Привет melvin1 ! Все хорошо тьфу тьфу!
Катаю NL2 в плюс активно, делаю вылазки на NL5 если есть конкретный фишок за столом, отчеты выложу в конце месяца, по всем лимитам. Был сделан жесткий запрет на все виды турниров (по итогам трех месяцев по МТТ при своих, сейчас только за Старкоины турниры катаю что очень радует) и сразу банкролл начал расти. Кэшауты делаю постоянно, это конечно ошибка так как неможно )) переходить на следующий лимит, не так спокойно чувствую себя без должного БРа. Сезон дачный закрыли и сейчас живем в каменных джунглиях, значит и больше времени будет посвящено покеру и околопокерным делам. Желаю всем начать бить микролимиты!!!
Привет Всем! Выкладываю отчеты по лимитам, месяц в целом хороший не беря в расчет даун в начале месяца, но под конец месяца NL5 апнуло малека (рук мало так как делал вылазки), а двушки перестал понимать и кривую подпортил, хотя на дистанции на всей NL2 ее и не видать.

Месяцем доволен буду дальше идти!!!
Рука на оценку кто что думает, макака в поте пушит на рейз Оценка тут ЖМИ!
Статы на оппа мало, но есть
Spoiler

Это мой прикид
Борд: JsKc6c
Эквити Выигрыш Ничья
MP3 68.69% 65.46% 3.23% { Ks7s }
CO 31.31% 28.09% 3.23% { JJ+, 66, A2s+, K2s+, Q2s+, J2s+, T2s+, 92s+, 82s+, 72s+, 62s+, 52s+, 42s, 32s, 4c3c, AJo+, K2o+, Q9o+ }
PokerStars - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 6 players
Hand converted by PokerTracker 4
BB: $5.80 (VPIP: 27.65, PFR: 20.27, 3Bet Preflop: 9.02, Hands: 2,388)
UTG: $5.73 (VPIP: 22.73, PFR: 13.64, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 23)
Hero (MP): $5.50
CO: $3.59 (VPIP: 51.76, PFR: 37.65, 3Bet Preflop: 21.43, Hands: 88)
BTN: $6.63 (VPIP: 8.00, PFR: 4.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 25)
SB: $5.45 (VPIP: 21.70, PFR: 18.58, 3Bet Preflop: 7.57, Hands: 516)
SB posts SB $0.02, BB posts BB $0.05
Pre Flop: (pot: $0.07) Hero has K♠ 7♠
fold, Hero raises to $0.14, CO calls $0.14, fold, fold, fold
Flop: ($0.35, 2 players) 6♣ J♠ K♣
Hero checks, CO bets $0.34, Hero raises to $1.11, CO raises to $3.45 and is all-in, Hero calls $2.34
Turn: ($7.25, 2 players) Q♣
River: ($7.25, 2 players) K♦
Сначала оцени потом смотри результат, так ты начнешь расти!
Spoiler
Hero shows K♠ 7♠ (Three of a Kind, Kings)
(Pre 62%, Flop 62%, Turn 0%)
CO shows 3♣ 4♣ (Flush, King High)
(Pre 38%, Flop 38%, Turn 100%)
CO wins $6.95
Оригинал пользователя JesusUA
К7s с МР open raise это круто) ты всегда их открываешь или были на то причины?
согласен,даже не могу найти причины чтобы открывать эту руку из мп
Оригинал пользователя JesusUA
К7s с МР open raise это круто) ты всегда их открываешь или были на то причины?
Нет открываю не всегда, динамика за столом меня сподвигла на это, вообще делаю подстройки под оппов, ну по крайней мере стараюсь думать.
Полезное видео про тильт и борьбу с ним кому интересно смотрите Тут
Просмотрел сделал выводы надо еще разок просмотреть и записать конспект.
Чето никак эти пятерки не идут, на двушках стабильно плюсую, на пятерках либо качели либо минус, на двушках отбив и вот тянется уже вторую неделю эта хрень. Может зажимаюсь хрен знает. Бред какой то!!!
Оригинал пользователя DEMA999
Чето никак эти пятерки не идут, на двушках стабильно плюсую, на пятерках либо качели либо минус, на двушках отбив и вот тянется уже вторую неделю эта хрень. Может зажимаюсь хрен знает. Бред какой то!!!
Вот у меня так же было. Пара советов.
1. В
этот Зум! Играй рег столы.
2. Выбирай время для игры. Хорошее время - после 01:00 по Москве. В Зум набигают еврохоббиты, подключается Латинская Америка. Россия и Польша засыпает.
Появляются свободные рег столы (ФР) со ВПИПом > 20-25%
3. Селекти столы. Простейший фильтр ВПИП > 20% для ФР.
4. В
этот SH. Играй ФР пока есть игра. Все (ну просто абсолютно все) тренеры советуют играть ФР, пока есть игра.
5. Разбери базу
(это Чёртик). Я разобрал ровно по его видео, сравнил у себя НЛ2 и НЛ5. После чего поправил префлоп-диапазоны, особенно колдколлы (ну, у меня коллы на префлопе нулевые были по итогу, я их в основном подправлял). Составь чарт против поля или стратегию типа такой: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=20088049#post20088049
6. Еще раз разбери базу, теперь уже не префлоп, а линии с префлопа до ривера. Типа "колл префлоп + колл колл кб на флопе" и пр. Посмотри, какие линии минусовые.
7. Смотри трени местных тренеров на Твиче. aMoneyTM регулярно выпускает "БеZOOMные микролимиты", там тонны полезняшек.
8. Индивидуальные тренировки под вопросом. На НЛ5 оно не надо, скорее всего. Но я например собираюсь к Чертику на групповой курс "удвой банкролл".
9. В
10. В
(это чтобы число советов довести до круглого
)
UPD. Сорри, плохо посмотрел, ты Зум не играешь. Ну, тогда " В
эти SH!"
В принципе, SH - это FR без утюгов. Можно поставить игру и диапазоны на FR, а потом перейти на SH с готовыми диапазонами и продолжить, как играл. Или не переходить до NL50.
Спасибо подробно очень.
1. Ты прав Зум в жопу, давно от него отказался.
2. Ночные катки не мое, состояние потом ломанное, сейчас перешел на утреннюю катку с 10-11 часов до 12-13, планирую перейти на 5-6 утра до 10-11 часов по московскому. До этого катал только днем с 13-14 до 17-00 для европейцев нормальное время и рыбы хватает.
3. Фильтры да использую, сейчас тестю СканерТурбо очень удобно.
4. На счет ФР подумаю, может малость дисперсию успокоит и если есть катка там то отлично.
5,6,7. Буду смотреть и прокачивать скил.
8,9,10. В жопу зум долбанный.
За советы спасибо, ценные,задумался над дальнейшим движением.
Спасибо подробно очень.
4. На счет ФР подумаю, может малость дисперсию успокоит и если есть катка там то отлично.
Катка есть, но придется проявить терпение. Я ставлю фильтры "ВПИП > 20" + "минимум 6 игроков за столом". Приходится ждать столика минуты две, и потом быстро-быстро садиться. Я играю 6-8 столов, это 10-15 минут на набор игры. Это 21-24 по Москве, потом столиков побольше. Фиш практически всегда будет за столом.
Ну или очередь занимать, но это не моё. Пока очередь дойдет - фиша разденут, и как раз к регам сядешь.
Хотя надо попробовать.
Это NL5?
Да, ФР НЛ5. Я обычно открываю 1 Зум :facepalm:, запускаю кардматч
и пока катаю Зум - набираю игру 5-7 рег столов. В результате по Зуму примерно 0 + 0.20 за карматч :sfishg:, а на ФР уже профит какой-нибудь. На всякий, кардматч на ФР рег столе затащить нереально - стол распадается быстрее, чем за 200 рук.
Блин отчеты не охота выкладывать, открыл к мтт доступ скучно было и хотелось покатать, а то что не получается их катать и дисперсионно это уже забыл. Вот и с ужасом боюсь отчитываться перед собой, так как уже чувсвую они тянут весь месяц на себя, банкролл просел, типа работал весь месяц на мттшки, был их спонсором.
Блин отчеты не охота выкладывать, открыл к мтт доступ скучно было и хотелось покатать, а то что не получается их катать и дисперсионно это уже забыл. Вот и с ужасом боюсь отчитываться перед собой, так как уже чувсвую они тянут весь месяц на себя, банкролл просел, типа работал весь месяц на мттшки, был их спонсором.
Было недавно видео с aMoneyTM из серии "БеZOOMные микролимиты". Его там спросили про начало карьеры, что стало поворотной точкой, после которой "игра пошла". Он ответил (примерно так по смыслу) - как-то сел играть МТТ, и сыграл "по карте". Из 10 турниров в 3 занял первое место.
По себе знаю, что микро МТТ "по карте" играются - до призов точно доходишь (если не переедут). Ну, до $5-го лимита точно.
Привет всем кто заходит и посматривает за мной! Выкладываю долгооткладываемый отчет! Надеюсь кто смотрит бложик сделает выводы для себя, думаю что так оно и будет для меня, показал другим как делать не надо. Месяц был ужасный в плане дисциплины и заработка соответственна. По кэшу в плюс откатал, и все ушло в Мттшки, скучно видите ли ему стало, не стал даун пережидать, хитрый карасек, вот и получил за это в полной мере.

По факту что имеем то есть какой сухой остаток всех телодвижений:
NL2 - 50504 рук- +55,23$
NL5 - 21598 рук - -24,01$
Мтт - 111 турика- -88,89$
Итого: -57,67$
P.S. Все отчеты на этой странице Жми
Что-то пока ничего не получается у меня даже на двушках, туда сюда по факту близок к заливке БРа, поддержки нету ни из сообщества ни от близких людей которым к сожалению только они интересны и их интересы, иди туда иди туда, советчики хуевы, а сами сидят на яйцах, ничего не делают, надеются на провидение и наше е... правительство, которое тоже только думает о себе, а никак товарищ Сталин думал о народе. Ничего значит это будет моей мотивацией для себя. Всем спасибо малека сорвалось у меня, прощу принять и простить.