Всем привет!
Достаточно долго играю на любительском уровне, но с кешем онлайн (NL) , практически не знаком.
Пробовал я играть несколько лет назад на пати 6 макс FL, из памяти тех лет - вел даже блог и насколько я помню, я побил 0,1 , 0,25 и 0,5 лимиты.
Я являюсь регуляром снг игр на лимитах 1,5-7 долл, но выше не поднимался, отчасти из-за лени, отчасти из-за плохой внутренней мотивации.
Успехом прошлого года считаю увеличение БР с 1 долл до 350 долл, сейчас >300 долл вывел перед НГ, еще по курсу >60, сделал подарки детишкам и получил кайф.
Итак на этой оптимистичной волне я решил с 60 долл начать покорять кеш, открыл пару столов и ... я здесь с вами, друзья.
Я честно не понимаю разницы в стратегии бсс и мсс, по мне так различий вообще никаких. Думаю разница в том, кому как комфортнее расставаться с деньгами.
Начал я с NL10 и был крайне удивлен, насколько слабое поле здесь присутствует. Уровень игры поля в снг, например на фифти, в разы сильнее на лимите 1,5. Я делаю покупку на 8 долл и вперед, никаких автодокупок. Регов видно сразу по автодокупке на 10 долл, это походу прикол со 100 бб. Ну я вот фишую на 80бб.
после 1000 рук статы на 6 макс
33/26/13
6бб/100
advanturexxx
все, кто со мной пересечется не пинайте сильно, я очень фишной по-ходу )