Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Покер как хобби.

3 Сообщения
3 Пользователи
1 Реакции
149 Просмотры

Всем дорого времени суток!
Наконец то решилась зарегистрироваться здесь, в надежде повысить уровень своей игры и получить адекватные советы и критику от более продвинутых игроков.
Не так давно осваиваю NL низкие лимиты, также интересуюсь PLO и MTT.
Интересоваться покером начала после общения со своим другом, который практически каждый вечер юзал PS, периодически выигрывая или проигрывая фантики.
На мои вопросы почему бы не играть на реальные деньги крутил у виска и говорил, оно мне надо. Я же свою очередь недоумевала, для чего тратить свое время, не имея каких-либо дивидендов. Но наблюдая за игрой пришла к выводу, что мне она все более начинает нравится.
После непродолжительных размышлений, решила освоить базовую стратегию и зарегистрировать аккаунт.
Мой личный опыт на данный момент составляет около 11К раздач.
Играю, когда располагаю свободным временем и настроением, так сказать для удовольствия, но мне бы очень хотелось иметь плюсовое EV моего хобби и достичь положительных результатов.

Ответить
Цитата
2 ответа
Moderator
qruasan
Oldschool Grinder

Привет, P1azma! Поздравляю с первым сообщением на форуме :welcome:
Хорошо, что ты сразу решила открыть блог, это поможет найти единомышленников и обмениваться опытом.

Начальный статус имеет некоторые ограничения в пользовании форумом, в том числе нельзя постить картинки напрямую, а только ссылки. Самый простой способ повысить статус - получить бесплатный капитал в один из партнёрских румов. Подробнее о системе статусов и очков ты можешь почитать здесь.

Когда найдёшь время - пожалуйста, ознакомься с этими темами:
Правила на форуме и сайте
Сайт и форум PokerStrategy.com ? как пользоваться?

Удачи за столами и успешного ведения блога! ;)

Ответить
Цитата
Nik1952
PokerStrategist

Ограничь свой выбор: холдем, омаха, турниры. Слишком широко. Рекомендую сразу пробовать омаху!

Ответить
Цитата
Поделиться: