Привет! А сколько столов играешь?
УРАААА!!! Я добил все таки step3. Он оказался по легче второго.
Step 3
Spoiler

Статы
Spoiler

Общий график
Spoiler

С 8.05.13г начинается step 4.
Оригинал пользователя argregor
Ну ты даёшь) У меня бы крыша поехала от такого кол-ва нл2![]()
Да вот придумал себе занятие после работы
Слушай, ну и так понятно, что тысячу на нл2 ты выиграешь и это лишь вопрос времени, все таки дистанция в 200+к рук более чем убедительно доказывает и показывает, что этот лимит ты легко бьешь. Зачем тратить время на то, что и так уже ОЧЕВИДНО? Я думаю никто уже не сомневается в достижении этой цели. Поставь цель посложнее, за этим и наблюдать будет интересней
А по предмету "1к на нл2" вся блогосфера ставит тебе зачет "автоматом"
Оригинал пользователя Majorpro
Слушай, ну и так понятно, что тысячу на нл2 ты выиграешь и это лишь вопрос времени, все таки дистанция в 200+к рук более чем убедительно доказывает и показывает, что этот лимит ты легко бьешь. Зачем тратить время на то, что и так уже ОЧЕВИДНО? Я думаю никто уже не сомневается в достижении этой цели. Поставь цель посложнее, за этим и наблюдать будет интереснейА по предмету "1к на нл2" вся блогосфера ставит тебе зачет "автоматом"
![]()
+1
Оригинал пользователя Grodgar
Оригинал пользователя Majorpro
Слушай, ну и так понятно, что тысячу на нл2 ты выиграешь и это лишь вопрос времени, все таки дистанция в 200+к рук более чем убедительно доказывает и показывает, что этот лимит ты легко бьешь. Зачем тратить время на то, что и так уже ОЧЕВИДНО? Я думаю никто уже не сомневается в достижении этой цели. Поставь цель посложнее, за этим и наблюдать будет интереснейА по предмету "1к на нл2" вся блогосфера ставит тебе зачет "автоматом"
![]()
+1
За зачет автоматом спасибо
Может быть и правы , что стоит начать просто рости по лимитам и посмотреть какие трудности будут возникать на пути и какой выход придется искать из них. Надо подумать над эти
А занимаешься чем нибудь, ведь столько часов сидеть у монитора плохо влияет на здоровье...?
Оригинал пользователя gadrun
А занимаешься чем нибудь, ведь столько часов сидеть у монитора плохо влияет на здоровье...?
Работаю на двух работах , а играю в основном вечером 1-3 часа перед сном :grin:
1час=1к рук , так что не так и много наигранно за 4 месяца.
В каком направлени двигать блог , пока не решил. А пока думаю , попробывал покатать NL5.
График
Spoiler

Игра отличается от NL2. И многие коронные ходы из NL2 не прокатывают. По графику видно , что зырыто много бетов и рейзов, т.е. на ререйз пришлось сбросить. Может быть из за того что статистики нету. А пока пришел к выводу , что нужно расширять диапазон 3-4 бетов, а в особо надоедливых пушить любые две карты . Поиграю в таком стиле , а дальше подкоректирую игру.
Отошел от своей цели получается?
Мне вспомнилось, что ты хотел 1к$ на нл2 сделать?