честно говоря похоже вообще на стёб автора
А мне нравится этот блог!:f_thumbsup:
Есть примета-если удача повернулась к вам задом то нужно поныть и отчитаться и будет лак!
Сейчас тоже неудачи,только в мтт.
По ситуации думаю что ты играешь много рук и такие мерзкие раздачи это закономерность.
Например: 100 раздач и 10 грязных это мерзко а у тебя 1000х2 это закономерно.
Главное в мтт не играй,а-то вылететь на бабле после 3-4 часов игры
и твоя психика не выдержит это.
Подписка,лайк.:f_thumbsup:
А что это хорошо ? У меня есть бр для нл10 и для нл16, но смысл идти туда если я не имею ХОТЯ БЫ 10 бб на дистанции 200к+ рук здесь. Считаю что бред дальше идти с таким винрейтом. Зальюсь там только да и все.
Разве не так ?
Оригинал пользователя KOLLOPR
что ты играешь много рук и такие мерзкие раздачи это закономерность.
Главное в мтт не играй,а-то вылететь на бабле после 3-4 часов игры
и твоя психика не выдержит это.
70к рук за месяц это довольно мало для кеш игрока. Поправьте если я неправ.
На счет второго - я это понял практически сразу. Даже не пытался мтт играть по серьезному. Сидеть порой по 10 часов ( в серьезных турнирах ), чтобы проиграть монетку и вылететь , ничего не получив и т.д. - я бы сразу прыгнул в окно.
честно говоря похоже вообще на стёб автора
В каждой шутке есть доля правды.
А что это хорошо ?
Интересно как ты запоешь если у тебя будет на 60к -0.5 бб/100
6.5бб на 100 - это крепкий результат.
Оригинал пользователя sil3ntium8
Почему так плохо сдает ?https://www.boomplayer.com/23268831_9B54339E07/blockquote >
А это что за комбинация? Или ты блефуешь?:thinking:
И че? Январь месяц. Я только на нл5 тогда пришел. Да еще и в тильте был наверное. Нашел че смотреть.
Март месяц, первые 20 к рук откатываю 10бб/100 при ев 18/100 и после 20к уже 15 к рук АА вообще не выстаивают,фиши в 3-4бет потах с 97о ловят трипсы терном-ривером, а все мои вельюбеты убиваются доездами флешей-трипсов-стритов))) уже 15 к рук каждая сессия один и тот же результат -3-4 БИ... Итого с хорошего плюса месяц заканчивается микроминусом...
с 0бб/100 при ев 5/100.. .
Собсно, когда можно начинать нанывать?)))
И че? Январь месяц. Я только на нл5 тогда пришел. Да еще и в тильте был наверное. Нашел че смотреть.
А причём тут январь,тилт и всё прочее? Ты хотел украсть 7 копеек по факту проиграл 241 копейку.
Вы там сидите на 6 макс рейк месите воруя по 7 копеек а оно тебе надо? Что ты хочешь купить на 7 копеек?
Лучше играй на 9 макс,дождись руки и стреляй!
Переименуй дневник,это я неудачник а ты просто плохой игрок.
Зум намного сложнее рег столов. Это как некст лимит. Нет смысла в зуме, если есть рег столы с селектом.
Ребята, нет смысла вообще что-то писать в этой теме. Чтобы тут мы не написали - все не имеет смысла. Расходимся. Оставим тему для неудачника и его нытья.
Чтобы тут мы не написали - все не имеет смысла
Как и вся жизнь.
Как и твои 6бб на 100 нл5. Это кстати повод чтобы застрелиться.
Оригинал пользователя segasega
Чтобы тут мы не написали - все не имеет смысла
Как и вся жизнь.
Как и твои 6бб на 100 нл5. Это кстати повод чтобы застрелиться.
Пригорел с моего безобидного высказывания
Почему это тебя так задело ?
Сразу перевел на меня, да так , чтобы пообиднее было.
Попрошу. Не 5 , а 6.5.
Прокомментируешь еще и этот пост плз ?