Всем привет
Хотел написать нормальный отчет после сессии, но ужасно устал... Вколил хорошенько фиша! А он потом хорошенько вколил меня и ему доехало) Покатали туда-сюда денежки.
Длинная сессия на этот раз в -1БИ
Если бы в +2 бакса вышел бы - лимит НЛ5 уже бы вывел в плюс.. А так по всем рукам там -2БИ. в Сумме. Но в целом за январь вроде неплохо иду.
График за сегодня:
Spoiler

График за январь:
Spoiler

Красная сильно ныряет вниз по сравнению с тем же НЛ2... Надо подубавить агрессию в ненужных местах ( да и в нужных тоже). В общем поработаю с фильтрами немного, попробую)
И мало рук, работа и другие дела пока не позволяют катать больше.
Небольшой оффтоп:)
Испытываю смешанные ощущения. Вспоминаю как год назад я создавал блог. И потом долго, очень долго воевал в микролимитных СНГ,МТТ, делал какие-то микро заносы, немного рос, но в основном топтался на месте как унылая какашка... В то время я мечтал наколотить $50 и пойти катать турбины по 50 центов на 45 тел. А турниры за $1 что бы играть - надо было иметь соточку в запасе
и для меня это была просто мечта)
Я все время считал себя турнирным игроком)
Пока не затеял спустя 10 месяцев серьезно заняться кешем.
Теперь у меня 100ка на счету и я потихоньку начинаю убивать НЛ5:) И вроде как мечта годичной давности осуществилась
А с другой стороны это все еще капля в море. Надо расти и развиваться. Думаю я на правильном пути. С вашей поддержкой, помощью и советами:) За что спасибо
И надо заняться таки серьезными вещами:
-Решить проблему с курением.
-Решить проблему с питанием и сном(подкорректировать как минимум).
-Возобновить тренировки(на стадион идти пока не вариант) Куплю гантели+отжимания+пресс по утрам.
-Получить наконец-то права
-Доделать ремонт.
-Найти девушку
+ЕВ