У меня на старзах остались 30 баксов где то буду играть 6 макс нл2. Спокойно долго монотонно. На следущий лимит только с 50 байинами. Не ради денег это все делать буду, а просто ради развлечения.
В перерыве между сделками буду играть) лимит нл4 ХА. Сеть Ipoker. Надо еще разок подняться, хотя деньги теперь есть есть и для нл50
Всем привет! Мой первы день начинаю играть.
Лимит нл4 ХА
ХМ не работает так что без статов)
Начальный депозит 15$
Спасибо Серг, но мне вся эта приблуда околопокерная вообще не нужна как то))) И раньше то мешала)))
Заглядывай в блог) Надеюсь задержусь) Поиграть сильно захотелось)
Результат за сегодня(хз сколько рук, но че то в районе 500): 4$
Всем успехов! До завтра!
P.S. А ты Серг, просто красавчик)
Ну как HUD + автонотсы мне кажется очень помогают, хотя бы тогда через PTR с премиумом пробивай оппов
Ну на нл4 они все одинаково плохо играют) На лимитах повыше, чего нибудь поставлю) ПТР пароль забыл а новый лень придумывать)))
Оригинал пользователя doccccc
а новый лень придумывать)))
а восстановить не пробовал?
Да просто на микролимитах птр мне ниочем не говорит, оппонент или фиш или просто плохо играет. Тут все ясно. Бывают такие которые играют как я, но я все равно никогда не ухожу и играю до последнего, даже если меня переигрывают. Так конечно делать не надо, но я не ради денег, мне просто интересно) а начиная с нл50 я все равно на старзы уйду, а там никак нельзя использовать птр. Хотя начиная с нл50 появляется смысл в нем. Я вообще забыл как в карты то играть...)))
Всем привет))))Залил предыдущий банкролл))) Сейчас есть 85 баксов на счету айпокера...поиграем))) хочу вспомнить времена годовалой давности))) интересно что из этого получится))
как поле на йпокере? за год сильно изменилось?
Оригинал пользователя doccccc
Всем привет))))Залил предыдущий банкролл))) Сейчас есть 85 баксов на счету айпокера...поиграем))) хочу вспомнить времена годовалой давности))) интересно что из этого получится))
как поле на йпокере? за год сильно изменилось?
а как же управление 20к$ на форексе?
Больше чем 20K если что
Играю фо фан. Мне нравится покер, мне похер на деньги уже.