Оригинал пользователя NKdark
видимо не у всех такой баг. в версии 1.7 все норм работает. скачивал с ПС
ну в 18 -точно глюк
Оригинал пользователя NKdark
видимо не у всех такой баг. в версии 1.7 все норм работает. скачивал с ПС
ну в 18 -точно глюк
вообще все вы не правы !!! благодаря моему заурядному уму
ахах шучу ладно
вообщем проблема решена , и вроде как мне сказали выйдет скоро новость на пс об еквиляторе , а пока я всем бы советывал стирать старые версии и устанавливать новую , хотя и в ней есть баг
а теперь так уж и быть расскажу в чем проблема
во всех старых версиях, как я понял до 1.8 есть такой касяк. когда ты задаешь спектр цифрой - он считает спектр " против трех случайных рук " и получаеться что спектр не верен , и если зайти в " выбор спектра рук " - он там такой же не верный , и если вы выберете снизу " спектр против 1 случайной руки " или же он выбран по умолчанию и в строчке где введено 18% введете опять 18 % - должен выдать другие руки , но те же 18 %
и в последней версии есть касяк, когда вводишь цифрой - то спектр даеться " против одной случайно руки" но если зайти и посмотреть что внутри - там будет спектр " против трех случайных рук ", то есть разработчики удалили баг в 1 месте но забыли про другое .
и все те люди которые задают спектр цифрами в старых версияъ - в итоге считают не верно . Но я думаю к большинству это не имеет никакого значения, так как все вбивают спектры руками, но не надо забывать про еще большую кучу новичков кто считает циферками , а потом плачаться что проигрывают стартовый палтинник и как оказываеться "изза неверной математики "
все благодарности принимаю лично
:grin: :grin: :grin:
вообщем то хрен его знает какой именно диапазон лучше брать а точнее какие руки туда должны входить, но версия последнего еквилятора - явно более похожа на правду а точнее на тот спектр с которым будут пушить .
вообще это не самый интересный вопрос .
мена больше интересует плюсовость кола пуша на КД , при спектре пуша 18 % , может кто нибуть обьяснить почему это плюсово? если математика говорит об обратном .
к слову будет сказано - покер стов тоже выдает , не очень подходящие руки , как и встарых версиях еквилятора . ну даже зайдя в "выбор спектра рук " можно увидеть это повыбирав снизу , хрен знает как называеться. вообщем повыбирав снизу
и Ответьте мне наконец про кол с КД !!!
скидывать мне их или все же колировать
Шаманка - умничка , сразу поставила верный диагноз .
Санта, ты редиска!
Мало того, что в алкопоезде мне все джинсы соком залил, так и еще и про меня в женском роде
Оригинал пользователя ShamankA0704
Санта, ты редиска!![]()
Мало того, что в алкопоезде мне все джинсы соком залил, так и еще и про меня в женском роде![]()
ыыы , да я чета прочел "шаманка" и подумал что ты женского пола
нефиг существительными женского рода подписываться
что то в голове знакомое крутилось, я просто не вспомнил
джинсы от сока отмылись?
Оригинал пользователя CrazySanta
мена больше интересует плюсовость кола пуша на КД , при спектре пуша 18 % , может кто нибуть обьяснить почему это плюсово? если математика говорит об обратном .
Всё завит от размера стека/рейза а также от конкретного опа, т.е. что он любит пихать, если у него в спектре все Ах и он скорее пихнёт А3 чем QJs то лучше фолд. Но допустим я чаще колю, т.к. пихнуть могут и рандомный мусор + уменьшаю свой фолд на рестил.
Оригинал пользователя xFishWhale
мена больше интересует плюсовость кола пуша на КД , при спектре пуша 18 % , может кто нибуть обьяснить почему это плюсово? если математика говорит об обратном .Всё завит от размера стека/рейза а также от конкретного опа, т.е. что он любит пихать, если у него в спектре все Ах и он скорее пихнёт А3 чем QJs то лучше фолд. Но допустим я чаще колю, т.к. пихнуть могут и рандомный мусор + уменьшаю свой фолд на рестил.
ну а допустим оп не известный и мы не знаем что он любит пихать и видим что у него рестил 18 % , плюсово колить или нет?
Если у тебя потоддсы (читай размер эффективного стека) позволяют, то коллить просто обязательно. 18% рестил это не только Ax и QJs, там говна будет предостаточно для плюсового колла. Рука содержит 2 блокера, против JJ- коин, против AJ- 40% и мало доминаций, что еще надо то?
"тут было обьяснение почему на КД минусово принимать "
не кого не хочу переубеждать , у каждого своя голова на плечах
уж лучше буду я не прав чем вы .
ладно, вопрос снимаеться )
Оригинал пользователя ElectronicCrank
Это ты сейчас кому одолжение сделал то?![]()
ты не поверишь хотел сделать только что еще одно , но подумал и решил не делать , хватит и одного
мне очень понравилось как ты посчитал еквити против JJ-22 , ну да , я думаю любой адекватный QQ-AA скинет , зачем их добавлять в спектр пуша.
Игорь, извини что в блоге, но вот какой вопрос:
А я что, уже очередь проспустил ? Анализ сессии пользователей, NL SSS ♠_frown:
Оригинал пользователя RussianGOD
Игорь, извини что в блоге, но вот какой вопрос:
А я что, уже очередь проспустил ? Анализ сессии пользователей, NL SSS ♠_frown:
Так у тебя там ничего нет, даже предполагаемого лимита ) Но вообще, очередь еще не дошла
100/200 игроков у нас очень много. Вот 400+ оцениваются сразу без очереди, т.к. их совсем мало.
Оригинал пользователя NGS
Привет Игарёк! на какой то из тренеровок слёзно просил залезть в мой блог, но решил накатать побольше дистанцию чтоб было что оценивать , и вот решился уже в отчаиньи тебе написать и дать ссылочку на последний пост в своём блоге , разумеется с самой свежей информацией :))) будет время глянь пожалуйста а то то ли лыжи ни едут то ли я е..ыйсил моих нет смотрет на эти линии .....
+
Оригинал пользователя Bubb1ebOy
(если не трудно)
Сложно сказать что-то конкретное, статы около дела, только стил надо подтянуть, ставить меньше сбетов, а то их успешность ниже плинтуса. Можно попробовать затайтится, либо наоборот, резко прибавить процента 2-3 по всем позициям, т.е. сменить привычную игру, сбить с толку оппонентов.
Оригинал пользователя COPATHIK
![]()
Сова клёвая, заквочу её ♠_biggrin:
Оригинал пользователя stabilitron
Субар, помоги с выводами стат на раш столах. Обновил хм до 1.10.03b В инете написано, что : Чтобы запустить утилиту, игроку необходимо зайти в «Настройки» и кликнуть на “Rush FTP Notes Export.”. Затем нужно выбрать файл заметок (при наличии нескольких аккаунтов на одном компьютере).Но у меня нет никакой Rush FTP Notes Export
![]()
Оригинал пользователя reann
Экспортировать надо было раньше когда худ не работал, сейчас ничего не надо экспортировать должно так работать.. только столы должны быть не меньше какого-то там определенного размера...
<<<this
Оригинал пользователя pok43
Субар скинь пожалуйста в 741 раз свой ЛА для фтп. Ато последняя твоя ссылка не работает![]()
ХМ: http://slil.ru/28825992
FTP: http://slil.ru/28825996
Оригинал пользователя staskmp
загляни сюда плииизогромное спасибо
+
Оригинал пользователя Pe4orin
как это не нужны??? Игорь! оч нужны...
Если действительно нужны, то что-нибудь придумаем
Субар, привет !
Сам привет!
С KQ можно закрывать различных любителей попихать эни2, которые входят в твои 18%. Ведь и J8o, Q4s, 22 вполне ничего себе руки для закрытия их на KQ
Оригинал пользователя Subar
Но вообще, очередь еще не дошла100/200 игроков у нас очень много. Вот 400+ оцениваются сразу без очереди, т.к. их совсем мало.
А я щас как раз НЛ400-600ФР играю на старзах !
Так значит можно записывать и оценят ?
Но вообще, очередь еще не дошла100/200 игроков у нас очень много. Вот 400+ оцениваются сразу без очереди, т.к. их совсем мало.
А я щас как раз НЛ400-600ФР играю на старзах !
Так значит можно записывать и оценят ?
![]()
Fuf
Fuf
Это че ?
fuf=fuf=ага
Игорь, я видео записал, но это совсем не прайм-тайм, поэтому экшена маловато. Но все бы ничего - оно получилось без статов (я галочку убрал как было в ФАКе про воды, в результате чего HUD'a нет, есть только попапы). Перезаписать? Я тогда ближе к вечеру сделаю, столов банально нет сейчас
первое видео, поэтому такая фиговина. Я нубас