Subar , помоги пожалуйста выбрать монитор в этой ветке : Стоит ли брать монитор больше 30 дюймов ?
Субар привет. Видел ты подшаманил свой поп ап в ХМе. я тож нашаманил вроде всё норм, но вот поп ап на стилах у тя вроде круче стандартного.
Если я не ошибаюсь можешь выложить как это выглядит (сам поп ап) и в настройках поп апа просто скрин тех настроек. Я разберусь думаю.
Заранее спс.
Оригинал пользователя Vladd2
Субар привет. Видел ты подшаманил свой поп ап в ХМе. я тож нашаманил вроде всё норм, но вот поп ап на стилах у тя вроде круче стандартного.
Если я не ошибаюсь можешь выложить как это выглядит (сам поп ап) и в настройках поп апа просто скрин тех настроек. Я разберусь думаю.
Заранее спс.
Уже выкладывал, страница 95 или что-то подобное
Оригинал пользователя Subar
Оригинал пользователя cova2009
subar скинь плз ссылочку на конфиг holdem manager
Игорь, если не затруднит можешь перезалить конфиг? ♠_rolleyes: Эта ссылка уже не работает..
Оригинал пользователя gradient21
Игорь, если не затруднит можешь перезалить конфиг? ♠_rolleyes: Эта ссылка уже не работает..![]()
Пожалста http://slil.ru/28067154
Оригинал пользователя gradient21
Игорь, если не затруднит можешь перезалить конфиг? ♠_rolleyes: Эта ссылка уже не работает..![]()
Пожалста http://slil.ru/28067154
Спасибо огромное
Оригинал пользователя pechkin85
не легче залить на ifolder или webfile и не перезаливать?
Ну так залей и выложи ссылку
Нет ли в планах тренировку по ССС на ай-покре проводить не на нл100 а на нл200 или хотя бы чередовать их? а то мое имхо нл200 и нл100 небо и земля в ай-покере, ну покрайне мере лично мне фишаре нл200 айпокеровский не побить никак (
Оригинал пользователя grichi
Нет ли в планах тренировку по ССС на ай-покре проводить не на нл100 а на нл200 или хотя бы чередовать их? а то мое имхо нл200 и нл100 небо и земля в ай-покере, ну покрайне мере лично мне фишаре нл200 айпокеровский не побить никак (
Эти тренировки - брб, поэтому там игра только строго по банкроллу. Ну в прошлый раз было мало столов, поэтому 200 пришлось играть тоже ))
Нет ли в планах тренировку по ССС на ай-покре проводить не на нл100 а на нл200 или хотя бы чередовать их? а то мое имхо нл200 и нл100 небо и земля в ай-покере, ну покрайне мере лично мне фишаре нл200 айпокеровский не побить никак (Эти тренировки - брб, поэтому там игра только строго по банкроллу. Ну в прошлый раз было мало столов, поэтому 200 пришлось играть тоже ))
ОКидоки сколько тогда тренировочный БР и со сколькими БИ идем на нл200?
Нет ли в планах тренировку по ССС на ай-покре проводить не на нл100 а на нл200 или хотя бы чередовать их? а то мое имхо нл200 и нл100 небо и земля в ай-покере, ну покрайне мере лично мне фишаре нл200 айпокеровский не побить никак (Эти тренировки - брб, поэтому там игра только строго по банкроллу. Ну в прошлый раз было мало столов, поэтому 200 пришлось играть тоже ))
ОКидоки сколько тогда тренировочный БР и со сколькими БИ идем на нл200?
30-35, но пока еще долго до 200ки
Оригинал пользователя jalkitauti
Игорь, можно статы оценить? Заранее спасибо.
+
Привет, записывай видео, достаточно скоро оно выйдет)
Игорь, выложил видео для оценки. Пост тут.
но правда надоели эти "мувим против Субара, потому что весело".
По-моему, радоваться надо.
А у меня за окном пошел первый в этом году снег![]()
А у меня, как ни странно, тоже