Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Прозит!

232 Сообщения
28 Пользователи
84 Реакции
11.8 Тыс. Просмотры
Prinsler Автор темы
Prinsler
PokerStrategist

Оригинал пользователя nerpin

Оригинал пользователя Prinsler

П.Ы. ты за колл по 7♥:8♥: от оппа?
Да, я как то разбирал этот момент (создавал темку, где общались с другими участниками форума), пришел к выводу, что только на ББ и в мультике может быть в какой-то +, а так, как сделал оп, -ЕВ, такую руку лучше в 3-бет.

78с плохой кол на бб? может я что то не так понял

Да, БТН вс ББ, считаю, что плохой колл префлопа.

Ответить
Цитата
nerpin
Poker Player

хз, для меня легкий кол. у меня рестил вс бтн с бб около 10. 3бет полярный и в блеф 3бет отправляю руки похуже, чем одномастные конекторы. вс среднего рега с рфи 45-50 открытием 2-2,5бб не телефона защита примерно такая

Spoiler

если ты коннекторы не колишь, я так понимаю у тебя узкая защита

Ответить
Цитата
Prinsler Автор темы
Prinsler
PokerStrategist

хз, для меня легкий кол. у меня рестил вс бтн с бб около 10. 3бет полярный и в блеф 3бет отправляю руки похуже, чем одномастные конекторы. вс среднего рега с рфи 45-50 открытием 2-2,5бб не телефона защита примерно такая

Spoiler

если ты коннекторы не колишь, я так понимаю у тебя узкая защита

Да, защита очень узкая (18%) и только половина коллов (3-бет 9%).
К сожалению я играю на анонимной поляне, поэтому я, если не будет определенных наблюдений на дистанции, то по дефолту играю против адеквата с адекватным ренжем ОР, против которого 78s имеют не больше 40%, но также в первую очередь идет учет ИП или ООП, т.к. одномастные коннекторы хоть и играбельны и имеют хорошие шансы на натсы (флеш или стрит) и это их основное предназначение, то учитываю, что в большинстве случаев такие комбы будут только к риверу, до которого мне еще "добраться" надо, а ООП и смысла нет, т.к. никто уже не оплатит.

Вот, если тебе не сложно, проверь по базе своей (если есть такая возможность и задать такие критерии отсева) одномастные коннекторы 56,67,78 колл на ББ против ОР в 2,5-3бб БТН (пот на 2х без захода СБ), каков результат (есть ли плюс)

Ответить
Цитата
nerpin
Poker Player

база маленькая у меня, на то что есть -70бб, но это лучше чем -100.

Ответить
Цитата
Prinsler Автор темы
Prinsler
PokerStrategist

база маленькая у меня, на то что есть -70бб, но это лучше чем -100.

Ну, у меня такая рука в 3-бете с учетом наблюдений за оппом (если стилит частенько и при этом есть фолды на 3-бет)
Я не говорил о 100% фолде с этой рукой.
А если ты 3-бетил такую руку, интересно каков результат?

Ответить
Цитата
nerpin
Poker Player

я ее не 3бечу, понятно что намного круче будет=)
вс бтн и сб без велью 3бета +70бб. 90 семплов

Spoiler

просто считаю что коннекторы и колом вытянуть можно
на самом деле я еще сужал защиту бб после занятий с тренером, постфлоп игра страдает

Ответить
Цитата
Prinsler Автор темы
Prinsler
PokerStrategist

nerpin я больше предпочитаю 3-бет с ними по таким причинам:
1. ФЭ на префлопе
2. После кола , мы как префлоп-агрессор, имеем инициативу и можем агрессивно разыгрывать, если зацепились, опять же используя ФЭ
3. Если опп протянет флоп и терн свою ТП или карманку, то есть большая вероятность, что и вколит наш доезд ривером, + по доперам не будет доминации (я про то, что если мы в доперах, то оп вряд-ли тоже) единственный офигенный минус - флеш или стрит старше.
4. Да и вообще рука имеет 25% зацепиться с флопа, закамуфлирована и хорошо "разбавляет" наш ренж 3-бета.
первая строка таблицы

Хз, короче я чет считаю, что 3-бет все-таки лучше, но опять же, если оп позволяет, а не узко стилит и колит/4-бетит все 3-беты (есть и такие), все опонентозависимо и колл местами лучше 3-бета однозначно.

Ну может глубоко ошибаюсь, где-то, поправь пожалуйста. :f_drink:

П.Ы. Столько написал, а хватило бы фразы: "все опонентозависимо" :facepalm:

Ответить
Цитата
nerpin
Poker Player

я не говорю что 3бет плох, я сам их разбавляю в 3бет вс еп-мп вс адекватных оппов, суть в том что у нас разная защита бб, у меня она намного шире, я 3бечу руки похуже чем конекторы
если рассчитывать на фэ на префлопе, я больше 3бечу руки с блокерами

Ответить
Цитата
MPotemkin
Legacy Member

Prinsler, добавь в друзья. Разговор есть)))

Ответить
Цитата
Prinsler Автор темы
Prinsler
PokerStrategist

Оригинал пользователя MPotemkin
Prinsler, добавь в друзья. Разговор есть)))

Ок

Ответить
Цитата
Prinsler Автор темы
Prinsler
PokerStrategist

Писакать особо не о чем, т.к. 2 дня хоть и откатал около 10к рук, но так "кислотно", стек выиграю/проиграю, отморозков не было, разве что везучие телефоны. Поэтому за 10к вытянул только 2 стека (ну хоть +)
Решил разнообразить блог музыкальными предпочтениями, к примеру чет сегодня вспомнил это

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Не представляю, как можно на юнибете 10к рук ровно отыграть. У меня обычно свинги по 10-20БИ с жесточайшей недодачей. Раньше терпел это все из-за хорошего винрейта, сейчас уже психика не выдерживает, начинаю тильтовать.

Ответить
Цитата
Prinsler Автор темы
Prinsler
PokerStrategist

Оригинал пользователя FriskyBear
Не представляю, как можно на юнибете 10к рук ровно отыграть. У меня обычно свинги по 10-20БИ с жесточайшей недодачей. Раньше терпел это все из-за хорошего винрейта, сейчас уже психика не выдерживает, начинаю тильтовать.

Ну, что такое 10к? Пшик, бывает и такое, что всего +/-2БИ,
тебе ли не знать, что и на 100 флопов можно +/-10БИ легко
Кстати, я тебе кинул приглашение в други, хотел спросить ты ли это за столами : FrisBkyBear, Red_bear, Happy_bear ? Частенько такие ники встречаю, хотя ты говорил, что меняешь.

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Ну, что такое 10к? Пшик, бывает и такое, что всего +/-2БИ,
тебе ли не знать, что и на 100 флопов можно +/-10БИ легко

10к рук - у меня это 12-14 часов игры, а в юнибете у меня ни разу не получалось играть ровно. За последние 10-15к рук, например, сначала +35БИ, после чего где-то 15 раздал назад, и так, собственно, происходит всегда. Может стили игры отличаются, хотя я бы не сказал что принимаю много дисперсионных решений, разве что в тильте могу нечто сотворить)

Кстати, я тебе кинул приглашение в други, хотел спросить ты ли это за столами : FrisBkyBear, Red_bear, Happy_bear ? Частенько такие ники встречаю, хотя ты говорил, что меняешь.

Не мои это, из моих - FriskyBear, CrazyDuckling, HairyMiracle. Из постоянных только FriskyBear, остальные обычно меняю под настроение.
И что-то не вижу твоего приглашения.

Ответить
Цитата
Prinsler Автор темы
Prinsler
PokerStrategist

На форуме отправил приглашение в друзья, с целью ЛС, если что, отправлять. Может статус "начальный" тебе не позволяет приглашения принимать?

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Все, разобрался. Просто нигде не отображается приглашение, зашел в приглашения - пусто, оказалось в запросах.

Ответить
Цитата
jura0507
PokerStrategist

Привет!
Подписался, буду следить.
Спасибо, что принял участие в оценке моей раздачи. :f_drink:

Ответить
Цитата
Prinsler Автор темы
Prinsler
PokerStrategist

Август - 268$
количество флопов - 6640 или 44488 рук
268$ это 223,3 евро (по курсу 1,2), что составит 5583 бб (для тех, кто не в курсе, Юник покер предлагает игру в евро , к примеру: нл4 евро, нл10 евро, ну а основной счет на Юнике у меня в баксах)

Игра на нл4 на 6 столах,
и нл10 - 500 рук

с учетом отнимания нл10
нл4: 43988 рук и прибыль 6833 бб, винрейт нл4 составил 15,5бб/100 на 44к рук,
что не может не радовать :coolface:
Хотя, ...и это не точный винрейт, т.к. откатал бонус на сумму 20 евро, так что более реальный винрейт составит 14,4бб/100
это если бы не залил за 500 рук 50 евро на нл10). :facepalm:
И следует также отметить, что в этом месяце я откатал примерно вдвое меньше своей привычной дистанции.

В этом месяце ввожу новый параметр - количество сыгранных рук (т.к. на Юнике нет такой инфы, а только количество сыгранных флопов за месяц, я попросил тут на форуме помочь с этой инфой, сколько же в среднем кол-во рук/флопы, один добрый человек дал инфу, что по его базе на 230к рук при практически тех же статах и формата игры, как у меня, у него открыто 14,9% флопов, что дает коэффициент 6,7 вот по нему и буду считать). Ну и по возможности винрейт.

Чтобы подсчитать свой винрейт именно на нл4, мне необходимо отнять (вернее добавить денег к нл4, а количество рук уменьшить на 500) 50 евро на 500 рук нл10 (ну не поперло на нл10, на графике виден скачок на отметке по оси Х -1051)

График за месяц

Эх, если бы не полез на нл10, то был бы самый профитный месяц, но считаю, это в основе не правильный подход, "а кабы да кабы" да и надо пробовать, не радоваться же весь год нл4
Так что не жалею о попытке, только жалею, что опять без достаточного БРа полез.

Общая прибыль/убытки за 2017 - 1412$

Ответить
Цитата
nerpin
Poker Player

:f_thumbsup: резл.
с такими винрейтами шотить 10 по любому надо

Ответить
Цитата
Nik1952
PokerStrategist

Поддерживаю. Нужно совершать периодические вылазки на следующий лимит. Только не забывать про банкролл. Я тоже вылезу выше, а потом на своем отыгрываю. Но не будешь вылезать, так и останешься на своем микро. И обязательно надо разбирать игру на этих вылазках.
Я скажу, что недавно перешел на лимит выше и помог мне StarsHelper. У него все в ББ и нет никаких психологических комплексов. А раньше, когда стеки и ставки в деньгах были, то на лимите выше сразу возникал дискомфорт. А так, месяц назад перешел и сразу стал играть как и на прежнем лимите. Уже подумываю о новом поднятии.

Ответить
Цитата
Поделиться: