Решил завести бложик еще один.
Много о себе писать не буду. Пришел в покер как и все. Истории одинаковы.
Сам с Украины.
Люблю электронную музыку, мечтаю стать электронным музыкантом. Все что сейчас делаю и нацелено на достижение этой цели.
Учусь играть на клавишах, регулярно тренируюсь, пытаюсь добиться одну девушку(довольно давно) ну и конечно катаю покер.
Раньше зум, сейчас после рб отмены с трудом перехожу на рег столы. Миллионы заработать не хочу, главное чтобы хватало на жизнь и занятия любимым делом.
Катаю регулярно, покер единственный источник дохода. Люблю обучаться.
Вступительное слово закончил. Теперь жду первых гостей.:f_drink:
Привет, Wearenewgood. Поздравляю с новым блогом!
Какой лимит катаешь и на каких хочешь оказаться в перспективе? Покер — единственное средство заработка?
Насчёт музыки, какое направление?
Желаю удачи за столами и чтобы все с музыкальной карьерой срослось
Привет, Wearenewgood. Поздравляю с открытием нового блога
Пусть всё получится, в каком формате планируешь вести блог в этот раз? Удачи за столами и успешного роста по лимитам!
Оригинал пользователя qruasan
Какой лимит катаешь и на каких хочешь оказаться в перспективе? Покер — единственное средство заработка?
Спасибо за пожелания.
Лимит нл5. По поводу лимита в перспективе даже не знаю. Если дойду до нл100 - будет вообще мего достижение и событие в моей жизни. Вообще хочу 1к$ дохода в месяц в идеале. Покер единственный источник дохода.
Насчет музыки. Электро хаус и прогрессив хаус. Нравятся такие деятели как Avicii, Dannic, Dada Life, Sick Individuals, Dirty Ducks, Don Diablo.
Spoiler
Привет, Wearenewgood. Поздравляю с открытием нового блога
Пусть всё получится, в каком формате планируешь вести блог в этот раз?
Удачи за столами и успешного роста по лимитам!
Дарова. Формат диалога хочу. Пообщаться, обсудить раздачи, линии розыгрыша, задать интересующие меня вопросы и получить на них ответ. Поэтому ооч буду гостям, критике и советам. В общем с помощью блога хочу стать лучше.
И первая тема для обсуждения.
Хад и попапы. Хад сам делал, но сейчас такое ощущение, что чего то не хватает в нем. Но не знаю, че добавить. У кого какой хад? Какие статы хорошо вывести в хад?
Оригинал пользователя qruasan
Да и письку ТС пожелаем разместить туда, куда давно планирует!
Круасанчо, что за полу-меры?
Победитель промоушена"Построй банкролл - достигни цели!" Все умрут,а я грейпфрут
Понравилась оценка? Кликни на ссылку выше и поставь лойс. Чем больше лойсов, тем раньше
я смогу начать рекламировать чай для похудания, утягивающие колготки и размещать продажные рецензии.
Оригинал пользователя Wearenewgood
Писька - тело важное:coolface:
Писька -----> в тело влажное
Spoiler
Лойс блогу за шутки про херы
Победитель промоушена"Построй банкролл - достигни цели!" Все умрут,а я грейпфрут
Понравилась оценка? Кликни на ссылку выше и поставь лойс. Чем больше лойсов, тем раньше
я смогу начать рекламировать чай для похудания, утягивающие колготки и размещать продажные рецензии.
На терне надо было ставить - от полпота до 2/3, а на ривере бы уже тогда брал чек по сросшемуся флешу - у него там много всего, что слабее тебя - слабые короли, Тх.
Рег столы это интересно конечно. Но капец как медленно. Играю максимум 8 столов. Хочется больше, но моник маленький и не сильно люблю играть с перекрытием. Так непревычно после зума, хотя и веселей.
Хочу сейчас поговорить о целях и способах их достижения.
Знаю многих людей, у которых есть мечта, но они нихрена не делают для ее осуществления. Когда спрашиваю, чего они ждут - большинство отвечает "возможности или нужного времени". Так можно и жизнь прожить, в ожидании.
У меня у самого есть цель. Одна масштабная и несколько важных.
Раньше я был ленивый ооч и тоже всегда чего то ждал. Но когда появлялся момент, та самая возможность, я ее конечно просырал, так как просто на просто не был готов. И случалось такое несколько раз.
Сейчас я стараюсь держать себя постоянно подготовленным, улучшая себя с каждым днем, чтобы когда появится опять возможность, засадить ей по полной.
Но все равно бывают периоды апатии, когда не просто стоишь на месте, а реально здаешь назад. И тут самое интересное. Начинаются оправдания, нытье и т.п. А схерали? Ведь только ты виноват, что в жопе находишься. А вот это нытье и обвинения всех и всего вокруг только показывает, какой ты незрелый. Если ты справиться с самим собой не можешь, то о каких реальных достижениях можно вообще говорить.
Ты забыл, как тебя предавали люди, потому что ты был слаб? А оно обязательно повториться, если ты будешь люсей.
К чему я это все. Период апатии у меня опять. Но мне нельзя. Ведь цели вот уже близко и не в коем случаи нельзя пасовать.
Мало катаю, мало учусь, сачкую в тренировках. А потом ною, когда ничего не выходит. Ясен пончик, что как подошел к делу, такой резалт и получил.
Все, кароче, хватит ныть и сопли пускать. Цель вот она и она реальна. Хочешь кубики на прессе? Перестань жрать и тренируйся. Хочешь подняться по лимитам? Катай много с фишами и задроть флопзиллу. Ищи, пытайся, пробуй, ошибайся и еще раз пробуй.
Не хватает времени на что-то? Бред, времени полно, просто ты его просыраешь и не замечаешь даже.
Все, хватит с меня.
С сегодняшнего дня все по жёсткому.
Хочешь достичь успеха в музыке? Трать много времени на обучение. Тяжело, лень? Ты гавно и пшол вон.
Нужны деньги? Катай с фишами. Тяжело катать? Лень? Надоедает? Забейся в угол и уступи дорогу действительно достойным.
План есть и пора показать жизни яйца.
Написал, как есть. Красиво и мотивационно излагать мысли к сожалению не могу.
Играл ужасно. Вытворял непонятно что. Левелил, мувил бредово. Кароче сегодня я был фишом. Ток под конец взял себя в руки.
Но сделал определенные выводы. Нашел комфортное количество столов, понял в какое время лучше всего садиться.
Сегодня разметил поляну. Завтра играю по режиму. Плюс начну немного мтт подключать.
Буду стараться походу игры отмечать проблемные руки и выкладывать здесь.
Пойдём в скайп обмениваться опытом. Общего много.
Тем не менее у каждого есть как сильные так слабые стороны, вот и попробуем:
1. предложить что-то друг другу в чём один сильнее чем другой
2. что-то чего нет у второго
3. поиск, устранение ликов, - порой сам не замечаю, а взгляд со стороны сразу отмечает