Оригинал пользователя FriskyBear
Поздравляю, неплохо так поперло )
Как по мне, канал DaVitsche довольно скучный. Вроде бы и правильно мыслит, но его действия довольно читаемые, да и стратегия крайне неоптимальна против фишного поля.
Спасибо за поздравление!
Да, он не создает впечатление серьезного покериста, вроде логично рассуждает, но тупит сильно:
придумывает какой-то блеф на ривере, мискликает частенько (помню на нл10 мне стек "подарил": он с СО ОР 3бб, я на кнопке с АК 3-бечу, он делает 4-бет, я ок, пуш, он колит и показывает AQ , я ж в чат - чеза?, он пишет что мисклик 4-бет (хотя как так возможно)
как по мне, его предел ну нл50 это максимум, куда интереснее игра и рассуждения Uhlen, вот он тру хайроллер.
Ну, будем смотреть, Давид сейчас набил 500 евриков и будет пробовать нл25 по своему челенжу. Не удивлюсь, если завтра уже 300 евриков останется, но все-равно желаю удачи ему, он веселый мужичок.
А на счет турика еще раз убеждаюсь, что 10% скилла все остальное чисто лак: я, начиная с середины турика, всю дорогу был в последних рядах (болтался от 10бб до 20бб), был претендентом на вылет на бабле.
Выставлялся раз 10 на таком, что никогда не пушил бы в кеше: пару раз на 88,
77,55,33,А3,59s,JT. Одна из 88 оказалась > JJ.