Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Убиваем НЛ2:) БСС

834 Сообщения
78 Пользователи
136 Реакции
49 Тыс. Просмотры
GoldPS Автор темы
GoldPS
Poker Player

Оригинал пользователя JackHopkins
Тут нет колл 3бета, тем более колла оллина.

Он до ШД так же играл и шел с воздухом, по этому тут есть и тот и тот кол. Поясню какой логикой я руководствовался:
1. Идет до ШД с воздухом.
2. Тем более идет до ШД если есть любое попадание (4,3,5) Там легко могла быть рука К4,К3,А3,Q5 и .тд и т.п... т.е. мы впереди огромного спектра рук, могли конечно и АА,КК зайти, но с ними он бы префлоп скорее пошел.
3. Выставился по шансам на таком флопе.
Он не создавал имидж, просто играл фо фан видимо. Каждую раздачу, 3-4бетил. По этому я понимал что делаю, с другим оппом был бы легкий пас даже на таком флопе.
Был еще один такой игрок, на прошлой неделе, я с него около 3-4 стеков взял, он просто делал авторебай и выставлялся с эниту.

Ответить
Цитата
GoldPS Автор темы
GoldPS
Poker Player

За 28к рук 2бб на сто... В этом месяце.
:f_cry: Игра выглядит примерно так: 5 стеков плюсанул, на след день 5 отдал. 2 плюсанул. 3 отдал. И так далее..
Сегодня только раза три ушатали сеты тузов... За пол дня пару стеков набил. Вечером сел и 5 ушло.
Теорию подтягиваю, в плюс мелкий катаю. Но смотря другие блоги мотивация тает. Когда вижу что люди за одну раздачу выигрывают больше чем я за неделю, как-то слегка не по себе становится. Или банально еще больше катать не смотря ни на что или я вообще хз.
Фу, и тошно от тупых переездов, тошно от своего собственного нытья. Вот выговорился тут в пустоту, может легче станет. И потом вперед к мечте! Не сдаваться, саморазвитие и дисциплина.

Ответить
Цитата
sanjas1
Poker Player
Spoiler

Ответить
Цитата
GoldPS Автор темы
GoldPS
Poker Player

Оригинал пользователя sanjas1

Spoiler

:f_pleased: есть сэр, так точно, сэр!!!

Ответить
Цитата
sanjas1
Poker Player

:D
Давай, не унывай !
Всё наладится !

Ответить
Цитата
GoldPS Автор темы
GoldPS
Poker Player

За сегодня стеков 7 ушло.. Вот это голдстар и рег. Сутками сидит на нл2, неужели он так играет и плюсует????

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 2895428
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN): $2.00
SB: $2.00
BB: $3.14
UTG: $4.48
CO: $2.14

Pre Flop: ($0.03) Hero is BTN with Q :diamond: A :heart:
UTG raises to $0.06, 1 fold, Hero raises to $0.18, 2 folds, UTG raises to $0.46, Hero calls $0.28

Flop: ($0.95) 8 :club: K :spade: A :diamond: (2 players)
UTG bets $0.61, Hero calls $0.61

Turn: ($2.17) 9 :club: (2 players)
UTG bets $3.41 all in, Hero calls $0.93 all in

River: ($4.03) 3 :heart: (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $4.03
Hero shows Q :diamond: A :heart: (a pair of Aces)
UTG shows 8 :spade: A :club: (two pair, Aces and Eights)
UTG wins $3.89
(Rake: $0.14)

И такого, простите Г**на на каждом шагу. за 11 дней больше 30к раздач и профит в 0. Или даунстрик 11 дневный или я даже не знаю что это. По ев недодача 4 стека, но это цветочки по сравнению с самой игрой.
Зато рейка на $44 я старзам намесил :f_love:

Ответить
Цитата
Moderator
qruasan
Oldschool Grinder

Ну может опп решил, что 5 игроков это почти хедзап)) впрочем твоя линия тоже не кажется стандартной, сперва 3бет против сильного спектра утг, потом колл в ситуации, где опп своим пушем как бы провоцирует нас не томить и отдать ему стек. Блеф пуши по-моему больше фиши практикуют, а тут можно запросто увидеть АК КК+, если уж в А8 верится с трудом)) впрочем, это так, рассуждения дилетанта)) единственное, могу сказать с уверенностью, что голдстар и даже выше вовсе не всегда указывает на высокий уровень игрока.

Ответить
Цитата
GoldPS Автор темы
GoldPS
Poker Player

Оригинал пользователя qruasan
Ну может опп решил, что 5 игроков это почти хедзап)) впрочем твоя линия тоже не кажется стандартной, сперва 3бет против сильного спектра утг, потом колл в ситуации, где опп своим пушем как бы провоцирует нас не томить и отдать ему стек. Блеф пуши по-моему больше фиши практикуют, а тут можно запросто увидеть АК КК+, если уж в А8 верится с трудом)) впрочем, это так, рассуждения дилетанта)) единственное, могу сказать с уверенностью, что голдстар и даже выше вовсе не всегда указывает на высокий уровень игрока.

Если честно я скорее ожидал АА,КК или АК на крайняк. Твои рассуждения верные!
Просто я этого рега очень часто вижу за столами, знаю его стиль, что он с попаданием в топ пару давит почти всем стеком. Не думаю что это всегда плюсово. Либо уровень его мышления намного выше. Вот и я ожидал что в спектре будет куча АТ или АJ, но выпал наихудший сценарий.
Я конечно тоже заколил пуш как рыба последняя) :f_biggrin:

Ответить
Цитата
GoldPS Автор темы
GoldPS
Poker Player

Я тут размышляю! Нужен совет.
Сегодня зарегался на 888 и титане, вроде как по 10$ бездепа дают. Но не суть.
У меня сейчас есть 90 на старзах. Может раскинуть на восьмерки и титан, депнуть по 20 туда и туда(чуть потеряю по курсу конечно...)
По 20 еще по идее будет бонусом на первый депозит, отмыть их быренько и опять депнуть на старзы)
Или продолжать играть там же может поля повкуснее.
Ну и плюс билеты, и поля в мтт не такие большие.

Levettel посоветовал еще видео по психологии( спасибо!: f_thumbsup: ), у меня это тоже довольно непрокачанная область как в плане покера так и жизни в целом. Во-первых давно хочу бросить курить, заняться спортом. Как минимум зарядка+отжимания по турам и днем. А еще лучше стадион, бег+турники+брусья. Как будут деньги - запишусь в зал. Это так мысли в слух перед сном. Высказаться хочется хотя бы сюда

Ответить
Цитата
Moderator
qruasan
Oldschool Grinder

Я ради акции регался только в нетбет, но он перестал работать, так и висит сейчас там 40 евро. Вот не знаю, дадут ли они бесплатно вывести накинутые за первый деп 10+10 евро. Вроде сколько-то рейка наиграл... Для себя решил, что стразы трогать не буду, если так и буду висеть в нл2, значит таков мой уровень.
А что за видео по психологии? Курить я бросил в декабре, а со спортом тоже никак не начну, только мечтаю и расстраиваюсь, что не могу выделить на него время = ленюсь

Ответить
Цитата
GoldPS Автор темы
GoldPS
Poker Player

Оригинал пользователя qruasan
Я ради акции регался только в нетбет, но он перестал работать, так и висит сейчас там 40 евро. Вот не знаю, дадут ли они бесплатно вывести накинутые за первый деп 10+10 евро. Вроде сколько-то рейка наиграл... Для себя решил, что стразы трогать не буду, если так и буду висеть в нл2, значит таков мой уровень.
А что за видео по психологии? Курить я бросил в декабре, а со спортом тоже никак не начну, только мечтаю и расстраиваюсь, что не могу выделить на него время = ленюсь

Дадут вывести если отыграть, либо дальше наигрывать.
Видео там целая серия, я вчера только начал смотреть, но подумал что лучше с утра на свежую голову продолжить:
http://ru.pokerstrategy.com/video/27712/
Молодец что бросил курить! Однозначчно +Ев как в покере(больше притока крови в мозг и тп), так и в жизни!
А то что виесть на нл2 - нет, всегда есть куда расти и развиваться, когда-то я катал чисто мтт и думал что кеш вообще адская игра, не мог даже пару баксов набить на нл2. В этом месяце тоже не могу :coolface: Но в прошлом вроде неплохо получалось) Надо работать над собой

Ответить
Цитата
GoldPS Автор темы
GoldPS
Poker Player

Сегодня очень хорошо позанимался теорией, а вот за столами одну ошибку допустил на пол стека.. А еще стекнулся с оппом: я с ТПТК, ему флеш закрылся :(
И так вот скатился в 0. Но хочу заметить что психологически настроен только на победу! :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
GoldPS Автор темы
GoldPS
Poker Player

Всем привет! Давненько не отписывался, потому что игра однообразная пошла. По AllinЕВ недодача под 8 стеков, это не беда, иду в мелкий плюс. Судя по графику на ШД все замечательно, а вот моя красная...
Плачет кроваво-красными слезами
Может кто что посоветует по 6-макс по красной? Видел тут в видео серию типа "кроваво-красный беспредел" Думаю глянуть, потому что иначе печалька получается
$93 только рейком отдал :coolface:

Ответить
Цитата
sanjas1
Poker Player

А у меня зелёная ниже красной:D

Ответить
Цитата
GoldPS Автор темы
GoldPS
Poker Player

Нам надо объединить наши усилия :D

Ответить
Цитата
sanjas1
Poker Player

Оригинал пользователя GoldPS

Нам надо объединить наши усилия :D

Я не против добавляйся ко мне в сакайп sanjas7675

Ответить
Цитата
Kengurko
Oldschool Grinder

За сегодня стеков 7 ушло.. Вот это голдстар и рег. Сутками сидит на нл2, неужели он так играет и плюсует????

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 2895428
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN): $2.00
SB: $2.00
BB: $3.14
UTG: $4.48
CO: $2.14

Pre Flop: ($0.03) Hero is BTN with Q :diamond: A :heart:
UTG raises to $0.06, 1 fold, Hero raises to $0.18, 2 folds, UTG raises to $0.46, Hero calls $0.28

Flop: ($0.95) 8 :club: K :spade: A :diamond: (2 players)
UTG bets $0.61, Hero calls $0.61

Turn: ($2.17) 9 :club: (2 players)
UTG bets $3.41 all in, Hero calls $0.93 all in

River: ($4.03) 3 :heart: (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $4.03
Hero shows Q :diamond: A :heart: (a pair of Aces)
UTG shows 8 :spade: A :club: (two pair, Aces and Eights)
UTG wins $3.89
(Rake: $0.14)

И такого, простите Г**на на каждом шагу. за 11 дней больше 30к раздач и профит в 0. Или даунстрик 11 дневный или я даже не знаю что это. По ев недодача 4 стека, но это цветочки по сравнению с самой игрой.
Зато рейка на $44 я старзам намесил :f_love:

3 бет фолд. нельзя тут колить 4 бет

Ответить
Цитата
GoldPS Автор темы
GoldPS
Poker Player

Оригинал пользователя Kengurko

Нельзя если адекватный опп тогда легкий пас, но против этого я знал что в данной раздаче нет там готовой руки, слишком он широко 4бетил

Ответить
Цитата
Kengurko
Oldschool Grinder

Нельзя если адекватный опп тогда легкий пас, но против этого я знал что в данной раздаче нет там готовой руки, слишком он широко 4бетил

ну и получил бы ты флоп где ни туза ни дамы. 25 бб просто так бы потратил. если уж пошел такой замес то 5 бет пуш

Ответить
Цитата
GoldPS Автор темы
GoldPS
Poker Player

ну и получил бы ты флоп где ни туза ни дамы. 25 бб просто так бы потратил. если уж пошел такой замес то 5 бет пуш

AQ слабовата для 5бет пуша :coolface: Против фиша норм. Но против оппа, который очень широко 4-5бетит тоже вариант :)

Ответить
Цитата
Поделиться: