в общем это попытка раскрутить счет с 18$ полученного рейка, на уже обнуленный счет на ФТП
очередной блог, в основном для себя, однако любая критика/мысли сильно приветствуются...
ники в румах павизде разные.
играемые лимиты:
- хедз-ап nl50
- 6-max nl25
основной вид деятельности связан с фондовыми рынками, занятие покером начиналось чисто фор фан, однако понравилось, бросать не охота не смотря на общий минусовый рез-т, так что в своб. время играю потихоньку.
покером увлекаюсь с января 2010г.
пока похвастать нечем.
маленький банкролл на пати слит, на старзах не маленький также залит неделю назад полностью
старзы были первым румом где зарегистрировался, а потому там минус САМЫЙ большой и самое большое кол-во идиотских выходок.
после всех этих сливов, недавно ФТП обрадовали прислав 18$ рейка :))) поскольку считал и считаю что в покере можно работать с любыми суммами (в отличие от фондового рынка), а самому заносить более менее вменяемые деньги в игру сильно не охота, начал раскручивать этот микро депоз
планы - июль 2010г. побить nl50 6-max, закрепиться на nl100 хедз ап.
как я себя оцениваю в покере - довольно хреновая теоретическая подготовка (над чем работаю), но с не плохим накопленным опытом игры и опытом даунов
что плохо - абсолютно нет выбора столов, для nl25 считаю это не очень важным, а вот в хедз-апе часто зарубаюсь с регами, что не есть гуд, сейчас буду посылать лесом всех подсаживающихся пертых товарищей, т.к. пока первейшая цель нарастить бр.
блог будет через пару месяцев перенесен в другой раздел (надеюсь), бо цели надо выполнять.
в общем будем знакомы и удачи!