Оригинал пользователя ElectronicCrank
Мне в альфе через 17 минут после начала рабочего дня деньги на карту принимали![]()
смысле? не у всех чтоли со старзов 5 дней идут деньги на альфу?)
Оригинал пользователя ElectronicCrank
Мне в альфе через 17 минут после начала рабочего дня деньги на карту принимали![]()
смысле? не у всех чтоли со старзов 5 дней идут деньги на альфу?)
В смысле рум-карта у всех примерно одинаково. 4-5 дней. С вм ночью заявку заполнил. Просто видимо в этот день таких переводов мало было, ну или мой просто первый был.
Оригинал пользователя Subar
Оригинал пользователя renull
Надеюсь, инфа на винте не полетела?Как раз винты и накрылись.
Так же посеял(или украли) визу классик с приличной суммой, которая нужна была на жизнь. Сбер заблокировал карту, а с ней и мои средства на 45 дней (какого чёрта деньги то блокировать на моем счете???). Виза голд, которую они мне предложили оформить и прислали, пришла с ошибкой в фамилии и уехала обратно.
![]()
странно, потому что тоже украли, правда весной еще, визу классик от них же, через 10 минут заблокировал, через пару дней пошел написал заявление, и мне сняли наличку всю и выдали в руки. Проблем никаких не было. За новую карту потом правда вдвадорога содрали, как будто я ее сам сломал да выкинул
Оригинал пользователя Subar
Cтранно может и странно, но факт остается фактом. Я тож в шоке, конечно.
Игорь, попробуй их потормошить. У самого было такое, правда в другом банке, после грамотного объяснения все отдали. В чем тут суть: у тебя скорее всего есть договор открытия банковского счета (бумага). Так вот, по ГК РФ, ст. 858:
"Ограничение прав клиента на распоряжение денежными средствами, находящимися на счете, не допускается, за исключением наложения ареста на денежные средства, находящиеся на счете, или приостановления операций по счету в случаях, предусмотренных законом"
Т.е. я полагаю, что если написать заявление и дать его письменно - они прогнутся и выдадут деньги.
Оригинал пользователя staskmp
Игорь расскажи пжлст про агрешн фриквенси, его соотношение с агрессией, какие бывают их наборы по улицам и что они значат? как использовать во время игры? большое спасибо!
Несколько раз заморачивался этой темой. И даже одну тему на форуме нашёл. Никакой полезной инфы не почерпнул. Какие-то мысли есть, по ним и играю, ясного, чёткого понимания, как против каких статов играть, нет.
Игорь расскажи пжлст про агрешн фриквенси, его соотношение с агрессией, какие бывают их наборы по улицам и что они значат? как использовать во время игры? большое спасибо!
Несколько раз заморачивался этой темой. И даже одну тему на форуме нашёл. Никакой полезной инфы не почерпнул. Какие-то мысли есть, по ним и играю, ясного, чёткого понимания, как против каких статов играть, нет.
Присоединяюсь к вопросу. Игорь, расскажи плиз:)
Тем более недавно вышло видео по статам...
Игорь если чо есть человек за денешку правда но винты неплохо делает на должном уровне и приличном оборудовании.
Оригинал пользователя KacXe
Игорь если чо есть человек за денешку правда но винты неплохо делает на должном уровне и приличном оборудовании.
Эт хорошо, я знаю в принципе. Другое дело, что денег то сейчас тоже нет
:grin:
Оригинал пользователя sozonov
Присоединяюсь к вопросу. Игорь, расскажи плиз:)
Тем более недавно вышло видео по статам...
Приходите на треньку, расскажу, что смогу
А вы с учениками блог не будите вести? А то вот думаю, уместно ли тут будет написать "ребята, круто в субботу отдохнули"
Оригинал пользователя ShamankA0704
А вы с учениками блог не будите вести? А то вот думаю, уместно ли тут будет написать "ребята, круто в субботу отдохнули"![]()
Да конечно уместно, чего ты
Оригинал пользователя SuneSt
Привет, ответь пожалуйста на имейл.
Ответил
Не дождался лицензии, купил "русская и английская в одном". Лучше бы "русская и испанская", а инглиш не трогали. Бедный Сид Мейер, наверное поседел :grin:

Оригинал пользователя Parion10
![]()
чёёрт вышла?! как же не вовремя... :grin:
а когда лицензия?
Мне обещали 22 числа