Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Ниты играют...

147 Сообщения
10 Пользователи
0 Реакции
7,335 Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

пати сегодня, я правда не знаю что делать - настроения играть после такого нет совсем, ладно бы я накосячил

после этой руки я закрыл покер-клиент, потому как заебали, когда пушил на турне уже готов был к тому что или впорюсь в старший фул или каре или еще какую хрень, но гсч и тут удивил

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.1/$0.25 No-Limit Hold'em (6 handed)

Known players:
[tg]MP2$16.75:///////;MP3$66.03:///////;CO$25.00:///////;BU$13.46:///////;SB (Hero)$25.00:///////;BB$12.07:///////;[/tg]

Preflop: Hero is SB with 5:c, 5:h.
MP2 calls $0.25, MP3 folds, CO raises to $1.00, BU folds, Hero calls $0.90, BB calls $0.75, MP2 calls $0.75.

Flop: ($4) 5:d, A:c, J:s (4 players)
Hero checks, BB bets $1.00, MP2 folds, CO raises to $3.40, Hero calls $3.40, BB calls $2.40.

Turn: ($14.2) A:d (3 players)
Hero checks, BB raises to $7.67(All-In), CO calls $7.67, Hero raises to $20.60(All-In), CO calls $12.93.

River: ($63.07) J:h (3 players)

Final Pot: $63.07.
Results follow:

CO shows a full-house, aces full of jacks(T:h A:h).
Hero shows a full-house, fives full of aces(5:c 5:h).
BB shows a full-house, aces full of jacks(A:s 7:h).

CO wins with a full-house, aces full of jacks(T:h A:h).
BB wins with a full-house, aces full of jacks(A:s 7:h).

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

можно подвести итоги эпохального дня :grin:

1. фтп - по EV недодача чуть более 3 стеков
2. пати - по EV недодача 4 стека

итого: 7 стеков, какие-то жалкие 175 баксов, одно но, эта сумма сравнима с моими бр в этих румах

п.с. чеж я непрушный-то такой :f_frown:

upd изменил свою подпись :) так что терпим...

Я ж тебя предупреждал и предупреждаю регулярно - стрики в 10, 20, 30 стеков - это обычное дело. Поэтому нужен запас банкролла чтобы такие стрики не напрягали, и уж тем более не убивали банкролл.
Всё ИМХО конечно, но... _biggrin:

P.S. Вот у меня на прошлой неделе даун явный был. Откатывался на минимуме почти на 15 стеков вниз. Неприятно конечно, но не смертельно. Т.к. банкролл у меня почти 100 стеков.
(Если моё нытьё тебя достало - ну прости, я ж из лучших побуждений.) _biggrin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя prily
Я ж тебя предупреждал и предупреждаю регулярно - стрики в 10, 20, 30 стеков - это обычное дело. Поэтому нужен запас банкролла чтобы такие стрики не напрягали, и уж тем более не убивали банкролл.
Всё ИМХО конечно, но... _biggrin:

P.S. Вот у меня на прошлой неделе даун явный был. Откатывался на минимуме почти на 15 стеков вниз. Неприятно конечно, но не смертельно. Т.к. банкролл у меня почти 100 стеков.
(Если моё нытьё тебя достало - ну прости, я ж из лучших побуждений.) _biggrin:

такого опыта у меня еще не было, когда день изо дня причем в разных румах, я уже не припомню дня когда заканчивал бы с передачей по ев :(

п.с. с конца месяца буду по бр играть на новом счету, как раз отовсюду выведу и депну на 1 нормальный счет для нл25 (то что ты говоришь абсолютно не достало, все по делу)

п.п.с. кстати вот думаю в какой рум двинуться, нравятся пати и фтп, но на пати не так много народу, на фтп больше, плюс рейк система фтп простая, с другой стороны у меня есть базы на многих оппов пати, а вот на фтп все незнакомые по большому счету, может быть старзы? но там раздражает идиотская система рейка, да и чтобы был нормальный рейк надо становиться суперновой - а это не децкие лимиты и мне до этого еще ох как далеко, также раздражает на старзах разделение столов, на нормальных столах со 100бб сидят одни реги :)
вот и думаю на каком руме осесть нормально и не дергаться по разным, нда

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

делать нихрена не охота, решил развеяться и пострадать фигней

после этой руки я даже посмеялся :))

Просмотреть раздачу

$0.01/$0.02 No-Limit Hold'em (7 handed)

Known players:
[tg]CO$2.61:///////;BU (Hero)$1.37:///////;SB$3.99:///////;BB$1.90:///////;MP1$4.29:///////;MP2$4.03:///////;MP3$2.31:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BU with J:c, Q:c.
MP1 calls $0.02, 3 folds, Hero raises to $0.08, SB calls $0.07, BB folds, MP1 calls $0.06.

Flop: ($0.26) 9:c, 4:c, K:c (3 players)
SB bets $0.12, MP1 folds, Hero raises to $0.30, SB calls $0.18.

Turn: ($0.86) 2:h (2 players)
SB checks, Hero raises to $0.99(All-In), SB calls $0.99.

River: ($2.84) 2:s (2 players)

Final Pot: $2.84.
Results follow:

SB shows a full-house, nines full of twos(9:d 9:s).
Hero shows a flush, king high(J:c Q:c).

SB wins with a full-house, nines full of twos(9:d 9:s).

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ну чтож, все сделано, играть буду не от пс, а потому самая главная цель:
стать бронзой :grin:

после обдумывания в каком руме регистрироваться - старзы были посланы лесом, потому как куча минусов, не понимаю чего народ так туда ломится, понять могу только народ играющий на средних лимитах которые хотят получить супернову или супернову элит

все программы настроены, т.к. ставил покер-клиент на свой основной рабочий комп, пришлось раскошеливаться и покупать холдем менеджер, сегодня уже провел небольшую сессию

уложился по деньгам нормально - хм+1 депозит на всю сумму+даже немного осталось.

буду играть в ближайшие месяцы только в одном руме, как будут отбиты бонусы и немного занесено возможно депну еще на 1 или 2, но не на старзы.

что еще:
1. теперь играю со стоп лоссом в 2 би
2. начинаю расширять спекты открытия, нитовая пс-овская стандартная игра уже надоела, да и в таком ключе можно играть только против рыбы и рыборегов, поэтому нужно приближаться хоть немного к лаг стилю, в целях пока довести впип до 20-21% и 3бет до 8-9%

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ну чтож первый отчет, потому как 8к. рук откатаны.

получилась вот такая кракозябра:

первые 6к. рук был жесткий фиш стайл, игру изменил после 6к. рук, изменил не префлоп а постфлоп.
ну не получается у меня лузово играть, потому будем доводить до ума то немногое что имею в своем арсенале.
да, изменения внес в игру после того как проанализировал длинную для себя сессию на 2,5к. рук, где обнаружил ошибок почти на 200$ омг :facepalm: основные ошибки это игра на турне и ривере.

из того что было, пожалуй запомнился вот этот денек:

после 200 и до 500 рук не заходило вообще НИЧЕГО, все что заходило или собирало блайнды или было зарыто на слишком сильную агрессию оппов, да еще играл 8 столов, потом понял что если так и дальше будет продолжаться - то так быро уйду вниз еще на 2 стека просто ниначем, но потом игра пошла.

также запомнилась игра сегодня с утра, что-то не спалось и решил сесть поиграть в 7 утра, сел за какой-то стол и тут понеслась,
настолько лузовой игры я еще не видел, 2 просто морона прочесть которых нереально, был также один очень лузовый и агрессивный но хороший игрок,плюс пара нитов которые так и ушли при своих, ну и я который залив в самом начале стек также ушел при своих после этой раздачи против одного из моронов

Просмотреть раздачу

$0.1/$0.25 No-Limit Hold'em (6 handed)

Known players:
[tg]SB$34.15:///////;BB$26.58:///////;MP2$27.35:///////;MP3$33.63:///////;CO (Hero)$25.00:///////;BU$47.70:///////;[/tg]

Preflop: Hero is CO with A:s, 6:s.
MP2 raises to $1.75, MP3 folds, Hero calls $1.75, 3 folds, 2 folds, BB folds.

Flop: ($3.85) Q:d, 9:h, A:c (2 players)
MP2 bets $2.75, Hero calls $2.75.

Turn: ($9.35) K:c (2 players)
MP2 checks, Hero checks.

River: ($9.35) 9:s (2 players)
MP2 bets $3.00, Hero raises to $20.50(All-In), MP2 calls $17.50.

Final Pot: $50.35.
Results follow:

Hero shows two pairs, aces and nines(A:s 6:s).
MP2 shows two pairs, queens and nines(Q:h T:d).

Hero wins with two pairs, aces and nines(A:s 6:s).

если в общем, гсч не сильно гнобит - пока иду с недодачей всего в стек.
в общем время покажет буду ли я просто рейкмашиной или все же побью наконец нл25 :)

переход на нл50 (если вообще будет) будет произведен с 50би (тогда же будет открыт надеюсь один стол хедз-ап нл50 на постоянной основе)

с учетом бонуса бр на данный момент 640
также узнал о такой фигне как айрон мен, зарегился и там, посмотрим что будет наигрываться, но какой никакой плюс к рейку будет.

Поделиться: