Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
7,712 Сообщения
837 Пользователи
54 Реакции
108 Тыс. Просмотры
FollowMeDude
Poker Player

Оригинал пользователя ElectronicCrank
Мне в альфе через 17 минут после начала рабочего дня деньги на карту принимали :f_cool:

смысле? не у всех чтоли со старзов 5 дней идут деньги на альфу?)

Ответить
Цитата
ElectronicCrank
Elite Grinder

В смысле рум-карта у всех примерно одинаково. 4-5 дней. С вм ночью заявку заполнил. Просто видимо в этот день таких переводов мало было, ну или мой просто первый был.

Ответить
Цитата
dinarik
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Subar

Оригинал пользователя renull
Надеюсь, инфа на винте не полетела?

Как раз винты и накрылись.

Так же посеял(или украли) визу классик с приличной суммой, которая нужна была на жизнь. Сбер заблокировал карту, а с ней и мои средства на 45 дней (какого чёрта деньги то блокировать на моем счете???). Виза голд, которую они мне предложили оформить и прислали, пришла с ошибкой в фамилии и уехала обратно. :facepalm:

странно, потому что тоже украли, правда весной еще, визу классик от них же, через 10 минут заблокировал, через пару дней пошел написал заявление, и мне сняли наличку всю и выдали в руки. Проблем никаких не было. За новую карту потом правда вдвадорога содрали, как будто я ее сам сломал да выкинул

Ответить
Цитата
Subar Автор темы
Subar
Elite Grinder

Cтранно может и странно, но факт остается фактом. Я тож в шоке, конечно.

Ответить
Цитата
Valmount
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Subar
Cтранно может и странно, но факт остается фактом. Я тож в шоке, конечно.

Игорь, попробуй их потормошить. У самого было такое, правда в другом банке, после грамотного объяснения все отдали. В чем тут суть: у тебя скорее всего есть договор открытия банковского счета (бумага). Так вот, по ГК РФ, ст. 858:

"Ограничение прав клиента на распоряжение денежными средствами, находящимися на счете, не допускается, за исключением наложения ареста на денежные средства, находящиеся на счете, или приостановления операций по счету в случаях, предусмотренных законом"

Т.е. я полагаю, что если написать заявление и дать его письменно - они прогнутся и выдадут деньги.

Ответить
Цитата
Pocker77
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя staskmp
Игорь расскажи пжлст про агрешн фриквенси, его соотношение с агрессией, какие бывают их наборы по улицам и что они значат? как использовать во время игры? большое спасибо!

Несколько раз заморачивался этой темой. И даже одну тему на форуме нашёл. Никакой полезной инфы не почерпнул. Какие-то мысли есть, по ним и играю, ясного, чёткого понимания, как против каких статов играть, нет. :(

Ответить
Цитата
diem0920
PokerStrategist

/

Ответить
Цитата
sozonov
Oldschool Grinder

Игорь расскажи пжлст про агрешн фриквенси, его соотношение с агрессией, какие бывают их наборы по улицам и что они значат? как использовать во время игры? большое спасибо!

Несколько раз заморачивался этой темой. И даже одну тему на форуме нашёл. Никакой полезной инфы не почерпнул. Какие-то мысли есть, по ним и играю, ясного, чёткого понимания, как против каких статов играть, нет.

Присоединяюсь к вопросу. Игорь, расскажи плиз:)
Тем более недавно вышло видео по статам...

Ответить
Цитата

Игорь если чо есть человек за денешку правда но винты неплохо делает на должном уровне и приличном оборудовании.

Ответить
Цитата
Subar Автор темы
Subar
Elite Grinder

Оригинал пользователя KacXe
Игорь если чо есть человек за денешку правда но винты неплохо делает на должном уровне и приличном оборудовании.

Эт хорошо, я знаю в принципе. Другое дело, что денег то сейчас тоже нет :facepalm: :grin: ;(

Оригинал пользователя sozonov

Несколько раз заморачивался этой темой. И даже одну тему на форуме нашёл. Никакой полезной инфы не почерпнул. Какие-то мысли есть, по ним и играю, ясного, чёткого понимания, как против каких статов играть, нет.

Присоединяюсь к вопросу. Игорь, расскажи плиз:)
Тем более недавно вышло видео по статам...

Приходите на треньку, расскажу, что смогу

Ответить
Цитата

А вы с учениками блог не будите вести? А то вот думаю, уместно ли тут будет написать "ребята, круто в субботу отдохнули" :)

Ответить
Цитата
SuneSt
Elite Grinder

Привет, ответь пожалуйста на имейл.

Ответить
Цитата
Subar Автор темы
Subar
Elite Grinder

Оригинал пользователя ShamankA0704
А вы с учениками блог не будите вести? А то вот думаю, уместно ли тут будет написать "ребята, круто в субботу отдохнули" :)

Да конечно уместно, чего ты ;)

Оригинал пользователя SuneSt
Привет, ответь пожалуйста на имейл.

Ответил

Ответить
Цитата
Subar Автор темы
Subar
Elite Grinder

Не дождался лицензии, купил "русская и английская в одном". Лучше бы "русская и испанская", а инглиш не трогали. Бедный Сид Мейер, наверное поседел :grin: :facepalm:

Ответить
Цитата
mehZeeooa
Oldschool Grinder

фаллскрин!

Ответить
Цитата

:facepalm: :facepalm: чёёрт вышла?! как же не вовремя... :grin:

а когда лицензия?

Ответить
Цитата
Subar Автор темы