Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Nl5--->Nl400

584 Сообщения
39 Пользователи
0 Реакции
37.6 Тыс. Просмотры

Решил завести тут блог, играю с подаренного PS полтиника, играю на пати, вообще хотелось бы играть 6max, но микролимиты в данном руме только 10max, поэтому сажусь за стол с максимально лузовыми игроками (2-4 человека).
Вот статы за полный nl5 и начало nl10:

стартовый банкролл был 50$, помимо выигрыша в cash, я ещё получил бонусы от пати 10$ и потом ещё 10$, несколько проигранных долларов не учёл PT, таким образом бакролл сейчас ~400$

583 ответа
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

планирую играть по 2k рук в день, за исключением 2 дней, в которые я сильно занят по работе, итого за месяц должно выходить 40k рук, играю 3 стола.
Само собой играю по бакролл менеджменту, на нл25 пойду с 625$ (расчитываю иметь 25 buy-in на лимит)
P.S. забыл сказать, играю по BSS

Advi
BlackMember
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

2-ой раз подряд убогий приз 2kfreeroll (сокровища инков), лучше бы
10$ дали, за финалку всё-равно не попаду...

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

за сегодня сыграл что-то около 2k рук, пока в минус 1.5 buy-in, впринципе ожидаемый откат, т.к. винрейт пока слишком высокий на нл10, играл не очень сильно, перебарщивал с контбэтами и переигрывал AK, ночью ещё сыграю сессию на 1-2k рук и выложу статы

решил поиграть ещё часик, последняя раздача, после которой я решил уйти:
я на батоне с J :club: Q :club: решаю украсть блины, делаю рейз 4bb, оба меня колят,
стол 3 :spade: T :club: K :club:
тоесть у меня 49% drow (стрит, флэш, стритфлэш, флэшрояль...) на оппов нотсов никаких, и я их вообще не знаю, но как-бы по умолчанию они придурки) идут оба all-in, стэки у всех нас одинаковые, я немного подумал и заколил, ничего не собралось, выиграл парень с tptk :)
(Axs ни у кого не было)
придётся 2.5 стэка ночью отыгрывать ;)

Nitroglycerine
Poker Player

ОМГ!! 2000 рук в день на 3 столах !!!! По 10 часов в день что ли играешь ?? ?(

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

бывает по 10, обычно часов 6-7, человек за столами 3-8

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

статы за день впадлу делать там мороки много с ПТ, вот статы с начала 25.11.07:

вообще за день что-то в стиле +1$ довольно неплохо, если вспомнить, что день начинался с -30$

в общих статах мало чего изменилось, разве что ухудшился винрейт на нл10 и подрос рейк :)

общие:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

статы за 25.11.2007

Бакролл: 432.71$
P.S. когда добавляю скрин вручную, вместо IMG пожизни OMG пишу...ппц как надоело

BigGOGI
BlackMember

удачи тебе. с твоим ВПИП, полагаю, что ты неплохо манипулируешь соперниками. дафай, жги. и, вот исчо что, када рыбе запрёт - не пытайся вытягивать сессию, закрой столы. иди отдыхать (никто за тобой не подсматривает, герои тоже отступают).

лови совет: 2К рук/день ИМХО, много, но твои цели оспаривать не буду. а, да. совет. играй 4 стола, разницы между 3 и 4 почти нет. попробуй сначала 4 стола с меньшим ВПИПом, потом - подгоняй под свой стиль, када освоишься.
ЗЫ. исчо разок. удачи

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

BigGOGI спасибо за советы
По поводу VPIP'a могу сказать, что у меня кол-во игроков за столами всегда разное, но впринципе я иногда играю LAG'ом, могу из UTG с TK рейзануть и дальше играть по тем, кто меня заколит

Сессии вытягиваю редко, обычно бэдбит вконце игровой сессии не продлевает моё время за столом, после бэдбитов или переездов (типа фулл<каре) люблю поиграть в варик или ку3

По поводу 4 столов - пробовал, иногда даже играю, но концентрация хуже, качество игры становится хуже, возможно мешает плохой 17'' моник (у меня пока всего 1)...ещё мешает то, что я помимо покера в это время обычно читаю всякие форумы и чатюсь в асе, обычно очень помогает в игре :)

тебе тоже удачи

BigGOGI
BlackMember

ну, дык проблема ясна
када открываешь 4 стола - сосредоточься на покере. забей на форумы. эти все обсчения хороши апосля покера

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

BigGOGI я после покера либо ем, либо сплю)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

играл мало, только ночью немного, вот статы:

вот общие статы:

BigGOGI
BlackMember

мне нравится твой винрейт. молодчага. остерегайся свингов. хотя с такими сессиями в 1,5К рук... ой много! =)
дафай-дафай. выноси лимит к едрене-фене

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

BigGOGI спасибо за советы, кстати, пока такое впечатление, что на нл10 народ в разы хуже играет, чем на нл5...хотя, может дистанция маловата пока

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

заметил интересную вещь, на этом аккаунте у меня ни разу не было такого, чтобы сессия начиналась с выигрыша, стандартная сессия у меня начинается с проигрыша 1-2БИ, обычно сэт<стрита, ладно бы дистанция была маленькая, но ведь уже за 30k рук давно перевалило)
уже начинаю задумываться о гсч :)
P.S. Всё время думаю, а может я неправильно играю вначале, но, пересматривая руки, понимаю, что и сейчас также бы сыграл

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

сегодня похоже будет минусовой день, т.к. мне лень много играть сегодня в покер, а имею уже -1 БИ, проиграл 4 префлопп аллина KK против шортстэкеров с их более мелкими карманками; в последней раздаче на аллин шортстэкера скинул TT, 2 кола, на столе TT , все показали что-то вроде A7 =) хоть в плюс и не сыграл, зато посмеялся

UPD: на столе 4T4+Q+K моих TT убили QQ ) тут ничего не сделать) минус стэк

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

буквально за 10 минут всё отыграл на тузах, потом пошёл смотреть какой-то фильмец, как и говорил, сыграл сегодня очень мало, т.к. что-то вообще играть неохота. Вчера не играл из-за работы.
Статы за 28.11.2007:

Общие:

Решил делать скрины в какой-нить новой галерее, взял наугад галерею товарища jokermsq , у меня чуть мозг не взорвался, пока я не понял, как туда добавлять скрины :tongue: Изменять настройки в свойствах папок для отображения расширений, а потом ещё вручную изменять эти расширения...это жесть :)

Банкролл: 476.11$

BigGOGI
BlackMember

Давай, играй в плюс
у всех нас бывают ....гм... сэт на сэт
повторюсь. ВЫНОСИ ЛИМИТ!!!

Поделиться: