Да я не говорю, чтовсе плохо)) наоборот даже :grin:
Я про то что чертик везде говорит, что нитово надо тут и почему-то отложилось в голове, что он побил нл25 17/12
Да я не говорю, чтовсе плохо)) наоборот даже :grin:
Я про то что чертик везде говорит, что нитово надо тут и почему-то отложилось в голове, что он побил нл25 17/12

Блин отымели меня на писятке
И что самое тупое не пойму я налажал или куллера. Опять минусовые руки где ривером чет выходил и опп пихает, а у меня вроде как супер сильная рука и против меня же рыба, да ну нах колл, ага где там
Конечно 2 стека это не смертельно, но как то не чувствую поле. На нл25 мог с любым зарубиться, и примерно понимал с чем он против меня играет, а тут хз все так непредсказуемо, или я туплю
В общем первая сессия не удалась, надеюсь дальше будет лучше. Сейчас попробую, разобрать руки, думаю там прилично ошибок.
Не падай духом все таки новый лимит новые люди, нужно сначало залить 2 стэка а потом забрать 200 стэков :grin:
На самом деле да, ща зальешь чуток, к цифрам привыкнешь, а дальше изи. Вот тут как раз сначала лучше не исполнять
По-тайтовее.
Привет, Женя! Наткнулся на твой блог - качественно все здесь описываешь и видно твое стремление улучшить свою игру. У меня была такая же хрень, что и у тебя до начало ведения болга (взлеты и падения - причина игра не по банкроллу + периодами - ужасная недодача и переезды). Теперь собрался с мыслями и начал все с начала с НЛ5. Из последнего: за 2 последних дня со 100$ поднялся до 192$ + 19 стеков или +36bb на 100 рук ;). Удачи тебе закрепиться на НЛ50. :grin: Буду следить на твоим продвижением. Сам тоже скорее всего блог создам, для улучшения самодисциплины.
Спасиб ребята за поддержку, действительно переспал с мыслями, ничего плохого не случилось еще чтоб расстраиваться. Просто психологически немного тяжело уже не первый раз пытаюсь перейти на нл50, но пока все никак. Ну ничего, зато как я буду доволен когда все таки закреплюсь там
Эта мысль будет моим мотиватором.
нужно сначало залить 2 стэка а потом забрать 200 стэков
Так точно
О, перешел на нл50, поздравляю! Тащий давай, буду стараться тебя догнать)
Ну надеюсь нл50 пойдет и будет кого догонять))ыы а долго тебе еще?
Удачи тебе закрепиться на НЛ50. Буду следить на твоим продвижением. Сам тоже скорее всего блог создам, для улучшения самодисциплины.
Спс) давай создавай блог, это всегда +ЕВ, ну и заходи в мой, удачи
Оригинал пользователя KillerBD
Привет, Женя! Наткнулся на твой блог - качественно все здесь описываешь и видно твое стремление улучшить свою игру. У меня была такая же хрень, что и у тебя до начало ведения болга (взлеты и падения - причина игра не по банкроллу + периодами - ужасная недодача и переезды). Теперь собрался с мыслями и начал все с начала с НЛ5. Из последнего: за 2 последних дня со 100$ поднялся до 192$ + 19 стеков или +36bb на 100 рук ;). Удачи тебе закрепиться на НЛ50. :grin: Буду следить на твоим продвижением. Сам тоже скорее всего блог создам, для улучшения самодисциплины.
Как нистранно у меня аналогично по МСС поднялся потом упал и решил начать по БСС играть и аж с нл2 начал подниматься и ровно за месяц дошел до нл10
Воскресной Дамы я чето невидел... Да и сегодня уже вторая половина дня
Посоветуй чето из статей по БСС СХ, или постфлопу почитать?
Я кроме книги Роуча ничего толком и не читал, разве что какие то статьи пс давно, но я уже и не помню что понравилось а что нет, да и там вроде по фру больше))) А когда это ты успел на сх перейти?
Поздравляю! заслуженная победа, интересный блог, в фавориты
получи +10
Выложи пожалуйста 2-3 самые заливные раздачи с сессии нл50 со своими мыслями, ну и 2-3 самые плюсовые. А мы обсудим, возможно увидишь для себя какие то мысли. Ну или дай ссылку если ты их уже в оценку запостил.
Спс)
сессию еще не разбирал, чуть позже будет, возможно и руки выложу, если найду интересные)