Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
7,712 Сообщения
837 Пользователи
54 Реакции
108 Тыс. Просмотры

Игорек молодец !!! Заноси капусту ..

Игорь и капуста результаты за 8-ое число ..

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя jalkitauti

Оригинал пользователя ElectronicCrank

Точка разрыва первого рода в чистом виде )))

ЗЫ: Да, матан %)))

Товарищи ботаники, так это разрыв 2 го рода эпать)

Ответить
Цитата
Subar Автор темы
Subar
Elite Grinder

Ну хоть что-то приятное ) Примерно в первой трети ругал на чём свет всех СССшников ФТП - сговорились колить меня на ВЦ и доезжать, либо риверить X(

Ответить
Цитата
Subar Автор темы
Subar
Elite Grinder

Оригинал пользователя scattygamer
Игорь, пожалуйста можешь оценить статы с графиком?
Раздвоение личности. NL25 SSS

спасибо заранее. буду очень благодарен.

+

Ответить
Цитата
KarlFlemov
Elite Grinder
Ответить
Цитата
Subar Автор темы
Subar
Elite Grinder

Оригинал пользователя KarlFlemov
не много флуда.
В инете наткнулся на такую вот фотку, сразу вспомнил почему то того, кто сегодня моих QQ съел JJ. Шучу. Просто фотка мне показалось смешной.

Уже было

Ответить
Цитата
KarlFlemov
Elite Grinder

Тогда я её уберу. А то я её разместил, а сам все думаю, было бы мне смешно, если бы мне такую прислали. И не смог прийти к однозначному выводу. Так что лучше уберу.

Ответить
Цитата
reann
BlackMember

Что Игорь, мочил бабл и в натсы влетел?

Ответить
Цитата
Subar Автор темы
Subar
Elite Grinder

Оригинал пользователя reann
Что Игорь, мочил бабл и в натсы влетел?

Нет, тупая рыба-сквизер опять против меня попала :f_cry: А я не выкинул 10 аутов на 2 улицы

Ответить
Цитата
DrDrup
Elite Grinder

"тупая рыба-сквизер" это видимо я...
до этого у нас с тобой было две раздачи. В одной я трибетил и попал в сет = слоуплей...вторая раздача я трибетил с АК - не попал, но и ты два раза чекнул, мне пришлось ставить. Ну и сразу решил, что в следующий раз при попадании буду ставить с флопа ибо ты два раза видел от меня чек флопа и бет терна...
ну и последняя раздача вы там никакой силы не показали + я попал в ТПТК и поставил согласно первоначальному плану...

Считаю, что ты хреново сыграл с 55...

Ответить
Цитата
Subar Автор темы
Subar
Elite Grinder

Оригинал пользователя DrDrup
"тупая рыба-сквизер" это видимо я...
до этого у нас с тобой было две раздачи. В одной я трибетил и попал в сет = слоуплей...вторая раздача я трибетил с АК - не попал, но и ты два раза чекнул, мне пришлось ставить. Ну и сразу решил, что в следующий раз при попадании буду ставить с флопа ибо ты два раза видел от меня чек флопа и бет терна...
ну и последняя раздача вы там никакой силы не показали + я попал в ТПТК и поставил согласно первоначальному плану...

Считаю, что ты хреново сыграл с 55...

Проблема в том, что ты всегда показывал очень слабые руки и при этом играл ТОЛЬКО против меня. Статы 2/2 - 3бет с 88, статы 9/9 - сквиз, конечно. Может ты и не тупой, может и не рыба :f_rolleyes: , но правда надоели эти "мувим против Субара, потому что весело". Естественно, 55 надо было в тебя на префлопе пихнуть. Чтобы ты мог коинфлипнуться.

Ответить
Цитата
KarlFlemov
Elite Grinder

Игорь, а ты ведь наверное прав.
Не знаю как другие, а я действительно уже три раза разыгрывал против тебя такие руки, которые выбросил бы против другого игрока. Из последних была Q6s, находясь на ББ, я заколил твой опенррейз с BU и попал в трипс шестерок.
Думаю, если бы я был такой один, то тебе только на руку такие коллы, а вот если "нас" трое за столом, то играть действительно уже не комфортно.

В следующий раз постараюсь абстрагироваться от мысли, что ты тот самый Subar, тем более что такие коллы на дистанции кроме как "веселья" не чего толкового не приносят.

Хотя на один мув я все же не решился, ты меня сбил своим коллом. Ты был в позиции МБ, я на ББ, БТ стилил в нас и ты его заколил. У меня была рука А9s, я собирался делать рестил или в данном случае сквиз, но твой колл меня смутил. Что ты мог коллить в не позы, в ситуации, когда возможность сквиза от ББ очень высока.
А заколил ты 89s, что меня очень удивило.

И удачи за столами. :f_cool:

Ответить
Цитата
DrDrup
Elite Grinder

О том, что ты это ты, я узнал уже после того, как сет собрал, когда подумал, что ник знакомый и полез искать где видел.

А мне что надо было делать с 88 на кнопке, когда чел со статами 21/21 минирейзит с CO? Изи фолд?

Трибет с AKs тоже неплохо смотрится...и после двойного чека рейз с любой рукой - это нормально.

Ну а сквиз с A8 - это ты с 55 зачем-то заколил минрейз с баттона. Сквиз там тоже в тему был...

В общем, про какие "слабые руки" из трех раздач ты говоришь, я не понимаю.

с 55 надо было трибетить префлоп гейский рейз с баттона.

ЗЫ: ничего личного...играл не против тебя ) так получилось

Ответить
Цитата
NKdark
Elite Grinder

Оригинал пользователя Subar
но правда надоели эти "мувим против Субара, потому что весело".

это видимо издержки твоей популярности, Subar :)

Ответить
Цитата

надоели эти "мувим против Субара, потому что весело"

мне кажется, ты преувеличиваешь, хотя может некоторые индивиды и злоупотребляют _biggrin:
ты, помнится, и мне говорил, что я против тебя играл, но там была моя обычная игра, рестил на KT и сквиз рейза из МП c KJs

Ответить
Цитата
Subar Автор темы
Subar
Elite Grinder

Оригинал пользователя ShamankA0704

мне кажется, ты преувеличиваешь, хотя может некоторые индивиды и злоупотребляют _biggrin:
ты, помнится, и мне говорил, что я против тебя играл, но там была моя обычная игра, рестил на KT и сквиз рейза из МП c KJs

Ага, как же, пихаем после постановки мёртвого блайнда, вот что было.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя ShamankA0704

Ага, как же, пихаем после постановки мёртвого блайнда, вот что было.

Ну, на 9 мах с CO это норм ;) Там рыба зачётная тем более была, а судя по скорости, с которой её разрывали реги, можно было и не успеть на раздачу)) Ну я тогда, кстати, и так не успел _biggrin:

Ответить
Цитата
Subar Автор темы
Subar
Elite Grinder

Ничего это не норм на 9макс столе ;)

Надоело уже :(

Ответить
Цитата

Ты прям как наша сборная _frown:

Ответить
Цитата
Laegooose
Elite Grinder

Субар, ты мне за столами не попадался, но против мангуза я не могу никак не выставится с каким-нибудь говном на флопе или вторую пару затолкать. Даже стикер на монитор прилетил "против мангуза тупо по карте", но хз, как он поможет. Какая-то любовь к учителям :f_love:

В конце концов, либо это тебе это +ев (замечательно), либо это грамотная игра.

Ответить
Цитата
Поделиться: