Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

1k$ на NL2

166 Сообщения
41 Пользователи
0 Реакции
14.9 Тыс. Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Поставил фильтр на 22-55 :f_o: :f_o: :f_o:

Spoiler

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Отчет за месяц

Spoiler

Играю сейчас со стеком 250 bb. Поставил себе стоп-лосс -10$/+5$ или 2000 рук .Постараюсь придерживаться этого плана. Цель та же- 1к$ на NL2. Я расматриваю эту цель как тренинг -доводить начатое дело до конца =)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Покерстарс любит рейкмашин :coolface: Не ужели обратно будет 30к рук в ноль , как в марте :f_confused:

Spoiler

А здесь AA/KK/QQ , по 30 рук каждой :facepalm:

Spoiler

И еще , постоянно в начале месяца придумываю себе какие то правила , стоп-лосс , количество рук в день и т.п. . В итоге ничего не соблюдаю ,как всегда :f_mad: Буду играть по ситуации:есть время , желание , идет карта -играю и на оборот. Опять какое то правило получилось ?( ?( ?(

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Результат за 10 дней.

Spoiler

Результатом доволен , тем более приличная недодача. :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Есть один рег на NL2 , с которым часто сижу за одним столом . Я сажусь играть после шести , а он ,наверное ,с обеда играет. Так вот , у него к вечеру удвоенный или утроенный стек уже. Играет на 10 столах и имеет своеобразный стиль - попав в какую нибудь карту на флопе , пушит после рейза. Последнее время начал , как мне показалось, очень часто меня переезжать.В общем стал я побаиваться с ним выставляться , а сегодня решил поставить фильтр наших с ним раздач . Результат очень удивил . Теперь он будет мой лучший друг :grin:

Spoiler

Выставлений мало . В основном ,из графика видно , что профит получен от того , что он тянет не по шансам дро( а имея дро он колирует рейз) и сбрасывает на рейз на ривере не дотянув. Так что не играйте не по шансам =)

Ответить
Цитата
NittyMonkey
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя lecsh
и сбрасывает на рейз на ривере не дотянув

Не на рейз, а на ставку наверное :facepalm:
Раздражает когда бет называют рейзом.

P.S. распространенная ошибка кстати; особенно среди новичков.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя denya0205

и сбрасывает на рейз на ривере не дотянув

Не на рейз, а на ставку наверное :facepalm:
Раздражает когда бет называют рейзом.

P.S. распространенная ошибка кстати; особенно среди новичков.

Бывает =) Главное , что бы эти ошибки на винрейт не влияли ;)

Ответить
Цитата
NittyMonkey
Oldschool Grinder

Бывает =) Главное , что бы эти ошибки на винрейт не влияли ;)

Это точно :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Степ 3 как то полегче дается , чем второй . 2$ на 1к раздач меня вполне устраивает :)

Степ 3

Spoiler

1к$ на NL2-общие отчеты

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Какие то качели , то плюс несколько стеков , то минус , то передача , то недодача. Но как бы там не было , график растет вверх и можно с уверенностью сказать , что можно иметь на NL2 2$ , на 1к раздач. Я думаю , что можно и больше , просто у меня отношение к покеру не серьезное. Наверное , с лета я не читаю никакой теории и ничего не разбираю. Единственное что я смотрю на этом сайте , только акции. А так , беру после работы полторашку пиво крепкого и орешков и катаю в покер до двенадцати :coolface:
Step 3

Spoiler

Ответить
Цитата
Grodgar
PokerStrategist

классно) можешь общий показать за весь марафон пока?

ПС: мотивация нужна))) а то я заливаюсь, и все недодача и недодача. недодача в 4,5 раза больше чем профит..( :facepalm:

Ответить
Цитата
Wolfhenze
Oldschool Grinder

Многие реги самоучки , на которых у меня уже большая база , играют со статами 26/8 и имеют винрейт 20-25 bb/100. Из этого можно сделать вывод , что покер еще не изучен до конца .

РЕГИ
НЛ2
26\8
20бб\100

Я определенно что-то не понимаю в этом мире.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Grodgar
классно) можешь общий показать за весь марафон пока?

ПС: мотивация нужна))) а то я заливаюсь, и все недодача и недодача. недодача в 4,5 раза больше чем профит..( :facepalm:

Не опускай руки и все будет норм ;)
Общий график

Spoiler

Надо по быстрее на NL5 переходит , а то весь профит на пиво уходит :facepalm:

Ответить
Цитата
SerezhkaNEXX
Poker Player

Оригинал пользователя Kissipat

Многие реги самоучки , на которых у меня уже большая база , играют со статами 26/8 и имеют винрейт 20-25 bb/100. Из этого можно сделать вывод , что покер еще не изучен до конца .

РЕГИ
НЛ2
26\8
20бб\100

Я определенно что-то не понимаю в этом мире.

Не очень верится... Хотя на нл2 всё что угодно может быть)

Ответить
Цитата
glzor
Oldschool Grinder

Автор наркоман, я б такую дистанцию за всю жизнь не набил по-моему ;D

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Это график АА-КК? :coolface:

Вот угол подъема, покажи остальные линии. :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя n82el
Это график АА-КК? :coolface:

Вот угол подъема, покажи остальные линии. :f_thumbsup:

С остальными линиями не так красиво :f_cry:

Spoiler

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Фух, стандартная елочка =) Я бы испугался, если бы было другое. :)

Ответить
Цитата
saradiphalla
Poker Player

Какие то качели , то плюс несколько стеков , то минус , то передача , то недодача. Но как бы там не было , график растет вверх и можно с уверенностью сказать , что можно иметь на NL2 2$ , на 1к раздач. Я думаю , что можно и больше , просто у меня отношение к покеру не серьезное. Наверное , с лета я не читаю никакой теории и ничего не разбираю. Единственное что я смотрю на этом сайте , только акции. А так , беру после работы полторашку пиво крепкого и орешков и катаю в покер до двенадцати :coolface:
Step 3

Spoiler

жееесть! как можно с пивом играть в покер вообще не представляю. обойдусь без того, что я вообще думаю, тем более, о "крепком".
родился вопрос? какой смысл набивать 1000у.е на НЛ2, когда с косарем зелени, можно спокойно бить НЛ25, а некоторые и на НЛ50 залезают? сам рублю НЛ5, буду вылезать скоро на НЛ10, на моем то нынешнем лимите, игра как таковая -не игра, все по одной схеме, азам конечно научишся, но смысл висеть по долгу на этих лимитах, тем более если играешь в плюс?...

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя saradiphalla

Step 3

Spoiler

жееесть! как можно с пивом играть в покер вообще не представляю. обойдусь без того, что я вообще думаю, тем более, о "крепком".
родился вопрос? какой смысл набивать 1000у.е на НЛ2, когда с косарем зелени, можно спокойно бить НЛ25, а некоторые и на НЛ50 залезают? сам рублю НЛ5, буду вылезать скоро на НЛ10, на моем то нынешнем лимите, игра как таковая -не игра, все по одной схеме, азам конечно научишся, но смысл висеть по долгу на этих лимитах, тем более если играешь в плюс?...

Покер -игра разносторонняя, у каждого свои цели. Я хочу поднять 1к$ на NL2 , потом 1К$ на NL5 и так по лимитам. =)

Ответить
Цитата
Поделиться: