Поставил фильтр на 22-55
Покерстарс любит рейкмашин
Не ужели обратно будет 30к рук в ноль , как в марте
А здесь AA/KK/QQ , по 30 рук каждой
И еще , постоянно в начале месяца придумываю себе какие то правила , стоп-лосс , количество рук в день и т.п. . В итоге ничего не соблюдаю ,как всегда
Буду играть по ситуации:есть время , желание , идет карта -играю и на оборот. Опять какое то правило получилось
Есть один рег на NL2 , с которым часто сижу за одним столом . Я сажусь играть после шести , а он ,наверное ,с обеда играет. Так вот , у него к вечеру удвоенный или утроенный стек уже. Играет на 10 столах и имеет своеобразный стиль - попав в какую нибудь карту на флопе , пушит после рейза. Последнее время начал , как мне показалось, очень часто меня переезжать.В общем стал я побаиваться с ним выставляться , а сегодня решил поставить фильтр наших с ним раздач . Результат очень удивил . Теперь он будет мой лучший друг :grin:
Выставлений мало . В основном ,из графика видно , что профит получен от того , что он тянет не по шансам дро( а имея дро он колирует рейз) и сбрасывает на рейз на ривере не дотянув. Так что не играйте не по шансам
Оригинал пользователя lecsh
и сбрасывает на рейз на ривере не дотянув
Не на рейз, а на ставку наверное
Раздражает когда бет называют рейзом.
P.S. распространенная ошибка кстати; особенно среди новичков.
Оригинал пользователя denya0205
и сбрасывает на рейз на ривере не дотянувНе на рейз, а на ставку наверное
![]()
Раздражает когда бет называют рейзом.P.S. распространенная ошибка кстати; особенно среди новичков.
Бывает
Главное , что бы эти ошибки на винрейт не влияли
БываетГлавное , что бы эти ошибки на винрейт не влияли
![]()
Это точно
Степ 3 как то полегче дается , чем второй . 2$ на 1к раздач меня вполне устраивает
Степ 3
Какие то качели , то плюс несколько стеков , то минус , то передача , то недодача. Но как бы там не было , график растет вверх и можно с уверенностью сказать , что можно иметь на NL2 2$ , на 1к раздач. Я думаю , что можно и больше , просто у меня отношение к покеру не серьезное. Наверное , с лета я не читаю никакой теории и ничего не разбираю. Единственное что я смотрю на этом сайте , только акции. А так , беру после работы полторашку пиво крепкого и орешков и катаю в покер до двенадцати
Step 3
классно) можешь общий показать за весь марафон пока?
ПС: мотивация нужна))) а то я заливаюсь, и все недодача и недодача. недодача в 4,5 раза больше чем профит..(
Многие реги самоучки , на которых у меня уже большая база , играют со статами 26/8 и имеют винрейт 20-25 bb/100. Из этого можно сделать вывод , что покер еще не изучен до конца .
РЕГИ
НЛ2
26\8
20бб\100
Я определенно что-то не понимаю в этом мире.
Оригинал пользователя Grodgar
классно) можешь общий показать за весь марафон пока?ПС: мотивация нужна))) а то я заливаюсь, и все недодача и недодача. недодача в 4,5 раза больше чем профит..(
![]()
Не опускай руки и все будет норм
Общий график
Надо по быстрее на NL5 переходит , а то весь профит на пиво уходит
Оригинал пользователя Kissipat
Многие реги самоучки , на которых у меня уже большая база , играют со статами 26/8 и имеют винрейт 20-25 bb/100. Из этого можно сделать вывод , что покер еще не изучен до конца .
РЕГИ
НЛ2
26\8
20бб\100Я определенно что-то не понимаю в этом мире.
Не очень верится... Хотя на нл2 всё что угодно может быть)
Какие то качели , то плюс несколько стеков , то минус , то передача , то недодача. Но как бы там не было , график растет вверх и можно с уверенностью сказать , что можно иметь на NL2 2$ , на 1к раздач. Я думаю , что можно и больше , просто у меня отношение к покеру не серьезное. Наверное , с лета я не читаю никакой теории и ничего не разбираю. Единственное что я смотрю на этом сайте , только акции. А так , беру после работы полторашку пиво крепкого и орешков и катаю в покер до двенадцати![]()
Step 3
жееесть! как можно с пивом играть в покер вообще не представляю. обойдусь без того, что я вообще думаю, тем более, о "крепком".
родился вопрос? какой смысл набивать 1000у.е на НЛ2, когда с косарем зелени, можно спокойно бить НЛ25, а некоторые и на НЛ50 залезают? сам рублю НЛ5, буду вылезать скоро на НЛ10, на моем то нынешнем лимите, игра как таковая -не игра, все по одной схеме, азам конечно научишся, но смысл висеть по долгу на этих лимитах, тем более если играешь в плюс?...
Оригинал пользователя saradiphalla
Какие то качели , то плюс несколько стеков , то минус , то передача , то недодача. Но как бы там не было , график растет вверх и можно с уверенностью сказать , что можно иметь на NL2 2$ , на 1к раздач. Я думаю , что можно и больше , просто у меня отношение к покеру не серьезное. Наверное , с лета я не читаю никакой теории и ничего не разбираю. Единственное что я смотрю на этом сайте , только акции. А так , беру после работы полторашку пиво крепкого и орешков и катаю в покер до двенадцати![]()
Step 3жееесть! как можно с пивом играть в покер вообще не представляю. обойдусь без того, что я вообще думаю, тем более, о "крепком".
родился вопрос? какой смысл набивать 1000у.е на НЛ2, когда с косарем зелени, можно спокойно бить НЛ25, а некоторые и на НЛ50 залезают? сам рублю НЛ5, буду вылезать скоро на НЛ10, на моем то нынешнем лимите, игра как таковая -не игра, все по одной схеме, азам конечно научишся, но смысл висеть по долгу на этих лимитах, тем более если играешь в плюс?...
Покер -игра разносторонняя, у каждого свои цели. Я хочу поднять 1к$ на NL2 , потом 1К$ на NL5 и так по лимитам.