а как ХМ работает? статы успевает отображать?
Я таки дочитал этот блог!!! Круто! Женя хочу сказать блог зачетный, очень зацепили твои мотиваторы, ни деочки дня тоже клевые. Почаще мотиваторы выкладывай очень нравится, ну и дай бог тебе закрепится на 50. Что то ни как не дается она тебе как та девственница
Уломай ты уже ее наконец то!
Оригинал пользователя Yaruk7
а как ХМ работает? статы успевает отображать?
Пока что там без статов :cap: Со временем обновят ХМ и все будет успевать
Как по мне,ЗУМ для друзей ГСЧ :grin: Сколько кулеров ты проплатишь или сколько тебе заплатят
зум конечно пока хорош )
то с АТо префлоп кто-то 5бетпуш в холодную сделает,то кто-то проколит овербеты флопа,терна и рвиера на андерпаре к борду.
Оригинал пользователя KyzMaxAlex
Я таки дочитал этот блог!!! Круто! Женя хочу сказать блог зачетный, очень зацепили твои мотиваторы, ни деочки дня тоже клевые. Почаще мотиваторы выкладывай очень нравится, ну и дай бог тебе закрепится на 50. Что то ни как не дается она тебе как та девственницаУломай ты уже ее наконец то!
![]()
Приятно если прочитал весь блог ♠_thumbsup: Заглядывай
Оригинал пользователя DVSTID
зум конечно пока хорош )
то с АТо префлоп кто-то 5бетпуш в холодную сделает,то кто-то проколит овербеты флопа,терна и рвиера на андерпаре к борду.
раш по началу тоже таким был.А потом превратился в игру кулеров и переездов.сплошные сет в сет да кк в аа
Марафон
1000$ за 65к рук (нл25)

Марафон засчитан если
В течении следующих 65к рук на нл25 мой чистый профит пересечет отметку 1000$
Марафон провален если
По истечению 65к рук мой чистый профит будет меньше 1000$
При желании готов заключить пари, и принять ставки против до 200$
Ну да я так и расчитывал, чтоб было не сильно просто но и в тоже время выполнимо
Спс за удачу парни
Оригинал пользователя bezbanta
Оригинал пользователя DVSTID
зум конечно пока хорош )
то с АТо префлоп кто-то 5бетпуш в холодную сделает,то кто-то проколит овербеты флопа,терна и рвиера на андерпаре к борду.раш по началу тоже таким был.А потом превратился в игру кулеров и переездов.сплошные сет в сет да кк в аа
вот так и хочется вам сказать - "чего вы блин хотели"??? ведь никто не будет рисковать бабками ,если можно скинуть и срзу за новый столв новую, более прибыльную раздачу. недооценка фишей, ваша фишовость. не думайте, что все совсем уж глупые. поэтому для таких столов и нужен БР 100+БИ и прокачанный скил.
Не играл на фтп в раш, но не догоняю чем там другой покер, кроме как скоростью, т.е. возможностью выкинуть руку если не нравится и сыграть другую. Остальное все тоже самое.
Успехов в марафоне, Жень
Мне теперь этот Зум не даст покоя, придется на старзы перебираться
Мда, неприятный залив, сочувствую
давай 25ку против тебя поставлю, чтоб тебе интереснее было