Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Ниты играют...

147 Сообщения
10 Пользователи
0 Реакции
7,325 Просмотры

в общем это попытка раскрутить счет с 18$ полученного рейка, на уже обнуленный счет на ФТП :)

очередной блог, в основном для себя, однако любая критика/мысли сильно приветствуются...

ники в румах павизде разные.

играемые лимиты:
- хедз-ап nl50
- 6-max nl25

основной вид деятельности связан с фондовыми рынками, занятие покером начиналось чисто фор фан, однако понравилось, бросать не охота не смотря на общий минусовый рез-т, так что в своб. время играю потихоньку.

покером увлекаюсь с января 2010г.
пока похвастать нечем.
маленький банкролл на пати слит, на старзах не маленький также залит неделю назад полностью :)
старзы были первым румом где зарегистрировался, а потому там минус САМЫЙ большой и самое большое кол-во идиотских выходок.

после всех этих сливов, недавно ФТП обрадовали прислав 18$ рейка :))) поскольку считал и считаю что в покере можно работать с любыми суммами (в отличие от фондового рынка), а самому заносить более менее вменяемые деньги в игру сильно не охота, начал раскручивать этот микро депоз :)

планы - июль 2010г. побить nl50 6-max, закрепиться на nl100 хедз ап.

как я себя оцениваю в покере - довольно хреновая теоретическая подготовка (над чем работаю), но с не плохим накопленным опытом игры и опытом даунов :)
что плохо - абсолютно нет выбора столов, для nl25 считаю это не очень важным, а вот в хедз-апе часто зарубаюсь с регами, что не есть гуд, сейчас буду посылать лесом всех подсаживающихся пертых товарищей, т.к. пока первейшая цель нарастить бр.

блог будет через пару месяцев перенесен в другой раздел (надеюсь), бо цели надо выполнять.

в общем будем знакомы и удачи!

146 ответов
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ну чтожеж, первая интересная рука, игралась вчера...

опп - рег, с сильной агрессией.
флоп для меня изи колл в хедз-апе, на турне к гатшоту и паре добавилось флеш-дро (тоже колл без вариантов), ривер чек - пусть ставит свою пару тузов или что там есть, ну и пуш

п.с. самому на его месте конечно было бы оооочень сложно скинуть натсовые две пары (в хедз апе), хз, видимо тоже бы заколил, хотя надо ориентироваться на оппа.

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.25/$0.5 No-Limit Hold'em (2 handed)

Known players:
[tg]BB (Hero)$60.75:///////;SB$50.00:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BB with 3:d, 2:d.
SB raises to $1.50, Hero calls $1.00.

Flop: ($3) 3:c, A:s, 4:d (2 players)
Hero checks, SB bets $2.00, Hero calls $2.00.

Turn: ($7) K:d (2 players)
Hero checks, SB bets $5.50, Hero calls $5.50.

River: ($18) 5:c (2 players)
Hero checks, SB bets $15.50, Hero raises to $51.75(All-In), SB calls $25.50.

Final Pot: $110.75.
Results follow:

SB shows two pairs, aces and kings(A:h K:s).
Hero shows a straight, five high(3:d 2:d).

Hero wins with a straight, five high(3:d 2:d).

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

в nl25 6-max имеется недодача в 2 стэка

п.с. однако в хедз-апе имеется передача, что меня сильно настораживает, поэтому в ближайшее время надо быть потайтовее и готовым к тому что ГСЧ "удивит"

да, это все с 18$ и за 5 дней удалось раскрутить, однако все равно для хедз-апа это очень мало, просадки в 2-4 би в легкую могут быть.

да и сам счет на ФТП

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

сижу наблюдаю забавного парня из россии, мягко говоря агроморона, подсел к регу на нл50 хедз-апт за 2 стола, уже на данный момент в общей сложности слил 600$

и почему ко мне такие красавцы не садяццо?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

попробовал на турне мин.бет, на рыбу действует неплохо, как красная тряпка на быка.

как можно было добрать больше не вижу...

п.с. агроморон залил уже больше 700$, гацкий лак, фиш не сел за мой стол :(

Просмотреть раздачу

Known players:
[tg]SB (Hero)$50.00:///////;BB$55.40:///////;[/tg]

Preflop: Hero is SB with A:c, A:h.
Hero raises to $1.50, BB calls $1.00.

Flop: ($3) 5:c, A:d, 9:h (2 players)
BB bets $3.00, Hero calls $3.00.

Turn: ($9) T:d (2 players)
BB checks, Hero bets $3.50, BB raises to $7.00, Hero calls $3.50.

River: ($23) 2:s (2 players)
BB bets $21.25, Hero raises to $38.50, BB folds, Hero gets uncalled bet back.

Final Pot: $44.25.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
flint1005
Elite Grinder

омг, 8 БИ для HU это все-таки маловато
совет: остановись или сольешь бр

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя flint1005
омг, 8 БИ для HU это все-таки маловато
совет: остановись или сольешь бр

это даже не маловато, это охрененно мало :)))
особенно на фтп, но чувствую себя относительно уверенно, это как если сравнивать сейчас с nl10 - на данный момент я бы пошел на этот лимит и с 5 би.
сейчас я бы себя уверенно (сильно относительно :)) чувствовал где-то с 20-25 би, но их нет

очень жаль что нет хедз-ап нл25, а так приходится очень нитово играть и на почти все даже сильно сомнительные линии оппов сбрасывать, потому как любая просадка меня может обнулить.
играл снг хедз-ап - не то, когда люди нажимают на кнопки где реальные деньги туда-сюда бегают, часто начинают поступать сильно не логично и с этого можно поиметь немножко денег (только чтобы им не очень перло :))

просто именно хедз-ап больше всего нравится в покере, 9 макс вообще не воспринимаю, 6-макс так себе, в хедз-апе больше всего простора

п.с. 9 би уже

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

самое фишное время, но сил уже нет.

реально из прибыли надо вычесть 25$, дурацкий блеф SB vs BB, в общем стек nl25 благополучно залит :) стол слишком быстро закрыл и результаты слива не попали в ХМ

п.с. в общем попытка раскрутить счет с 18$ продолжается...

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

в очередной раз пытаемся максимизировать вэлью с рега??? (фишной рег какой-то)

опп ОЧЕНЬ нитовый, вязкий, против таких мне тяжело играть, на продолженные ставки сбрасывает, поэтому такая маленькая ставка на флопе

по раздаче - если ставить на турне, у такого оппа мы выбьем все руки, понятно что в короля я не верю.
как можно было еще поступить на ривере??? бет сайзинг мне кажется верным, а вот пуш - нет, мож быть мин. рейз? бред, в общем хз, как еще можно было добрать

Просмотреть раздачу

Known players:
[tg]SB (Hero)$74.20:///////;BB$52.55:///////;[/tg]

Preflop: Hero is SB with K:s, J:s.
Hero raises to $1.00, BB raises to $2.50, Hero calls $1.50.

Flop: ($5) 5:s, K:c, K:d (2 players)
BB checks, Hero bets $2.00, BB raises to $4.00, Hero calls $2.00.

Turn: ($13) 5:c (2 players)
BB checks, Hero checks.

River: ($13) Q:d (2 players)
BB checks, Hero bets $6.00, BB raises to $15.00, Hero raises to $67.70, BB folds, Hero gets uncalled bet back.

Final Pot: $28.

4empion
PokerStrategist

Вау, круто!!! Сам планирую позже играть хеадз-апы на ФТП. Вот с учебой только разберусь =). Буду следить за этим блогом. Подскажи пожалуйста, как его добавить в избранные, чтобы быстро находить? А то тут каждую минуту новые темы пачками создаются, это мне повезло, что я на твою натолкнулся, а так бы пропустил. Просто сама хеадз-ап игра меня очень привлекает, но на фулл тилте дороговато пока-что играть. Не по БР. Хотя я уже там играл хеадз апы. В общем, буду следить за твоим блогом, не запускай его =)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя 4empion
Вау, круто!!! Сам планирую позже играть хеадз-апы на ФТП. Вот с учебой только разберусь =). Буду следить за этим блогом. Подскажи пожалуйста, как его добавить в избранные, чтобы быстро находить? А то тут каждую минуту новые темы пачками создаются, это мне повезло, что я на твою натолкнулся, а так бы пропустил. Просто сама хеадз-ап игра меня очень привлекает, но на фулл тилте дороговато пока-что играть. Не по БР. Хотя я уже там играл хеадз апы. В общем, буду следить за твоим блогом, не запускай его =)

не знаю как добавить, сам новичок на форуме :) с трудом разобрался как тут картинки вставлять :)
о, нашел, мож.быть это? справа вверху есть такие ссылка "Прибавить тему к числу фаворитов" наверное нажать на нее

хедз-ап - это лучшее что придумано в покере, скромное мнение и может быть неправильное, в хедз-апе очень много не стандартных ситуаций и сложных решений, это мне и нравится

очень советую начинать играть хедз-ап с СНГ турниров, вчера сыграл несколько за 5$ на ФТП, по ощущениям поле более сложное чем на старзах, хотя может быть я так нарвался. на старзах и вроде на ФТП есть СНГ хедз-ап с байином от 1$... самое то учиться
если сразу пойти на кэш с байином 50$- можно дохрена слить, это уже мой опыт :))

4empion
PokerStrategist

не знаю как добавить, сам новичок на форуме простая улыбка с трудом разобрался как тут картинки вставлять простая улыбка о, нашел, мож.быть это? справа вверху есть такие ссылка "Прибавить тему к числу фаворитов" наверное нажать на нее

Так оно и есть. Твой блог - первый блог, который у меня в фаворитах =)
Насчет хеадз-ап игры: снг хеадз апы играть сложно: призы всего удваиваются, а дисперсию и переезды еще никто не отменял. В результате должна быть очень большая дистанция.
По поводу хеадз ап кэш: меньше NL25 вообще смысла нет играть, так как рейк на этом лимите поедает тебя и твоего противника чудовищно быстро. Так, через 10 минут игры, у вас уже на двоих нету половины бай ина этого лимита =)
Но, в качестве тренировки покатать низкие лимиты можно: Titan Poker предлагает хеадз апы начиная с NL2, так что там можно "набить руку". Но приличная игра кэш хеадз апы - это начиная с NL25 =)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Так оно и есть. Твой блог - первый блог, который у меня в фаворитах =)
Насчет хеадз-ап игры: снг хеадз апы играть сложно: призы всего удваиваются, а дисперсию и переезды еще никто не отменял. В результате должна быть очень большая дистанция.
По поводу хеадз ап кэш: меньше NL25 вообще смысла нет играть, так как рейк на этом лимите поедает тебя и твоего противника чудовищно быстро. Так, через 10 минут игры, у вас уже на двоих нету половины бай ина этого лимита =)
Но, в качестве тренировки покатать низкие лимиты можно: Titan Poker предлагает хеадз апы начиная с NL2, так что там можно "набить руку". Но приличная игра кэш хеадз апы - это начиная с NL25 =)

насчет кэша согласен, кстати рейк на фтп и старзах нормальный, к тому же фтп очень неплохо часть рейка возвращает :), на старзах все более геморно с их FPP и дурацким отмыванием этих очков через пуш-фолдные сателлиты, а вот на пати и титане (кажется, там очень мало играю) очень большой для хедз-ап.

по поводу снг - все же советую хоть немного их поиграть, кэш сразу это может быть очень больно для банкролла, к тому же тильт в хедз-апе штука просто убийственная, а от тильта никто не застрахован (если нет жестких правил прекращения игры после слива 2-3 баинов)

п.с. скинул в личку несколько советов по хедз-ап, надеюсь поможет если будешь играть, может быть увидимся за столами :)))

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

на ривере я мальца струхнул, но слава иногда справделивому ГСЧ оппу доехал трипс а не фулл (почему именно так играл - так надо было, даже с риском залететь на фулл)

upd лол, не заметил что у меня рояль, бывает же :))))

Просмотреть раздачу

Known players:
[tg]SB (Hero)$150.60:///////;BB$50.75:///////;[/tg]

Preflop: Hero is SB with K:s, Q:s.
Hero raises to $1.00, BB raises to $3.00, Hero calls $2.00.

Flop: ($6) A:s, J:c, T:s (2 players)
BB bets $6.00, Hero calls $6.00.

Turn: ($18) 9:h (2 players)
BB bets $18.00, Hero calls $18.00.

River: ($54) J:s (2 players)
BB bets $23.75, Hero calls $23.75.

Final Pot: $101.5.
Results follow:

Hero shows a royal flush(K:s Q:s).
BB shows three of a kind, jacks(8:h J:h).

Hero wins with a royal flush(K:s Q:s).

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

разрыв прибыли с EV становится катастрофичным, причем в основном это ситуации когда я заносил с учетом 60-70% выигрыша в мою сторону, ну вот не доезжало оппам :), однако по EV это гораздо меньше прибыли, суммируя все эти недоезды оппам получается сильная передача мне.
правда сегодня затащил коин - у меня монстр-дро с флопа у оппа топ-пара топ-кикер, но это тоже на EV плохо сказывается

в общем принимаю решение притайтиться на время и поиграть лимиты пониже, пусть там весь анлак случается.

общие результаты за 5 дней подъема с 18$ ниже

так что поиграем несколько дней 6-макс nl25,10 и может совсем немного хедз-ап

Оригинал пользователя Papanchik
на ривере я мальца струхнул, но слава иногда справделивому ГСЧ оппу доехал трипс а не фулл (почему именно так играл - так надо было, даже с риском залететь на фулл)

ЙОПТ! Какой трипс? Какой фулл??? Ты рояль собрал и не заметил _biggrin: _biggrin: _biggrin:

Кароче апает тя не по детски )))

Удачи! И добирай с роялем впредь!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ЙОПТ! Какой трипс? Какой фулл??? Ты рояль собрал и не заметил _biggrin: _biggrin: _biggrin:

Кароче апает тя не по детски )))

Удачи! И добирай с роялем впредь!

лол, а ведь правда не заметил! так редко бывает что даже не обращаешь внимание :)

п.с. там опп на ривере уже был олл-ин, я только заколил :)

это ты с 18 до 600+ за 5 дней?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Jenya77
это ты с 18 до 600+ за 5 дней?

да, правда в последние 2 дня довольно жестко выбираю столы, не хочу бодаться с регами+было всего 2 жестких переезда за это время и те на лимите nl25, в хедз-апе вообще переездов не было

Поделиться: