Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Эволюция в BSS SH nl4 [Upswing Team]

169 Сообщения
13 Пользователи
0 Реакции
8,337 Просмотры

Меня Зовут Александр. Мне 28 лет. Живу в Новосибирске. Покер для меня это хобби. Зарегистрировался на ПС около года назад. Успехов никаких нет. Стартовый полтинник отбил на Вильям Хилле и перевёл на FTP, там долго играл в ноль, ну а в июле его прикрыли. В октябре сделал депозит 30$ на не партнёрский рум сети Ipoker играл по MSS nl2=>nl4=>nl10. В декабре меня хорошо стрикануло и я опустился до 40$. Новый подъём начался только в январе этого года. Решил уже играть по BSS SH nl2, так как в стратегии MSS мне лично не очень понравилось уходить со столов после выйгрыша 10 бб. Сейчас так же играю BSS SH nl2 БР 90,72 $ Ну вот вкратце о себе) Ну и добро пожаловать всем в мой блог!)

Содержание

Домашнее задание к уроку 1
Комментарии Blonde
Домашнее задание к уроку 2
Комментарии Blonde
Домашнее задание к уроку 3
Комментарии Blonde
Домашнее задание к уроку 4
Комментарии Blonde
Домашнее задание к уроку 5
Комментарии Blonde
Домашнее задание к уроку 6
Комментарии Blonde
Домашнее задание к уроку 7
Комментарии Blonde
Домашнее задание к уроку 8
Комментарии Blonde
Результаты экзамена. Рекомендации Blonde
Раздача Мотиватор

Ответить
Цитата
168 ответов
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Дневник. Сюда буду помещать важную информацию и умные мысли из видео, статей и блогов игроков и тренеров.

Вот ссылка на пост одного из игроков ПС под ником Kuzoff. Красиво написано и главное всё по делу.
Отдыхаю от покера на нл10

Очень хорошо систематизированы статьи и проверочный тест
Учебный путеводитель для новичков

Чарт открытия рейзом для SH столов (автор 4ertik)
Чарт стартовых рук от 4ertika

Пост из блога Tamersana об игре с АК. Поборка материалов по теме от biglol

Подборка видео от BigGogi

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вопрос 1: Что вас мотивирует при игре в покер?

В первых мне приятен и интересен сам процесс. Причём не только процесс игры, но и чтения статей, просмотр водов. Это моё хобби, здесь я отвлекаюсь от всего. Ведь это приятно, когда ощущаешь что ты бъёшь лимит и имеешь преимущество над определённый кругом оппонентов. Ну и конечно же я хочу сделать это хобби плюсовым. Как говорится нет предела совершенству!

Мотивационная картинка.

Uploaded with ImageShack.us

Русский перевод известного американского ролика с выступлением тренера перед своей командой американских футболистов 'Flowers'. Эту игру они выиграли разгромив своих соперников. Нереально мотивирует к любым действиям. Если мне что то неохота но нужно это сделать, я обращаюсь к этому ролику и сразу же после просмотра мне уже хочется что то сделать! я не могу просто сидеть!

ну и не удержался добавил этот ролик! Верь в свою мечту и никогда никогда не сдавайся! Тот кто снял этот ролик, гениален!

Вам и этого мало?!! Тогда милости просим сюда => Positive Climb, Gear Up! (ex топик "Tamersan" курса для начинающих)

Вопрос 2: Каковы ваши покерные слабости?

1.Фингер тильт

2. Игра в 3 бет потах с оверкартами, в частности АК

3. Постоянно смотрю результаты игровой сессии во время сессии

4. Я как будто не нахожу раздач для того что бы выкладывать в оценку. Вот анализирую свою сессию в принципе вроде вижу и знаю свои ошибки, а надо бы выкладывать.

ну это конечно же это не всё, я бы тут не сидел тогда) Просто выделить пока не могу. если в течение недели вспомню что во время игры то дополню.

Вопрос 3: Что, по-вашему, означает игра в тайтово-агрессивном стиле?

Топ диапазон стартовых рук играется в агрессивном стиле, то есть через беты, рейзы и ререйзы, создавая давление на оппонентов. Ведь когда мы давим на оппонента своей агрессией мы заставляем его ошибаться, а его ошибки это наш заработок. Под топом диапозона я понимаю руки с хорошей постфлоп играбельностью, имеющие высокие шансы на усиление на флопе, либо на более поздних улицах торговли. Ну и одним из главных принципов тайтово-агрессивной игры является игра в позиции на оппонента.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вчера на тренировке Субар рассказал о своём видео в котором он показывает как делать глубокий анализ раздачи в PokerStrategy.com Equilab. Сегодня весь день планирую изучать эту программу, её возможности. Сначала посмотрю видео Руководство по Equilab, потом посмотрю видео Субара по анализу в PokerStrategy.com Equilab. После немного попрактикуюсь с этой прогой.

Ссылка на видео Руководство по Equilab:
http://ru.pokerstrategy.com/video/15511/

Ссылка на видео Субара Использование программы PokerStrategy.com Equilab в анализе раздач
http://ru.pokerstrategy.com/video/18874/

Пару дней назад начал играть FR nl2 Party Poker специально для курса думаю поиграю немного? наиграю небольшую дистанцию, а когда будет переход на короткие буду играть на основном аккаунте на Ipoker. В общем вот первые результаты:

График

Статы

Под конец дня решил посмотреть видео от BigGOGI
No-Limit Стратегия больших стэков для начинающих

http://ru.pokerstrategy.com/video/4592/

Умные мысли из видео BigGOGI

1. Размышления на тему плюсовости поста блайнда в позиции каттоф когда мы только садимся за стол. Я сам лично видел расчёт, действительно получается, что ставить блайнд в позиции каттоф на столе 10 макс плюсово. Но вот какой аргумент в своём видео преподносит BigGOGI. В ситуациях, когда мы находимся в позиции (префлоп) на постера, а это BU, SB и BB, после чека оппонента запостившего блайнд, можем полагать что у него слабый диапазон. Мы почти наверняка можем исключить из его диапазона такие руки JJ+, AQ+, KQ. Следовательно мы ему кладём не стопроцентный диапазон, а убираем из этих 100 процентов топ спектр.
Теперь берём получившийся спектр каттофа и вбиваем в Эквилаб. я в калькуляторе диапазонов выставил 55% эквити, результат:

Диапазон рук с эквити превышает 55.00 %:

44+
A2s+, K3s+, Q7s+, J8s+, T9s
A2o+, K6o+, Q8o+, JTo

Получился весьма лузовый диапазон изоляции такого оппонента. Конечно существует вероятность слоуплея топ диапазона каттофа, но она я думаю ничтожно мала.

Так же понравились его размышления по поводу желания новичков как можно скорее перейти за короткие столы, ща нехваткой экшена на длинных. На длинных столах карта может заходить долго, но именно это вырабатывает у нас терпение и дисциплину! Очень понравилось его выражение по этому вопросу... это даже не выражение это афоризм.
Цитирую: "Пока у меня есть баттон и каттоф мне карта не нужна"
И ещё одно: " Волка ноги кормят, а Гоги баттон кормит"

И последняя мысль, которую я уловил и она меня заставила задуматься. Рассуждения на тему размера стил рейза на микролимитах. Как говорит автор видео, он сам много экспериментировал с размерами рейза в 3 BB и в 4 BB, и пришёл к выводу что если мы открываемся со всех позиций на 4 BB, а с BU и CO в 3 BB, то оппоненты сидящие на блайндах начинают нас лузовей рестилить, что цитирую"хорошо для них, но плохо для нас". То есть как только мы меняем размер рейза нас сразу же начинают подозревать в воровстве.
Вот такие заметки по первому просмотренному видео.

Ответить
Цитата
Zlobnik
PokerStrategist

Привет, земляк! Успехов в начинаниях! Буду переодически заходить! :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

И тебе здорова! Спасибо! Тебе тоже успехов!

Ответить
Цитата
Zlobnik
PokerStrategist

В каком руме играешь? Какой ник у тебя?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Parimatch (ipoker) Ник OTCTYIIHUK

Ответить
Цитата
Zlobnik
PokerStrategist

я тебе запрос кинул в скайп :) добавь мну.... змееныш....

Ответить
Цитата
CheGuevaraa
PokerStrategist

Играйте примитивно. Играйте трусливо. Играйте прямо. Играйте по карте. Набирайтесь терпения. Падайте на чек-рейзы, не ловите блеф. Не тащите А-хай до шоудауна "потому что этот урод же, сцуко, опять блефует".

Улыбнуло, супер тема, продолжай, буду заходить

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо. Я собственно для себя делаю, но гостям всегда рад) Заходи! Почитай его блог , там много интересного. он сейчас играет нл 50 после краха фтп на старзах, с фрироллов раскрутился.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Покерный день начался с просмотра видео от тренера Yersh

No-Limit $5 Стратегия больших стэков Fullring

http://ru.pokerstrategy.com/video/408/

Видео интересное, есть несколько ситуаций интересных, в начале видео автор своими словами рассказывает об основах игры на длинных столах микролимитов. Всё кратко чётко и по делу.

Второе видео за сегодня это видео 4ertika
No-Limit $10 Fullring

http://ru.pokerstrategy.com/video/6869/

Сыграл сегодня две небольшие сессии на фуллрингах

Итог: +2,49 $ БР 93,21 $

выложил одну постыдную раздачу на оценку! теперь так и буду делать, как только сыграл по фишному сразу на всеобщий обзор!

Вот ссылка, милости просим поглумиться))

АК в ответ на 4 bet

Ответить
Цитата

Подписываюсь))
Тем более, тоже начинал на ПокерСтарс, ВиллиамХилле и ФТП.

Кроме того, у нас есть ролики по американскому футболу)

Ты, кстати, ни за кого там не болеешь?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

нет просто ролик нравится)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Alexzver
нет просто ролик нравится)

Ну я потом у себя в бложике отдельную страничку этому спорту посвящу, постараюсь привлечь внимание общественности к данному виду спорта :f_biggrin:

Слежу за ним уже 2 с лишним года. Дошло до того, что скоро буду тренирвоаться, в Москве есть команды - меня даже уже в 1 заочно приняли))
Осталось окончательно поправиться и прийти на пробную тренировку.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя afextwin

Отличный мотивационный ролик про американский футбол и про боксёра мне тоже нравиться, я хотел его себе добавить, потом передумал, не хотел перегружать кучей видео. Размещу ссылку на подборку мотиваторов, с топа Tamersana. У него офигенная подборка.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя afextwin

Отличный мотивационный ролик про американский футбол и про боксёра мне тоже нравиться, я хотел его себе добавить, потом передумал, не хотел перегружать кучей видео. Размещу ссылку на подборку мотиваторов, с топа Tamersana. У него офигенная подборка.

Я так вообще у Тамерсана много идей взял))
Сначала при создании блога себе один уровень только зарезервировал.

Потом когда на трене сказали про блог Тамерсана полез туда и понял, что уровней надо больше.

В итоге получилось около 10-ти :f_biggrin:

Тоже потом еще и содержательную часть планровал у него полистать - очень недурно у него там все и оформлено и по материалу.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

afextwin, ты сколько играешь что у тебя уже статус золото?))

Ответить
Цитата

afextwin, ты сколько играешь что у тебя уже статус золото?))

Золото набил на Омахе PLO 25$ - за буквально дней 5-6. На ПатиПокере это минимальный лимит.
Там рейк большой и много шоудаунов.

Но щас ее оставлю, хоть и Платину там за месяц набить можно.

Ответить
Цитата

Мотивационная картинка.

Spoiler

ЭтА пять! :grin: ;( :appl:

Ответить
Цитата
Поделиться: