Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Убиваем НЛ2:) БСС

834 Сообщения
78 Пользователи
136 Реакции
49 Тыс. Просмотры
GoldPS Автор темы
GoldPS
Poker Player

Всем привет :banana:
Хотел написать нормальный отчет после сессии, но ужасно устал... Вколил хорошенько фиша! А он потом хорошенько вколил меня и ему доехало) Покатали туда-сюда денежки.
Длинная сессия на этот раз в -1БИ :f_frown: Если бы в +2 бакса вышел бы - лимит НЛ5 уже бы вывел в плюс.. А так по всем рукам там -2БИ. в Сумме. Но в целом за январь вроде неплохо иду.
График за сегодня:

Spoiler

График за январь:

Spoiler

Красная сильно ныряет вниз по сравнению с тем же НЛ2... Надо подубавить агрессию в ненужных местах ( да и в нужных тоже). В общем поработаю с фильтрами немного, попробую)
И мало рук, работа и другие дела пока не позволяют катать больше.

Небольшой оффтоп:)
Испытываю смешанные ощущения. Вспоминаю как год назад я создавал блог. И потом долго, очень долго воевал в микролимитных СНГ,МТТ, делал какие-то микро заносы, немного рос, но в основном топтался на месте как унылая какашка... В то время я мечтал наколотить $50 и пойти катать турбины по 50 центов на 45 тел. А турниры за $1 что бы играть - надо было иметь соточку в запасе :coolface: и для меня это была просто мечта)
Я все время считал себя турнирным игроком)
Пока не затеял спустя 10 месяцев серьезно заняться кешем.
Теперь у меня 100ка на счету и я потихоньку начинаю убивать НЛ5:) И вроде как мечта годичной давности осуществилась :profit:
А с другой стороны это все еще капля в море. Надо расти и развиваться. Думаю я на правильном пути. С вашей поддержкой, помощью и советами:) За что спасибо

И надо заняться таки серьезными вещами:
-Решить проблему с курением.
-Решить проблему с питанием и сном(подкорректировать как минимум).
-Возобновить тренировки(на стадион идти пока не вариант) Куплю гантели+отжимания+пресс по утрам.
-Получить наконец-то права
-Доделать ремонт.
-Найти девушку :coolface: +ЕВ

Ответить
Цитата
knopss
PokerStrategist

Запомни,девушка это -ЕВ:f_mad: Ну только если она тоже будет любить картишки,то тогда :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Maximelliano
PokerStrategist

Если ты будешь зарабатывать покером нормальные деньги то однозначно девушка +ЕВ. Достаточно будет вывести и побаловать разок. Проверенно. :f_drink:

Ответить
Цитата
GoldPS Автор темы
GoldPS
Poker Player

Оригинал пользователя knopss
Запомни,девушка это -ЕВ:f_mad: Ну только если она тоже будет любить картишки,то тогда :f_thumbsup:

Это если она не будет давать катать разве что:) Зато к мотивации однозначно +. Главное не скрывать. Бывшая кричала мол если ты когда-нибудь захочешь зарабатывать покером я тебя брошу :coolface: После того как расстались, заработал первый сотарик :profit:

Оригинал пользователя Maximelliano
Если ты будешь зарабатывать покером нормальные деньги то однозначно девушка +ЕВ. Достаточно будет вывести и побаловать разок. Проверенно. :f_drink:

Придерживаюсь такого же мнения) Да блин... На те же $30 можно пойти перекусить в кафешку и сходить в кино.

Ответить
Цитата
GoldPS Автор темы
GoldPS
Poker Player

Всем приветос :banana:
ааа...Когда график выровнялся к нулю почти на НЛ5, у оппов год мод включается, что за беда.. Сет в сет, доезды риверные... В раздачах на стек-полстека не втащилось нифига
Хорошо что не тильтовал и играл собранно, минусанул до -13, отыграл частично до -8... Потом решил заканчивать... В такие моменты прямо все мечты рушатся :facepalm:
БР со $116 за 2 дня упал до $102, а я поскорее хотел достич отметки в 150... аааа... Да, я поныл :coolface: Никто не говорил что покер это легко) Сейчас выходные, 2 дня отдохну и снова в бой. Пол января праздники, потом ДР, потом права.
МНЕ.НУЖЕН.ЧЕТКИЙ.ПЛАН.

Ответить
Цитата
BigDeadMike
PokerStrategist

Привет, ну что, где план четкий действий?:coolface:

Ответить
Цитата
GoldPS Автор темы
GoldPS
Poker Player

Оригинал пользователя BigDeadMike
Привет, ну что, где план четкий действий?:coolface:

Привет! Будет план, будет!)

Ответить
Цитата
Maximelliano
PokerStrategist

Жека регайся в HOME GAME если будет желание турик заделал, будет каждый день в 20-00 проходить, очки учитываться будут и в конце месяца подведем итоги, типа БЕСТ БЛОГЕР! :f_drink: 0.55$ Blog 2-16$ Series. :welcome

На всякий случай продублирую данные входа в клуб:

Spoiler

[*] Жмем на вкладку HOME GAME 'Join a Poker Club' button
[*] Вводим ИД клуба - Club ID number: 900536
[*] Вводим код приглашения - Invitation Code: 19861986

Ответить
Цитата
GoldPS Автор темы
GoldPS
Poker Player

Жека регайся в HOME GAME если будет желание турик заделал, будет каждый день в 20-00 проходить, очки учитываться будут и в конце месяца подведем итоги, типа БЕСТ БЛОГЕР! :f_drink: 0.55$ Blog 2-16$ Series. :welcome

На всякий случай продублирую данные входа в клуб:

Spoiler

[*] Жмем на вкладку HOME GAME 'Join a Poker Club' button
[*] Вводим ИД клуба - Club ID number: 900536
[*] Вводим код приглашения - Invitation Code: 19861986

Здaрова!) Уже кажется у тебя в блоге видел эту инфу, конечно зарегаюсь! Скорее всего завтра!) :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
GoldPS Автор темы
GoldPS
Poker Player

Всем привет! :banana:
Играть на старзах покруче любой сантабарбары! Только только я вывел ОБЩИЙ график на НЛ5 в ноль (было около -$60 за все время)! Думаю раз 60 отбил - начну плюсовать и всех карать) Но это же старзы... 3й день стрикует.. Сегодня очень длинную сессию отыграл, т.к. в выходной не поехал домой... И больше чем на -3БИ улетел. Шатало просто невыносимо. А январский профит опускается к нулю _frown:
Надо было посмотреть новую серию сверхъестественного и спать ложиться)
График печали и боли:

Spoiler

И раз такое дело, пора читать книги и посмотреть видео... А то чет, топчусь на месте после НЛ2...
Если кто это читает, ребят посоветуйте крутые книги и пару видосов. Могу найти и сам, но вдруг кто знает чет ваще реально крутое)

P.S. Глянул общий график, красная стала жутко вниз лететь. На том же НЛ2 держал около нуля ее...
За январь:

Spoiler

Ответить
Цитата
BigDeadMike
PokerStrategist

На нл2 играй попал/не попал и фолдись на рейзы кбетов, вот и всё видео тебе:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
GoldPS Автор темы
GoldPS
Poker Player

На нл2 играй попал/не попал и фолдись на рейзы кбетов, вот и всё видео тебе:f_thumbsup:

На НЛ2 я умею) На НЛ5 пока ошибок хватает. :f_mad:

Ответить
Цитата
BigDeadMike
PokerStrategist

Оригинал пользователя GoldPS

На нл5 так же играй :coolface:
Я всегда когда перехожу на лимит выше тоже начинаю чонибудь исполнять, выдумывать, это же типа новый лимит, тут все по другому и всё такое.
А потом вспоминаю как играл на предыдущем лимите, и пробую сыграть одну сессию в том стиле, в котором играл на лимите ниже, без выдумываний.
И как правило всё налаживается.
Ведь по идее,если ты на нл2 играл в плюс, значит ошибок совершал мало и это была твоя стратегия, тогда получается нет причин сомневаться в убыточности своей старой стратегии на новом лимите, если на предыдущем она была плюсовой:coolface:
А если на нл5 минусуешь, значит добавил в свою игру новых ошибок, которых не было на нл2, иначе там бы ты тоже не тащил :)

Ответить
Цитата
ZzyxzHQ
Poker Player

Покер от А до С посмотри если не смотрел) классная тема=)
У меня тоже щас даунстрик:f_cry:

Ответить
Цитата
Kengurko
Oldschool Grinder

Я как начал играть нл 5 то сразу плохо начал играть нл 2 ((( прям жутко плохо. столько проиграл за два дня. поэтому лучше лимиты не миксовать на мой взгляд потому что играют все равно по разному . потому что ценность денег на нл 2 теряется и начинаешь делать хероколы и все такое не веришь в натсы короче. на нл 5 хоть на спектры рук можно положить на нл 2 это бесполезно. а вообще классные видео по нл 5 есть у Fallout86 серия видео микрогриндер ( 7 серий) он просто играет и рассказывает что да как , за 6 столами. Сыграл сессию в минус посмотрел видос.

Ответить
Цитата
Maximelliano
PokerStrategist

Чтобы небыло плохого настроения, 10к рук нужно наигрывать за день, если конечно есть время. Тогда уже это будет не дистанция, а дневное отклонение диспы и по итогам месяца эту загагулину даже под микроскопом не увидишь. ;)

Ответить
Цитата
GoldPS Автор темы
GoldPS
Poker Player

На нл5 так же играй :coolface:
Я всегда когда перехожу на лимит выше тоже начинаю чонибудь исполнять, выдумывать, это же типа новый лимит, тут все по другому и всё такое.
А потом вспоминаю как играл на предыдущем лимите, и пробую сыграть одну сессию в том стиле, в котором играл на лимите ниже, без выдумываний.
И как правило всё налаживается.
Ведь по идее,если ты на нл2 играл в плюс, значит ошибок совершал мало и это была твоя стратегия, тогда получается нет причин сомневаться в убыточности своей старой стратегии на новом лимите, если на предыдущем она была плюсовой:coolface:
А если на нл5 минусуешь, значит добавил в свою игру новых ошибок, которых не было на нл2, иначе там бы ты тоже не тащил :)

Подписываюсь под каждым словом! На самом деле стараюсь так и делать! И иду нормально, но моментами переигрываю руки... И еще переблефовываю оппонентов бывает. Хотя я играл достаточно аггрессивно на НЛ2, на НЛ5 часто пас,пас,пас, видимо усталость еще сказалась. В общем буду стараться придерживаться совей стратегии, спасибо!

Оригинал пользователя ZzyxzHQ
Покер от А до С посмотри если не смотрел) классная тема=)
У меня тоже щас даунстрик:f_cry:

Окей, гляну!)

Оригинал пользователя Kengurko
а вообще классные видео по нл 5 есть у Fallout86 серия видео микрогриндер ( 7 серий) он просто играет и рассказывает что да как , за 6 столами. Сыграл сессию в минус посмотрел видос.

во, уже и видосики есть на просмотр! Пасиб! Я лимиты не миксую и тебе не советую. Можно играть сессию НЛ5, при просадке покатать НЛ2.
Я с января катаю онли НЛ5, общий график в плюсе, надо просто работать над игрой и катать.

Чтобы небыло плохого настроения, 10к рук нужно наигрывать за день, если конечно есть время. Тогда уже это будет не дистанция, а дневное отклонение диспы и по итогам месяца эту загагулину даже под микроскопом не увидишь. ;)

10к рук это многовасто!) У меня примерно 1к рук - 2 часа(играю 9 столов и делаю 1 перерыв)
А больше поиграть физически нереально, работа, дела) Если на 1к показывать А-игру, можно нормально подниматься, но это будет медленнее)

Ответить
Цитата
Dunkan1987
PokerStrategist

Давай я тебя по красной научу, а ты меня по синей?)))

Ответить
Цитата
GoldPS Автор темы
GoldPS
Poker Player

Оригинал пользователя Dunkan1987

Давай!)

Ответить
Цитата
Dunkan1987
PokerStrategist

Оригинал пользователя Dunkan1987

Давай!)

НУ то давай в skype: yurius-great

Ответить
Цитата
Поделиться: