Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Прозит!

232 Сообщения
28 Пользователи
84 Реакции
11.8 Тыс. Просмотры
Prinsler Автор темы
Prinsler
PokerStrategist

та что ж это такое :facepalm:
короче, если я так буду выкладывать подобное, я сегодня и дистанцию не выкатаю :coolface:

Spoiler

Ответить
Цитата
Tara771
Oldschool Grinder

а где вы следите за этим Давидом?

Ответить
Цитата
Prinsler Автор темы
Prinsler
PokerStrategist

Оригинал пользователя Tara771
а где вы следите за этим Давидом?

https://www.twitch.tv/davitsche

Ответить
Цитата
nerpin
Poker Player

кто он вообще:f_rolleyes:

Ответить
Цитата
Prinsler Автор темы
Prinsler
PokerStrategist

Оригинал пользователя nerpin
кто он вообще:f_rolleyes:

Ну, как я понял, раскрутчик юника. Работает на юник.
Вот как была история с Uhlen (один паренек - хайроллер). Парень просто начал на твиче показ своего челенжа на юнике (40к евро за пол года вроде), ну и каждый день транслировал показ. Выполнил челенж за 2,5 месяца. А потом вдруг стал представителем юника : на твиче турики устраивать , билетики раздавать, на его канале надпись юнибет и все такое.
Вообщем как я понял, юник следит за успехами игроков, их трансляцией, и если им приглянется игрок и подойдет по всем параметрам (уровень игры, знание анг., соотв. тех. обеспечение для трансляции, база уже существующих подписчиков на твиче), они его нанимают (хз, скорее основная цель - для раскрутки и рекламы рума)

И таких "раскрутчиков" юника я знаю уже 5х

Ответить
Цитата
Tara771
Oldschool Grinder

прочитал твой блог полностью. Сам тоже играю нл4 в Юнике, участвую в промоушене "построй банкрол" только в англ. версии сайта, в рус. версии с Юника нельзя участвовать, там кстати можно участвовать даже если аккаунт не привязан к Стратегам (может захочешь поучаствовать).
ссылка на мой блог https://www.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=419460
можешь подробней обьяснить как ты график в экселе делаешь?

Ответить
Цитата
AnDzzz
PokerStrategist

Переапыш Давит4 уже собирается на нл50, т.к. набил 1,5к$, все фиши с нл10 перешли на нл25 и творят против него полную херь, а он вскрывает их по изи гейму.

Ответить
Цитата
Prinsler Автор темы
Prinsler
PokerStrategist
Spoiler

Оригинал пользователя Tara771
прочитал твой блог полностью. Сам тоже играю нл4 в Юнике, участвую в промоушене "построй банкрол" только в англ. версии сайта, в рус. версии с Юника нельзя участвовать, там кстати можно участвовать даже если аккаунт не привязан к Стратегам (может захочешь поучаствовать).
ссылка на мой блог https://www.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=419460
можешь подробней обьяснить как ты график в экселе делаешь?

Привет!
Вроде видел тебя за столами (ник вроде такой же)
В экселе график:
сначала захожу в акк через браузер, выбираю игровая активность-покер. Затем раскрываю все транзакции за месяц (делаю по 10 дней, т.к. открытие начинает поддтормаживать). Тоесть так, открыл с 20 по 31е, выделил и скопировал в эксель, потом с 10 по 19е и с 1 по 9е.
Когда все перенесу в эксель, сортирую по номеру транзакции (чтобы соблюсти хронологию) , прочерки заменяю нулями.
Затем применяю формулу =D2-B3+C3, где D2 =C2-B2 (вывод минус ввод денег в игру) , В3 - соотв след ввод в игру и С3 - выход со стола .
Проще говоря у тебя там будет 2 колонки, первая у примеру -4 евро (сел за стол) и послед минуса - докупка , а вторая колонка = закрытие стола и выход с деньгами, и чтобы было нарастающим числом я использую вышеуказанную формулу в экселе для второй сточки и потом просто протягиваю для всех последующих строчек, получается так: пред результат - внос денег + выход со стола с деньгами.
И просто к этой получившейся строчке применяю диаграмму: ось У - движение денег, а ось Х - количество строчек (транзакций ввода/вывода)

Ответить
Цитата
Prinsler Автор темы
Prinsler
PokerStrategist

Оригинал пользователя AnDzzz
Переапыш Давит4 уже собирается на нл50, т.к. набил 1,5к$, все фиши с нл10 перешли на нл25 и творят против него полную херь, а он вскрывает их по изи гейму.

Ну и молодец, поймал апчик (учитывая сколько он на нл10 барахтался, он этот апчик заслужил).
Диспа - штука то коварная, как апнуло так и попустить может, причем в разы быстрее и больше аппа.
А фиши , ну не все же прям ломанулись, а если так , то там быстрее им покажут почем картошка на базаре.
Юник оооччень маленький рум и на нл25 народу с 40 тел если будет и то хорошо, нл50 там уже этак 20 регов потирают ладони в предвкушении встречи. :coolface:

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Оригинал пользователя Prinsler
А фиши , ну не все же прям ломанулись, а если так , то там быстрее им покажут почем картошка на базаре.
Юник оооччень маленький рум и на нл25 народу с 40 тел если будет и то хорошо, нл50 там уже этак 20 регов потирают ладони в предвкушении встречи. :coolface:

Ломанулись, прямо в лобби видно когда он стримит )
Кстати, сегодня людей как-то подозрительно много на всех лимитах, гораздо больше чем на выходные, может праздник в европе какой...

Ответить
Цитата
AnDzzz
PokerStrategist

Он вчера в связи с переходом на нл50, разыгрывал по 50 евро, удалось выиграть :f_cool:
https://clips.twitch.tv/SlickPeppyCormorantYee

Ответить
Цитата
Prinsler Автор темы
Prinsler
PokerStrategist

Он вчера в связи с переходом на нл50, разыгрывал по 50 евро, удалось выиграть :f_cool:
https://clips.twitch.tv/SlickPeppyCormorantYee/blockquote >
О, мои поздравления! :appl:
Будешь разменивать или будешь нл50 катать?

Ответить
Цитата
AnDzzz
PokerStrategist

Катать _evil:, я щас сам 25ку играю, первую разведку на 50 сделаю по приглашению)

Ответить
Цитата
Prinsler Автор темы
Prinsler
PokerStrategist

Сентябрь - 344$
количество флопов - 5229 или 35034 рук
344$ это 292 евро, что составит 7300 бб

Из них: 60 евро - турик.

Игра на нл4 на 6 столах,
нл4: 35034 рук и прибыль 5800 бб (за вычетом турика), винрейт нл4 составил 16,5бб/100 на 35к рук,
на данный момент это мой маленький рекордик :happy:
Но стоит отметить , что поймал жирную энитушку, о которой писал раннее.

График за месяц

Общая прибыль/убытки за 2017 - 1756$

Ответить
Цитата
ToniPizzikato
Oldschool Grinder

читал про представителей юника, которые на твиче что-то разыгрывают. как это проходит? у меня твич и юник должны быть привязаны к одной почте, или с аккаунта юнибет можно зайти на трансляцию? каких еще представителей (с плюшками), кроме Давида знаешь? спс

Ответить
Цитата
Prinsler Автор темы
Prinsler
PokerStrategist

По поводу привязки - ничего не надо, просто если ты выиграешь в розыгрыше на твиче, стример просто попросит указать твой логин в Юнике. Обычно розыгрыши проводятся по какой-нибудь фразе или слову (должен в чате написать это слово или фразу), ну а потом сайт рандом.орг вроде используют.
Сейчас могу назвать таких стримеров:
1. UhlenPoker (кеш)
2.DaVitsche (кеш)
3. Charlotte Van Brabander (девченка на МТТ специализируется)
4. Sam Grafton - ботан в очках такой
5. Butler - такой пухленкий бородач.
6. Потом есть там такой худой , высокий зубатый штрих, в СНГ и МТТ рубится, вечно ржет и показывает свои зубы (не помню имени)

а вообще вот тебе расписание - https://www.unibet.com/promotions/poker-promotions/twitch

Удачи!:f_drink:

Ответить
Цитата
ToniPizzikato
Oldschool Grinder

Ответить
Цитата
AnDzzz
PokerStrategist

Спрашивают не логин, а СКРИН нейм. И пока приз не переведут его лучше не менять, мне 50$ так переводили.

Ответить
Цитата
ToniPizzikato
Oldschool Grinder

Спрашивают не логин, а СКРИН нейм. И пока приз не переведут его лучше не менять, мне 50$ так переводили.

а что такое скрирн нейм? прозвище, под которым играю на юнике?

Ответить
Цитата
Prinsler Автор темы
Prinsler
PokerStrategist

Ну Давид именно логин спрашивал, и 50 евро тикет мне по логину присылали

Ответить
Цитата
Поделиться: