Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Самый жирный фиш нл2

2,707 Сообщения
57 Пользователи
3734 Реакции
50.4 Тыс. Просмотры
Newelen Автор темы
Newelen
Poker Player

Не знаю, по идее должно быть в выходные больше...ну меня заставляет играть 40 процентов рб от старзов в этом месяце, вполне себе мотивация)

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Ничего ж себе они расщедрились! Рейкбек даже лучше чем был в свое время на ФТП...
Акция какая-то? Одним куском выдают или по частям?

Ответить
Цитата
Newelen Автор темы
Newelen
Poker Player

Оригинал пользователя BelFish1
Ничего ж себе они расщедрились! Рейкбек даже лучше чем был в свое время на ФТП...
Акция какая-то? Одним куском выдают или по частям?

Ексклюзив покер челлендж, я так понял, там 3 раза можно получить денежный приз, равный 40 процентам, но это рандом, мне вообще первый раз это дали

Ответить
Цитата
JetGatling
Poker Player

Да, иногда такое дают :)

Ответить
Цитата
Newelen Автор темы
Newelen
Poker Player

Первый бонус кончился, теперь дубль 2

Ответить
Цитата
Newelen Автор темы
Newelen
Poker Player

Пока все не очень

Ответить
Цитата
Newelen Автор темы
Newelen
Poker Player

Все ещё так и не понял причин играть трибетом вместо колдколлов в позиции, и видимо не пойму, лишать себя кучи возможностей для блефов и для добора, разгоняя банк и облегчая игру без позиции оппоненту, да ещё и с необходимостью коллить 4 беты с фиговыми руками из за этого, ерунда какая-то

Ответить
Цитата
Newelen Автор темы
Newelen
Poker Player

Давно заметил за собой, что когда сессия идёт сразу в сильный ап или даун, я начинаю нести вслух всякий бред, проклинать и материть оппонентов и петь всякие странные песни вроде Чумачечей весны, это что? Форма тильта какого-то? Или на лечение пора вообще? А может вообще так у всех, а я тут загоняюсь?

Ответить
Цитата
JetGatling
Poker Player

Это тильт :)

Ответить
Цитата
Newelen Автор темы
Newelen
Poker Player

Кто из пользующихся посоветует какой-нибудь солвер (желательно без подписок всякого рода) и какие у них отличия друг от друга?

Ответить
Цитата
dgs214
Oldschool Grinder

Присмотрись к GTO+ софт того же производителя что и флопзилла, есть импорт рук (диапазонов из флопзиллы), конкретно по функционалу не подскажу, сам только начал юзать его, в процессе освоения так сказать, тренера одного из известных покерных ресурсов его хвалят и результаты у них высокие. Стоимость весьма гуманная по сравнению с другими солверами.

Ответить
Цитата
dgs214
Oldschool Grinder

Зачем он тебе? на нл2=)

Ответить
Цитата
Newelen Автор темы
Newelen
Poker Player

Оригинал пользователя dgs214
Зачем он тебе? на нл2=)

Надо) хочу найти рамки между эксплойтной игрой и ГТО, в которых надо держаться, чтобы грубых ошибок не было хотя бы, я ещё не оставил попыток найти общее в обоих типах игры, а ещё улучшить игру без позиции, че-то я в ней плаваю, и понять, на кой все таки нужны колдколлы 4 бетов без позиции и с какими руками их надо на самом деле делать (хотя бы по ГТО)(ну и надо ли вообще) вроде префлоп эти солверы тоже считают, если не ошибаюсь

Ответить
Цитата
Newelen Автор темы
Newelen
Poker Player

Забыл, ещё меня интересуют всякие линии типа чекрейзов и овербетов, я в любом случае их делаю с недостаточной частотой и непониманием особой сути (кроме своих предположений, разумеется) в общем, хочу улучшенную версию флопзиллы с бетсайзингами и рандомайзером, а то скучно мне сидеть в зуме нл5 и смотреть, как все фолдят на мои рейзы, надоело)

Ответить
Цитата
Newelen Автор темы
Newelen
Poker Player

Да, в принципе, ГТО+ сойдёт, судя по отзывам и комментариям, переплачивать только за остальные

Ответить
Цитата
fakeorcake
PokerStrategist

Оригинал пользователя Newelen

Пока все не очень

Какие лимиты играешь?) Сх или 9 Макс?

Ответить
Цитата
Newelen Автор темы
Newelen
Poker Player

Оригинал пользователя fakeorcake

Оригинал пользователя Newelen

Пока все не очень

Какие лимиты играешь?) Сх или 9 Макс?

Нл 5 зум это, сх

Ответить
Цитата
Newelen Автор темы
Newelen
Poker Player

Че т пока проблемы с нл5, 1.5 бб по ев, и 5.5 по факту переапа на почти 20к рук...ладно, надо ещё хотя бы 20к рук наиграть, это ж зум

Ответить
Цитата
dgs214
Oldschool Grinder

Ну на 20к рук может быть и минус 5бб при хорошей игре. 20к это со статами или без ? 40к это то же не ахти какая дистанция для зума. Вот если 100к отыграешь без статов и у тебя будет 5бб (на нл5) - во это будет уже интересно.

Ответить
Цитата
Newelen Автор темы
Newelen
Poker Player

Оригинал пользователя dgs214
Ну на 20к рук может быть и минус 5бб при хорошей игре. 20к это со статами или без ? 40к это то же не ахти какая дистанция для зума. Вот если 100к отыграешь без статов и у тебя будет 5бб (на нл5) - во это будет уже интересно.

Чего интересного? По моему это отвратный результат, с которым на нл10 будет вообще делать нефиг...с статами 16к рук(ну как с статами, у меня статов там и после 16 к не особо на кого есть, на несколько человек рук по 100) , так то ещё с телефона, рук точно больше

Ответить
Цитата
Поделиться: