Всем привет,открываю блог,так сказать для самооценки,только что депнул старзы и начал новую жизнь после того,как слил стартовый полтос!
Зовут Роман,Шахтёрск,Донецкая область,19 лет,в покере уже около года...хотя в мае уже год будет,а играть хоть немного плюсово научился сравнительно недавно.
Ну ладно,закончим эти сопли и приступим к делу:играю на старзах,ник Teodor18,лимит нл5.Блог завожу для самооценки и улучшения игры!
Как и все буду выкладывать руки,графики и плакаться за бэдбиты.В подкрутку ГСЧ не верю!
Эх,забросил этот несчастный блог,а зря...надо писать,иначе без критики других мне успехов не добиться
Выкладываю график,частично с нл2,после 5к рук идёт нл5 и мне не очень нравиться то,что я вижу

Так что надо подтягивать уровень своей игры,иначе до добра это всё не доведёт.
Сегодня не сяду играть,пока заново не перечитаю статьи по бронзе и не посмотрю 2 вода биггогги.
Вот решил восстановить свой блог.
С момента последнего поста прошло достаточно много времени-в покер неиграл-с учёбой разбирался и наконец получил долгожданный диплом.Так же устроился на стройку и теперь стройка меня ещё больше мотивирует играть.Буду писать и выкладывать графики и хэнды в надежде на то,что хоть кто-нибудь ответит :P.
Ну да ладно,ближе к делу:сравнительно недавно вернулся и немного поиграл...но по ходу уже отвык от игры и начинаю тупить...я коненчо понимаю,что 2,5к хэндов,но всё же

Вопрос таков:как поднять красную линию,если играю ультранитово....ну или посоветуйте что-нибудь