Меня зовут Александр, живу в городе Санкт-Петербург, 29 лет.
С покером познакомился несколько лет назад, благодаря передачам Ильи Городецкого на 7ТВ. Играть начал примерно год назад, с того момента как получил стартовый капитал от Покерстратеджи на Вильям Хилле. Создать аккаунт на Покерстратеджи и учиться играть в покер на живые деньги посоветовал уважаемый мною человек, и кроме того, моя супруга была не против моего нового увлечения (для меня этот момент доверия был очень важен, потому что свежи в памяти истории, в том числе о близких людях, которые просаживали зарплаты в «автоматах»), т.е. никаких доказательств, того что я неазартный человек, с меня не потребовали, смею же заверить – я человек неазартный. Сам же всю свою сознательную жизнь считал карточные игры на деньги пагубным занятием, от которого ничего нельзя ожидать кроме бед, но это в прошлом. Помимо Холдема иногда играю с друзьями в преферанс и тысячу – на интерес.
На ВХ свой путь начал, играя МТТ за 1,1$ с гарантией от 500 до 1000$, в нескольких таких турнирах доходил до финального стола, один раз проиграл уже в хедзапе. После чего хороший человек посоветовал подтянуть свой ХА посмотрев воды по этой дисциплине. Посмотрел воды и решил себя попробовать в ХА СНГ, но как ведро ледяной воды на позвоночник пришел даунстрик, и от ХА пришлось отказаться. Но все же постфлоп и ХА удалось подтянуть. Далее играл SNG 6max turbo и super turbo. Банкролл к тому времени составлял 280$, 200 из который вывел с ВХ и сделал депозит на Титан, т.к. в тот момент там была хорошая промоакция, и сверх того получил возможность получать профит с бонуса на первый депозит (с рейком 10% неплохая прибавка к БР). Далее поймал ап и за месяц БР на Титане удвоил в SNG 6max, отыграл бонус и вывел оттуда все средства, что бы сделать депозит на Покерстарс, т.к. это Покерстарс. Что бы сохранить «золото» на Покерстратеджи пришлось сделать депозит на Патипокер, там за 1$ первого депозит предлагается 1SP. После Покерстарс софт на PP показался топорным и неудобным, тем не менее, большая часть визуальных недочетов была устранена установкой лейаута.
Сейчас же основной своей целью, считаю подъем по лимитам в кэше на Пати. Возможно, Вы спросите, а в кэш то, тебя каким бесом потянуло? Поясняю: смотрел воды GutsForSale'а по SNG 6max, и там от автора получил совет развивать свой постфлоп, смотря воды по кэшу 6max, ведь все основы и направления стратегий постфлоп закладываются именно в кэше. После просмотров нескольких вводов от BigGOGI решил сам поиграть в кэш 6max.
Мой покерный путь можно считать «for fun», т.к. дистанции и сколь-нибудь существенных результатов нет, ну, разве что за год БР увеличил более чем в 8 раз (жаль не со 125к$ до 1кк$, но все впереди)
Из прочтенного:
«Харрингтон о Кэш Играх». Дэн Харрингтон
«Ваш злейший покерный враг». Алан Скунмейкер
«Ваш лучший покерный друг». Алан Скунмейкер
«Стратегия для СНГ турниров». Колин Мошман
«Безлимитный Холдем один на один». Колин Мошман
и другие авторы
Используемый софт:
Holdem manager
PokerStrategy.com Equilator
ICM Trainer
Итоги БР на 01 января 2012года: