Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

привет от Ники.

164 Сообщения
30 Пользователи
59 Реакции
13 Тыс. Просмотры
MupaMypa
Elite Grinder

Красную хорошо держись, молодец!
У тебя есть какое-то расписание игрового времени или просто в свободное время катаешь? И сколько столов играешь?

Ответить
Цитата
Islosss
Elite Grinder

Оригинал пользователя Nightfights
Islosss, твои слова подняли мне настроение этим утром, хотя и немного смутили, спасибо!)

Пожалуйста) Посмущать еще или хватит пока? :f_tongue:
PS Поздравляю с выходом в финал, рад за тебя.

Ответить
Цитата
NKdark
Elite Grinder

привет) зачетные фотки на финал:f_thumbsup: удачи)
по раздачам: 1. можно кол префлоп, можно 4бетить. если постфлоп слабый, а он конечно слабый, то лучше 4бетить. ну или например в позиции 4бетишь все разномастные АК, а одномастные колишь. без позы лучше все АК 4бетить. ну и линия у тебя недефолтная скажем так-через донк имею ввиду. стандартно тут будет ч-колить флоп. ну если даже донкнула, то основной вопрос конечно по риверу: в целом я б больше склонялся к пушу (на нл2 скорее всего на флопе тебя уже с сильной рукой типа сета тебя переставят). т.е. надо решить, сколько у него к риверу блафкетчеров и сколько бастед дров. и в соответствии с этим уже выбирать либо пушить, либо ч-колить. ч-ф я считаю слабо.
по второй раздаче до ривера все ок. только на ривере не ч-к, а ч-ф я б предпочел. борд совсем испортился. и хоть флаш дро ни одно не закрылось. но червовое дро мы блочим тузом. вообщем для меня это однозначный ч-ф на ривере.
и так совет на будущее, раз ты недавно начала играть: за кол-вом столов не гонись. для тебя сейчас главное начать самой размышлять во время раздачи, пытаться представить, какие комбинации могут быть у оппонента и сколько примерно каких (это конечно сложно, но с опытом придет). и лучше выкладывай раздачи, где у тебя есть вопросы в раздел оценки рук. там тебе подскажут, как правильно и что делать. во всяком случае этот раздел мне в немалой степени помог при подъеме по лимитам.
Удачи)

Ответить
Цитата
Nightfights Автор темы
Nightfights
Poker Player
Spoiler

Оригинал пользователя MupaMypa
Красную хорошо держись, молодец!
У тебя есть какое-то расписание игрового времени или просто в свободное время катаешь? И сколько столов играешь?

Нашла хоть чем то поддержать, спасибо))
Свободное время именно на катку появляется к вечеру, выходит 1-2 сессии, пытаюсь увеличивать это время+ еще же нужно перед этим что то прочитать или посмотреть, 5-8 столов

Spoiler

Оригинал пользователя Islosss

Islosss, твои слова подняли мне настроение этим утром, хотя и немного смутили, спасибо!)

Пожалуйста) Посмущать еще или хватит пока? :f_tongue:
PS Поздравляю с выходом в финал, рад за тебя.

Благодарю, хватит пока смущать, да, в финал выйти были еще кое какие шансы, на этом и закончим :f_grin:

NKdark, спасибо!)и за подробное обьяснение и советы тоже)

Ответить
Цитата
Roofslover
PokerStrategist

ААА, вот это совпадение! Сначала обратил внимание в голосовании за Мисс Комьюнити, а потом попутным ветром занесло на блог и опа! Это тЫ) Проголосовал за тебя :f_thumbsup:
Буду почитывать блог, с советами не полезу ибо сам начинаю путь в кэше, перейдя из MTT. Успехов!

Ответить
Цитата
Zolotarsp
Elite Grinder

Оригинал пользователя NKdark
лучше выкладывай раздачи, где у тебя есть вопросы в раздел оценки рук. там тебе подскажут, как правильно и что делать. во всяком случае этот раздел мне в немалой степени помог при подъеме по лимитам.

К сожалению, выкладывать для профессиональной оценки можно только начиная с серебра. Зато бронза может принимать участие в обсуждениях, это тоже серьезно способствует понимаю игры :)

Ответить
Цитата
Nightfights Автор темы
Nightfights
Poker Player

Ну...привет всем)

пусть это будет здесь на память о кункурсе что ли)

Ответить
Цитата
PinnacleUa
PokerStrategist

Прикольненько) Удачи в конкурсе!

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

ЗАпорожье ))

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

А я против ))) в 1 раздаче помоему просто кулер ну доехал опоненту его вторая пара бывает, на НЛ2 бывает и не такое, впрочеми не только на НЛ2, насчет 4бета с рукой типа АК вопрос хороший там пос ути сразу пушить можно, ибо 4 бет размером с полстэка, во флоп не попала и выкидывать или скрепя сердцем платить дальше, так что префлоп колл очень даже неплохо на мой взгляд )) на постфлопе делает осторожные ставки размер то в принципе нормальный вот вопрос что бты делал с рукой если опп тебя на флопе переставил, а вот на терне можно было б чекнуть чтоб посмотреть на его реакцию раз он 3 бетил и колит флоп с тузом на борде то там есть, и на ривере уже думать что с ним делать, по сути опп имея блокера на туза разыгрывал полублеф и постфлоп туда же, но доехал там шансы просто огромные для тебя.
А по второй раздаче согласен тут разумней сыграть чек/колл или чек фолд очень дровянной борд, а АК не совсем хорошо стоит на таокм борде, или если решили конбет поставитть то согласен нужно поболее пот 2/3 пота
А размеры ставок нужно старатся выбирать по опонетам и они всегда разные я даже на зумм столах всегда по разному делаю ставки, тем самым стараясь не дать регулярам читать мои диапазоны, ну и позиция тоже имеет значение ))
А и удачи на столах НЛ2-НЛ5 самые веселые лимиты )))

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Вот здесь АК хорошо разобран как префлоп так и постфлоп по разным доскам))

Spoiler

https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1025016

Ответить
Цитата
SiberiaPokerr
Oldschool Grinder

И в следующий раз без ШД пожалуйсто раздачи выкладывай :pcuser: симпотичная хохлушечка:coolface:

Ответить
Цитата
SaWachka
PokerStrategist

Пролистала блог,мы оказывается землячки))
Я тоже из Донецкой области)
Удачи в конкурсе, борьба за ИТМ серьезная ))

Ответить
Цитата
Nightfights Автор темы
Nightfights
Poker Player

PinnacleUa, :f_pleased:
dekwon, Запорожье? я- не там) А вот за разьяснения и ссыль спасибо.
SiberiaPokerr, тихонечко,кое где писала, что от отца течет русская кровь, да и живем на русскоязычном Донбассе, а вобще, все мы браться-славяне :f_wink:
SaWachka, очень удивлена, что заглянула в мой еще пустой блог, землячка) спасибо за удачу, тебе её же в борьбе за первое место :f_smile:

Ответить
Цитата
SaWachka
PokerStrategist

На форуме блоги симпатичных девочек не пустуют долго :f_biggrin:
Спасибо ))

Ответить
Цитата
Nightfights Автор темы
Nightfights
Poker Player

Старзы балуются, 4к рук не приходили красные тузы, а когда пришли, оппу конечно же доехал флэш при моем сэте из А :|

Ответить
Цитата
Nightfights Автор темы
Nightfights
Poker Player

:f_rolleyes:

Spoiler

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Хехе старзы балуются )) бывает у меня за 210 рук один раз было против меня собрано 4 каре, 1 флеш рояль ))) а вы говорите балуется

Ответить
Цитата
Nightfights Автор темы
Nightfights
Poker Player

Я об акции старзов и вероятности прихода таких тузов за 1300 с чем то рук, где выигрыш 50бб был бесполезен)

Ответить
Цитата
Svitlya4ek
Oldschool Grinder
Spoiler

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Посмотреть в видеоформате

$0.5/$1 No-Limit Hold'em (5 handed)

Known players:
[tg]BU$287.89:///////;SB$124.43:///////;BB$132.36:///////;MP3 (Hero)$57.58:///////;CO$64.18:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP3 with A:h, A:d.
Hero calls $1.00, CO folds, BU calls $1.00, SB calls $0.50, BB checks.

Flop: ($4) 9:c, T:s, J:h (4 players)
SB bets $1.00, BB raises to $5.00, Hero raises to $56.58(All-In), BU folds, SB calls $55.58, BB folds.

Turn: ($122.16) 4:c (2 players)

River: ($122.16) T:c (2 players)

Final Pot: $122.16.

Results follow:

SB shows a straight, king high(K:s Q:h).
Hero shows two pairs, aces and tens(A:h A:d).

SB wins with a straight, king high(K:s Q:h).

:coolface:

Ответить
Цитата
Поделиться: