Оригинал пользователя Luckiswim
Хоть у кого то налаживается личная жизнь. Рад за тебя![]()
Тащи дальше![]()
+1 Покерюгам в этом деле нелегко
Оригинал пользователя Luckiswim
Хоть у кого то налаживается личная жизнь. Рад за тебя![]()
Тащи дальше![]()
+1 Покерюгам в этом деле нелегко
Он сказал что с сб
Но потом мы сошлись во мнениях что норм :grin:
А так вообще немного увеличилась агрессия постфлоп, 3 и 4 беты. Проход до шд стал меньше но с большей успешностью. Впип и пфр так и остался, ну мы его особо и не трогали. Больше всего заметны изменения на блинах, существенно увеличилась прибыль с них и с батона.
Привет! В отчете месяца ты написал, что тебе помогла тренька. Что за тренировка? платная или какая-то открытая бесплатная?
Оригинал пользователя Bizadon
Привет! В отчете месяца ты написал, что тебе помогла тренька. Что за тренировка? платная или какая-то открытая бесплатная?
Платная вот Looking for ABC & Upgrading ABC. Самые доступные тренировки для микролимитов NL10-NL50 BSS SH!
держи 10)
Ееее спс) еще немножко и будет 5 палец
:grin:
Оригинал пользователя Sunline
Оригинал пользователя Bizadon
Привет! В отчете месяца ты написал, что тебе помогла тренька. Что за тренировка? платная или какая-то открытая бесплатная?Платная вот Looking for ABC & Upgrading ABC. Самые доступные тренировки для микролимитов NL10-NL50 BSS SH!
держи 10)
Ееее спс) еще немножко и будет 5 палец
![]()
![]()
:grin:
спс! Тоже десятку поставил)
Кстати, ты брал частные тренировки или вместе с кем-то занимался? Если частные, то сколько за час платил?

Ну и хочу поделится одной просто взрывной песенкой ♠_thumbsup: Очень понравилась, особенно когда с утра сонный включаешь, и просыпаешься потихоньку под нее, танцуя со сковородкой на кухне делая завтрак :grin:
Ты хотел, чтобы я чутка написал про FF.
Ну так вот, музыка их нравится. Этот гранжово-мягкий стиль как раз самое оно, круть вообщем.
Кстати послушай Paramore - My hero и FF, мне обе нравятся, они как-будто волшебные
Со всем согласен, и еще хочу добавить, для меня ихние песни наполнены какой то эмоцией победы чтоли
(пипец сказал
но я думаю смысл понятен) Создается такое настроение, как буд то ты только что сделал что то значимое, и сейчас сидишь и наслаждаешься результатом, как то так :grin:
Насчет Paramore то она не вытягивает эту песню и эмоционально и голосом( хотя может я просто подсознательно сравниваю ее с ФФ . А вообще чего она сперла у них трек? Хотя в целом она няшка и ее crushcrushcrush неплохо вставляет ♠_thumbsup:
Со всем согласен, и еще хочу добавить, для меня ихние песни наполнены какой то эмоцией победы чтоли(пипец сказал
но я думаю смысл понятен) Создается такое настроение, как буд то ты только что сделал что то значимое, и сейчас сидишь и наслаждаешься результатом, как то так :grin:
Насчет Paramore то она не вытягивает эту песню и эмоционально и голосом( хотя может я просто подсознательно сравниваю ее с ФФ . А вообще чего она сперла у них трек? Хотя в целом она няшка и ее crushcrushcrush неплохо вставляет ♠_thumbsup:
Не спёрла, а кавер замутила
Одно и тоже))
Ну они же не берут и перепивают, а ещё мб денежку дают. Ну вообщем не нам об этом говорить.
Ты не ту послушал, точнее я не про ту сказал.
Вот та прикольненькая
О вот тут она уже перепета по своему, а не старались сделать копию оригинала ♠_thumbsup: Крутая, добавил, хотя и несет совсем другие эмоции чем у фф