Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Убиваем НЛ2:) БСС

834 Сообщения
78 Пользователи
136 Реакции
49.1 Тыс. Просмотры
GoldPS Автор темы
GoldPS
Poker Player

На тренировочку :

Статы :

Spoiler

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 7 players - View hand 2649499
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $5.34
Hero (SB): $6.58
BB: $3.98
UTG: $5.79
UTG+1: $5.90
MP: $11.91
CO: $5.12

Pre Flop: ($0.07) Hero is SB with K :heart: A :diamond:
2 folds, MP raises to $0.15, 2 folds, Hero raises to $0.35, 1 fold, MP calls $0.20

Flop: ($0.75) 4 :spade: 5 :heart: 8 :diamond: (2 players)
Hero bets $0.36, MP raises to $0.94, Hero calls $0.58

Turn: ($2.63) 6 :diamond: (2 players)
Hero checks, MP bets $1.41, Hero folds

Final Pot: $2.63
MP wins $2.52
(Rake: $0.11)

Атата мне :fouet:

Ответить
Цитата
Kengurko
Oldschool Grinder

Как ты ? выравнил график ?

Ответить
Цитата
GoldPS Автор темы
GoldPS
Poker Player

Оригинал пользователя Kengurko
Как ты ? выравнил график ?

Привет! Подровнял!)

Ответить
Цитата
GoldPS Автор темы
GoldPS
Poker Player

Алоха :banana:
Сегодня провели с ребятами конференцию, разобрали руки! Ребята все классные, я думаю никто не будет против если кто-то еще к нам присоединится:) По этому если что, обращайтесь!
Сегодня отыграл 2 небольшие сессии, а вчера был перерыв)
Обидно вылетал интернет. Помню что зашли АА, думаю, ща подыму бабла :profit: и инет упал :ayfkm:
Только не понял в провайдере дело или ноут затупил... В общем разберусь. Итого отыграл чуть меньше 1к рук. Но результатом доволен!
Красную держал на уровне. Разобрал руки из прошлой сессии - сам же отклонялся от своей стратегии+усталость сказалась+небольшой стрик.
За сегодня вот так:

Spoiler

Ответить
Цитата
Kengurko
Oldschool Grinder
Spoiler

Оригинал пользователя GoldPS
:fouet: Сегодня провели с ребятами конференцию, разобрали руки! Ребята все классные, я думаю никто не будет против если кто-то еще к нам присоединится:) По этому если что, обращайтесь!
Сегодня отыграл 2 небольшие сессии, а вчера сделал перерыв) Обидно вылетал интернет. Помню что зашли АА, думаю, ща подыму бабла :profit:
Только не понял в провайдере дело или ноут затупил.. В общем разберусь. Итого немного отыграл чуть меньше 1к рук. Но результатом доволен!
Красную держал на уровне. Разобрал руи из прошлой сессии - сам же отклонялся от своей стратегии+усталость сказалась+небольшой стрик.
За сегодня вот так:

Spoiler

♠_thumbsup:

Ответить
Цитата
Yaroslav4
PokerStrategist

Последний график очень хорош! Аккуратно по всем линиям, а главное в плюс! ♠_thumbsup:.

Ответить
Цитата
whtocean
Elite Grinder

Сегодня провели с ребятами конференцию, разобрали руки! Ребята все классные, я думаю никто не будет против если кто-то еще к нам присоединится:) По этому если что, обращайтесь!

вы как и когда собираетесь, если стабильно несколько раз в неделю в определенное время, то у меня есть желание присоединиться. играю нл5 сх.

Ответить
Цитата
GoldPS Автор темы
GoldPS
Poker Player

Оригинал пользователя whtocean

вы как и когда собираетесь, если стабильно несколько раз в неделю в определенное время, то у меня есть желание присоединиться. играю нл5 сх.

Привет! Собирались если не ошибаюсь раза 3 уже, я лично один раз пока поучаствовал. Скинь свой скайп)

Оригинал пользователя Yaroslav4
Последний график очень хорош! Аккуратно по всем линиям, а главное в плюс! ♠_thumbsup:.

Спасибо! Стараюсь! Всегда бы показывать классную игру. Но и не буду врать - заходило на ура!
Я уже даже начал мысленно благословлять старзы :coolface:

Ответить
Цитата
NewNa
Legacy Member

Отмечусь, чтобы блог не потерять:coolface:
Ну и обещанное ата-та-та:fouet::fouet: :fouet:

Ответить
Цитата
GoldPS Автор темы
GoldPS
Poker Player

Оригинал пользователя NewNa
Отмечусь, чтобы блог не потерять:coolface:
Ну и обещанное ата-та-та:fouet::fouet: :fouet:

айй, зачем так много?) Больно же)

Ответить
Цитата
NewNa
Legacy Member
Ответить
Цитата
GoldPS Автор темы
GoldPS
Poker Player
:banana: Всем привет! :banana:

Сегодня я молодец) Старался придерживаться своей обычной основной стратегии, хорошая концентрация, хороший гейм. 1к рук откатал.
Да и старзы вроде сдавали боле менее, снова НЛ5 по общему графику близится из минуса к нулю, еще пара тройка сессий и выложу общий граф. И интересно будет глянуть на результаты января. За сегодня график:

Spoiler

Помимо покера: начал качать пресс по утрам. Теперь ужасно болят мышцы шеи и собственно пресса) Но это наоборот меня радует. Когда я наконец-то дождусь зарплаты(еще не выдали половину декабрьской :facepalm: ) думаю купить гантельки себе. А как потеплеет по весне - вернусь на стадион. У нас мало времени до лета, что бы привести себя в форму :coolface:
И надо завести блокнот себе - давно хочу, записывать интересные мысли, которые приходят в голову в течении дня. А то бывают идеи разные, а как сел писать не могу вспомнить - фэил) Всем заносов, ребят!

Ответить
Цитата
whtocean
Elite Grinder

Оригинал пользователя whtocean

Привет! Собирались если не ошибаюсь раза 3 уже, я лично один раз пока поучаствовал. Скинь свой скайп)

skype whtocean

Ответить
Цитата
GoldPS Автор темы
GoldPS
Poker Player

Всем привет! :banana:
Наступил последний месяц зимы... И пока за окном холодно и мы отсиживаемся дома - самое время поплотнее садиться катать!) В связи с праздниками январь выдался не особо играбельным. Но имеем что имеем, в покере главное не спешить сильно, но и не расслаблять булки :) На выходных не играл, последняя моя январская сессия вышла в -1БИ :f_p:
График:

По красной плохо. Отошел от своей стратегии. Буду корректировать.
Но в общем январь в плюсе, в феврале необходимо как минимум в 2 раза больше рук откатать.
Ставлю цель: 30к рук до 28.02.2015

Ответить
Цитата
Maximelliano
PokerStrategist

Поздравляю хороший график! :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
NewNa
Legacy Member

Жень, тащи в следующем месяце получше:banana::banana: :banana: по крайней мере по дистанции:gl:

Ответить
Цитата
GoldPS Автор темы
GoldPS
Poker Player

Оригинал пользователя Maximelliano

Жень, тащи в следующем месяце получше:banana::banana: :banana: по крайней мере по дистанции:gl:

Спасибо ребят! Красная страдает. Последния 2 дня выпали из-за работы, сел покатать глухой ночью и в -2БИ ушел... Когда же НЛ5 в плюс то перевалит...)

Ответить
Цитата
LovetteL
Oldschool Grinder

Алоха :banana:
Сегодня отыграл 2 небольшие сессии, а вчера был перерыв)
Обидно вылетал интернет. Помню что зашли АА, думаю, ща подыму бабла :profit: и инет упал :ayfkm:
Только не понял в провайдере дело или ноут затупил... В общем разберусь. Итого отыграл чуть меньше 1к рук. Но результатом доволен!
Красную держал на уровне. Разобрал руки из прошлой сессии - сам же отклонялся от своей стратегии+усталость сказалась+небольшой стрик.
За сегодня вот так:

Spoiler

Привет! Я вот только перехожу на NL5, и с радостью поучаствовал бы, если можно..

Ответить
Цитата
Flush696
Oldschool Grinder
Spoiler

Оригинал пользователя Maximelliano

Спасибо ребят! Красная страдает. Последния 2 дня выпали из-за работы, сел покатать глухой ночью и в -2БИ ушел... Когда же НЛ5 в плюс то перевалит...)

Кстати, когда уже играю ночью за 12, то как то тоже ухожу в минусы или в 0. Как то все или более тайтовее играют или так плохо заходит.... И да, кстати, забей вообще на эту дистанцию. Если тебе нужны ВПП, то бей дистанцию, если нет, то играй по 1к рук, но главное показывай винрейт.

Ответить
Цитата
GoldPS Автор темы
GoldPS
Poker Player

Оригинал пользователя LovetteL
Привет! Я вот только перехожу на NL5, и с радостью поучаствовал бы, если можно..

Салют! Пиши ник, как зовут, добавим!)

Ответить
Цитата
Поделиться: