Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Egoist_ya blog [Upswing Team]

432 Сообщения
18 Пользователи
0 Реакции
21.1 Тыс. Просмотры

Немного обо мне:

Меня зовут Денис, мне 21 год, я из Саратова, учусь на 4-ом курсе СГСЭУ (Саратовский государственный социально-экономический университет). В данный момент нахожусь на академе, поэтому имею кучу свободного времени.
P.S. Больше покера люблю только футбол =)

Как все начиналось:

О покере я узнал от одногрупника! Произошло это в 2008 году. По несколько раз в неделю я ходил смотреть на то, как он играет в клубах. Сам не решался, так как не знал еще всех правил! Затем на время и вовсе забыл о покере! А примерно через год случайно увидел покер по телевизору, стал периодически смотреть и приблизительно в феврале 2010 я начал играть! По-тихоньку начал сливать свои «суточные», выделяемые родителями, в рамках разумного, конечно же)) Лудоманией я не страдал и не страдаю! Где-то через пол года после моих более-менее серьезных(для меня) депозитов на разные покерные румы – я узнал о сайте pokerstrategy.com . Естественно прошел тесты и получил свой первый полтинник (50$), который также успешно слил!) Постепенно я начал читать статьи, смотреть уроки, что конечно же, не могло не отразиться на моей игре! В апреле 2011 я сделал свой первый кэш-аут в размере 400 долларов, а уже через месяц я практически занес свой первый турнир!)(2 место на SnG – турнире в 180 человек), за что получил около 400 долларов(400 – явно мое число)!) Вновь небольшое затишье с покером из-за проблем с учебой( с мая по декабрь), но теперь я вернулся окончательно, для того, чтобы доказать этой игре и самому себе ,на что я способен! Надеюсь на вашу помощь!

upd: В марте, после окончания курса для начинающих, я попал в офигенную команду "Upswing Team" :f_thumbsup:
Узнать подробнее об участниках команды можно, послушав шоу "Полный дом" с нашим участием тыц.
Последить за нашим совместным обучением можно в нашем общем блоге тыц
А также есть очень крутая песенка про нас =) хит

Информация:

• Покер-рум - PokerStars
  • Никнейм - egoist_ya
  • Лимит - NL 10
  • Одновременно играю 6-9 столов
  • Банкролл:
    первоначальный - 50$ (20.03.2012)
    второе рождение - 100$ (1.08.2012)
    на данный момент - 100$ (1.08.2012)

Цели на 2012 год:

Цели помимо покера:

• 1. продолжить обучение в университете
  • 2. освоить шахматы, обыгрывать деда :coolface:
  • 3. постоянно заниматься на тренажерах в процессе
  • 4. научиться хорошо готовить в процессе
  • 5. выучиться и сдать на водительские права выучился, экзамен в октябре
  • 6. научиться печатать слепым методом
  • 7. выучить разговорный английский в процессе

Примерный план на сессию:

Spoiler

1. Подготовка/разогрев

• пересмотреть долгосрочные цели, а также наметить цели на предстоящую сессию
  • изучить лист с исправлениями свойственных мне ошибок
  • просмотреть составленную мною стратегию борьбы с психологическими проблемами
  • использовать методы глубоких вдохов, медитации и/или визуализации, для того, чтобы сконцентрироваться на предстоящем,послушать любимую песню
  • избавиться от всего, что может отвлекать от игры (телефон, чат, телевизор и интернет сайты)

2. Игра

• длительность сессии: 1 ч. 45 мин. + 15 м. перерыв (Зарядка для глаз) + 1 ч. игры
  • первые 10-15 минут присмотреться к игре, открыть лишь 50-60% от общего кол-ва столов, произвести хороший select table
  • не проводить оценку раздач во время сессии. Коррекция или подстройка во время сессии – это то, что нужно, оценивание – это уже слишком.
  • лимит stop-loss - 3 бай-ина
  • отметить трудные раздачи, чтобы разобрать их после сессии.

3.Результаты:
    После сессии подвести итоги:

• кол-во выигранных или проигранных денег, winrate
  • число сыгранных раздач, длительность сессии
  • сколько раз я выигрывал большие банки и сколько раз проигрывал?
  • насколько я был сконцентрирован?
  • насколько я контролировал тильт?
  • эффективно ли я избавляюсь от старых ошибок?

4. Оценка:

• обратить пристальное внимание на трудные ситуации, и посмотреть, какие решения я принимал:
    *сначала поработать над мелкими недостатками, так как обычно их устранить легче всего
    *поработать над проблемами, которые дороже всего мне обходятся
    *... которые возникают чаще, остальных
    *... которые больше всего влияют на мои эмоции
  • оценить, насколько дисперсия повлияла на мои результаты
  • определить, достиг ли я качественных целей, заданных перед началом сессии. Если не полностью, то почему?
  • посмотреть, как у меня продвигаются дела в областях, над которыми я сейчас работаю (это относится как к технике игры в покер, так и к психологии). есть ли прогресс?
  • если я собираюсь проанализировать сыгранные раздачи позже, нужно сделать необходимые заметки или записать мысли по игре, которые я могу потом забыть.
  • сделать две таблички и каждый день ставить себе оценки
    контроль игры: | контроль эмоций

5.Анализ:

• сделать анализ отмеченных раздач, запостить и учавствовать в обсуждение их на форуме
  • посмотреть обучающие видео
  • провести математические расчеты (Equilab)
  • пообщаться с другими игроками
  • присмотреться к игре других регуляров

После того, как я проанализировал свою игру, нужно постараться усвоить то новое, что я узнал, и подкорректировать свою предигровую разминку с учетом новых знаний. Тогда я буду лучше подготовлен к следующей игровой сессии.

Содержание блога, отчеты:

Курс по NL пройден
NL2: 25bb/100 (15.096 hands)
Шоу "Полный дом"
NL5: 15bb/100 (17.735 hands)
Переезд года на нл10
"И снова здравствуйте"
"А спину укреплять надо, чтобы не сорвать, когда хавчик домой тащить будешь"
НЕДОотчеты по нл5 и нл10

Ответить
Цитата
431 ответ
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Пример для подражания

Думаю и он тоже отличный игрок, но на этом видео больше впечатляет техника! :f_thumbsup:

Хотите себе такие обои на рабочий стол?)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Цели, которые я ставил перед собой на время прохождения курса для начинающих:

• Конечно же, пройти курс и сдать экзамен
  • Прочитать все статьи для бронзы и по психологии
  • Посещать все тренировки
  • Наиграть еще 355 VPP на pokerstars, чтобы заказать футболку
  • Изучить HM2
  • Постоянно постить руки в оценку
  • Прочитать:
    Рой Раундер - "Легкая покерная математика"
    Тэндлер Д. "Покер. Игры разума"
    Дасти Шмидт "Относитесь к покеру как к бизнесу" по совету модератора bl0nde

График и статы до начала курса:

Домашняя работа №1

Остальные работы:

Домашняя работа №2
Комментарии куратора

Домашняя работа №3
Комментарии куратора

Домашняя работа №4
Комментарии куратора

Домашняя работа №5
Комментарии куратора

Домашняя работа №6
Комментарии куратора

Домашняя работа №7
Комментарии куратора

Домашняя работа №8
Комментарии куратора

Вопрос 1: Что вас мотивирует при игре в покер? (Можете отвечать кратко или во всех подробностях - на ваше усмотрение, но при этом постарайтесь выделить и охарактеризовать все возможные стимулы.)
Ответ:
Имею огромный интерес к этой игре. Больше покера люблю только футбол) И тоже занимаюсь им на приличном уровне)
Еще, конечно же, возможность зарабатывать хорошие деньги, не выходя из дома. Деньги, которые превышают обычный заработок в несколько раз. Для этого естественно нужно много тренироваться, чем я сейчас и занимаюсь.
Для чего мне деньги?
Есть огромное желание съездить посмотреть разные страны мира, будучи еще молодым. И я рассчитываю, что покер даст мне такую возможность, если я буду отвечать ему взаимностью.
Получается, что главная моя мотивация - это путешествие! =)

Вопрос 2: Каковы ваши покерные слабости? (Какие очевидные ошибки вы совершаете во время игры? Играете ли вы, когда чувствуете усталость? Легко ли впадаете в тильт? Может быть, вы слишком часто доходите до шоудауна? Отметьте все проблемные, по вашему мнению, области своей игры.)
Ответ:
Наверное, ни в чем я не идеален, поэтому слабости можно найти во многих аспектах игры)
Но все-таки попытаюсь выделить самые яркие, больше всего, отнимающие у меня баксы)
1. Разыгрывание слишком большого кол-ва рук на постфлопе
2. Невнимательность за столом( могу не увидеть еще одного игрока, участвующего в раздачи, параллельно сижу в интернете)
3. Лень, с которой я борюсь! (мало разбираю сессии, оцениваю руки, анализирую свою игру)
Но из того, что приведено в вопросе - у меня вроде проблем нету!
Тильт бывает лишь редко и на пару след. раздач. Так-то много денег он у меня не отнимает)

Вопрос 3: Что, по-вашему, означает игра в тайтово-агрессивном стиле? (Опишите своими словами, что такое игра в тайтово-агрессивном стиле, и почему данный стиль является эффективным.)
Ответ:
Довольно странный вопрос на мой взгляд)
Тут своими словами и не скажешь)
Дам этому такое определение - стиль игры, в котором очень важно следить за позицией за столом, чтобы правильно разыгрывать руки.
Руки разыгрываем агрессивно(играем практически без колла на префлопе), но тщательно выбираем какие именно руки стоит разыграть!
Сам играю, придерживаясь именно этого стиля!

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Первая сессия во время курса

Сессия - 1 000 рук.
Net won - +5.4$
Win rate - 27bb/100

График

Spoiler

Статистика

Spoiler

2 сегодняшние руки, которые не дают мне покоя!
Жду ваших мнений!
В первой считаю, что я сыграл правильно, но уж очень жаль было увидеть те же карты)
Давал ему сет!
Во второй думаю надо было скидывать уже на флопе.
Понимал уже на терне, что у него флеш, но второй валет, который дал сет, не дал мне скинуть на его ставку на ривере)

Hands:

Spoiler

Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

CO: $1.20 (60 bb)
BTN: $1.20 (60 bb)
Hero (SB): $2 (100 bb)
BB: $2.01 (100.5 bb)
UTG: $1.10 (55 bb)
MP: $3.54 (177 bb)

Preflop: Hero is SB with J A
UTG calls $0.02, 3 folds, Hero raises to $0.08, BB calls $0.06, UTG calls $0.06

Flop: ($0.24) J A 3 (3 players)
Hero checks, BB checks, UTG checks

Turn: ($0.24) 6 (3 players)
Hero bets $0.16, BB raises to $0.36, UTG calls $0.36, Hero calls $0.20

River: ($1.32) 2 (3 players)
Hero checks, BB bets $1.57, UTG calls $0.66 and is all-in, Hero folds

Results: $2.64 pot ($0.09 rake)
Final Board: J A 3 6 2
Hero mucked J A and lost (-$0.44 net)
BB showed J A and won $2.55 ($1.45 net)
UTG showed Q A and lost (-$1.10 net)

Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 9 Players

BB: $1.14 (57 bb)
UTG+1: $5 (250 bb)
UTG+2: $1.23 (61.5 bb)
MP1: $1.06 (53 bb)
MP2: $2.02 (101 bb)
MP3: $2 (100 bb)
CO: $2.09 (104.5 bb)
Hero (BTN): $2.83 (141.5 bb)
SB: $1.17 (58.5 bb)

Preflop: Hero is BTN with J A
4 folds, MP3 raises to $0.06, CO folds, Hero calls $0.06, SB calls $0.05, BB folds

Flop: ($0.20) 9 5 T (3 players)
SB bets $0.05, MP3 calls $0.05, Hero calls $0.05

Turn: ($0.35) J (3 players)
SB checks, MP3 bets $0.16, Hero calls $0.16, SB folds

River: ($0.67) J (2 players)
MP3 bets $0.32, Hero calls $0.32

Results: $1.31 pot ($0.05 rake)
Final Board: 9 5 T J J
MP3 showed Q A and won $1.26 ($0.67 net)
Hero mucked J A and lost (-$0.59 net)

Ответить
Цитата

Здарова Денис!
Хорошее оформление у тебя страницы)
Удачи на курсе =)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя sliker86
Здарова Денис!
Хорошее оформление у тебя страницы)
Удачи на курсе =)

Привет, мой первый гость)
Спасибо, пару часов пришлось на это потратить) Но я серьезно решил к этому подойти, поэтому думаю это того стоит)
И тебе удачи, если ты тоже проходишь этот курс) А если нет, то удачи в игре за столом)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Игровой день №2

Самая ужасная моя сессия за последний месяц. Узнал сегодня в больнице о том, что скоро могут делать мне операцию на аппендицит, очень растроился. Не стоило, наверное, садиться сегодня катать. В конце сессии меня накрыл жесткий(хоть и 5-минутный) тильт.

Сессия - 900 рук.
Net lost - -4.14$
Win rate - -23bb/100

График

Spoiler

Статистика

Spoiler

Ответить
Цитата
bl0nde
Oldschool Grinder

Привет, Денис! Добро пожаловать на курс :)
Я буду вести тебя по этому курсу, проверять домашние задания и отвечать на вопросы. Меня зовут Таня.

С удовольствием прочла рассказ о тебе и начале твоей покерной карьеры _thumbsup:
Пару часов на оформление потратил не зря, очень здорово, когда человек сразу ответственно и серьезно подходит к делу в котором хочет достичь успеха.
Очень хорошо, что помимо покера у тебя есть такое увлечение как футбол, что может быть лучше, для человека проводящего много времени за компьютером, чем спортивное хобби позволяющее полностью отвлечься и отдохнуть морально. :)

Напомню тебе основные правила курса.
В курсе у всех есть право на один незачет, при невыполнении двух уроков ученик выбывает из курса. В каждом домашнем задании у тебя будет право на одну ошибку, но это не значит, что раздачи которые ты будешь выкладывать либо оценивать по мере прохождения курса должны быть верно сыграны. Относительно раздач все как раз наоборот, лучше выкладывать те, которые вызвали трудности и оценивать те, в которых ты бы и сам сыграл, возможно не оптимально. Но вот с заданиями на математику, там, где должны быть достаточно точные ответы будь внимателен, ошибки в них прощаться не будут.
Если будут появляться вопросы и не ясности в ходе выполнения домашних заданий, то лучше уточни, постарайся не откладывать их в долгий ящик и я с удовольствие постараюсь помочь.

Рекомендую не лениться и внимательно изучать материалы уроков, посещать тренировки и находить время на просмотр видео. Мы будем стараться, чтобы ты как можно больше почерпнул из курса, однако, в первую очередь все зависит от тебя. Не ленись подробно отвечать на домашние задания, так я смогу проследить ход твоих мыслей и найти пробелы в игре.

Удачи тебе в обучении, поехали! =)

Ответить
Цитата
bl0nde
Oldschool Grinder

Домашнее задание 1.

В первом уроке, казалось бы, простые вопросы направлены на то, чтобы в первую очередь ты сам для себя конкретизировал чего именно ждешь от этой непростой игры. Для того чтобы продолжать обучение, стремится подниматься по лимитам и не опускать руки в период неудач крайне важна мотивация. Да и в целом без правильной мотивации трудно достичь успеха в любом деле. :)

Отличные мотивирующие факторы _thumbsup:
Но хочу тебя предостеречь, что свободное расписание и покер как основной заработок требуют очень жесткой самодисциплины. Ведь ты сам себе начальник, сам себе подчиненный, а значит, сам должен организовывать свой рабочий день, в котором при свободном расписании могут появиться куча "неотложных" дел не связанных с покером. Тут я могу тебе порекомендовать найти и почитать книгу Дасти Шмидта "Относитесь к покеру как к бизнесу".

Хорошо, что ты понимаешь, что придется много поработать для достижения покерных целей, а то некоторые игроки думают, что деньги в покере делаются легко и просто, и сталкиваясь с первыми же трудностями впадают в депрессию и апатию к игре. :)

2.
Психологический аспект очень важен для покерного игрока. Если мы не признаемся себе в своих слабостях, закроем на них глаза и не будем искать пути их преодоления, то короткое слово «тильт» может свести на нет многие труды, перечеркнуть за одну сессию успехи целого месяца. Поэтому важно параллельно с изучением математических основ покера бороться со своими слабостями психологического характера.

Переоценивание силы руки частая ошибка начинающих игроков. Когда ты начнешь примерно представлять спектр противника, оценивать силу своей руки относительно этого спектра тебе будет проще и уже не захочется вкладывать деньги явно видя себя позади. Думаю тот фактор, что ты больше полагаешься на интуицию как раз и являться одной из причин переигрывания рук.

А вот параллельное путешествие в интернете это крайне не профессионально. Тебе стоит полистать "Учебный путеводитель по психологии для начинающих".

3.
Ничего странного в этом вопросе нет. ТАГ стиль это стиль в котором мы будем учится играть в рамках курса. И нам нужно хорошо понимать что он под собой подразумевает. Ты понимаешь основной принцип тайтово агрессивного стиля верно.
В тайтово-агрессивном стиле мы стремимся использовать как можно больше преимуществ над противником:

• преимущество диапазона,
  • преимущество позиции,
  • преимущество инициативы.

Чем больше преимуществ в конкретной ситуации, тем больше ожидаемая прибыль от неё.

Ну и в дополнении, ради интереса и чтобы лучше понять психологию с которой можно подойти к ТАГ стилю на эту тему есть статья "Тайтово-агрессивный стиль с точки зрения психологии". :)

Поздравляю, ты отлично справился с первым уроком! Так держать! _thumbsup:

Ответить
Цитата
bl0nde
Oldschool Grinder

В первой раздаче первого игрового дня ты сыграл не верно. Мы префлоп агрессоры, собрался мультипот мы можем собирать вэлью с худших рук так зачем же мы чекаем? Тут нужно было ставить на флопе.

Вторая раздача. Фолд на флопе, действительно неплохая опция, ну а дальше сыграно верно.

По второму игровому дню. Конечно не стоило садится за игру расстроенным. :( Сомневаюсь что узнав такие не радостные новости ты мог отбросить мысли о больнице и полностью сосредоточится на игре. Скорее наоборот, твои мысли были далеки от покера...
Насчет операции, держись, верю, что все пройдет хорошо. :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя bl0nde
Меня зовут Таня.
Удачи тебе в обучении, поехали! =)

Привет, Таня)
Очень приятно, что мой путеводитель по этому курсу - девушка)
Спасибо большое, буду стараться)

Я могу тебе порекомендовать найти и почитать книгу Дасти Шмидта "Относитесь к покеру как к бизнесу".

Если ты уже заметила, то я для себя уже выбрал две книги по покеру, которые мне советовали другие модераторы и более опытные игроки. Добавлю тогда и эту. Сейчас много свободного времени, поэтому завтра же начну читать что-нибудь) Чтение- одно из моих хобби)

Поздравляю, ты отлично справился с первым уроком! Так держать!

Спасибо! Я очень рад! Но я с тобой согласен - это было не так уж и сложно) Вот со следующего урока думаю придется "попотеть")
А что касается онлайн-тренировок, то я 1-ую посетил и все остальные тоже собираюсь посещать)

Оценка рук

Спасибо за оценку рук!
И спасибо за поддержку по поводу операции!

Ответить
Цитата
bl0nde
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя denisbelov
Если ты уже заметила, то я для себя уже выбрал две книги по покеру, которые мне советовали другие модераторы и более опытные игроки.

Заметила, но если честно ни одну из них не читала, добавила их в свой список книг, нужно наверстать упущенное. :rolleyes: Чем хорош покер, так это тем, что заставляет постоянно самосовершенствоваться :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя denisbelov
Если ты уже заметила, то я для себя уже выбрал две книги по покеру, которые мне советовали другие модераторы и более опытные игроки.

Заметила, но если честно ни одну из них не читала, добавила их в свой список книг, нужно наверстать упущенное. :rolleyes: Чем хорош покер, так это тем, что заставляет постоянно самосовершенствоваться :)

да, это уж точно!
всю жизнь можно играть и все равно будет чему учиться!

Таня, а как тебе удобнее, чтобы я уроки выкладывал?
Может сделать все в одном посте, там же, где 1-ое задание и каждый убирать под спойлер?

Кстати, добавил тебя в друзья.
Там в описание есть твой блог, но его уже давно никто не ведет.
Сейчас ты ведешь блог?

P.S. милая фотография в профиле)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Игровой день №3

Небольшая сессия(1 час 18 минут) после обеда.
Думаю после тренировки с Subarom еще покатаю.
Кстати статы почти идеальные, что не может не радовать)
Чуть больше 3beta, чуть больше PFR, но уж слишком мало в этой сессии заходили хорошие руки)

Сессия - 550 рук.
Net won - +5.48$
Win rate - 50bb/100

График

Spoiler

Статистика

Spoiler

Еще одна сессия. Сессия в -5 стэков. Хочеться взять и нахлабучить себе за такую игру. Очень стыдно!

Вот пару позорных рук
Сижу и не понимаю, как я мог так сыграть :facepalm:

Раздача как раз по теме сегодняшнего 2 урока!

Spoiler

Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 8 Players

BB: $2.03 (101.5 bb)
UTG+2: $0.93 (46.5 bb)
MP1: $5.22 (261 bb)
MP2: $3.22 (161 bb)
MP3: $1.13 (56.5 bb)
Hero (CO): $2.70 (135 bb)
BTN: $0.96 (48 bb)
SB: $1.63 (81.5 bb)

Preflop: Hero is CO with 8 A
2 folds, MP2 calls $0.02, MP3 folds, Hero raises to $0.06, 3 folds, MP2 calls $0.04

Flop: ($0.15) 4 5 9 (2 players)
MP2 bets $0.20, Hero raises to $0.50, MP2 raises to $3.16, Hero calls $2.14 and is all-in

Turn: ($5.43) 4 (2 players, 1 is all-in)
River: ($5.43) K (2 players, 1 is all-in)

Results: $5.43 pot ($0.19 rake)
Final Board: 4 5 9 4 K
MP2 showed 4 A and won $5.24 ($2.54 net)
Hero showed 8 A and lost (-$2.70 net)

Плюс где-то не везло!

Spoiler

Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 7 Players

MP3: $2 (100 bb)
CO: $0.80 (40 bb)
BTN: $2.80 (140 bb)
SB: $0.99 (49.5 bb)
BB: $1.34 (67 bb)
MP1: $2.02 (101 bb)
Hero (MP2): $2.24 (112 bb)

Preflop: Hero is MP2 with Q K
MP1 calls $0.02, Hero calls $0.02, 3 folds, SB completes, BB checks

Flop: ($0.08) 9 2 A (4 players)
SB bets $0.04, 2 folds, Hero raises to $0.12, SB raises to $0.40, Hero calls $0.28

Turn: ($0.88) 6, Hero calls $0.13

River: ($2.02) 5 (2 players, 1 is all-in)

Results: $2.02 pot ($0.07 rake)
Final Board: 9 2 A 6 5
SB showed 5 A and won $1.95 ($0.96 net)
Hero showed Q K and lost (-$0.99 net)

Выложил бы еще немного позора, но настройки выдают, что слишком большой пост!

Ответить
Цитата

Кто то твой блог минусует, не хорошо поступают, блог хороший! Ставлю 10 и подписываюсь! Удачи!

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Alexzver
Кто то твой блог минусует, не хорошо поступают, блог хороший! Ставлю 10 и подписываюсь! Удачи!

+1
Отлично оформленный и интересный. 10-ка. :hkttb:

Ответить
Цитата
Liquor1
PokerStrategist

Привет , не плохой блог , подписываюсь) появился вопрос - "Win rate - 50bb/100" это ВПИП 50% ???

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Alexzver, Orgnum, xule1, спасибо!) Чуть позже загляну и к вам)
Скорее пока что блог просто хорошо оформлен - нежели он интересен!)
Я еще новичок, поэтому постепенно буду во всем разбираться и думаю уже после окончания курса(дай бог пройду) действительно буду хорошо играть и с легкости бить хотя бы nl2-nl 10) Так-то оставайтесь! Со временем буду совершенствоваться(времени куча) и думаю мой блог станет действительно интересен для других игроков)

xule1, похоже ты совсем новичок))
Мой VPIP - 14%, это можно увидеть под спойлером в статистике! А win rate показывает сколько я выигрываю больших блайндов на 100 рук!
Соответственно сегодня днем 50bb/100 рук, что получается 50*2*5.5(550 рук сыграно) = 5.5$ за сессию)
Это очень хороший результат, но такой, естественно не всегда, иначе я бы играл уже где-нибудь на nl10 )

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Отсюда пост перенес в начало, поэтому пусть здесь будет резерв

Ответить
Цитата
Поделиться: