Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
7,533 Сообщения
308 Пользователи
15 Реакции
344.6 Тыс. Просмотры
JorgeGelades
PokerStrategist

Оригинал пользователя Luckiswim
Хоть у кого то налаживается личная жизнь. Рад за тебя :f_thumbsup:
Тащи дальше :coolface:

+1 Покерюгам в этом деле нелегко :pokerface:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Согласен :) Спс парни :f_grin:

Ответить
Цитата
Jelieva
PokerStrategist

Что твой тренер про статы твои говорит? У тебя они не изменились вроде :f_confused:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Он сказал что с сб :rage: :rage: :rage: Но потом мы сошлись во мнениях что норм :grin:

А так вообще немного увеличилась агрессия постфлоп, 3 и 4 беты. Проход до шд стал меньше но с большей успешностью. Впип и пфр так и остался, ну мы его особо и не трогали. Больше всего заметны изменения на блинах, существенно увеличилась прибыль с них и с батона.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

:grin: :facepalm:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Sunline

Spoiler

:appl:

Ответить
Цитата
Bizadon
PokerStrategist

Привет! В отчете месяца ты написал, что тебе помогла тренька. Что за тренировка? платная или какая-то открытая бесплатная?

Ответить
Цитата
lifesss
PokerStrategist

держи 10)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Bizadon
Привет! В отчете месяца ты написал, что тебе помогла тренька. Что за тренировка? платная или какая-то открытая бесплатная?

Платная вот Looking for ABC & Upgrading ABC. Самые доступные тренировки для микролимитов NL10-NL50 BSS SH!

держи 10)

Ееее спс) еще немножко и будет 5 палец :f_love: :f_love: :f_love: :grin:

Ответить
Цитата
hANKz0R
Elite Grinder

Вот бы мне столько пальцев :rolleyes:

Spoiler

намекающий посыл Гы :coolface:

Давай тащи свадебку :coolface:

Ответить
Цитата
Bizadon
PokerStrategist

Оригинал пользователя Bizadon

Платная вот Looking for ABC & Upgrading ABC. Самые доступные тренировки для микролимитов NL10-NL50 BSS SH!

держи 10)

Ееее спс) еще немножко и будет 5 палец :f_love: :f_love: :f_love: :grin:

спс! Тоже десятку поставил)

Кстати, ты брал частные тренировки или вместе с кем-то занимался? Если частные, то сколько за час платил?

Ответить
Цитата

Еще одна и должно быть пять пальцев. :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ееее :f_grin: _thumbsup:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вчера не играл, а сегодня так

Вроде и результат не плохой, но сессия оставила один негатив за сегодня ;( Как то вообще так не спокойно было играть, часто какой то бред получался, и я вот щас даже не могу сказать по чьей вине, старзы чудили или я :facepalm: Короче недоволен.
Еще сегодня был у зубного, оказывается когда укол действует, то как то пофиг что там тебе делают. Просто мне до этого 2 раза кололи когда ходил раньше, и ничего особого не происходило, немело все, но не там где сверлили, и я все чувствовал :pokerface: А сегодня все прошло хорошо _thumbsup:

Ну и хочу поделится одной просто взрывной песенкой _thumbsup: Очень понравилась, особенно когда с утра сонный включаешь, и просыпаешься потихоньку под нее, танцуя со сковородкой на кухне делая завтрак :grin:

Ответить
Цитата
hANKz0R
Elite Grinder

Ты хотел, чтобы я чутка написал про FF.
Ну так вот, музыка их нравится. Этот гранжово-мягкий стиль как раз самое оно, круть вообщем.
Кстати послушай Paramore - My hero и FF, мне обе нравятся, они как-будто волшебные

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Со всем согласен, и еще хочу добавить, для меня ихние песни наполнены какой то эмоцией победы чтоли ?( (пипец сказал :facepalm: но я думаю смысл понятен) Создается такое настроение, как буд то ты только что сделал что то значимое, и сейчас сидишь и наслаждаешься результатом, как то так :grin:

Насчет Paramore то она не вытягивает эту песню и эмоционально и голосом( хотя может я просто подсознательно сравниваю ее с ФФ . А вообще чего она сперла у них трек? Хотя в целом она няшка и ее crushcrushcrush неплохо вставляет _thumbsup:

Ответить
Цитата
hANKz0R
Elite Grinder

Со всем согласен, и еще хочу добавить, для меня ихние песни наполнены какой то эмоцией победы чтоли ?( (пипец сказал :facepalm: но я думаю смысл понятен) Создается такое настроение, как буд то ты только что сделал что то значимое, и сейчас сидишь и наслаждаешься результатом, как то так :grin:

Насчет Paramore то она не вытягивает эту песню и эмоционально и голосом( хотя может я просто подсознательно сравниваю ее с ФФ . А вообще чего она сперла у них трек? Хотя в целом она няшка и ее crushcrushcrush неплохо вставляет _thumbsup:

Не спёрла, а кавер замутила xD

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Одно и тоже))

Ответить
Цитата
hANKz0R
Elite Grinder

Одно и тоже))

Ну они же не берут и перепивают, а ещё мб денежку дают. Ну вообщем не нам об этом говорить.
Ты не ту послушал, точнее я не про ту сказал.
Вот та прикольненькая

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

О вот тут она уже перепета по своему, а не старались сделать копию оригинала _thumbsup: Крутая, добавил, хотя и несет совсем другие эмоции чем у фф :)

Ответить
Цитата
Поделиться: