По поводу 35ББ: может Лилину запрячь? он на НЛ100 как госу тащщит
Оригинал пользователя peachgabba
По поводу 35ББ: может Лилину запрячь? он на НЛ100 как госу тащщит
Ммм?
Посмотрел видео про фрипоеи - интересная затея.
Было бы занятно посмотреть видео про игру СБ против ББ при стилах (не префлоп пуши, а постфлоп экшен какой-то, как с одной, так и с другой стороны), думаю многим будет интересно.
Оригинал пользователя randomm04
Оригинал пользователя RussianGOD
Оригинал пользователя Subar
Fuf
Это че ?
fuf=fuf=ага
Кэп, перелогиньтесь
Поиграл ХА сегодня с регом СССшником :grin:, потом стол заполнился и я ушел. даже не смотря на 2х козырных фишей:

А на самом деле профит со стола был всего в районе 150-250 уе
Вот так жестоко он меня поначалу ездил, потом я докупился и быстренько бахнул его на 100бб, ну и дальше наотнимал остатки. И всё равно... ЕВ аджастед нравится, деньги не очень )

А знаете ли вы, что если скачать картинку, открыть её в Пейнте и нажать Ctrl+Z, то все что замазано покажется - и о Боже, ник Субара на ПС тоже? ♠_cool:
Оригинал пользователя Demonar
А знаете ли вы, что если скачать картинку, открыть её в Пейнте и нажать Ctrl+Z, то все что замазано покажется - и о Боже, ник Субара на ПС тоже? ♠_cool:
неправда!
У меня какой то глюк, у меня не получается, перезагрузился попробовал ещё раз и блин всеровно не получается, что за беда ребята?
после переустановки винды тоже не получается
КАК ЖЕ УЗНАТЬ ЕГО НИК!?
тока Субар знает свой ник

это ж тебе не изображение со слоями:)
Поиграл ХА сегодня с регом СССшником :grin:, потом стол заполнился и я ушел. даже не смотря на 2х козырных фишей:
Если замазывать - то уж всех
По двум сидящим за столом можно с легкостью вычислить всех оставшихся (в том числе тех, кто до этого сидел за этим столом)
Да уж Шерлок Холмсу тут делать нечего....не понимаю почему для Вас так сложно по морю предосталеной ,хотя бы в последнем скрине с PSs информации, найти то что интересует. Вот мне стало интересно, и за пару минут все что надо, включая ник и фолды опов 3бэтчиков на рестилы S....ой Subar`a :grin:
Зачем всех замазывать) Проще не выкладывать скрин вообще. Гораздо интереснее видеть нездоровый поисковый азарт форумчан :grin: :grin: :grin:
Зачем всех замазывать) Проще не выкладывать скрин вообще. Гораздо интереснее видеть нездоровый поисковый азарт форумчан :grin: :grin: :grin:
Над словом "азарт" смеялся. Как может вызвать азарт 5 кликов мышкой и 10 ударов по клавишам
Ты вычислен, сдавайся!
Как может вызвать азарт 5 кликов мышкой и 10 ударов по клавишам
ЭТо редкая болезнь, синдром Шерлока Холмса
Больной везде где видит замазанный ник сразу пытается его отгадать. Заразная, кстати, так что ты теперь тоже инфицирован