Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
7,712 Сообщения
837 Пользователи
54 Реакции
107.9 Тыс. Просмотры
peachgabba
Elite Grinder

По поводу 35ББ: может Лилину запрячь? он на НЛ100 как госу тащщит

Ответить
Цитата
Subar Автор темы
Subar
Elite Grinder

Оригинал пользователя niabios
О, тогда и мои нлк-2к оценят?

Без проблем

Ответить
Цитата
Subar Автор темы
Subar
Elite Grinder

Оригинал пользователя peachgabba
По поводу 35ББ: может Лилину запрячь? он на НЛ100 как госу тащщит

Ммм?

Ответить
Цитата
PlayForBlood
BlackMember

Посмотрел видео про фрипоеи - интересная затея. :f_pleased: Было бы занятно посмотреть видео про игру СБ против ББ при стилах (не префлоп пуши, а постфлоп экшен какой-то, как с одной, так и с другой стороны), думаю многим будет интересно. :f_love:

Ответить
Цитата
Mongrel
Oldschool Grinder

Напиши в скайп. У меня что-то глюкануло

Ответить
Цитата
Stigazavr
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя randomm04

Оригинал пользователя RussianGOD

Оригинал пользователя Subar
Fuf

:f_rolleyes: Это че ?

fuf=fuf=ага

Кэп, перелогиньтесь

Ответить
Цитата
RussianGOD
Elite Grinder

Все готово =)
Анализ сессии пользователей, NL SSS

Ответить
Цитата
Subar Автор темы
Subar
Elite Grinder

Поиграл ХА сегодня с регом СССшником :grin:, потом стол заполнился и я ушел. даже не смотря на 2х козырных фишей:

А на самом деле профит со стола был всего в районе 150-250 уе ;( Вот так жестоко он меня поначалу ездил, потом я докупился и быстренько бахнул его на 100бб, ну и дальше наотнимал остатки. И всё равно... ЕВ аджастед нравится, деньги не очень )

Ответить
Цитата
PlayForBlood
BlackMember

А знаете ли вы, что если скачать картинку, открыть её в Пейнте и нажать Ctrl+Z, то все что замазано покажется - и о Боже, ник Субара на ПС тоже? _cool:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Demonar
А знаете ли вы, что если скачать картинку, открыть её в Пейнте и нажать Ctrl+Z, то все что замазано покажется - и о Боже, ник Субара на ПС тоже? _cool:

неправда!

Ответить
Цитата
NightFIshRipper
BlackMember

У меня какой то глюк, у меня не получается, перезагрузился попробовал ещё раз и блин всеровно не получается, что за беда ребята? :f_cry: :f_cry: :f_cry:

Ответить
Цитата
scattygamer
Elite Grinder

после переустановки винды тоже не получается :( КАК ЖЕ УЗНАТЬ ЕГО НИК!?

тока Субар знает свой ник

Ответить
Цитата
Subar Автор темы
Subar
Elite Grinder

:grin:
На самом деле, даже Субар не знает свой ник :f_cry:

Ответить
Цитата
DjRMaestro
Oldschool Grinder

это ж тебе не изображение со слоями:)

Ответить
Цитата
ElectronicCrank
Elite Grinder

Зато я знаю :f_biggrin:

Ответить
Цитата
v99930100
PokerStrategist

Поиграл ХА сегодня с регом СССшником :grin:, потом стол заполнился и я ушел. даже не смотря на 2х козырных фишей:

Если замазывать - то уж всех :)

По двум сидящим за столом можно с легкостью вычислить всех оставшихся (в том числе тех, кто до этого сидел за этим столом) :) :f_grin:

Ответить
Цитата

Да уж Шерлок Холмсу тут делать нечего....не понимаю почему для Вас так сложно по морю предосталеной ,хотя бы в последнем скрине с PSs информации, найти то что интересует. Вот мне стало интересно, и за пару минут все что надо, включая ник и фолды опов 3бэтчиков на рестилы S....ой Subar`a :grin:

Ответить
Цитата
Subar Автор темы
Subar
Elite Grinder

Зачем всех замазывать) Проще не выкладывать скрин вообще. Гораздо интереснее видеть нездоровый поисковый азарт форумчан :grin: :grin: :grin:

Ответить
Цитата
SHM1Th
BlackMember

Зачем всех замазывать) Проще не выкладывать скрин вообще. Гораздо интереснее видеть нездоровый поисковый азарт форумчан :grin: :grin: :grin:

Над словом "азарт" смеялся. Как может вызвать азарт 5 кликов мышкой и 10 ударов по клавишам ?( :f_biggrin: :f_biggrin:

Ответить
Цитата
v99930100
PokerStrategist

:evil: Ты вычислен, сдавайся!

Как может вызвать азарт 5 кликов мышкой и 10 ударов по клавишам

ЭТо редкая болезнь, синдром Шерлока Холмса :( :f_pleased: Больной везде где видит замазанный ник сразу пытается его отгадать. Заразная, кстати, так что ты теперь тоже инфицирован :)

Ответить
Цитата
Поделиться: