Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
7,533 Сообщения
308 Пользователи
15 Реакции
344.5 Тыс. Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну убейте меня теперь :grin:
чуть позже подправлю

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Все мы называем себя стратегами, но действительно ли мы такими являемся? Предлагаю вам это проверить, и поучаствовать в новом соревновании, где для победы нужно будет не только хорошо играть в покер , но и придумать свою выигрышную стратегию.

Правила и описание
Рум - Все партнерские румы PS
Дисциплина - Ноу лимит холдем
Лимиты - от нл25 до нл200
Стратегия - БСС, МСС, ССС
Столы - СХ ФР Капы Зум

Вступительный взнос 50$
Сроки проведения - с 1 июня до 10 июля
Поздняя регистрация до 10 июня (10 дней)

Как будет все проходить?
Как вы наверное уже догадались, битва будет за карту, а точнее за страны на ней. Собственно вот.

Каждая приобретенная игроком страна будет приносить ему прибыль

Откуда берется прибыль?

В зависимости от количества участников, у нас будет определенный призовой фонд. Каждые 5 дней из него будут выделятся средства, которые будут распределятся между странами, в зависимости от их коэффициента доходности. Коэффициенты государств, представлены ниже

Пример. Участвует 30 человек. Призовой фонд 1500$. Если вы приобретете Польшу и Россию, а так же сохраните их до конца соревнования, то вы получите 20%-300 + 15%-225$= 525$

Как получить страну?
Чтобы получить страну, нужно выполнить определенные покерные условия :)

Профит общий считается как (профит в бб+профит в ЕВбб) поделить на 2
То есть к примеру вы нацелились на Испанию. Как только вы выполните условие для ее покупки, постите отчет в топике и я закрепляю за вами государство и часть призового фонда соответственно. Но вы правильно поняли именно часть, так как распределение призового фонда между странами произойдет не сразу а постепенно :) смотрим ниже
Пример. участвует 30 человек, призовой фонд 1500. 1 июня идет первое распределение - 10%, то есть 150$. К 5 июню регистрируется еще 7 игроков и призовой фонд теперь 1350+(7х50)=1700, берем еще 10% то есть 170, распределяем их между странами в зависимости от коэффициентов, ну и так далее. Все эти расчеты буду делать я, в удобных таблицах и вам заниматься этим не придется, так как будет все наглядно видно.

Захват и охрана территорий
Когда вы приобретаете страну, все деньги на ее счету переходят к вам, а на балансе страны теперь ноль. Если вы сохраните государство до следующего распределения призового фонда, то баланс страны пополнится и сразу же станет вашим. То есть вам выгодно ее сохранить. Но так же, вы можете и потерять свое приобретение, например если другой игрок выполнит условия для получения вашей страны то он может стать ее владельцем и получать будущие переводы из призового фонда. Для захвата, или охраны территории предусмотрены специальные метки, которые созданы для того, чтобы укрепить свою страну, или же наоборот ослабить страну противника. Смотрим ниже.

Метка защиты

Для использования нужно владеть страной
Стоимость 300 профита
Увеличивает условие для получения государства
Для стран 1 уровня - на 30%
Для стран 2 уровня - на 20%
Для стран 3 уровня - на 10%
Для стран 4 уровня - на 5%
Например Вы хотите укрепить страну для которой нужно 2000бб профитом и 30к рук. После использования метки, для захваты вашей страны, противнику потребуется набрать 2200бб профитом и 33к рук

Метка атаки

Условие получения - захват стран.
Понижает условие для получения государства
Для стран 3 уровня - на 15%
Для стран 4 уровня - на 10%
Условие получения метки
Во владении игрока есть сразу 2 государства - 1 метка атаки
Во владении игрока есть сразу 3 государства и более - 2 метки атаки
Например Вы хотите захватить страну которая стоит 2000бб и30к рук. Но у вас не хватает профита. В этом случае на помощь приходит метка, которая понизит стоимость государства до 1700бб и 25.5к рук. Но стоит не забывать что стоимость понизится не только для вас а и для всех игроков, и захватить вашу страну потом будет легче.

Контроль честности
1. Графики с хм
2. Замер по кассе ( В начале и в коне битвы вы кидаете мне скриншоты своей кассы, и нехитрым способом я проверяю честность ваших графиков)

Отчетность
Общая отчетность каждые десять дней (10 июня, 20 июня, 30 июня). В эти дни вы постите свои графики, чтобы люди примерно видели как у вас идут дела, и смогли оценить свои действия.
Отчет при совершении покупки Как только вы насобираете нужное вам для покупки количество профита и рук, вы делаете пост с графиком и пояснениями какую страну хотите купить. Очень важно - если например вы приобрели 2 страны и еще у вас осталось любое количество профита или рук, то они сгорают. При совершении следующей покупки учитывается только профит и кол. рук которые были наиграны с момента последней покупки.
Так же я буду вести свою отчетность, покупок, баланса игроков, изменений стоимости стран и т. д. Делать я буду это по возможности каждый день, вечером.

Дележ призового фонда.
Может так получится, что не все страны успеют завоевать, тогда все неиспользованные суммы делятся по окончанию соревнования между тремя наиболее плюсовыми игроками как 50% 30% 20%

Вроде как все моменты расписал теперь напишу общий пример как может проходить битва.
К примеру зарегистрировалось 30 игроков, общий призовой фонд 1500$ Началась игра. 10 июня кто то уже хорошо плюсанул и изьявил желание захватить одну страну, например Украину. В графике у него было 1200 бб профита и 17к рук. Он покупает Украину за 1000бб и 15 к рук. Остатки профита и рук сгорают. После покупки он получает на свой счет баланс страны. Например для Украины на момент 10 июня это будет 22.5$ эти деньги уже останутся точно у игрока и будут выплачены после битвы. После получения страны игрок может копить профит для покупки новой страны, или же тратить его на покупку меток защиты которыми он сможет защищать свою территорию, чтобы другие не смогли ее захватить и получать проценты от дохода. Ну и так далее, захватываем страны, забираем их у друг друга, защищаем и играем в покер. Почему игра стратегическая? да потому что вы сами должны придумать какой путь для вас выгоден. Вы можете играть рискованно, опустошать страны, но тогда противникам будет легко их забрать. Или же вы можете выбрать более осторожный способ, захватить одну/ две страны и весь будущий профит тратить на ее защиту. Решать только вам :)
PS это первое соревнование, в котором я себя освобождаю от вступительного взноса, но принимать участие буду наравне со всеми. Заплачу я временем. которого я предполагаю будет много потрачено на организацию и ведение битвы.
Форма заявки для участие
1. Рум
2. Лимит
3. Стратегия
Список участников
1. Sunline старзы нл25 BSS
2. NoEmoti0n старзы нл25 BSS
3. typ6o старзы нл25 BSS
4. Yaruk7 старзы нл25 BSS
5. Vall179 старзы зум нл25 BSS
6. Shad2y старзы NL50 BSS
7. FG123 PS NL50 BSS

Ответить
Цитата
typ6o
PokerStrategist

старзы нл25 бсс

Ответить
Цитата
CrazySanta
Elite Grinder

ахринеть как все сложно , но прикольно . этош сколько времени на это убиваеться . а вообще забавно . круто. подумаю мжет тоже присоеденюсь .

вот говорят просто

а я нихрена не понял почти :coolface: но меня радуют картинки :coolface:

Ответить
Цитата
b1oodRaVeN
Elite Grinder

=) это же всего лишь мнение, но доминирует у меня мнение, что ты молодца =)
С радостью бы поучаствовал, но наравне с сессией буду подтягивать покер, поэтому времени на катку особо не будет =)
как идут дела с физ. развитием ? =)
я вот уже почти восстановил форму, пока личные рекорды за этот сезон 22 турник, 43 брусья =) ты мб такие и не делаешь :)
потом мб ещё 100 засеку =)

Ответить
Цитата
Yaruk7
BlackMember

1. PS
2. nl25
3. BSS

Люблю стратегии, потому участвую полюбому! Правда правила нужно будет перечитать не раз)

Ответить
Цитата
Vall179
PokerStrategist

1.PS
2.NL25 Zoom
3.BSS

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя CrazySanta
ахринеть как все сложно , но прикольно . этош сколько времени на это убиваеться . а вообще забавно . круто. подумаю мжет тоже присоеденюсь .

вот говорят просто

а я нихрена не понял почти :coolface: но меня радуют картинки :coolface:

Да ты прав времени действительно ушло много на продумывание и создание всего этого, но надеюсь оно того стоит и на выходе получим интересное соревнование. Так сказать - игру в игре :)

Там реально не сложно если понять :grin: На первый взгляд только сложно :cap:

Участвуй и не сомневайся :)

Люблю стратегии, потому участвую полюбому! Правда правила нужно будет перечитать не раз)

Рад что ты с нами, жду от тебя стратегически разумной игры :)

это же всего лишь мнение, но доминирует у меня мнение, что ты молодца
С радостью бы поучаствовал, но наравне с сессией буду подтягивать покер, поэтому времени на катку особо не будет
как идут дела с физ. развитием ?
я вот уже почти восстановил форму, пока личные рекорды за этот сезон 22 турник, 43 брусья ты мб такие и не делаешь
потом мб ещё 100 засеку

Сессия сессия, ты возьми, завоюй Румынию и сиди в обороне :coolface:
Да ну как, только 2 треньки отработал, еще рано делится впечатлениями. Насчет рекордов даже не говори мне пока, так как брусья я вообще только в апреле увидел, до этого вообюще ими не занимался, ну тупо вообще :facepalm: А вот по турничку я думаю у меня есть шансы тебя догнать :f_cool:

Ответить
Цитата
b1oodRaVeN
Elite Grinder

я тебе чуть попозже ещё пищи для соревнования подкину типа сколько чего подряд, допустим пока 5 выходов на 2-е подряд , 6 подъёмов с переворотом ;) пока просто числа маленькие ;) догонишь -удивишь ! ;) почему говорю так , потому что

Насчет рекордов даже не говори мне пока, так как брусья я вообще только в апреле увидел, до этого вообюще ими не занимался, ну тупо вообще прячу лицо

конкуренция - дело хорошее ;)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

конкуренция - дело хорошее

+1
Дай свой скайп (какой раз уже прошу :grin:) или добавь меня. Завтра подтвержу.

Ответить
Цитата
firstdnk
BlackMember

Интересная задумка, а через пару месяцев будет что-нибудь подобное? Хочу поучаствовать, но не уверен, будет ли много времени для игры в ближайшее время

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя firstdnk
Интересная задумка, а через пару месяцев будет что-нибудь подобное? Хочу поучаствовать, но не уверен, будет ли много времени для игры в ближайшее время

Конечно будет, а если не это так что то новое) каждый месяц что то устраиваю :) Присоединяйся как сможешь)

Ответить
Цитата
CrazySanta
Elite Grinder

массовик затейник блин :)
:heart:

Ответить
Цитата
Shad2y
PokerStrategist

Pokerstars NL50 BSS

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ответить
Цитата
FG123
Oldschool Grinder

PS NL50 BSS

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Записал)
В идеале на момент начала, нужно хотя бы 25 игроков. Так что поспешите, и кому не сложно сделайте рекламку у себя в блоге))) Еще вроде сегодня или завтра появится новость на главной, с ней будет полегче :)

Ответить
Цитата

А куда уходят деньги, если все игроки минусуют и никто не может себе позволить "купить страну"?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну все точно не заминусуют :)
А вот если пару стран все таки не купят, то

Дележ призового фонда.
Может так получится, что не все страны успеют завоевать, тогда все неиспользованные суммы делятся по окончанию соревнования между тремя наиболее плюсовыми игроками как 50% 30% 20%

Ответить
Цитата
ART1st
Elite Grinder

PS nl25 mss/bss

Ответить
Цитата
Поделиться: