Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

1k$ на NL2

166 Сообщения
41 Пользователи
0 Реакции
14.9 Тыс. Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя gadrun
Отошел от своей цели получается?

Мне вспомнилось, что ты хотел 1к$ на нл2 сделать?

Немного отклонился от намеченной цели :facepalm: Наверное , всегда когда чего то добиваешься , после части пройденного пути начинает одолевать соблазн куда то свернуть. Как и у меня , слинять на NL5. Но , подумав , решил , что NL 5 подождет , никуда он не денется. Буду играть на NL2 :uchavst:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Степ 4. Небольшой отчет за май. Надеюсь в июне сыграю раздач около 60к , а то я так долго еще буду на NL2 :pokerface:
График

Spoiler

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Решил поставить себе цель : выиграть 125$ на NL2 за июнь. Цель вполне реальная , только придерживаться дисциплины. Пока график вот такой

Spoiler

125-10,5=114,5$-осталось. Это примерно 5$ в день или около 65к раздач. Постараюсь каждые 2-3 дня выкладывать результаты. :uchavst:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Решил пока приостановить игру на NL2 т.к. больше психологически не могу играть там :facepalm: Сделаю пока перерыв , возьму отпуск =) А пока поиграю в какой нибудь другой покер. Я думаю к концу месяца определюсь в каком направлении двигать дальше :rolleyes:
Весь график игры на NL2

Spoiler

Прошарены медведь :coolface:

Ответить
Цитата
saradiphalla
Poker Player

Оригинал пользователя lecsh
Решил пока приостановить игру на NL2 т.к. больше психологически не могу играть там :facepalm: Сделаю пока перерыв , возьму отпуск =) А пока поиграю в какой нибудь другой покер. Я думаю к концу месяца определюсь в каком направлении двигать дальше :rolleyes:
Весь график игры на NL2

Spoiler

Прошарены медведь :coolface:

НЛ2 это вообще по-моему самоубийство! там вообще игры адекватной нету...я бы на твоем месте, двигался вверх по лимитам, Нл5, Нл10, Нл25 и так далее...разные поляны, разная игра, все время что то новое и повод совершенствоваться!

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Катал в этом месяце NL 5 пока вот так

Spoiler

Ответить
Цитата
Поделиться: