Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
7,712 Сообщения
837 Пользователи
54 Реакции
107.9 Тыс. Просмотры
CrazySanta
Elite Grinder

Оригинал пользователя NKdark
видимо не у всех такой баг. в версии 1.7 все норм работает. скачивал с ПС

ну в 18 -точно глюк

Ответить
Цитата
MasterAZ
Oldschool Grinder

У меня 1.7, все работает прекрасно, 48% выдает.

Ответить
Цитата
CrazySanta
Elite Grinder

вообще все вы не правы !!! благодаря моему заурядному уму :) :) :) ахах шучу ладно :)

вообщем проблема решена , и вроде как мне сказали выйдет скоро новость на пс об еквиляторе , а пока я всем бы советывал стирать старые версии и устанавливать новую , хотя и в ней есть баг

а теперь так уж и быть расскажу в чем проблема

во всех старых версиях, как я понял до 1.8 есть такой касяк. когда ты задаешь спектр цифрой - он считает спектр " против трех случайных рук " и получаеться что спектр не верен , и если зайти в " выбор спектра рук " - он там такой же не верный , и если вы выберете снизу " спектр против 1 случайной руки " или же он выбран по умолчанию и в строчке где введено 18% введете опять 18 % - должен выдать другие руки , но те же 18 %
и в последней версии есть касяк, когда вводишь цифрой - то спектр даеться " против одной случайно руки" но если зайти и посмотреть что внутри - там будет спектр " против трех случайных рук ", то есть разработчики удалили баг в 1 месте но забыли про другое .

и все те люди которые задают спектр цифрами в старых версияъ - в итоге считают не верно . Но я думаю к большинству это не имеет никакого значения, так как все вбивают спектры руками, но не надо забывать про еще большую кучу новичков кто считает циферками , а потом плачаться что проигрывают стартовый палтинник и как оказываеться "изза неверной математики " :)
все благодарности принимаю лично ;( ;( ;( :grin: :grin: :grin:

вообщем то хрен его знает какой именно диапазон лучше брать а точнее какие руки туда должны входить, но версия последнего еквилятора - явно более похожа на правду а точнее на тот спектр с которым будут пушить .

вообще это не самый интересный вопрос .
мена больше интересует плюсовость кола пуша на КД , при спектре пуша 18 % , может кто нибуть обьяснить почему это плюсово? если математика говорит об обратном .

к слову будет сказано - покер стов тоже выдает , не очень подходящие руки , как и встарых версиях еквилятора . ну даже зайдя в "выбор спектра рук " можно увидеть это повыбирав снизу , хрен знает как называеться. вообщем повыбирав снизу :)

и Ответьте мне наконец про кол с КД !!! :) скидывать мне их или все же колировать

Шаманка - умничка , сразу поставила верный диагноз .

Ответить
Цитата

Санта, ты редиска! :f_cry:
Мало того, что в алкопоезде мне все джинсы соком залил, так и еще и про меня в женском роде :f_biggrin:

Ответить
Цитата
CrazySanta
Elite Grinder

Оригинал пользователя ShamankA0704
Санта, ты редиска! :f_cry:
Мало того, что в алкопоезде мне все джинсы соком залил, так и еще и про меня в женском роде :f_biggrin:

ыыы , да я чета прочел "шаманка" и подумал что ты женского пола :) нефиг существительными женского рода подписываться :P
что то в голове знакомое крутилось, я просто не вспомнил :)
джинсы от сока отмылись? :)

Ответить
Цитата
xFishWhale
Elite Grinder

Оригинал пользователя CrazySanta
мена больше интересует плюсовость кола пуша на КД , при спектре пуша 18 % , может кто нибуть обьяснить почему это плюсово? если математика говорит об обратном .

Всё завит от размера стека/рейза а также от конкретного опа, т.е. что он любит пихать, если у него в спектре все Ах и он скорее пихнёт А3 чем QJs то лучше фолд. Но допустим я чаще колю, т.к. пихнуть могут и рандомный мусор + уменьшаю свой фолд на рестил.

Ответить
Цитата
CrazySanta
Elite Grinder

Оригинал пользователя xFishWhale

Всё завит от размера стека/рейза а также от конкретного опа, т.е. что он любит пихать, если у него в спектре все Ах и он скорее пихнёт А3 чем QJs то лучше фолд. Но допустим я чаще колю, т.к. пихнуть могут и рандомный мусор + уменьшаю свой фолд на рестил.

ну а допустим оп не известный и мы не знаем что он любит пихать и видим что у него рестил 18 % , плюсово колить или нет?

Ответить
Цитата
ElectronicCrank
Elite Grinder

Если у тебя потоддсы (читай размер эффективного стека) позволяют, то коллить просто обязательно. 18% рестил это не только Ax и QJs, там говна будет предостаточно для плюсового колла. Рука содержит 2 блокера, против JJ- коин, против AJ- 40% и мало доминаций, что еще надо то?

Ответить
Цитата
CrazySanta
Elite Grinder

"тут было обьяснение почему на КД минусово принимать "

не кого не хочу переубеждать , у каждого своя голова на плечах

уж лучше буду я не прав чем вы .

ладно, вопрос снимаеться )

Ответить
Цитата
ElectronicCrank
Elite Grinder

Это ты сейчас кому одолжение сделал то? :f_biggrin:

Ответить
Цитата
CrazySanta
Elite Grinder

Оригинал пользователя ElectronicCrank
Это ты сейчас кому одолжение сделал то? :f_biggrin:

ты не поверишь хотел сделать только что еще одно , но подумал и решил не делать , хватит и одного

мне очень понравилось как ты посчитал еквити против JJ-22 , ну да , я думаю любой адекватный QQ-AA скинет , зачем их добавлять в спектр пуша.

Ответить
Цитата
RussianGOD
Elite Grinder

Игорь, извини что в блоге, но вот какой вопрос:
А я что, уже очередь проспустил ? Анализ сессии пользователей, NL SSS _frown:

Ответить
Цитата
Subar Автор темы
Subar
Elite Grinder

Оригинал пользователя RussianGOD
Игорь, извини что в блоге, но вот какой вопрос:
А я что, уже очередь проспустил ? Анализ сессии пользователей, NL SSS _frown:

Так у тебя там ничего нет, даже предполагаемого лимита ) Но вообще, очередь еще не дошла :( 100/200 игроков у нас очень много. Вот 400+ оцениваются сразу без очереди, т.к. их совсем мало.

Ответить
Цитата
Subar Автор темы
Subar
Elite Grinder

Оригинал пользователя NGS
Привет Игарёк! на какой то из тренеровок слёзно просил залезть в мой блог, но решил накатать побольше дистанцию чтоб было что оценивать , и вот решился уже в отчаиньи тебе написать и дать ссылочку на последний пост в своём блоге , разумеется с самой свежей информацией :))) будет время глянь пожалуйста а то то ли лыжи ни едут то ли я е..ый :) сил моих нет смотрет на эти линии .....

БЛОГ!

+

Оригинал пользователя Bubb1ebOy
(если не трудно)

Сложно сказать что-то конкретное, статы около дела, только стил надо подтянуть, ставить меньше сбетов, а то их успешность ниже плинтуса. Можно попробовать затайтится, либо наоборот, резко прибавить процента 2-3 по всем позициям, т.е. сменить привычную игру, сбить с толку оппонентов.

Оригинал пользователя COPATHIK

Сова клёвая, заквочу её _biggrin:

Оригинал пользователя stabilitron
Субар, помоги с выводами стат на раш столах. Обновил хм до 1.10.03b В инете написано, что : Чтобы запустить утилиту, игроку необходимо зайти в «Настройки» и кликнуть на “Rush FTP Notes Export.”. Затем нужно выбрать файл заметок (при наличии нескольких аккаунтов на одном компьютере).

Но у меня нет никакой Rush FTP Notes Export ?(

Оригинал пользователя reann
Экспортировать надо было раньше когда худ не работал, сейчас ничего не надо экспортировать должно так работать.. только столы должны быть не меньше какого-то там определенного размера...

<<<this

Оригинал пользователя pok43
Субар скинь пожалуйста в 741 раз свой ЛА для фтп. Ато последняя твоя ссылка не работает :(

ХМ: http://slil.ru/28825992
FTP: http://slil.ru/28825996

Оригинал пользователя staskmp
загляни сюда плиииз :) огромное спасибо

+

Оригинал пользователя Pe4orin
как это не нужны??? Игорь! оч нужны...

Если действительно нужны, то что-нибудь придумаем

Субар, привет !

Сам привет!

С KQ можно закрывать различных любителей попихать эни2, которые входят в твои 18%. Ведь и J8o, Q4s, 22 вполне ничего себе руки для закрытия их на KQ

Ответить
Цитата
RussianGOD
Elite Grinder

Оригинал пользователя Subar
Но вообще, очередь еще не дошла :( 100/200 игроков у нас очень много. Вот 400+ оцениваются сразу без очереди, т.к. их совсем мало.

А я щас как раз НЛ400-600ФР играю на старзах ! :f_cool: Так значит можно записывать и оценят ? =)

Ответить
Цитата
Subar Автор темы
Subar
Elite Grinder

Но вообще, очередь еще не дошла :( 100/200 игроков у нас очень много. Вот 400+ оцениваются сразу без очереди, т.к. их совсем мало.

А я щас как раз НЛ400-600ФР играю на старзах ! :f_cool: Так значит можно записывать и оценят ? =)

Fuf

Ответить
Цитата
RussianGOD
Elite Grinder

Fuf

:f_rolleyes: Это че ?

Ответить
Цитата
randomm04
BlackMember

Fuf

:f_rolleyes: Это че ?

fuf=fuf=ага

Ответить
Цитата
Lateralus
BlackMember

Игорь, я видео записал, но это совсем не прайм-тайм, поэтому экшена маловато. Но все бы ничего - оно получилось без статов (я галочку убрал как было в ФАКе про воды, в результате чего HUD'a нет, есть только попапы). Перезаписать? Я тогда ближе к вечеру сделаю, столов банально нет сейчас
первое видео, поэтому такая фиговина. Я нубас :f_frown:

Ответить
Цитата
niabios
PokerStrategist
Ответить
Цитата
Поделиться: