Cтаты свои выложи.
Оригинал пользователя romadio
Cтаты свои выложи.
Лучше не статы, а справку от психиатра выложить.
Почему многие так яростно дротють на красную? Может это самооценку поднимает? Пойду тож попробую
Ты явно даже на теже 5бб на 100 не играешь и хочешь что-то с красной сделать. Походу это не даунстрик, а ты в апстрике играл.

Как я и говорил. Я даже не могу закончить в плюсе если сессию плюсовал. Просто проклятье. Проклятий не существует. Но это проклятье.
За 30 секунд слито 15 баксов
Просто у фиша фул старше. Есть 3 комбы фула младше на доске , есть 1 комба фула старше. 2 комбы 67 на дележку. Есть стриты 34 + 89 32 комбы. Еще и комбы 84. Еще и слоуплеенные КК и АА (фиш 70 0).
У него именно фул старще. Просто не хочу жить.
Одна комба . Это просто невозможное невезение
SB: $5.71 (114.2 bb)
Hero (BB): $5 (100 bb)
UTG: $9.59 (191.8 bb)
MP: $6.75 (135 bb)
CO: $2.82 (56.4 bb)
BTN: $9.70 (194 bb)
Preflop: Hero is BB with 7♣: 6♣:
2 folds, CO calls $0.05, BTN calls $0.05, SB folds, Hero checks
Flop: ($0.17) 5♠: 7♦: 6♥: (3 players)
Hero bets $0.12, CO calls $0.12, BTN raises to $0.24, Hero calls $0.12, CO calls $0.12
Turn: ($0.89) 6♠: (3 players)
Hero checks, CO bets $0.05, BTN calls $0.05, Hero raises to $0.55, CO folds, BTN raises to $1.05, Hero raises to $1.55, BTN raises to $9.41 and is all-in, Hero calls $3.16 and is all-in
River: ($10.36) 3♥: (2 players, 2 are all-in)
Results: $10.36 pot ($0.43 rake)
Final Board: 5♠: 7♦: 6♥: 6♠: 3♥:
Hero showed 7♣: 6♣: and lost (-$5 net)
CO mucked and lost (-$0.34 net)
BTN showed 7♥: 7♠: and won $9.93 ($4.93 net)
После этой раздачи сразу же с кк сдают , терн туз = я уже инста сгорел с этого, чекнул опп в ответ подумал что нет туза, Добрать решил с дам и валетов, на рейз уже не в состоянии сфолдить сфолдить слишком в тильте после прошлой раздачи. С такой линии оппа наркоманский просто сгорел сразу, сфолдить не могу я. Почему я должен. Мне отмазку от кулера дают , не , это просто залив очередной дают. Опп доехал 4.5%.
SB: $5.39 (107.8 bb)
Hero (BB): $5.19 (103.8 bb)
MP: $4.92 (98.4 bb)
CO: $9.04 (180.8 bb)
BTN: $7.18 (143.6 bb)
Preflop: Hero is BB with K♥: K♠:
MP folds, CO raises to $0.15, BTN calls $0.15, SB folds, Hero raises to $0.65, CO folds, BTN calls $0.50
Flop: ($1.47) 2♠: 7♣: 6♦: (2 players)
Hero bets $0.71, BTN calls $0.71
Turn: ($2.89) A♥: (2 players)
Hero checks, BTN checks
River: ($2.89) T♠: (2 players)
Hero bets $1.10, BTN raises to $5.82 and is all-in, Hero calls $2.73
Results: $10.55 pot ($0.44 rake)
Final Board: 2♠: 7♣: 6♦: A♥: T♠:
Hero showed K♥: K♠: and lost (-$5.19 net)
BTN showed T♦: T♣: and won $10.11 ($4.92 net)
Всю сессию пытался нормально играть, даже в нормальном плюсе шел. Все равно все бесполезно.
Я никогда больше не смогу в плюс сыграть , я был прав. Одни неудачи.
Ну да. Не играю на 5бб лол. Даже в этом месяце с кучей неудач и уже 2й неделей тильта подряд у меня 6.5бб на 100.
Не тяну сорри, сложно.ААХхах.
Теперь мотивация не появится вообще никогда. Нет смысла ничего делать. ВСе равно все будет вот так как на скринах.
Я просто худший неудачник.
Я бью минимум 35 комб фиша , меня бьет 1 комба. Она там есть. Именно она.
В это поверить невозможно
Да дело явно в моих статах. "статы выложи" . Как у всех статы, плюс минус.Ты думаешь у меня фолд на кбет 0% или кбет 100% или фолд на 3бет 100% ? Я тем более уже где то тут выкладывал это все.
Не могу понять, в чем проблема? Недодает рум - смени его, недодают все румы - смени вид деятельности, помимо покера в жизни много чего интересного есть. В чем смысл портить себе и близким нервы (я просто уверен, ты уже их достал) ? Кулеры всегда будут, и недодачи в 1-2 БИ на 5к рук - это норма (не знаю, объясняется ли это с точки зрения математики или же просто реалии современного онлайн покера, с которыми нужно смириться).
Если разобрать последнюю раздачу (я делаю это только ради себя. чтобы понимание повысить, мне пох на тебя):
тип играет против тебя на батоне и колит твой 3 бет с диапазоном, в котором очень часто есть 66+, слабые тузы, иногда там будут АК, AQ, слабые одномастные тузы, я его ренжа кола 3бета на батоне не знаю.
Флоп. Думаю на флопе стоит ставить больше, собирая с кармашек пониже, или играть чек пуш, опять же ожидая кола от кармашек слабее, 66 и 77 в его диапазоне кола будет реже.
Терн. Чекая терн после такой ставки ты явно даешь понять опу, что у тебя не АК/АА или другой любой туз. На таком борде я бы ставил второй барель и играл бы чек/фолд на любом ривере кроме короля.
Ривер. По такой линии от опонента, кол, чек, и пуш на ривере, думаю очевидно, что кроме заслоуплееного туза (сэта) или доехавшего сета там не будет, возможно будет 89, если оппонент склонен широко колить 3бет. Блефовать такой борд, пытаясь выбить все твои кармашки 88-КК - не думаю что там будет много блефов, не самое плюсовое решение, хотя тоже мосто может быть, особенно против такой слабой линии хиро, но в вакууме колить такой пуш на ривере и ожидать что оп покажет что то слабее Ах - бред.
НО. Вместо того, чтобы сделать хотя бы такой разбор ты предпочитаешь жалеть себя, жаловаться на опонентов, на даунстрик, говорить что ты там самы слабый и самый невезучий (ну это все к первому). Ты даже в своей тупости скатился до унижения своих оппонентов, и желания им скорейшей смерти, на твоем месте после такого я бы о себе побеспокоился. Тебе явно тут нечего ловить, где люди в большинстве работают над своей игрой, и после твоих постов просто идут блевать, или мыть глаза.
Желаю чтобы ты скорее понял все, что тебе тут пишут другие, и начал работать над игрой.
Кого я достал ? Я не общаюсь ни с кем по поводу покера
Ныть так в жизни бессмысленно. Зачем вообще ныть в реале ?
Для этого же есть этот форум.
Менять вид деятельности не хочу.
Работать на обычную работу - не хочу. Зачем мне со средней зп по стране хорошо если в 200$ работать с 8 до 5 ? Это что щутка ?
Да и образования высшего чтоб идти на "завод" пахать у меня нет, мб получу мб нет, слишком неинтересно учиться.
Менять рум не хочу - у всех остальных просто худший дизайн и интерфейс. Ты еще не начал игру а уже в тильте.
Пробовал играь на патипокере. Ну настолько ущербно все, что невозможно .
Привыкнуть можно, это общеизвестно, что человек не любит изменений. Но пока не собираюсь этого делать.
И при чем тут ПС? Я не обвиняю ГСЧ или еще что то. Поле нанолимитов вполне сочное, да и до нл50 тоже (я это точно знаю).
Как в чем проблема?
На днях в меня рег запушил 82s , не знаю по какой причине. Я ему проиграл этот ол ин. То есть такие как тот рег овнят лимит , а я у них сосу.Я хуже этих регов получается. Из-за этого начался тильт. Потом другие раздачи добавили тильта. Вот и вся проблема.
Проблема в том , что когда говорю, что будет дауснтрик месяц=- так и происходит. Независимо от того что я делаю.
Проблема в том, что после нескольких дней перерыва сразу кулеры в лицо валятся.
Проблема в том, что мотивации после таких раздач 0 что то делать и развиваться.
Проблема в том , что я всеголишь 6 бб на 100 имею за этот месяц.
Рук у меня мало, 50к мб щас есть за месяц этот . Я не могу играть на автомате 20 столов по 6 ч в день и 200к рук в месяц.
Я сыграл как сегодня 1700 рук я увидел то что увидел и я больше не могу играть минимум до следующего вечера. Тильт.
Вот в чем проблема.
-----------------
Последняя раздача - прямой итог раздачи с 67. Она была с ней одновременно, я не смог в тильте выбросить.
Думаешь я не знаю ,что тузов там миллион ? Просто добивают тузом на терне, меня это уже вывело из себя окончательно.
Я собирался играть чек фолд терн. Но т.к. он чекнул , подумал что там ппшка , т.е. валеты дамы и решил добрать . Ну с его мува на ривере я опять охерел и сгорел, там уже не важно , тильт.
Моєет он на терне еще хотел чек пихнуть в тебя но ты сделал чекбихайнд. Дак если ты хочешь зарабатывать на покере, не хочешь работать, не хочешь менять рум, так пиздуй и улучшай свою игру. Я *мат,удалено модератором*залил в покер уже 100$ на тильтах, ни *мат,удалено модератором*игре, меня переезжали миллион раз на таких же ситуациях с тузами, но я не ною на форуме, что я неудачник. Если ты считаешь себя неудачником так или иди пахать на обычную работу как неудачник, или улучшай свою игру, понимание покера и контроль над собой, каждый день выкладывая свои раздачи и результаты, пока ты не сможешь нассать в рот удаче, катнуть 100к рук в плюс и забить хер на даунстрики по 5-10 би.
*мат,удалено модератором*я вообще это пишу, пойду к тем, кто меня по крайней мере слышит, или может чему то научить:sfishg:
Оригинал пользователя P9tkaPoker
Моєет он на терне еще хотел чек пихнуть в тебя
Всегда чек-пушу в позиции, спасибо , что подметил.
Всегда делаю чек бихайнд без позиции , тоже.
Оригинал пользователя sil3ntium8
SB: $5.71 (114.2 bb)
UTG: $9.59 (191.8 bb)
MP: $6.75 (135 bb)
CO: $2.82 (56.4 bb)
BTN: $9.70 (194 bb)Preflop: Hero is BB with 7♣: 6♣:
2 folds, CO calls $0.05, BTN calls $0.05, SB folds, Hero checksFlop: ($0.17) 5♠: 7♦: 6♥: (3 players)
Hero bets $0.12, CO calls $0.12, BTN raises to $0.24, Hero calls $0.12, CO calls $0.12Turn: ($0.89) 6♠: (3 players)
Hero checks, CO bets $0.05, BTN calls $0.05, Hero raises to $0.55, CO folds, BTN raises to $1.05, Hero raises to $1.55, BTN raises to $9.41 and is all-in, Hero calls $3.16 and is all-inRiver: ($10.36) 3♥: (2 players, 2 are all-in)
Results: $10.36 pot ($0.43 rake)
Final Board: 5♠: 7♦: 6♥: 6♠: 3♥:
Hero showed 7♣: 6♣: and lost (-$5 net)
CO mucked and lost (-$0.34 net)
BTN showed 7♥: 7♠: and won $9.93 ($4.93 net)
Все ставят дизлайк блогу, а я влепил лайк ! удачи ) разбирайся в игре, ставь цели, и катай катай и ещё раз катай )
И что это ? МНе все равно.
Я просто неудачник. Невезет всегда. Продолжается все как я и говорил. Все продолжается. В это уже невозможно просто поверить.
4бет пот сильнейшая комбинация проигрываю дип стек. 95% выставление проигрываю. Это просто уже нет сил терпеть.
3бетит с сб 20 , я был готов выставляться с ним и префлоп , ну и так сойдет как раздало. Нет. Дип стек проигран. Просто его нету. Не существует больше.
Я просто сыграл правильно и в очередной раз проиграл. Это уже невозможно терпеть.
SB: $6.61 (132.2 bb)
BB: $5.07 (101.4 bb)
MP: $4.90 (98 bb)
Hero (CO): $9.79 (195.8 bb)
BTN: $4.07 (81.4 bb)
Preflop: Hero is CO with K♦: A♥:
MP folds, Hero raises to $0.15, BTN folds, SB raises to $0.45, BB folds, Hero raises to $1.10, SB calls $0.65
Flop: ($2.25) J♣: Q♥: T♣: (2 players)
SB checks, Hero bets $1.08, SB raises to $2.90, Hero raises to $8.69 and is all-in, SB calls $2.61
Turn: ($13.27) T♦: (2 players, 1 is all-in)
River: ($13.27) 2♣: (2 players, 1 is all-in)
Results: $13.27 pot ($0.55 rake)
Final Board: J♣: Q♥: T♣: T♦: 2♣:
SB showed Q♦: Q♠: and won $12.72 ($6.11 net)
Hero showed K♦: A♥: and lost (-$6.61 net)
95% просто проиграл. Слишком слабый флеш с флопа . Проиграл.
Тут ошибка или что ? ТОже ошибка к ак и в прошлой раздаче ? За что ?
SB: $5.70 (114 bb)
MP: $1.32 (26.4 bb)
CO: $5.11 (102.2 bb)
BTN: $8.39 (167.8 bb)
Preflop: Hero is BB with Q♠: J♠:
MP raises to $0.15, 3 folds, Hero calls $0.10
Flop: ($0.32) 3♠: A♠: 2♠: (2 players)
Hero checks, MP bets $0.15, Hero raises to $0.55, MP raises to $1.17 and is all-in, Hero calls $0.62
Turn: ($2.66) 4♠: (2 players, 1 is all-in)
River: ($2.66) 7♦: (2 players, 1 is all-in)
Results: $2.66 pot ($0.11 rake)
Final Board: 3♠: A♠: 2♠: 4♠: 7♦:
Hero showed Q♠: J♠: and lost (-$1.32 net)
MP showed 5♦: 5♠: and won $2.55 ($1.23 net)
Мразь заходит со статами 60 50 50 и сразу пуш пихает. Нет ошибки у меня на префлопе в выставлении . И тут коин проиграл. Зачем выигрывать ?
SB: $8.30 (166 bb)
BB: $5.56 (111.2 bb)
Hero (UTG): $5 (100 bb)
MP: $2 (40 bb)
CO: $5.52 (110.4 bb)
BTN: $5 (100 bb)
Preflop: Hero is UTG with A♦: K♦:
MP posts BB OOP, Hero raises to $0.20, MP raises to $0.67, 4 folds, Hero raises to $5 and is all-in, MP calls $1.33 and is all-in
Flop: ($4.07) 4♦: 6♥: 5♣: (2 players, 2 are all-in)
Turn: ($4.07) 3♠: (2 players, 2 are all-in)
River: ($4.07) 9♠: (2 players, 2 are all-in)
Results: $4.07 pot ($0.17 rake)
Final Board: 4♦: 6♥: 5♣: 3♠: 9♠:
Hero showed A♦: K♦: and lost (-$2 net)
MP showed Q♥: Q♣: and won $3.90 ($1.90 net)
Последний стек специально залил. Эта же мразь фишная, засквизил в весь стол дам, он колит К4 и флоп дают именно короля ему. Опять на флопе оверкарта опять я должен фолдить против фиша . Надоело это все пихнул ну и пускай нахер идет . На фоне предыдущих раздач я уже не мог. Просто отдал этот стек и офнул. По ев недобор 4 стеков за 500 рук. АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ
Прсото невозможно в это поверить
Надоело что каждый раз с этими помойными дамами ОВЕРКАРТА НА СТОЛЕ
КАЖДЫЙ РАЗ
А или К
ИЛИ АК СРАУЗ
Просто я уже решил залить специально этот стек и все
я с 5% на луз проиграл стритфлешу, тут я с 8% выставился должен был выиграть. Не выиграл. Должен был.
Не проиграл бы дип стек со стритом в 4б поте не залил бы и тут . Нашел бы изи фолд. Нет. Все одно за одним.
400 сыграл и офнул рук недобор стеков 5 если не больше. В это просто невозможно поверить
SB: $5 (100 bb)
BB: $5 (100 bb)
UTG: $7.88 (157.6 bb)
MP: $4.26 (85.2 bb)
Hero (CO): $5.14 (102.8 bb)
BTN: $5.44 (108.8 bb)
Preflop: Hero is CO with Q♥: Q♠:
UTG raises to $0.15, MP calls $0.15, Hero raises to $0.70, BTN calls $0.70, 3 folds, MP calls $0.55
Flop: ($2.32) 3♠: K♦: 8♠: (3 players)
MP checks, Hero checks, BTN bets $1.10, MP folds, Hero raises to $4.44, BTN calls $3.34
Turn: ($11.20) 3♣: (2 players)
River: ($11.20) J♦: (2 players)
Results: $11.20 pot ($0.46 rake)
Final Board: 3♠: K♦: 8♠: 3♣: J♦:
MP mucked and lost (-$0.70 net)
Hero showed Q♥: Q♠: and lost (-$5.14 net)
BTN showed 4♠: K♠: and won $10.74 ($5.60 net)
Какая же никчемная у меня жизнь неудачника. Так будет всегда. Одно невезение всю жизнь.
И что что все дизлайки ставят ? Мне вообще все равно.
Я на форуме нахожусь ровно столько, сколько нахожусь в мною созданных темах для написания нового поста.
Спасибо за пожелание удачи . Но ее не будет.
Оригинал пользователя romadio
один хрен у тебя яиц нет.
Точняк! И голос какой-то писклявый.
Да конечно.
Неужели после такого можно продолжать играть ? Для меня это невозможно. И так ласт 5 сессий минус или ноль незаслуженный.
Сегодня что то выиграл, сел на +морали еще 1 сессию сыграть - сразу обоссали везде. Еще и сам залил стек с дамами в тильте, потому что один и тот же фиш у меня все руки выигрывал.
За 60к рук в этом месяце 6.5бб на 100. Это же настолько никчемный результат , что просто стыдно об этом говорить.
Бить такой нанолимит = 15бб на 100 или выше иметь. Но я слишком конченый.
Из за таких сессий невозможно наигрывать дистанцию. Приходится офать когда уже не можешь держать себя в руках. В итоге так мало рук имею за месяц. Мог бы как робот 250к рук иметь с 5-6 бб и не париться ни о чем. Пытаюсь качественно играть мало рук, не выходит.
Ты пытаешься исполнять, не буду тут обсуждать хорошо ты изображаешь что-либо или плохо. На этих лимитах большинство этого не понимает(как бы хорошо и логично ты не изображал что-то), следовательно, твоя задача как можно быстрее добраться до лимитов где игроки начнут понимать твои мувы. Поэтому не важно 5бб у тебя или 10бб винрейт, если БРМ позволяет перейти на лимит выше - делай это.
Ну и пожалуй один из самых топовых советов что я получил:
"Не пытайтесь реализовать небольшое преимущество по эквити на этих лимитах. Дождитесь явного преимущества и соберите на нем максимум велью!"