Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Прозит!

232 Сообщения
28 Пользователи
84 Реакции
11.8 Тыс. Просмотры
Prinsler Автор темы
Prinsler
PokerStrategist

Оригинал пользователя burdikn
Привет земеля))) Можешь добавить в друзья??? А то мой статус не позволяет(((( Хочу пару вопросов в личке задать

Кинул запрос

Ответить
Цитата
Prinsler Автор темы
Prinsler
PokerStrategist

По просьбе земляка сделал видос игры на юнибете длиной в 1 часик (правда было скучно и без особо острых моментов), чтобы он посмотрел на местную публику, но подумал: может кому-то тоже будет интересно.
Но и у меня к Вам огромная просьба: дать комменты той или иной раздаче, по типу:

19:45 - АK: я бы сыграл так и так , или тут ты ошибся, а именно....

Буду очень признателен за любую критику, но не сильно переусердствуйте, я только учусь и играю пока довольно слабо:f_frown:
Я бы с удовольствием выкладывал руки и учился на Ваших советах, но пока что так только.

Spoiler

Ответить
Цитата
Prinsler Автор темы
Prinsler
PokerStrategist

Хм, не знал, но я на блинах засквизил 2х по 3б до 18бб, и оба кольнули, потом дал ставку в 2/3 , один отпал, а другой рерайз-пуш

K♥:K♣: - 7♦:Q♠:9♠: - A♠:7♠:

а что именно "не знал" - это то, что тут я позади даже без 2х пар или сета:

Борд: 7♦Q♠9♠
       Эквити  Выигрыш   Ничья
MP2    48.38%   48.38%   0.00% { KhKc }
MP3    51.62%   51.62%   0.00% { As7s }

Если бы мне показали этот расклад, я бы все-равно давал 50+% КК
Прикол в том, что тут даже Js7s впереди:f_ugly:

И итог, не ,не флеш, ФX на 777АА :f_cool:

Но игра радует, что есть такие, что колят 18бб на А7s

Ответить
Цитата
Prinsler Автор темы
Prinsler
PokerStrategist

Так как не могу участвовать в марафонах на сайте ПС (не подвязан аккаунт)
А уже как-то заикался на счет постановки целей.

Так вот, придумал для себя цель - набить БР в 300$ до 2017г для перехода на нл10.
То есть цель - перейти на нл10 до конца 2016, но для этого нужен БР

Каждое воскресенье буду выкладывать результаты (еженедельный отчет, начиная с 01.10.2016, так как цель уже была сформирована в голове, но не изложена в блоге)
Терпения и дисциплины мне :f_drink:

Ответить
Цитата
Prinsler Автор темы
Prinsler
PokerStrategist

Итак

13 дней марафона, до НГ осталось 48 дней
+17 / 300 или 5,7%

Играл плохо первые 11 дней (был в минусе примерно на 20$, а последние 2 дня словно прорвало: почти по 20$ (5 БИ) в день)
Может вот как раз сказался такой поступок: устроить для себя марафон и выложить его здесь (стимулирует) :f_rolleyes: .
Посмотрим, как пойдет дальше

Немного ржаки

Spoiler

да...и еще вспомнил, что где-то была одна штукенция :coolface: . Перерыл дом и нашел
Аж стыдно показать, на чем гриндю)

Но, как это смешно не показалось, на нем и было заколочено денег в последние 2 дня (лежа на кровати под одеялком). Со стороны ппц, что инвалид какой-то :facepalm: . Ну, а хз, может лежа лучше думается, комфортно, кровь поступает и все такое. Короче, ржака, но я готов играть даже вися верх ногами, если это положительно скажется на моем винрейте :badteeth:

Ответить
Цитата
Prinsler Автор темы
Prinsler
PokerStrategist

Когда сел за стол и оказался между 2х маньяков.
Пришлось ̶в̶ы̶ж̶и̶в̶а̶т̶ь̶ подстраиваться :f_ugly:

Spoiler

Ответить
Цитата
NGC1313KD
PokerStrategist

Привет, удачи тебе! Почему решил выбрать именно unibet? Сам хочу попробовать там поиграть, но без статистики чувствую себя голым:) Получается на юнибете нормально сыгранную раздачу не проанализировать?

Ответить
Цитата
Prinsler Автор темы
Prinsler
PokerStrategist

Оригинал пользователя NGC1313KD
Привет, удачи тебе! Почему решил выбрать именно unibet? Сам хочу попробовать там поиграть, но без статистики чувствую себя голым:) Получается на юнибете нормально сыгранную раздачу не проанализировать?

Привет, спасибо!
На выбор повлияло то, что:
1. Перед тем, как заняться покером я уже был зарегистрирован на юнибете
2. Поляна мягкая (достаточно неопытных фан игроков)
3. Задачка на внимание - посмотри внимательно на раздачу в предыдущем посте (подсказка в самом низу после суммы общего пота :f_tongue: )
4. Даже без софта довольно быстро понимаешь "ху из ху" и линию их игры. Для примера сейчас смотрю стримы одного паренька, который поставил цель - начиная с 28/09 с 10к евриков сделать 50к к марту (то есть за 5 месяцев наколотить 40к) . На сегодняшний день он уже заколотил 50к (правда послед недельку в даунстрик попал и проиграл 5к, но цель была достигнута, даже 51к уже было, и это за 1,5 месяца без всяких софтовских примочек на нл200-400)
5. Есть интересный турик (очень пригодиться если на нл4-10) - короче говоря, если ты в течение недели остался в минусе более, чем на 20 евро, в начале следующей недели тебе дают билет на "турик для лузеров" , где в среднем 400-500 игроков участвуют. Цель турика - попасть в 100 (не так уж и нереально). И если попал, тебе зачисляют на баланс 40 евро.

Из минусов:
1. Да, ты не знаешь своих стат и нет стат на оппов, и не можешь толком проверить свою игру . Плюс можно в сутки по 5 никнеймов и аватаров менять (полная анонимность).
2. Довольно скудный онлайн
3. Интерфейс хоть и приятный, но неудобный для мультитейблинга (лично я только 5 столов могу нормально играть)
4. Софт подглючивает (зависают столы иногда)
5. Нет рейкбека, но зато есть куча акций, заданий и достижений, за которые иногда билеты или деньги дают. (но если ты разгадал задачку, то и рейкбек не нужен :f_pleased: )

Ответить
Цитата
NGC1313KD
PokerStrategist

Поиграл сегодня. Поле тут.......интересное. На самом деле очень весело играть. Но страшновато бывает, когда люди тащат до ривера третьи пары:f_rolleyes:. Дали кучу бонусов.
Только не понял, что за cash ticket?

Ответить
Цитата
Prinsler Автор темы
Prinsler
PokerStrategist

Поиграл сегодня. Поле тут.......интересное. На самом деле очень весело играть. Но страшновато бывает, когда люди тащат до ривера третьи пары:f_rolleyes:. Дали кучу бонусов.

cash ticket бывают с указанием номиналов лимита, есть на 4 евро (для нл4), на 10 евро (для нл10) и так далее.
Они предназначены для использования в кеш-игре на соответствующем лимите. Нажимаешь на тикет и тебя садят за стол (ты можешь выбрать полный стек или половину стека, если половину, то можно открыть таким образом еще 1 стол данного лимита. Играть по 1му билету на 2-х столах с половиной стека.) Если в процессе игры ты выиграл, то сможешь в будущем по этому билету еще подключать 3й -4-5й стол (на сколько выигранных по билету денег хватит) пока не откроешь 300 флопов именно играя за деньги по билету (там будет шкала для отслеживания процесса отыгрыша), только тогда деньги на билете зачислятся на твой основной баланс.
Если наоборот, ты проиграл и у тебя допустим не 4 евро а 3,8 осталось, тогда только 1 стол. Также если у тебя меньше половины номинала билета осталось, то деньги (остаток от билета) автоматом зачисляются на твой основной баланс. Я так обналичивал билеты нл25, садился на 12,51$ и если проигрывал, то остаток 12,49 уже был не достаточен для усаживания за стол и , соответственно, просто зачислялся мне на баланс.

Ответить
Цитата
NGC1313KD
PokerStrategist

Оригинал пользователя Prinsler

cash ticket бывают с указанием номиналов лимита, есть на 4 евро (для нл4), на 10 евро (для нл10) и так далее.
Они предназначены для использования в кеш-игре на соответствующем лимите. Нажимаешь на тикет и тебя садят за стол (ты можешь выбрать полный стек или половину стека, если половину, то можно открыть таким образом еще 1 стол данного лимита. Играть по 1му билету на 2-х столах с половиной стека.) Если в процессе игры ты выиграл, то сможешь в будущем по этому билету еще подключать 3й -4-5й стол (на сколько выигранных по билету денег хватит) пока не откроешь 300 флопов именно играя за деньги по билету (там будет шкала для отслеживания процесса отыгрыша), только тогда деньги на билете зачислятся на твой основной баланс.
Если наоборот, ты проиграл и у тебя допустим не 4 евро а 3,8 осталось, тогда только 1 стол. Также если у тебя меньше половины номинала билета осталось, то деньги (остаток от билета) автоматом зачисляются на твой основной баланс. Я так обналичивал билеты нл25, садился на 12,51$ и если проигрывал, то остаток 12,49 уже был не достаточен для усаживания за стол и , соответственно, просто зачислялся мне на баланс.

Спасибо, только мне нужно 750 флопов увидеть:pcuser:. Думаю управлюсь.

Ответить
Цитата
Prinsler Автор темы
Prinsler
PokerStrategist

20 дней марафона, до НГ остался 41 день

Итоги недели: +61$

+78 / 300 или 26%

Хорошая выдалась неделька.

П.Ы. Ночью пересмотрел фильм "Интерстеллар" ну и зацепило муз. сопровождение
любимое место с 4:45 по 6:45

Spoiler

Но все-таки любимой остается эта композиция - шедевр

Spoiler

Ответить
Цитата
Prinsler Автор темы
Prinsler
PokerStrategist

27 дней марафона, до НГ осталось 34 дня

Итоги недели: +66$

+144 / 300 или 48%

Хорошая выдалась неделька.
Самый удачный день в игровой неделе припал на субботу.
Это было как-будто опоздал на 4 часа от начала какого-то алкогольного фестиваля. За 1к рук было отнято у "веселых игроков" 28 евро (7 стеков)
А вот в воскресенье решил сделать выходной (все-таки без хотя бы 1го дня выходного после 3х-недельной катки день-в-день тяжковато. Хотя,...все-таки немного уделил внимание покеру в плане просмотра парочки водов)

Ответить
Цитата
Prinsler Автор темы
Prinsler
PokerStrategist

Ноябрь - 145$
Игра на 5 столах nl4 SH

Выводы по итогу месяца
Как уже писал, первые 11 дней играл плохо. После постановки цели (марафона) дела существенно пошли на лад. Правда предпоследние 2 дня были ужасные в плане переездов и куллеров.
Нет, я уже вроде как не полный новичок, и чуть разбираюсь где переезд, где недоезд, где куллер, а где плохая игра и тильт.
Покер до сих пор поражает меня полосами и сериями "ну не реальных" негативных ситуаций (положительные, как все мы знаем, не так воспринимаются :coolface: ).
Трудно и смешно признаваться, но это пожалуй единственное занятие в моей жизни, где я реально временами скулил как пёс :deadhappy: :why: :facepalm:
Теперь понимаю, почему не у всех получается, многие тильтуют, забрасывают и т.п.
Наверное это такой барьер и его преодоление состоит из весьма непростых этапов: осознание, привыкание, безразличие.

Планы на декабрь:
Ну уже озвучивал - набить 300$ для перехода на nl10 (уже 155$)

Общая прибыль/убытки за 8 месяцев - 757$

Ответить
Цитата
Prinsler Автор темы
Prinsler
PokerStrategist

34й день марафона, до НГ осталось 27 дней

Итоги недели: +78$

+222 / 300 или 74%

Хорошая выдалась неделька, :f_drink:
даже не смотря на траблы с клиентом и игру с непривычном новым интерфейсом.

Ответить
Цитата
Prinsler Автор темы
Prinsler
PokerStrategist

41й день марафона, до НГ осталось 20 дней

Итоги недели: +79$

+301 / 300 или 100%
Марафон завершен !!!

Сыграно примерно 36 дней по 2к рук/день.
Курс $ к евро - 1,08.
Винрейт ориентировочно составил 9,5бб/100

Выводы:
цель обязательна (ее постоянное присутствие)!
Она греет, она стимулирует, она мотивирует, она не дает бездумно клацать (правда пока не всегда :coolface: ).
Помимо главной цели обязательны этапы: вот такие вот шажки вроде марафонов.

Добью месяц на нл4 и начну нл10 с НГ, чтобы не нарушать отчетности _drink:

Всем, кто заглядывает в блог (если вообще есть такие люди), очень советую мотивировать себя вот такими постановками задач и целей.
Желаю всем дисциплины, трудолюбия, контроля и расти над собой (пока корабли бороздят просторы театра :coolface: ) !

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Отлично! Мои поздравления :appl:
Но вот как сказать... Не всегда может стоит придерживаться цифр, сроков и прочего (отчетности), иногда неплохо и менять планы в зависимости от обстоятельств. Гибкость, подстройка и всё такое) Может стоить еще чуть увеличить БР и на эту увеличенную сумму сделать пробную вылазку на нл10. Для этого требуется уверенность в адекватности своей на данный момент (состояние ж может быть разным) и вот здесь советую прочитать пост: С какими проблемами вы сталкиваетесь во время игры?
Если попробуешь, к примеру, попробовать нл10 с 330$ и отмене этого занятия как только БР дойдет до 300$, то со спокойной душой продолжишь играть нл4 и анализировать то, что было на нл10. Таким образом и цель останется достигнутой, что скажется на хорошем настрое, и пощупаешь еще поляну выше. Такая себе подцель в рамках марафона)

Ответить
Цитата
AnDzzz
PokerStrategist

а как график посмотреть на Юнибете?

Ответить
Цитата
Prinsler Автор темы
Prinsler
PokerStrategist

Оригинал пользователя AnDzzz
а как график посмотреть на Юнибете?

а никак,
в браузере открываешь историю движения денег, историю денег по разделу покер. Затем открываешь всю историю за нужный тебе период и копируешь в эксель, сортируешь по ID транзакции.
Формулой задаешь, чтобы счет был нарастающим этапом и делаешь график в экселе самостоятельно. На все-про-все пол часа выходит.

Ответить
Цитата
AnDzzz
PokerStrategist

:|

Ответить
Цитата
Поделиться: