Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
7,712 Сообщения
837 Пользователи
54 Реакции
107.9 Тыс. Просмотры
Subar Автор темы
Subar
Elite Grinder

Вчера обнаружил у себя интересный лик, совершенно случайно :) Оказывается, последние 17к рук на нл1к СХ я играю в уверенный минус. Есть недодача, но даже с ней получается минус по ЕВ и достаточно уверенный.

Сразу возник извечный русский вопрос - как быть и кто виноват :(

Только через полчаса вспомнил, что много экспериментировал на кап столах и еще полным стеком залил тысячи три, кое как отфильтровал это в ХМе, результат стал гораздо лучше, даже в + по ЕВ, но в оччччень маленький. Вот сижу и думаю, что же такое предпринять, затайтится или не играть какое-то время короткие столы? :f_cry:

Ответить
Цитата
sbca2
Elite Grinder

Игорь, такая же фигня в июле. на 25к рук играю в слабый-слабый минус по EV, при чем если я отфильтрую CAP, то без CAP минус ещё по-больше получается...
при том, что вроде как играть не должен был разучиться по ССС - просто не заходят EV+ ситуации, а вот EV- в избытке.

Ответить
Цитата
ElectronicCrank
Elite Grinder

Ф покир можна выйграть толька шапку. Запости эти статы с нл1к.

Ответить
Цитата
androidov
Oldschool Grinder

Игорь привет ты не мог бы заглянуть в мой Блог оставить свой комент я что то окончательно запутался что же мне делать !

Что можете посоветовать уважаемые проффи!!!!!

Ответить
Цитата
Subar Автор темы
Subar
Elite Grinder

Оригинал пользователя sbca2
Игорь, такая же фигня в июле. на 25к рук играю в слабый-слабый минус по EV, при чем если я отфильтрую CAP, то без CAP минус ещё по-больше получается...
при том, что вроде как играть не должен был разучиться по ССС - просто не заходят EV+ ситуации, а вот EV- в избытке.

Согласен полностью.

Сегодня отыграл весь день в 0 по ЕВ, даже в небольшой минус. Ситуации, когда у меня было на победу от 19 до 0.6% встречались в избытке и поначалу я даже их постоянно затаскивал, но достигнув отметки в +1,6к резко перестал выигрывать. В итоге, АК на АА перестали собирать стриты, AQ на Q9 - конечно там стрит с флопа и т.д., и т.п. Минут 30 не мог выиграть ни одного пота. Статы стали такими: WwsF 22%, а WatSD 35%. И опять меня преследуют риверные доперы, в очередной раз ставлю, минрейз и колл минрейза. Ну ясно, что надо фолдить, но такие шикарные потоддсы, колл - и там рука лучше у рега. Хорошо хоть фиша прочитать удалось.

Ответить
Цитата
alexepp
PokerStrategist

Игорь скажи пожалуйста для FR и SH у тебя разные базы или одна? А для каждого лимита, на который ты переходил ты заводил новую базу?

Ответить
Цитата
DmitriyPopov
Oldschool Grinder

Зато какой хароший у нас был июнь, да? :)

Ответить
Цитата
Subar Автор темы
Subar
Elite Grinder

Оригинал пользователя alexepp
Игорь скажи пожалуйста для FR и SH у тебя разные базы или одна? А для каждого лимита, на который ты переходил ты заводил новую базу?

Нет, всё вместе, только с определенного момента одна база была создана новая

Ответить
Цитата

Кто пользуется крякнутым ХМом подскажите, что сейчас делать, со вчерашнего дня тейбл манагер перестал видеть игроков за столом и соответственно выводить статы. Последнюю бету качать не вариант, так как таблетки еще нет.
зы:раньше играл на XP, теперь перешел на Висту, может ли быть с этим какая-то проблема? У кого Виста стоит скажите, как работает?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя lotos666
Кто пользуется крякнутым ХМом подскажите, что сейчас делать, со вчерашнего дня тейбл манагер перестал видеть игроков за столом и соответственно выводить статы. Последнюю бету качать не вариант, так как таблетки еще нет.
зы:раньше играл на XP, теперь перешел на Висту, может ли быть с этим какая-то проблема? У кого Виста стоит скажите, как работает?

Потрать разок 80 бакинских и будет тебе щастье

Ответить
Цитата
Mishutka888
PokerStrategist

Оригинал пользователя lotos666

у меня видит, только вот нужно передвигать слолы чутка... то есть ты поставил бб, сыграл руку, потом нужно передвинуть стол и тогда видны статы _biggrin: походу они как-то на задний фон переходят...
А вобще да, сам уже задумаюсь о покупке.... но с последними сессиями, пока что не по БР =) _mad:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя phk729

Потрать разок 80 бакинских и будет тебе щастье

Совет диаманта. А ты к людям, которые ездят на автобу се не подходишь, не говоришь, чтобы купили машину и ездили на ней?=)
Для многих смертных 80 баксов значительная сумма

Ответить
Цитата
androidov
Oldschool Grinder

если ты тебя 80$ дорого найди второго человека да купите на двоих там два ключа дают ....
а что бы не пропадали статы на форуме кто то выкладывал лекарство на сколько я помню поищите в темах ....

Ответить
Цитата
dinarik
Oldschool Grinder

70 а не 80, в магазине ПС, ну по крайней мере я недели три назад покупал так было. 10 долларов разницы, это банок десять балтики семерки например :)

Ключ дается один, а не два!! Просто его можно указывать при установке на двух компьютерах. Там поле выбора есть что то вроде comp1, comp2...

Сумма небольшая на самом деле и +ЕВ на дистанции. Если ты играешь нл25 и выше, ты уже сможешь себе позволить вложить 70 долларов в покер. Ну а на лимитах ниже можно и без ХМа пока еще играть нормально...

Ответить
Цитата
Subar Автор темы
Subar
Elite Grinder

Да, давайте у меня в блоге без обсуждения крякнутого ХМ и его проблем, мало того, что это запрещено на форуме, так и я считаю, что +ЕВ от покупки подобного софта огромное. В конце концов, всегда есть ПТ2+ПАХ, Элефант, ПТ3 триал версии, можно ими пользоваться месяца полтора в совокупности, если не больше.

Ответить
Цитата
HiggsB0s0n
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Subar
Да, давайте у меня в блоге без обсуждения крякнутого ХМ и его проблем, мало того, что это запрещено на форуме, так и я считаю, что +ЕВ от покупки подобного софта огромное. В конце концов, всегда есть ПТ2+ПАХ, Элефант, ПТ3 триал версии, можно ими пользоваться месяца полтора в совокупности, если не больше.

Больше) у одного PT триал 60 дней

Ответить
Цитата
Subar Автор темы
Subar
Elite Grinder

Поиграл немного сейчас, в приличный минус :f_cry:
Особенно расстроил меня вот этот банк:

Стилер - агрорег, с очень широким диапазоном открытия с БУ, второй опп агроморон фиш, любящий тащиться на ШД по третьей паре.

$5/$10 No Limit Holdem
5 players
Converted at weaktight.com

Stacks:
UTG maksimus78 ($249.25)
CO SHiP THAT ($1000.00)
BTN the_little_rock ($3552.50)
SB Hero ($1097.00)
BB MAGNNNNMAG ($560.50)

Pre-flop: ($15, 5 players) Hero is SB A♦ 9♠
2 folds, the_little_rock raises to $30, Hero calls $25, MAGNNNNMAG calls $20

Flop: A♥ 8♠ T♥ ($90, 3 players)
Hero checks, MAGNNNNMAG bets $30, the_little_rock raises to $100, Hero calls $100, MAGNNNNMAG calls $70

Turn: K♣ ($390, 3 players)
Hero checks, MAGNNNNMAG checks, the_little_rock checks

River: 9♣ ($390, 3 players)
Hero bets $140, MAGNNNNMAG calls $140, the_little_rock raises to $400, Hero folds, MAGNNNNMAG raises to $430.50, the_little_rock calls $30.50

Final Pot: $1,391
the_little_rock shows: 7♠ 6♥
MAGNNNNMAG shows: Q♠ K♠

the_little_rock wins $1,388 ( won +$827.50 )
Hero lost -$270
MAGNNNNMAG lost -$560.50

Ответить
Цитата
Subar Автор темы
Subar
Elite Grinder

Трибеты для велью:

$5/$10 No Limit Holdem
5 players
Converted at weaktight.com

Stacks:
UTG the_little_rock ($3274.50)
CO Hero ($245.75)
BTN doncorleone45 ($700.25)
SB Nataraja ($2573.00)
BB haffman ($500.00)

Pre-flop: ($15, 5 players) Hero is CO T♦ A♦
1 fold, Hero raises to $20, 2 folds, haffman raises to $30, Hero calls $10

Flop: J♦ K♣ 5♣ ($65, 2 players)
haffman checks, Hero checks

Turn: Q♣ ($65, 2 players)
haffman checks, Hero bets $30, haffman calls $30

River: A♠ ($125, 2 players)
haffman bets $125, Hero calls $125

Final Pot: $375
Hero shows: T♦ A♦
haffman shows: J♣ 3♣

haffman wins $372 ( won +$187 )
Hero lost -$185

Ответить
Цитата
Rorer
BlackMember

Оригинал пользователя Subar
Трибеты для велью:

Жесть :f_frown:

Ответить
Цитата
ElectronicCrank
Elite Grinder

Че-то мне кап не дает :f_mad: Может лучше фр оунить :f_pleased: и забить на кап? Ваще фишарить че-то начал или меня так глючит когда заливаю... Вот приеду к тебе и выиграю миллиард (еду уже хз сколько, мечты-мечты :f_biggrin: )

Ответить
Цитата
Поделиться: