Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
7,533 Сообщения
308 Пользователи
15 Реакции
344.6 Тыс. Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Дама дня

Spoiler

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

На этой неделе слушаем американскую рок-группу Creed
Creed — рок-группа из Таллахасси, США. Основана в 1995 году вокалистом Скоттом Степпом и гитаристом Марком Тремонти. Группа записала три подряд мультиплатиновых альбома и продала более 28 миллионов записей в США, став девятым исполнителем по числу продаж в 2000 годах

Участники группы
Скотт Стэпп — вокал
Марк Тремонти — гитара, бэк-вокал
Брайан Маршалл — бас-гитара
Скотт Филлипс — ударные
Эрик Фредман — гитара

Дискография
My Own Prison (1997)
Human Clay (1999)
Weathered (2001)
Full Circle (2009)

Основателями группы стали Скотт Стэпп и Марк Тремонти, которые учились вместе во Флоридском университете. Вскоре к ним присоединились Брайан Маршалл и Скотт Филлипс.
Выпущенный в 1997 году дебютный альбом «My Own Prison» произвел настоящий фурор. У группы сразу образовалось множество поклонников, да и критики приняли коллектив благосклонно. В результате чего, «Creed» получили статус «лучшие рок-исполнители года» от легендарного «Billboard». Помимо этого альбом очень неплохо продавался, а песни с него какое-то время занимали первые строчки известных хит-парадов. Сами же участники коллектива заявили, что основным фактором успеха «My Own Prison» стала искренность.
Второй студийный альбом появился осенью 1999 года. Диск был назван «Human Clay». Основная тема пластинки — проблема выбора, и как поступки влияют на жизнь тех, кто их совершает. В конце 2000 года группу покидает басист Брайан Маршалл.
Третий альбом «Weathered» вышел в 2001 году. Партии бас-гитары в студии исполнил Тремонти, а на концертах басистом Creed был Бретт Хестла. «Weathered» занял первую позицию в популярном «Billboard 200», а Creed в очередной раз завоевали звание «лучшие рок-исполнители года».
После тура в поддержку третьего альбома, группа практически не давала концертов, а 4 июня 2004 года было официально объявлено о распаде. Тремонти и Филлипс, вместе с вокалистом из The Mayfield Four Майлзом Кеннеди, организовали группу Alter Bridge. Вскоре к ним присоединился и Брайан Маршалл. А Скотт Стэпп начал сольную карьеру, выпустив сольный альбом «The Great Divide» в 2005 году.
Спустя 6 лет, 27 апреля 2009 года, на официальном сайте группы появилась информация о возрождении Creed. 19 августа вышел сингл «Overcome», а 27 октября — новый альбом, получивший название «Full Circle». На концертах в составе Creed появляется пятый участник — гитарист Эрик Фредман.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Недельный План

Ну какие могут быть планы? Главная цель порвать писятку в хлам _cool: Надеюсь удастся закрепится, и заработать немного денег, но или хотя бы не уйти в минус =) Ну и так как еще на этой неделе 8 марта, нужно будет поздравить всех близких дам с этим праздником, а это значит привет кешаут _frown:
Общие цели
1. 70 рук в оценке + теория
2. Не слететь с нл50
3. Не упасть в грязь лицом на 8 марта :grin:

Понедельник
1. Катка
2. Оценка рук на форуме
3. Физическая тренировка

Вторник.
1. Оценка рук на форуме
2. Катка

Среда
1. Оценка рук на форуме
2. Просмотр вода
3. Катка
4. Физическая тренировка

Четверг
1. Оценка рук на форуме
3. Катка

Пятница
1. Читаю - Открытая энциклопедия по игре в NL Holdem
2. Оценка рук на форуме
3. Катка
4. Физическая тренировка
5. Посмотреть вод

Суббота
1. Читаю - Открытая энциклопедия по игре в NL Holdem
2. Оценка рук на форуме
3. Катка
4. Посмотреть вод

Воскресенье
1. Оценка рук на форуме
2. Работа над ошибками, анализ недели
3. Катка
4. Физическая тренировка

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

1.

Spoiler

Можно ли было сыграть иначе? Думаю рейзить смысла нет, очень похо;е на туза слабее?

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($53.99)
BB ($23.13)
UTG ($63.40)
CO ($70.28)
Hero ($50)

Dealt to Hero A♠ K♦

fold, fold, Hero raises to $1.50, SB calls $1.25, BB calls $1

FLOP ($4.50) 5♥ A♦ 3♣

SB checks, BB bets $2.50, Hero calls $2.50, SB folds

TURN ($9.50) 5♥ A♦ 3♣ 5♦

BB bets $5, Hero calls $5

RIVER ($19.50) 5♥ A♦ 3♣ 5♦ 5♣

BB bets $14.13 (AI), Hero calls $14.13

2.

Spoiler

Как лучше было тут сыграть?
Не стал 4бетить, так как нет информации с чем он пихает, и на пуш мне бы наверное пришлось бы фолдить. Поэтому решил заколить в позиции.

Флоп ставит но мало, я решаю его рейзить, так как у него и дров много, плюс у меня сильная рука и нужно собирать велью.

Терн опять лепит ставку что меня очень удивило, и опять меньше пол пота. Ну с чем он может так ставить, с дровами? Ну рейзить я тут уже не сталл просто колл, хотя возможно это и ошибка?

Ну и ривер он ставит. Очень похоже на добор, но вроде дает хорошие шансы на колл.

SB ($49.50)
BB ($50)
UTG ($35.01)
UTG+1 ($20.75)
Hero ($50)
BTN ($79)

Dealt to Hero A♦ K♦

fold, fold, Hero raises to $1.50, fold, SB raises to $3.50, fold, Hero calls $2

FLOP ($7.50) T♠ 3♦ A♠

SB bets $2.50, Hero raises to $6, SB calls $3.50

TURN ($19.50) T♠ 3♦ A♠ 9♥

SB bets $8, Hero calls $8

RIVER ($35.50) T♠ 3♦ A♠ 9♥ 3♣

SB bets $13.50, Hero calls $13.50

3.

Spoiler

Не слабый ли фолд?
Линия очень сильно смотрится, даже для фиша. А тем более фиш вроде как пасивненький

SB ($31.77)
BB ($33.25)
UTG ($50.07)
UTG+1 ($50)
CO ($64.16)
Hero ($50)

Dealt to Hero A♦ A♠

fold, fold, fold, Hero raises to $1.50, fold, BB calls $1

FLOP ($3.25) 8♠ 9♣ 9♠

BB checks, Hero bets $2.48, BB calls $2.48

TURN ($8.21) 8♠ 9♣ 9♠ 3♦

BB checks, Hero bets $5.75, BB calls $5.75

RIVER ($19.71) 8♠ 9♣ 9♠ 3♦ J♣

BB bets $11, Hero folds

BB wins $18.82

4.

Spoiler

Малоизвестный фиш 41 на 1

Наверное больше сквиз и выставляемся на флопе?

Hero ($50)
BB ($43.14)
UTG ($20.75)
UTG+1 ($37.89)
CO ($100)
BTN ($62.80)

Dealt to Hero Q♠ Q♣

fold, fold, CO raises to $1.50, BTN calls $1.50, Hero raises to $5, BB calls $4.50, CO calls $3.50, BTN calls $3.50

FLOP ($20) 4♥ 4♣ J♠

Hero bets $15.28, BB raises to $38.14 (AI), CO folds, BTN folds, Hero calls $22.86

TURN ($96.28) 4♥ 4♣ J♠ 5♦

RIVER ($96.28) 4♥ 4♣ J♠ 5♦ 8♦

5.

Spoiler

Моя ставка ривером плоха :(Как лучше было сыграть? Может чек колл ривер?
Стоит ли верить во флеш, 3бет пот все же.

SB ($63.05)
Hero ($50)
UTG ($43.14)
UTG+1 ($20.75)
CO ($37.89)
BTN ($52.70)

Dealt to Hero K♠ K♥

fold, fold, fold, BTN raises to $1.50, fold, Hero raises to $4.25, BTN calls $2.75

FLOP ($8.75) 8♣ K♣ 6♠

Hero bets $5.50, BTN calls $5.50

TURN ($19.75) 8♣ K♣ 6♠ 2♣

Hero bets $14, BTN calls $14

RIVER ($47.75) 8♣ K♣ 6♠ 2♣ A♥

Hero bets $26.25 (AI), BTN calls $26.25

Ответить
Цитата
Immortal412
PokerStrategist

Женя, тебе очень идет :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Norgi
Oldschool Grinder

3. не нравится фолд: флэш не закрылся, JT как раз доехало.

5. верить во флэш-дро в 3бет поте это сильно :) норм сыграно

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

3. Ну рук мало но фиш вроде как пассивный, зачем пассивному рейзить топ пару ? мне кажется с ней бы он просто коллил бы. А вот с залетной девяткой или 10Q он как раз мог бы порейзить, как думаешь?

5. Я тоже думал что верить нельзя :) Но как оказалось нужно :facepalm:

Ответить
Цитата
Haasson
Poker Player

Два баннера клево смотрятся! :f_thumbsup:
Можно тебя попросить писать мысли по раздачам под самой раздачей? :rolleyes: А то неудобно проматывать экран вверх-вниз через попап, чтобы сопоставить экшн в руке и твои мысли по ней. :)
Блог читаю уже достаточно долго, а десяточку не поставил, вот растяпа. :f_biggrin: Держи +10 :f_thumbsup:
Кстати меня полтинник встретил пинком в -17 стеков, так что я его тоже уже не люблю. ;(

Ответить
Цитата
Norgi
Oldschool Grinder

ээ какой рейз? ты про донк?
Он настолько узко показывает донком, что я бы вскрыла :). Все же ты бьешь много чего.

И 58 рук мало чтобы судить об агрессии имхо.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Два баннера клево смотрятся!
Можно тебя попросить писать мысли по раздачам под самой раздачей? А то неудобно проматывать экран вверх-вниз через попап, чтобы сопоставить экшн в руке и твои мысли по ней.
Блог читаю уже достаточно долго, а десяточку не поставил, вот растяпа. Держи +10
Кстати меня полтинник встретил пинком в -17 стеков, так что я его тоже уже не люблю

Мне тоже нравится :f_grin: Спасиб)

Ну если сложить все мои попытки перехода на нл50 то там в сумме около штуки залив :f_o: Так что мне лимит тоже не нра, но без него никуда, так как развитие должно идти, нужно бить :hkttb:

А разве так будет удобней? ну попробую если не забуду, хотя такое оформление уже стало привычкой :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Norgi
ээ какой рейз? ты про донк?
Он настолько узко показывает донком, что я бы вскрыла :). Все же ты бьешь много чего.

И 58 рук мало чтобы судить об агрессии имхо.

Да донк конечно) ок твое мнение понял :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да есть же чашка чая на системник и клаву :rage: :facepalm:

Ответить
Цитата
Haasson
Poker Player

Это удар по БР :rage:

Ответить
Цитата
Yaruk7
BlackMember

1. Виставлялся бы на терне
2. рейз на флопе маловат, 9 было бы норм. А дальше хз.. Опп неизвестный, его ставки могут быть блок-бетами, добором и обычным фиш мувом. Учитывая фишоватые статы склоняюсь к 2 последним.. потому колдаун впорядке
3. Я бы коллил. Есть в его спектре и 9, но есть и куча рук слабее
4. все стандартно, после твоего бета флопа скинуть уже нельзя
5. тоже норм

Ответить
Цитата
SDutch
Oldschool Grinder

Попробую)
1. Так же.
2. 4бетпих я бы через раз наверное исполнял бы. По постфлопу все так же бы делал.
3. Я бы вскрывал - хорошие пот-оддсы. Я предполагаю там наличие валета (от оесд и флэш дро, гатшотов). А насчет агрессии... Хз, фиш, увидел топ пару, подумал что впереди и не захотел чтоб ты чекал вслед например - решил добрать. Но, конечно, если бы больше ставил, фолдил бы
4. У меня такие ситуцаии затруднение у самого вызывают, ничего не скажу, разве я бы ставил меньше чем 3/4 пота флоп
5. Бывает такое, что когда проиграл очевидно нормально разыгранную руку возникают какие-то сомнения и все равно ее выкладываешь))

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да вот щас мне этот вариант тоже нравится.

Ну насчет 3 я все равно пока против вскрытия, но если еще пару человек скажут колл то соглашусь))) :grin:

Бывает такое, что когда проиграл очевидно нормально разыгранную руку возникают какие-то сомнения и все равно ее выкладываешь)

Это точно, вот тупо в десятку :) Ну как вы поняли, от этих всех раздач у меня и случился вчера залив)

Ответить
Цитата
SDutch
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Yaruk7

Да, пожалуй на терне можно и рейзить, хрен он туза скинет

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну да он короткий, я видимо этого во время игры не увидел. Там спокойно можно пихать

Пошел катать, ждите вечером, надеюсь с победным отчетом :f_love:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Sunline
Нужно теперь за статью у тебя забрать один и норм будет :grin:

Как второй появиться подарю :grin:

Ответить
Цитата
Yaruk7
BlackMember

Лично мне в 3 раздаче больше всего похоже на десять-валет или незакрывшиеся ФД, девятки (которые фишы в таких спотах видят как натсы) чаще чек/пушат на ривере а не донкают.. хотя фиш-фишу рознь

Ответить
Цитата
Поделиться: