Немного обо мне:
Меня зовут Денис, мне 21 год, я из Саратова, учусь на 4-ом курсе СГСЭУ (Саратовский государственный социально-экономический университет). В данный момент нахожусь на академе, поэтому имею кучу свободного времени.
P.S. Больше покера люблю только футбол
Как все начиналось:
О покере я узнал от одногрупника! Произошло это в 2008 году. По несколько раз в неделю я ходил смотреть на то, как он играет в клубах. Сам не решался, так как не знал еще всех правил! Затем на время и вовсе забыл о покере! А примерно через год случайно увидел покер по телевизору, стал периодически смотреть и приблизительно в феврале 2010 я начал играть! По-тихоньку начал сливать свои «суточные», выделяемые родителями, в рамках разумного, конечно же)) Лудоманией я не страдал и не страдаю! Где-то через пол года после моих более-менее серьезных(для меня) депозитов на разные покерные румы – я узнал о сайте pokerstrategy.com . Естественно прошел тесты и получил свой первый полтинник (50$), который также успешно слил!) Постепенно я начал читать статьи, смотреть уроки, что конечно же, не могло не отразиться на моей игре! В апреле 2011 я сделал свой первый кэш-аут в размере 400 долларов, а уже через месяц я практически занес свой первый турнир!)(2 место на SnG – турнире в 180 человек), за что получил около 400 долларов(400 – явно мое число)!) Вновь небольшое затишье с покером из-за проблем с учебой( с мая по декабрь), но теперь я вернулся окончательно, для того, чтобы доказать этой игре и самому себе ,на что я способен! Надеюсь на вашу помощь!
upd: В марте, после окончания курса для начинающих, я попал в офигенную команду "Upswing Team"
Узнать подробнее об участниках команды можно, послушав шоу "Полный дом" с нашим участием тыц.
Последить за нашим совместным обучением можно в нашем общем блоге тыц
А также есть очень крутая песенка про нас
хит
Информация:
- Покер-рум - PokerStars
- Никнейм - egoist_ya
- Лимит - NL 10
- Одновременно играю 6-9 столов
- Банкролл:
первоначальный - 50$ (20.03.2012)
второе рождение - 100$ (1.08.2012)
на данный момент - 100$ (1.08.2012)
Цели на 2012 год:
- 1. март-май (начало карьеры)
пройти курс по NL для начинающих
прочитать все статьи для бронзы
пройти все тесты для бронзы
хорошо изучить HM2
хорошо изучить Equilab
посмотреть подборку видео для начинающих

посмотреть обучающий видео-курс Micro Stakes Assassin

купить статус "серебро" на 3 месяца
Прочитать:
Рой Раундер - "Легкая покерная математика"
Тэндлер Д. "Покер. Игры разума"
Дасти Шмидт "Относитесь к покеру как к бизнесу"
- 2. июнь-июль (2-х месячный отдых от катки, изучение теории)
прочитать все статьи для серебра
разобрать от и до психологию покера по книге Д. Тэндлера "Игры разума"
прочитать А. Девис, Три Нгуен "Покер детальный план"
разобраться с таблицей "Анализ даунсвинга"

- 3. август (практикую игру с агрессивным банкролл-менеджментом)
закрепить материал статей для серебра
прочитать все статьи для золота
начать изучать математику покераНевыполненные цели в пред. месяце:
хорошо изучить Equilab - 4. сентябрь-декабрь
поживем-увидим
Цели помимо покера:
- 1. продолжить обучение в университете
- 2. освоить шахматы, обыгрывать деда
- 3. постоянно заниматься на тренажерах в процессе
- 4. научиться хорошо готовить в процессе
- 5. выучиться и сдать на водительские права выучился, экзамен в октябре
- 6. научиться печатать слепым методом
- 7. выучить разговорный английский в процессе
Примерный план на сессию:
Spoiler
1. Подготовка/разогрев
- пересмотреть долгосрочные цели, а также наметить цели на предстоящую сессию
- изучить лист с исправлениями свойственных мне ошибок
- просмотреть составленную мною стратегию борьбы с психологическими проблемами
- использовать методы глубоких вдохов, медитации и/или визуализации, для того, чтобы сконцентрироваться на предстоящем,послушать любимую песню
- избавиться от всего, что может отвлекать от игры (телефон, чат, телевизор и интернет сайты)
2. Игра
- длительность сессии: 1 ч. 45 мин. + 15 м. перерыв (Зарядка для глаз) + 1 ч. игры
- первые 10-15 минут присмотреться к игре, открыть лишь 50-60% от общего кол-ва столов, произвести хороший select table
- не проводить оценку раздач во время сессии. Коррекция или подстройка во время сессии – это то, что нужно, оценивание – это уже слишком.
- лимит stop-loss - 3 бай-ина
- отметить трудные раздачи, чтобы разобрать их после сессии.
3.Результаты:
После сессии подвести итоги: - кол-во выигранных или проигранных денег, winrate
- число сыгранных раздач, длительность сессии
- сколько раз я выигрывал большие банки и сколько раз проигрывал?
- насколько я был сконцентрирован?
- насколько я контролировал тильт?
- эффективно ли я избавляюсь от старых ошибок?
4. Оценка:
- обратить пристальное внимание на трудные ситуации, и посмотреть, какие решения я принимал:
*сначала поработать над мелкими недостатками, так как обычно их устранить легче всего
*поработать над проблемами, которые дороже всего мне обходятся
*... которые возникают чаще, остальных
*... которые больше всего влияют на мои эмоции - оценить, насколько дисперсия повлияла на мои результаты
- определить, достиг ли я качественных целей, заданных перед началом сессии. Если не полностью, то почему?
- посмотреть, как у меня продвигаются дела в областях, над которыми я сейчас работаю (это относится как к технике игры в покер, так и к психологии). есть ли прогресс?
- если я собираюсь проанализировать сыгранные раздачи позже, нужно сделать необходимые заметки или записать мысли по игре, которые я могу потом забыть.
- сделать две таблички и каждый день ставить себе оценки
контроль игры: | контроль эмоций5.Анализ:
- сделать анализ отмеченных раздач, запостить и учавствовать в обсуждение их на форуме
- посмотреть обучающие видео
- провести математические расчеты (Equilab)
- пообщаться с другими игроками
- присмотреться к игре других регуляров
После того, как я проанализировал свою игру, нужно постараться усвоить то новое, что я узнал, и подкорректировать свою предигровую разминку с учетом новых знаний. Тогда я буду лучше подготовлен к следующей игровой сессии.
Содержание блога, отчеты:
Курс по NL пройден
NL2: 25bb/100 (15.096 hands)
Шоу "Полный дом"
NL5: 15bb/100 (17.735 hands)
Переезд года на нл10
"И снова здравствуйте"
"А спину укреплять надо, чтобы не сорвать, когда хавчик домой тащить будешь"
НЕДОотчеты по нл5 и нл10