Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Тилт дневник. "Чемпион WSOP"

12 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
2,101 Просмотры
VirmR
PokerStrategist

Начинаю этот дневник потому-что слишко часто происходит со мной одно и тоже.
Начнем сначала.
Мой покерный путь начался с юриста, который работал в нашей фирме. Он играет уже 2 года, прочитал много литературы на покерную тему, уже обладает хорошим опытом как в онлайн так и в offline играх, постоянно в плюсе. В период апстрика разгоняет винрейт до 800 долларов за сессию, когда тильтует-играет тайтово, не допуская просадок. В среднем получается у него от 1500 до 3000 в месяц.
Ну вобщем наверно как и все я приступил к игре во фрироллах. Причем сайт выбрал самый моронский Redstar. Пока не прочитал Девида Склянски выигрывал центов по 20. Каждая глава книги была как откровение. Тут же бросался проверять –все получалось.Затем пошел апстрик. В результате с 2 долларов за 1.5 недели я набил офигенную сумму 400 долларов (150 кеш+S&G и 250 в турнире 100 000 Garantied). Ощущение было такое, как будто был если я сел играть с Филом Айви, Хельмутом, Нигрину и Дойлом я бы просто разорвал их всех сразу, следущим шагом, мне казалось, должна была быть победа на WSOPe. Но не тут-то было….
Вывел деньги завел на Red Kings, со словами «Ну сейчас Я…». А тут конец «пёра».
Первый день.Минус 50 баксов-фигня, сейчас турнирчик за 50, место 3 и в шоколаде
День второй. Минус 150баксов –Да уж. Шоколад хоть и был коричневым,но пахнул как то не вкусно. Ладно переходим на тайт-агрессив( на доже на Wsop в этом году попасть).
День третий. Минус 50 баксов. Бл… как можно из двух аутов вытаскивать каре. Это СГЧ. Я же блин профи.
День червертый. А пошли все в ж… играем свободным стилем. Я тоже могу ранер-ранер стриты и бекдор флеши собирать. Минус 100 баксов. Блин оказывается не могу.
День Пятый. Ну я и му…. . Остается лишь последний шанс поездки на WSOP это турнирчик 100 баин… Ура сет-переезд. Стритяга-твою мать, как он мог зайти с Д4s на рейз 5ББ. Все я еду на работу, а не на чамп. Пойду повешусь.
Спустя неделю…. Начнем с начала. Фрироллы. Неделю ни одного приза. Хотя тайт –агрессив. Не прет. АА перезд KJ… ну и так далее, все знают думаю.
Poker Strategy-шанс. Прочитал, ответил, жду, зачислено ура. Чтение – Покер для профессионалов, Турнирный покер, Супер система (ксати зря кто играет на низких лимитах-утопия ,эта книга для больших ставок), Девид брунсон. Играем низкие лиммиты 5/10,10/20.
Первая неделя 50евро (не могу смотреть на тот как бакс падает),
Позавчера. Банкролл 105 Евро. Тайт агресив с переключением скоростей, беф 1из6 (после создания имиджа тайтового игрока)
Все зае…!!!!!
Вчера. О блин рулетка, Покер………………………. Банкролл 18 евро.
Чувствую, что теперь пойдет тильт Подскажите как быть. Стоит ли играть с таким банкроллом. Вообще как жить. У меня цель накопить на свой сайт нужно было наиграть 2000 евро, а теперь что повеситься??????????

11 ответов
BOOMych
Oldschool Grinder

Не, вешаться не надо) Но с таким подходом в игры на деньги тебе лучше не играть, слишком увлекаешься.
Единственый выход - перейти на нанолимиты и долбить их, но это очень сложно сделать, после того как забирался высоко.
Перечитай всю теорию, пересмотри все видео, закинь денег, чтобы по правилам ведения банкролла можно было играть на приятном для тебя лимите и вперед, без рулеток и прочей мути. Удачи!

fortart
PokerStrategist

незнаю.. на мой взгляд на микролимитах слижком уж публика неадекватная, либо наоборот SSS... если уж играть то не ниже
0,10/0,25$. ммм... а если трабл с банкроллом то уж по-любому лучше закинуть лишний раз 100$ на счёт, чем парится на микролимитах. а на счет колла Q4 в 5ББ дык для турниров ето норма...

VirmR Автор темы
VirmR
PokerStrategist

сегодня попробую тайт агресиив на последние бабки. если нет. то придется читать все книги заново и делать депозит.

Paradox2
PokerStrategist

Что это за сайт за 2000 евро? :tongue:

VirmR Автор темы
VirmR
PokerStrategist

2000 не хватало

Paradox2
PokerStrategist

А что за сайт то? Я просто представить не могу, что это должен быть за сайт, чтобы частное лицо на него потратило больше 2000 евро.

VirmR Автор темы
VirmR
PokerStrategist

Нормальный портал который может приносить хоть какуюто прибыль, разработанный и поддерживаемый профессионалами, с агрессивной рекламной компанией стоит около 10000 баксов. И причем сдесь частное лицо.
Но вообще лучше бы ты по теме ответить (хотя судя по дате регистрации ты уже сдесь подобных сопель начитался в доволь)

Vladvesper
Elite Grinder

Чувствую, что теперь пойдет тильт Подскажите как быть. Стоит ли играть с таким банкроллом. Вообще как жить. У меня цель накопить на свой сайт нужно было наиграть 2000 евро, а теперь что повеситься??????????
вот список необходимых качеств, что бы поехать на WSOP

терпение
дисциплина
самообладание
усердие
беспристрастность
храбрость
дух
рациональность
сосредоточенность
стальные нервы
скромность

VirmR Автор темы
VirmR
PokerStrategist

Спасибо за ответ. Но как это все можно собрать воедино, это опыт или врожненные спасибности должны быть.

Vladvesper
Elite Grinder

Ну если вдруг эти способности врожденные можно только позавидовать.
Я предпочитаю развивать и тренировать эти способности.

Paradox2
PokerStrategist

Оригинал пользователя VirmR
Нормальный портал который может приносить хоть какуюто прибыль, разработанный и поддерживаемый профессионалами, с агрессивной рекламной компанией стоит около 10000 баксов. И причем сдесь частное лицо.
Но вообще лучше бы ты по теме ответить (хотя судя по дате регистрации ты уже сдесь подобных сопель начитался в доволь)

А что тут отвечать. Придерживайся правил ведения банкрола - не ходи на турниры за 50$ при роле 100$. Кури статьи для новичков и не просто так, а мотай на ус.

Мне по сайту интересно, просто я тоже в этой теме. Если это будет сайт просто потому, что "я тоже хочу сайт", такой же как еще 10 тыс. в рунете, то толку от него не будет, вложи туда хоть $20K. А если есть какая-то интересная перспективная идея - вот отсюда уже и нужно плясать.

Поделиться: