Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
7,712 Сообщения
837 Пользователи
54 Реакции
108.1 Тыс. Просмотры

Топик про шапку обогнал блог Игоря по числу просмотров :grin: Вот что народу нужно, а вы тут про ЕВ и про оддсы... :grin: :grin: :grin: ;(

Ответить
Цитата
Subar Автор темы
Subar
Elite Grinder

Cегодня поиграл вот так:

Такого количества кулеров и доездов я не видел очень давно. В самом конце хотя бы я попереезжал народ немножко, удалось чуть вытащить сессию. Был у меня один "успешный" столик nl600:

Раздачи выкладывать не буду, такие же есть у Макса в блоге

Ответить
Цитата
trigand
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя lotos666

Оригинал пользователя phk729

Потрать разок 80 бакинских и будет тебе щастье

Совет диаманта. А ты к людям, которые ездят на автобу се не подходишь, не говоришь, чтобы купили машину и ездили на ней?=)
Для многих смертных 80 баксов значительная сумма

Если для покупки ХМ 80$ для тебя большая сумма,значит он тебе еще не нужен :f_confused:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя trigand

Если для покупки ХМ 80$ для тебя большая сумма,значит он тебе еще не нужен :f_confused:

Ты прям мозг. Зачем мне на НЛ50 ХМ? Я ж экстрасенс!

Ответить
Цитата
sbca2
Elite Grinder

ети....

WTSD=67%
W$SD=14%

при том что не маньячил совершенно, т.к. Agg Freq всего-то 25%

это какой-то заговор против старой ССС гвардии.

PS: кстати, у меня в этом месяце самый непер на NL600

Ответить
Цитата
Subar Автор темы
Subar
Elite Grinder

Оригинал пользователя sbca2
ети....

WTSD=67%
W$SD=14%

при том что не маньячил совершенно, т.к. Agg Freq всего-то 25%

это какой-то заговор против стерой ССС гвардии.

PS: кстати, у меня в этом месяце самый непер на NL600

И не говори, Саша ) Этот скрин уже после того, как я выиграл 1 стек и сел в ситаут, вот отсюда W$SD и взялись ;( :grin:

Ответить
Цитата
MongooseRus
BlackMember

Оригинал пользователя Subar
Вчера обнаружил у себя интересный лик, совершенно случайно :) Оказывается, последние 17к рук на нл1к СХ я играю в уверенный минус. Есть недодача, но даже с ней получается минус по ЕВ и достаточно уверенный.

Сразу возник извечный русский вопрос - как быть и кто виноват :(

Только через полчаса вспомнил, что много экспериментировал на кап столах и еще полным стеком залил тысячи три, кое как отфильтровал это в ХМе, результат стал гораздо лучше, даже в + по ЕВ, но в оччччень маленький. Вот сижу и думаю, что же такое предпринять, затайтится или не играть какое-то время короткие столы? :f_cry:

Все очень просто - столы стале намного жестче, а особенно СХ столы т.к. большинство регов играет там, плюс очень много СССников. На Старзах так вообще жесть - за столом 5-6 СССников с ПС встречаю. Откуда +EV то возьмется?

Раздача с А9 по БСС сыграна плохо - все проблемы от префлопа - колл на СБ с маргинальной рукой. Я кстати заходил за этот стол - увидел тебя, играющего по БСС - удивился, т.к. не увидел ни одного полного фиша за этим столом и вышел. Для БСС есть и получше столы.

Ответить
Цитата
MasterAZ
Oldschool Grinder

Сегодня мне приснилось, как я иду к шаману в затерянную в горах пещеру.
В пещере сидел наш препод по аналитической геометрии. Препод пускал только тех, кто уже побывал на тренировке или посмотрел что-то из видео по ССС. Все называли его Субар, в одном углу пещеры сидели СССники, в другой - БССники, и все ждали лекции. При этом СССники возмущались, что в последнее время от тренировок что-то не возникает обычного эффекта, а БССники - наоборот, удивились подобным заявлениям. Кажется, дальше должна была начаться трена, но я не уверен, потому что проснулся.
Доктор, это лечится?

Ответить
Цитата
z4muz
BlackMember

Оригинал пользователя ShamankA0704
Топик про шапку обогнал блог Игоря по числу просмотров :grin: Вот что народу нужно, а вы тут про ЕВ и про оддсы... :grin: :grin: :grin: ;(

Я давно это говорил.

Ответить
Цитата

Привет Субар ! Прокомментируй пожалуйста мои статы и графики .

Оцените статы

Ну вот так ведь гораздо лучше, да?

Ответить
Цитата
Subar Автор темы
Subar
Elite Grinder

Оригинал пользователя MongooseRus
Раздача с А9 по БСС сыграна плохо - все проблемы от префлопа - колл на СБ с маргинальной рукой. Я кстати заходил за этот стол - увидел тебя, играющего по БСС - удивился, т.к. не увидел ни одного полного фиша за этим столом и вышел. Для БСС есть и получше столы.

Cтранно, а Антон мне сказал совершенно противоположное. На фиша в позе ты сидел и был он конченым, что и показал в этой раздаче еще раз

Ответить
Цитата
Subar Автор темы
Subar
Elite Grinder

Наверное, я буду первым, кто подведет итоги в этом месяце.
Играть я если и буду, то только на тренировках, да может микролимитный кеш: 6макс, ХА, пло 6макс или ХА для развлечения.
Основную часть времени до конца месяца я потрачу на дела в "реале", да на толковую настройку ХМ и переработку своей системы нотсов. Постараюсь так же уделить внимание оценке сыгранных за июль/июнь рук.

В общем, получилось как-то так:

Еще отыгран бонус на ФТП (475уе). Планы на август были грандиозными, но по разным, не зависящим от меня причинам, скорее всего не выйдет помарафонить. Предполагаю, что несколько дней проведу в Питере, пока еще не знаю точно, когда это будет.

Общие итоги: Crossfire project

Из выводов: надо серьезно пересмотреть игру на коротких столах, надо меньше играть полным стеком (а лучше вообще не играть), надо меньше играть кап столов :evil: :rolleyes:

Ответить
Цитата
z4muz
BlackMember

прям как у меня.
Умная мысля приходит апосля )))

Ответить
Цитата
Subar Автор темы
Subar
Elite Grinder

СТРИКОВ НЕ БЫВАЕТ :grin:

ХМ аиЕВ:

ПТ3 ЕВ:

- если плохо видно цифры.

ПТ3 где-то потерял пару тысяч рук, но это не поменяет сути вопроса _love:

Ответить
Цитата
Sigil
Elite Grinder

А я думал, что ты лакифиш :f_cry:
А ты обычный фиш :f_cry:

:f_biggrin: :f_biggrin: :f_biggrin:

Ответить
Цитата
VahTang89
Oldschool Grinder

а почему такая большая разница между ПТ и ХМ?? :f_confused:

Ответить
Цитата
Subar Автор темы
Subar
Elite Grinder

Оригинал пользователя VahTang89

Дело в том, что эти программы считают. в ХМ это ЕВ в момент олл-ина, в ПТ3 (говорят) ЕВ по улицам.

Ответить
Цитата
Sigil
Elite Grinder

Оригинал пользователя VahTang89

ПТ3 считает ЕВ, а ХМ - эквити оллина, это слегка разные вещи. Т.е. к примеру тебе надо доставить 1$ в пот 190$ при твоем стеке в 100$ когда ты имеешь шансы 1% на победу. ХМ в этом случае покажет -190$, если ты выиграешь, а ПТ3 +сколько-то там, т.к. доставился по шансам. Как-то так.

ПТ3 утверждает, что считает Скланскобаксы )

Ответить
Цитата
VahTang89
Oldschool Grinder

спасибо за объяснения :f_biggrin:

Ответить
Цитата
fmr
fmr
Oldschool Grinder

Дык стоит ли доверять пт3, эти линии ваще на дистанции должны сходиться?

Ответить
Цитата
Поделиться: