Я да... Вообще считаю едва ли не самая важная стата, даже важнее чем впип
Оригинал пользователя f1n
вы выводите статы кол пфр?
Я нет, в попап статах можно посмотреть, если есть необходимость
Привет, Субар. Начал играть nl10 в iPoker`e, вопрос: какими должны быть статы WWSF, 3bet%, WTSD% ? Или ориентироваться на твой BRB? Тоже неудержусь и посоветуюю тебе тачку :grin: :
Lexus IS250, есть Sport версия
Оригинал пользователя f1n
Я бы сказал это самый доминируемый бродвей![]()
И попав в ТП с флопа я не могу быть уверен что мой кикер достаточно хорош...
На самом деле какая разница с чем открывать, когда ты знаеш с чем тебя колят? Если стол тайт, то можно с эниту открывать, если лузовый стол, то и бродвей нормально пойдет. Если тебя колит тайтовый чувак, то ясен фик у тебя проблеммы, а если лузовый, то есть над чем подумать. Вобще есть ситуции, когда играеш AQ, то туза играеш сто пудов на стэк, а Q по ситуации. С KJ, QJ такие же варианты
Ну чтоб иметь эквити надо выбирать карты, которые вообще могут что-нибудь собрать - это увеличит наш профит от этого мероприятия. Вообщем-то все это и так знали, я думаю (=
Тут на мой взгляд выгодней будут не карты, а неожиданность. Допустим у нас пфр из утг 4% а мы открываем с 72o, оппа граздо проще будет обыграть. Но тут главное, чтоб у нас был такой пфр (имидж) и умение разыграть эти 72o, исходя из карт борда.
f1n, у тебя просадка остановилась тогда на 40 БИ, а то мне уже как то сыкотно становиться :grin: Я на старсы уже 2к задепил, а в балнсе щас 100$, эт игра нл200-600. В целом по 2ум румам на 30к рук просел на 35 БИ, причем по прямой без подьемов. У тебя на скольки кончилось?
Не хочу конечно тебя пугать но просадка может быть и больше, хотя это во многом зависит от стиля игры на пф и на блаиндах (=
что это за неожиданность с пфр 4% с 72о с утг? то есть один раз в жизни применить такую неожиданность? а если регулярно такой стил применять, то нужно регулярно и натсы стартеры пофолдить для общей картины чтобы 4% держать)
Игорь, привет. Вот смотрю сейчас анализ сессии пользователя последний на нл100, ты там сказал, что коин не приблылен на нл100. Это из-за рейка? Блин, а я всегда обдуманно шел на коин, тк считал, что по эквити пара стоит лучше оверкарт. Может из-за этого на нл100 я кручусь около нуля и игра довольно дисперсионна?
Оригинал пользователя lsday
f1n, у тебя просадка остановилась тогда на 40 БИ, а то мне уже как то сыкотно становиться :grin: Я на старсы уже 2к задепил, а в балнсе щас 100$, эт игра нл200-600. В целом по 2ум румам на 30к рук просел на 35 БИ, причем по прямой без подьемов. У тебя на скольки кончилось?
![]()
Самый мощный мой свинг я оцениваю примерно в 110БИ. Частично нл200, частично нл100.
Из них около 70-80БИ недодача по покерЕВ, остальное из за неоправданно частого попадания под доминацию от маньяков.
Длилось все это дело около 2-х месяцев, дистанция около 150к рук.
Справедливости ради добавлю, что за следущий месяц все вернули и даже лишку добавили, причем на нл400
такая же напрятность в это месяце была (= Но вроде шас почти в ноль по проигрышам вышел и ещё недодачи по оленям остались на 500бб (=
Субар, извени, что может не совсем по адресу обращаюсь(регуляров этого лимита с пс не знаю,чтобы у них на прямую спросить,т.к. недавно начал по ссс играть),но всеже... ты не мог бы подсказать где взять базы на нл100 ФТП 9макс... на нл50 я 300 баксов заработал, теперь мой банкролл составляет 800, и я решил попробывать нл100,но совсем без статов чета сыкатно идти:)
Оригинал пользователя ElectronicCrank
Первое число, пора подводить итоги гонки :grin:
![]()
![]()
Блин, закосячил со сцылками и лень теперь переделывать... :grin:
ыы), Леха, че там за красота на нл200 вкратце?))
ну ниче так, кстати)
ап: стоооооп) я не помню может, но было же условие 30к рук отыграть?) на графике не достает немного рук имхо))
Оригинал пользователя xkuraga
ыы), Леха, че там за красота на нл200 вкратце?))
ну ниче так, кстати)ап: стоооооп) я не помню может, но было же условие 30к рук отыграть?) на графике не достает немного рук имхо))
Красота NL200 это два куллера+косячный розыгрыш, но фиши там сочные сидели :grin: А график я хз, там фильтр Last 30k рук стоит, сыграл я больше, аж 31k :grin: В конце то ли тильт, то ли даун, в общем надо за март сыграть хотя бы в 1,5 раза больше и есть куда винрейт растить.
Игорю хочу передать огромное спасибо за то, что он согласился принять мой вызов (сам по себе вызов немного глупым выглядит все равно), но Игорь сам лично видел, как изменился уровень моей игры с момента до гонки и теперь. Конечно я не стал супершортпро, но скачок довольно мощный произошел. Всему послужила дополнительная мотивация не ударить в грязь лицом перед читателями блога и не уступить столь ленивому :grin: человеку. Надеюсь Игорь тоже сделал кое-какие выводы или может быть что-то новое для себя решил, хотя я в этом не уверен :grin: Теперь жалею, что гонка закончилась, ведь впереди еще куча лимитов, по которым можно и нужно подняться, придется мотивировать себя чем-то другим
Во, мне даже лень придумать мотиватор :grin:
Во время поездки в Москву немного простудился, а сейчас болею полноценно, поэтому не выложил до сих пор результатов и не играл последние дни месяца. Лёха победил и по винрейту и по количеству рук; я до 30к не доиграл нескольких сотен или десятков с общим результатом примерно -1300. Тренировки в понедельник не будет по этой же причине.
Сам контест дал мне некоторые положительные моменты, в частности было несколько дней, когда я играл по 3к рук. Неудачно сложилось, что всё это мероприятие совпало с моим даунсвингом.
Игорь , я начал свой блог, посмотри если не сложно, графики ,статы, буду очень признателен!
EasY MoneY? SSS blog