Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Сломанные копья (SH NL)

9 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
565 Просмотры
Доброго времени суток!

Меня зовут Александр, живу в городе Санкт-Петербург, 29 лет.
С покером познакомился несколько лет назад, благодаря передачам Ильи Городецкого на 7ТВ. Играть начал примерно год назад, с того момента как получил стартовый капитал от Покерстратеджи на Вильям Хилле. Создать аккаунт на Покерстратеджи и учиться играть в покер на живые деньги посоветовал уважаемый мною человек, и кроме того, моя супруга была не против моего нового увлечения (для меня этот момент доверия был очень важен, потому что свежи в памяти истории, в том числе о близких людях, которые просаживали зарплаты в «автоматах»), т.е. никаких доказательств, того что я неазартный человек, с меня не потребовали, смею же заверить – я человек неазартный. Сам же всю свою сознательную жизнь считал карточные игры на деньги пагубным занятием, от которого ничего нельзя ожидать кроме бед, но это в прошлом. Помимо Холдема иногда играю с друзьями в преферанс и тысячу – на интерес.

На ВХ свой путь начал, играя МТТ за 1,1$ с гарантией от 500 до 1000$, в нескольких таких турнирах доходил до финального стола, один раз проиграл уже в хедзапе. После чего хороший человек посоветовал подтянуть свой ХА посмотрев воды по этой дисциплине. Посмотрел воды и решил себя попробовать в ХА СНГ, но как ведро ледяной воды на позвоночник пришел даунстрик, и от ХА пришлось отказаться. Но все же постфлоп и ХА удалось подтянуть. Далее играл SNG 6max turbo и super turbo. Банкролл к тому времени составлял 280$, 200 из который вывел с ВХ и сделал депозит на Титан, т.к. в тот момент там была хорошая промоакция, и сверх того получил возможность получать профит с бонуса на первый депозит (с рейком 10% неплохая прибавка к БР). Далее поймал ап и за месяц БР на Титане удвоил в SNG 6max, отыграл бонус и вывел оттуда все средства, что бы сделать депозит на Покерстарс, т.к. это Покерстарс. Что бы сохранить «золото» на Покерстратеджи пришлось сделать депозит на Патипокер, там за 1$ первого депозит предлагается 1SP. После Покерстарс софт на PP показался топорным и неудобным, тем не менее, большая часть визуальных недочетов была устранена установкой лейаута.

Сейчас же основной своей целью, считаю подъем по лимитам в кэше на Пати. Возможно, Вы спросите, а в кэш то, тебя каким бесом потянуло? Поясняю: смотрел воды GutsForSale'а по SNG 6max, и там от автора получил совет развивать свой постфлоп, смотря воды по кэшу 6max, ведь все основы и направления стратегий постфлоп закладываются именно в кэше. После просмотров нескольких вводов от BigGOGI решил сам поиграть в кэш 6max.

Мой покерный путь можно считать «for fun», т.к. дистанции и сколь-нибудь существенных результатов нет, ну, разве что за год БР увеличил более чем в 8 раз (жаль не со 125к$ до 1кк$, но все впереди)

Из прочтенного:
«Харрингтон о Кэш Играх». Дэн Харрингтон
«Ваш злейший покерный враг». Алан Скунмейкер
«Ваш лучший покерный друг». Алан Скунмейкер
«Стратегия для СНГ турниров». Колин Мошман
«Безлимитный Холдем один на один». Колин Мошман
и другие авторы

Используемый софт:
Holdem manager
PokerStrategy.com Equilator
ICM Trainer

Итоги БР на 01 января 2012года:
PokerStars - 170$
PartyPoker - 169$
William Hill: - 89$
Betfair: - 23$

Графики

Вся история МТТ и СНГ

Имеем 40БИ NL4 на Патипокере - поехали

Ответить
Цитата
8 ответов
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

резерв

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Открыл сегодня PP. выбрал стол, сел как и положено за большим стеком (300bb примерно) и сыграл с этим дипом 3 раздачи. Опп с утг открывался 8bb, я сначала подумал может для вэлью с натсами так делает, но потом он показал что открывается так с Q4o, и многое про него стало понятно.

оппонент vpip/pfr/3bet 84/65/33

1. Тут на терне после чека не надо было пушить наверное, а попробывать ещё добрать, но фд на доске и в банке уже больше оставшегося стека, поэтому аи
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.04(BB) Replayer
SB ($4)
BB ($8.96)
Hero ($4)
UTG+1 ($5.29)
CO ($6.41)
BTN ($4)

Dealt to Hero Q♣ A♠

Hero raises to $0.12, fold, fold, fold, fold, BB raises to $0.20, Hero calls $0.08

FLOP ($0.42) T♥ 5♥ Q♦

BB bets $0.40, Hero raises to $1.20, BB calls $0.80

TURN ($2.82) T♥ 5♥ Q♦ A♣

BB checks, Hero bets $2.60 (AI), BB folds

Hero shows Q♣ A♠

Hero wins $2.68

2.
Hero ($4.57)
BB ($4.87)
UTG ($7.73)
CO ($4)
BTN ($17.27)

Dealt to Hero K♠ K♦

fold, fold, BTN raises to $0.32, Hero raises to $0.92, fold, BTN calls $0.60

FLOP ($1.88) 3♣ 8♦ 2♠

Hero bets $0.89, BTN raises to $16.35 (AI), Hero calls $2.76 (AI)

TURN ($9.18) 3♣ 8♦ 2♠ Q♠

RIVER ($9.18) 3♣ 8♦ 2♠ Q♠ Q♦

Hero shows K♠ K♦
(Pre 82%, Flop 90.3%, Turn 100.0%)

BTN shows 9♦ 5♦
(Pre 18%, Flop 9.7%, Turn 0.0%)

Hero wins $8.73

3. Зашел коллом что бы не раздувать банк на префлопе с не готовой рукой, далее подумав нажал колл пуша на таком опасном флопе с ТПТК, как оказалось не зря
SB ($7.69)
BB ($4)
UTG ($12.76)
Hero ($8.73)
BTN ($4.81)

Dealt to Hero K♥ A♥

UTG raises to $0.32, Hero calls $0.32, fold, fold, fold

FLOP ($0.70) J♥ A♣ Q♦

UTG bets $0.67, Hero raises to $2.01, UTG raises to $12.44 (AI), Hero calls $6.40 (AI)

TURN ($17.52) J♥ A♣ Q♦ 5♠

RIVER ($17.52) J♥ A♣ Q♦ 5♠ 9♣

Hero shows K♥ A♥
(Pre 74%, Flop 90.4%, Turn 93.2%)

UTG shows 6♣ A♦
(Pre 26%, Flop 9.6%, Turn 6.8%)

Hero wins $16.65

Ответить
Цитата
Coach
4ertik
Elite Grinder
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо!

О, первый посетитель! :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

На букерсах есть 80$ - буду считать их частью БР. Как на NL4 наиграю 200$ буду переходить на NL10 с 28БИ. Если на десятках проиграюсь до 160$ то вернусь на четверки.

Сегодня сыграл сессию, +3би.

БР PP: 194$

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сегодня предпринял неудачную попытку выбраться на десятки, в результате БР опять 160$, возвращаюсь на четверки что бы снова поднять до 200$.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Все таки слишком много рук разыгрываю. Сейчас принял решение играть более нитово, с ранней позиции открывать примерно на 11%, с более поздней 15% и может быть до 17%. Полностью перехожу на NL10.
БР PP: 248$ (включая новый депозит 70$)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Рук сыграно: 7140
БР: 238$

БИ NL25 есть :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: БИ NL25 осталось набрать

Ответить
Цитата
Поделиться: