Мда, жадность сыграла с оппом злую шутку:coolface:
У тебя Win7 ? Бывали ли подобные ошибки ? https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=18155753#post18155753
Оригинал пользователя AnDzzz
У тебя Win7 ? Бывали ли подобные ошибки ? https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=18155753#post18155753/blockquote >
да, у меня винда 7 максимальная
спасибо, что отписал по поводу dmb файлов (или как они там), короче у меня папка с игрой весила с этими дампами в 50гб, я их удалил, на вход не повлияло. Но как виснут так и виснет каждые 20-30мин.
Декабрь - 82$
Игра на 5 столах nl4 SH и профит за первые 11 дней 100$,
потом , как и намечалось, сделал вылазку на нл10.
График за месяц
Выводы по итогу месяца
Вылазка на нл10 затянулась до конца месяца (на 20 дней).
Катал много, плохо, и еще также на 4-5 столах. И как итог -20$. Не такая уж прям страшная сумма спустя около 50к рук, но я получил для себя некий опыт и понимание "что да как".
А именно, понял свои слабости в игре на нл10:
1. Слишком нитовая игра (не хватает лузовости, размаха, агры)
2. Мало 3-бетов и защиты от них
3. Плохое понимание игры в 3-бет банках
И если я АБСешничал на нл4 на 5-6 столах, то тут такое не прокатит, нужны нотсы на оппов (напомню, что рум без поддержки какой-либо статы)
Ну а достигнуто, опробовано немало:
1. На форуме выиграл месяц серебра (конкурс на определения рук оппов), что дало мне возможность пересмотреть уйму полезных водов, смотрел все от таких тренеров , как: Subar, 4ertik, Azraeil, w34z3l, FaLLout86, DavidSel, Traxa, LD99 , вообщем кинопросмотр был серьезный (главное, чтобы на пользу
)
2. Из-за проблем с клиентом юнибета наконец-то дошли рученки до Старзов и ХМ2, а именно: зарегился, депнул немного, установил триал ХМ2, все настроил, подключил - работает. Играю правда 2й день на нл2 (примерно при своих). Но вот чет рег столы мне не зашли, за то в зуме ну прям как "рыба в воде" (наверное из-за моей игры по чуйке на юнибете) - на 3,5к рук показал винрейт 16бб/100.
Будем смотреть, как пойдет дальше (хочу отбить бонус на депозит и набить еще очечей для серебра на форуме).
3. Самое главное - благодаря серебру я заполучил спектры Визела и забил их себе в эквилаб, а вот сегодня вместо того, чтобы отдыхать и праздновать, вот прям потянуло все это дело перенести на бумагу.
Планы на январь:
1. Игра на нл4 5-6 столов (как позволит ПО и ПК), а также игра на старзах
2. Распечатка и выучивание спектров Визела (дело в том, что у него намного лузовее и более агрессивная игра, чем моя текущая. Такая игра мне просто необходима на нл10). Естественно, я не собираюсь играть как бот по чартам, мне просто нужен дефолтный спектр (базис), а я уже конечно буду подстраиваться и делать отклонения под того или иного оппа.
Цель на 2017:
рег нл10 с винрейтом от 5бб/100
при условии выполнения буду пытаться идти дальше (нл25), но пока надо пройти нл10 и убедиться в результате на дистанции в 400-500к рук.
Поздравляю всех с наступившим Новым Годом!
Желаю, чтобы ваши цели были вами достигнуты!♠_drink:
Мира, добра, здоровья и душевного самообладания, уверенности, оптимизма!
Общая прибыль/убытки за 9 месяцев - 839$
Не забывай в процессе игры думать что в глазах соперника у тебя на руках и примерно предполагать судя по тому как играл раньше соперник и какие линии показывал что у него может быть в отдельной ситуации. Часто против у думающих игроков можно выигрывать даже не зависимо от твоих карт.
Оригинал пользователя teletronix
Prinsler, ты на 888 играешь на нл5 под ником - rainbowdash????????
неа
Оригинал пользователя Prinsler
Prinsler, ты на 888 играешь на нл5 под ником - rainbowdash????????неа
тот игрок тоже с Украины...
Совпадение? Не думаю:yaoming:
Совпадение? Не думаю:yaoming:
У меня есть ак на 888, месяца 3 назад завел, поиграл ровно 1 вечер, мне интерфейс не понравился (как-будто попал во времена 8-битных приставок), и то это было на нл2, на старзах есть ак, но я сейчас только на юнибете
а rainbowdash это просто моя дочурка любит этот мультик про маленьких злоепучих понни, и самая любимая поняшка - вот эта самая, я и на вартандер (стрелялка) у типа видел такой ник (наверное такое же папашка с вынесеным мозгом)
Совпадение? Не думаю:yaoming:У меня есть ак на 888, месяца 3 назад завел, поиграл ровно 1 вечер, мне интерфейс не понравился, и то это было на нл2, на старзах есть ак, но я сейчас только на юнибете
Так а лейаут ставить не пробовал? Есть даже один в один к старзовским
ну,.... скажу так: я не хочу играть там, где большинство даже знает правила игры в покер
Сегодня открыл для себя доту 2 и стар крафт 2 и понял, что это минус ЕВ, нужно удалять нафиг, засасывает
Январь - 225$
Игра на 5-6 столах nl4 SH и немного nl10
(на нл10 катка во второй половине месяца с результатом - "при своих")
График за месяц
Выводы по итогу месяца
Вылазка на нл10 опять не особо удалась, ну не хватает мне психологически 10БИ
Буду придерживаться плана: набить 30БИ для игры на нл10 (если бы еще не кешауты, с оной стороны понимаю, что я тут могу стать Марком II, правда играющим на нл4 в плюсик, но это сути не меняет, а сдругой стороны - ну мне просто необходимы кешауты, без них никак
)
Остается альтернативный вариант: 10-20% от ежемесячного дохода откладывать в копилку на нл10
Планы на февраль:
1. Игра на нл4 5-6 столов
2. Дочитать Алана Скунмейкера "Психология покера"
Общая прибыль/убытки за 2017 - 225$
Вместо записи на курс, ты же нл10 не бъешь (а это самое днище покера) ты разошелся......Гордыня.....:f_thumbsup:
Оригинал пользователя PbI6AKUT
Вместо записи на курс, ты же нл10 не бъешь (а это самое днище покера) ты разошелся......Гордыня.....:f_thumbsup:
Дело не предложении помощи, а в твоем элементарном отношении к людям.
Я понимаю, что может тебя в свое время тыкали носом и говорили, какое ты дно, но это в отношении покера, это понятно.
Но в твоих всех постах просто прослеживается "я вот вижу элементарные вещи, и как вы, убогие, до этого до сих пор не доросли, ...да и не доростете".
Пересмотри свое отношение к людям.
И если хочешь кому-то что-то сказать, обращайся прямо, а то один то, другой это, хочешь человеку сказать что-то, скажи это ему прямо, у тебя вроде с этим проблем быть не должно (я про прямоту в словах и откровенность)
И мне даже просто противно такое писать если честно.
Prinsler, я ж тебе прямо написал - запишись на курс, поговорим в скайпе - все станет понятно, как и к кому я отношусь. Ты все равно пишешь то, о чем даже понятия не имеешь. Я не слушаю и не собираюсь слушать тех, кто по результату ниже меня. Я буду слушать тех, кто выше меня в чем-то. Если ты днище в покере, то я не буду тебя слушать, но если ты в то же время шаришь в маркетинге - то про маркетинг я буду молча тебя слушать и записывать за тобой в тетрадку. Как-то так. И те "умники" которые ДНИЩЕ в покере, меня учили чему-то и разоблачали. Такое и отношение.
Spoiler
Оригинал пользователя PbI6AKUT
Prinsler, я ж тебе прямо написал - запишись на курс, поговорим в скайпе - все станет понятно, как и к кому я отношусь. Ты все равно пишешь то, о чем даже понятия не имеешь. Я не слушаю и не собираюсь слушать тех, кто по результату ниже меня. Я буду слушать тех, кто выше меня в чем-то. Если ты днище в покере, то я не буду тебя слушать, но если ты в то же время шаришь в маркетинге - то про маркетинг я буду молча тебя слушать и записывать за тобой в тетрадку. Как-то так. И те "умники" которые ДНИЩЕ в покере, меня учили чему-то и разоблачали. Такое и отношение.
Я тебя понял.
Привет, PbI6AKUT! (сорри за оффтоп Prinsler)
Как твой курс основанный на бамханте и статах поможет в руме где даже нет ХХ и все столы анонимные ?
Февраль - 106$
В начале месяца отошел от плана и полез исключительно на нл10
пол месяца проколбасился около 0, и потом понял, что нужно хоть что-то заработать, вернулся на нл4 и дело пошло
Выводы по итогу месяца
Отошел от плана по покорению нл10, в итоге за пол месяца ничего не заработал, а значит потерял
Книгу не дочитал
Еще эту гребанную доту установил
Короче, расслабился очень:f_mad:
Планы на март:
1. Игра на нл4 - 6 столов
2. Дочитать Алана Скунмейкера "Психология покера"
3. Придерживаться плана, а план таков: в неделю на нл4 делать 50$, все, что выше - пойдет на подключение нл10 (по 3БИ на 1 стол). Тоесть так, есть сверху плана 3 БИ, значит 5 столов нл4 и 1 нл10
4. Ах, да, забить на доту
Общая прибыль/убытки за 2017 - 331$