Net run- это "везение", как я понял. Если минус, то не прет(Elepf называет это недодачей). Но тебе прет, как ты меня сегодня переехал: сет 777 с флопа на ривере своим АК. Ты мя на ФД положил чтоли или всегда ТПТК на стэк играешь?
ЗЫ. А что означает Equity Adjusted?
Да,помню этот момент
Дело в том что все столы утром были очень лузовые,а за этим столом был шницель,которому перло нереально, и приходилось больше рисковать.Твой чек-ререйз был очень сильным и в сет твой я верил,но как вариант с таким большим ререйзом рассматривал две пары либо туза со слабым кикером, либо ФД чтобы выдавить меня.Поэтому решил заколлить и посмотреть терн,а эта восьмерка отсеяла половину комбинаций,которых я опасался:сет на восьмерках отпал,A7,A8-тоже отпали,ФД мимо,а сет семерок уже не так пугал.
Equity Adjusted -это как раз то что мы должны были выйграть.
наш выигрыш+недодача=Equity Adjusted.
Вот кстати раздача с нашего стола.И там же дважды убили тузов мусором.Так что извини,но скинуть я не мог,возможно не было бы 8 на тёрне я бы отвалился.
Known players: (for a description of vp$ip, pfr, ats, folded bb, af, wts, wsd or hands click here)
[tg]BU$133.48:///////;SB$56.91:///////;BB$71.61:///////;MP3$20.50:///////;Hero$50.98:///////;MP2$50:///////;[/tg]
0.25/0.50 No-Limit Hold'em (6 handed)
Hand recorder used for this poker hand: Texas Grabem 1.9 by www.pokerstrategy.com.
Preflop: Hero is CO with 8♥, 8♣
2 folds, Hero raises to $2.00, BU calls $2.00, SB calls $1.75, BB folds.
Flop: ($6.50) J♦, Q♥, 8♠ (3 players)
SB checks, Hero bets $4, BU calls $4.00, SB folds.
Turn: ($14.50) K♦ (2 players)
Hero bets $10, BU raises to $127.48 (All-In), Hero raises to $44.98 (All-In).
River: ($186.96) 6♣
Final Pot: $186.96
Results follow (highlight to see):
BU shows [ Ac, Ts ] a straight Ten to Ace
Hero shows [ 8h, 8c ] three of a kind, Eights
BU wins $82.50 USD with a straight, Ten to Ace.
BU wins $100.96 USD with a straight, Ten to Ace.
Как-то странно ты рассуждал. Положил на вторую(третью) пару с тузом и если не пришла 8, то сбросил бы свою лучшую комбинацию, а вот она пришла и у меня возможный трипс ты колишь остатки! Я бы понял если ты положил меня на слабого короля и что я пытаюсь тебя вытеснить из банка.
У меня АК
на флопе А87 + флаш дро
на баттоне сидит морон.Ты на СБ без позиции.
Вариант 1 -ты думаешь,что я изображаю туза + колл моего рейза мороном дает тебе возможность развернуть очень круто на 25$.И на блефе пытаешься меня выбить.А стол очень лузовый,я сидел за ним к этому моменту часа два и таких мувов было немало.
Вариант 2 -тоже что и 1,только на полублефе с каким-либо дро.
Также это может быть AQ,AJ.... A8,A7
+ сеты 777 888 и две пары 78.
Вообщем я бил меньше комбинаций,чем меня.Но тут я все же заколлил.Да и за мной мог войти баттон,а стэки у нас у всех очень глубокие по 2-3 байина.
На терне выходит 8(дро не срослось)
я бью AQ,AJ,AT,A9,A7........
также все блефы и несросшиеся дро + сет на восьмерка и 2 пары 78 тоже отбросил.К тому же у меня появляются дохлые 4 аута на фул.
В итоге я не бью только твой сет семерок
Поэтому на терне я уже и не думал сбрасывать.
Суммарный банкролл: 2450$
Вывел с пати часть средств.Сначала хотел их использовать для релоадов на том же пати или закинуть на ФТП,но с монета.ру немного обламалось , релоады последнее время совсем жиденькие.Да еще тут на титане акции всякие и бонусы неплохие
Вообщем титан стал мои третьим румом.
Поиграл немного,почувствовал титан и теперь могу сделать вывод:
пати намного лучше и удобнее,но есть два больших плюса титана -русский суппорт,который мне два часа помогал делать депозит и объяснял все акции и преимущества Титана и очень слабый уровень игроков.Играл на НЛ50-это что-то: один сидел каждую руку открывал минрейзом ВПИП 95,остальной стол не проявляет вообще никакой агрессии,стил-не хочу.
Банкролл:
PartyPoker - 1788 $ +25$
TitanPoker - 845евро
Another room - 175$(НЛ20)
и что-то еще на ВМ
На пати играется очень тяжело,день +стэк,день - полстэка.
На титане просто райские места , за 4 дня +15 стэков где-то(все в евро поэтому все примерно).Заводил 300евро,за полнедели почти утроил банкролл.И вообще от титана пока только положительные эмоции.
Теперь понятно почему все так любят пати и его ГСЧ =),ведь на пати даже самая моронская рыба может 3бетнуть,причем часто по делу.А НЛ10пати может быть даже тяжелее НЛ50 титана,поэтому многие, переходя на пати и играя тот же лимит, начинают постепенно терять свой банкролл и кричять про ГСЧ.
Неплохо у тебя пошло
В какое время обычно играешь на пати?
Много времени тратишь на покер?
Удачи!
Оригинал пользователя emisar
Неплохо у тебя пошло![]()
В какое время обычно играешь на пати?
На пати мое любимой время с 6 до 9 утра,очень много зеленых цифирок,а реги сидят с жирными стэками,уже уставшие и думают,что пора заканчивать,а я только встал,пробежался,свеженький и полон сил.Около 9 часов резко становится мало столов и найти даже 4-5 столов(многим подавай 16 =)) уже тяжело .Днем вообще мертво.Можно еще с 17до 20 поиграть,тоже неплохо,как раз европейский народ с работы начинает возвращаться.
Много времени тратишь на покер?
В данный период времени- да
Нужно ведь бонус отбивать на Титане,а на пати надо получить статус A и набрать 1000PP,чтобы 40$ взять в промо. Вообщем часов 5 в день выходит,хотя некаждый день,на выходных например играю редко.Да и пока покер в удовольствие надо играть,как надоест - месяц отдохну.
Удачи!
Спасибо.Твой блог полистываю,тоже неплохо идешь.НЛ25СХ это такое дело,переходить с дикого НЛ10 да еще на СХ перебираться,если побьешь этот лимит дальше намного проще будет.
Спасибо.Твой блог полистываю,тоже неплохо идешь.НЛ25СХ это такое дело,переходить с дикого НЛ10 да еще на СХ перебираться,если побьешь этот лимит дальше намного проще будет.
Побить его не так уж трудно, если подсроится грамотно под этот лимит.
Другое дело времени мало, да и побороть себя (не тильтануть и сесть играть в нужное время без отвлекающих факторов).
У меня игра обычно с 22.00 идет, иногда чуть по раньше. Для меня откритие время с 6 до 9 утра
Так как по другому не полчается.
он залимпил дам и обул меня с фуллом на полстэка убив мой стрит. :grin: Наглая рыба попалась.
Два дня сидел с отрубленным инетом,надо теперь наверстывать.Да еще в последний игровой день слил 4 стэка,большую часть по собственной инициативе и 1 на коинфлипе.