Надеюсь, инфа на винте не полетела?
Оригинал пользователя renull
Надеюсь, инфа на винте не полетела?
Как раз винты и накрылись.
Так же посеял(или украли) визу классик с приличной суммой, которая нужна была на жизнь. Сбер заблокировал карту, а с ней и мои средства на 45 дней (какого чёрта деньги то блокировать на моем счете???). Виза голд, которую они мне предложили оформить и прислали, пришла с ошибкой в фамилии и уехала обратно.
Оригинал пользователя Subar
Как раз винты и накрылись.
насколько я знаю, спецсредствами в ряде случаев еще вытащить можно информацию?
Оригинал пользователя peachgabba
Как раз винты и накрылись.насколько я знаю, спецсредствами в ряде случаев еще вытащить можно информацию?
Как-то подозрительно, что винты накрылись все. Может это контроллер на "мамке" накрылся?
Ну а если винты и разом, то скорее всего накрылась электрика, а не механика. И если они не очень старые, то вполне может помочь, покупка аналогичного, и переставка туда электрики с них.
Надеюсь, инфа на винте не полетела?Как раз винты и накрылись.
Так же посеял(или украли) визу классик с приличной суммой, которая нужна была на жизнь. Сбер заблокировал карту, а с ней и мои средства на 45 дней (какого чёрта деньги то блокировать на моем счете???). Виза голд, которую они мне предложили оформить и прислали, пришла с ошибкой в фамилии и уехала обратно.
![]()
да завязывай со сбером, там одни урюки работают. Дела с ними иметь - очень геморное занятие. Одни косяки у них и долго все.
ну в втб24 тоже те еще дебилки сидят :grin:
три! раза ошибались по мелочи при открытии счета и еще и карту задержали на неделю из за того, что потеряли данные. при этом отмазывались, что проверка СБ затянулась)))) после чистки мозгов признались, что потеряли и принесли глубочайшие извинения
а меня втб24 радует=) ну тут понятно у всех бывают косяки, но про сбер я уже наслышан много, да и сам сталкивался с их дебилизмом.
Оригинал пользователя PokernoeMyaso
да завязывай со сбером, там одни урюки работают. Дела с ними иметь - очень геморное занятие. Одни косяки у них и долго все.
Работаю с кучей банков как по работе и по картам - имею карты почти всех крупных банков - ничего оперативнее и адекватнее сбера не видел. Одна скорость транзакций чего стоит - деньги выведенные утром с ВМ доходят уже к обеду!!! И служба поддержки на очень высоком уровне.
Оригинал пользователя MongooseRus
Оригинал пользователя PokernoeMyaso
да завязывай со сбером, там одни урюки работают. Дела с ними иметь - очень геморное занятие. Одни косяки у них и долго все.Работаю с кучей банков как по работе и по картам - имею карты почти всех крупных банков - ничего оперативнее и адекватнее сбера не видел. Одна скорость транзакций чего стоит - деньги выведенные утром с ВМ доходят уже к обеду!!! И служба поддержки на очень высоком уровне.
Видимо тебе повезло, я не просто так это говорю. Сам сталкивался, да и у знакомых и родственников проблемы были с этим заведением. Больше туда ни ногой.
Ну раз пошел такой диалог, поддержу Сбербанк. Никаких проблем никогда не возникало, у самого 2 карты и у знакомых у всех карты СБ, все довольны.
Оригинал пользователя DarkLingamNL
Ну раз пошел такой диалог, поддержу Сбербанк. Никаких проблем никогда не возникало, у самого 2 карты и у знакомых у всех карты СБ, все довольны.
Именно. И как бы сказали про покерный рум - служба поддержки очень адекватная и быстрая.
Максим, сбер с физиками и сбер с юриками - это две большие разницы.
Видишь ли у меня 3 карты сбера и опыт их активного использования 7 лет. Причем опыт обширный - от различных переводов, до юзанья в различных странах. Опыта работы с другими банками значительно меньше - могу только про ВТБ сказать - у меня с ними геморра в разы больше. Ну и с МКБ проблем не было, но там и опыта такого нет.
Игорь расскажи пжлст про агрешн фриквенси, его соотношение с агрессией, какие бывают их наборы по улицам и что они значат? как использовать во время игры? большое спасибо!
насколько я знаю при обналичке в сбере приходится платить некий процент (вроде 2,4% но могу ошибаться) что по-мойму дико, имею счет примерно в 5 достаточно крупных банках (в том числе втб24) и ни в одном из них не плачу за снятие средств и деньги точно также доходят за полдня(утром вывел днем дошли)
насколько я знаю при обналичке в сбере приходится платить некий процент (вроде 2,4% но могу ошибаться).
Даже предполагать такое нелепо.