Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

100$

29 Сообщения
9 Пользователи
8 Реакции
1,476 Просмотры
mmico
Oldschool Grinder

если идёшь олл-ин префлоп - будь готов к дисперсии, и не важно какие у тебя на руках карты

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вчера смотрел стрим zm3j . Дал пару подсказок как и где надо сбрасывать КК префлоп.

нашлась у меня другая проблема :f_biggrin: если начинаю выигрывать то пропадает желание играть и наоборот если дела идут плохо то желание всё больше играть и играть :f_ugly:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Привет всем. Есть 2 вопроса к вам:
1. В спинах есть прога swongsim с помошю которой можно посчитати ваш выигрыш если знать ваш чипев с турнира, увидеть график с возможнымь свингами и мнигое другое. Хотел узнать если есть что то похожее для кэша.
2. Хачу узнати как вы играете. Скока часов играете в день скоко пауза. Скоко длится сесия. Какой вариант идеален для вас. Пример: Играю 3 сесии в день по 1.5 часа сесия или играю 2 сесии днём по 1.5 часа , вечером играю до упада:f_ugly: Спасибо

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

23.10 - 28.10

card match 4,40$
сундуки 335 stars+1$
challenge 2$

слабовато получилось, но... первые 9к рук играл в минус и сегодня как последний день сдавали очень плохо. 2 дня на отдых и обучение и с понедельника снова начнём

Ответить
Цитата
rybchik
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя MDAlex003
нашлась у меня другая проблема :f_biggrin: если начинаю выигрывать то пропадает желание играть и наоборот если дела идут плохо то желание всё больше играть и играть :f_ugly:

Я думаю такие проблемы даже у топ игроков хай лимитов

Ответить
Цитата
BratNeo
Oldschool Grinder

мож эту проблему по другому сформулируешь?
типа когда апнет то боишься просрать выигранное, а когда когда проигрываешь то в азарте жаждешь отыграться? :f_biggrin:
или так...
типа по стопвину игру заканчиваю легко, а вот стоплосс не срабатывает :f_biggrin:

но эта проблема не у одного тебя...

Ответить
Цитата
BratNeo
Oldschool Grinder

Привет всем. Есть 2 вопроса к вам:
1. В спинах есть прога swongsim с помошю которой можно посчитати ваш выигрыш если знать ваш чипев с турнира, увидеть график с возможнымь свингами и мнигое другое. Хотел узнать если есть что то похожее для кэша.
2. Хачу узнати как вы играете. Скока часов играете в день скоко пауза. Скоко длится сесия. Какой вариант идеален для вас. Пример: Играю 3 сесии в день по 1.5 часа сесия или играю 2 сесии днём по 1.5 часа , вечером играю до упада:f_ugly: Спасибо

1. А ХМ и ПТ разве тебя не устраивают?
2. Я играю под настроение. Самое любимое время для игры это с утра, как только проснусь. Просыпаюсь обычно рано, часов в 6, максимум в 7 и застаю за столами всю ночь прошпиливших регов с уже квадратными головами, а также залетных хз откуда то фишей. Столов конечно в это время немного, да и играю то 6+ в айпокере, зато сразу видно тех кто поднимет мне сегодня настроение на весь день :f_biggrin:
в общем то полчаса хватает, иногда и пары минут, чтоб кого нить стекнуть и с полной жопой радости начать проживать очередной день... если с утра стекну 2-3 раза, то могу уже больше и не играть в этот день. Боюсь испортить себе настроение продув выигранное.
Когда ничем не обременен в реале, то могу и днем погонять. Чаще всего так же недолго, с полчасика, ну мож час максимум, если не засосет...
Вечером играю только когда больше нечем заняться и по телеку смотреть нечего... Вечером конечно регов побольше и "залетные" не только фиши, поэтому игра обычно складывается сложнее. И чаще всего засасывает в игру именно вечером. А главная причина этого именно в том, что сессия начинается неудачно и начинаю пыжиться отыграться... иногда на это требуется целая ночь. Но если я отыгрался, то редко когда пытаюсь вывести профит в плюс. Отыгрался и слава богу. Ну а если не получается отыграться, то придерживаюсь стоплосса в 10 стеков... ну или выхожу из-за столов когда устану, типа глаза начинают слипаться или голова болеть.
Посмотрел счас в свой ПТ... он говорит, что за последние 1,5 года, что играю 6+, я наигрываю в месяц обычно 60-80 часов, иногда и более 100, так что считай в день в среднем получается 2-3 часа, правда с августа поменьше раза в 2 стал играть.
Однако, я играю не столько ради денег, сколько ради удовольствия. Ну и конечно, когда я делаю кешаут, пусть и небольшой, то получаю не меньшее удовольствие, чем обнуляя фиша :f_biggrin:

Ответить
Цитата
timofeickin
PokerStrategist

эта проблема очень хорошо разобрана у Джареда Тендлера "Игры разума") советую к прочтению:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
RiSkFort
Legacy Member

Психология)) попробуй создать себе график, например в 22.00 ты заканчиваешь работать и не важно это небольшой плюс или минус, ты закрываешься и все. При этом в течении катки ты соблюдаешь свой заданный стоплосс. Заранее подготовь для себя план, чем ты займешься полезным при наступлении стоплосса до конца своего рабочего дня. Допустим стоплосс у тебя 300бб, середина дня и ты в плюсе на 1500бб, тут тебя накрыло парой кулеров +/- еще гдето залил, и у тебя уже 1200бб, все, стоплосс. Со слов легко звучит конечно, но при режиме godmode срабатывает человеческий фактор "жадность" и ты думаешь ну о стоплоссе можно забыть я нормально уверенно катаю, я управляю диспой (никогда не доверяй себе).

Ответить
Цитата
Поделиться: