Ппц
Свой вариант (напишу в блоге) 1 1.16%
Чувак, ты где
Оригинал пользователя Sunline
твой блог еще не собирается открываться?
собирается..но пока не открывается ♠_biggrin:
p.s: насчет последнего графика не переживай! конечно оч.неприятно что так совпало обсуждение с получившейся ситуацией но все можно отыграть..и очень быстро..главное не терять свой А-гейм ♠_cool:
Спасиб) да я и не переживаю. С тех пор как у меня гитара и любимая девушка, я быстро отхожу от таких сессий и возвращаюсь в свое привычное окрыленное состояние :grin: Сегодня 200 залил, завтра 200 поднял пф, не в первой :hkttb:
Марафон
650$ за 13 дней
Удачи мне :hkttb:
Sunline привет! Хоть я и далёк от кэша, но твой блог в фаворах и давно
Проголосовал и за гитары и за неофициальный гимн пс
В хорошем смысле удивляюсь твоей вездесущести :grin:
Никогда не останавливайся! Удачи
Оригинал пользователя Luckiswim
Люблю наблюдать за подобными марафонами![]()
Тащи! ♠_thumbsup:
После сегодняшнего дня марафон закончен, а точнее провален
Sunline привет! Хоть я и далёк от кэша, но твой блог в фаворах и давно Проголосовал и за гитары и за неофициальный гимн пс В хорошем смысле удивляюсь твоей вездесущести
Никогда не останавливайся! Удачи
Привет, спасибо за поддержку

Не успел вчера обновить ворст дей, как сегодня получил новый

Ничего не могу сделать, карту отключили, жуткое непопадание, верхушки спектров регов, монстры у фишей, ну и наверное ошибки тоже были
Сделал сегодня кешаут который хотел в 455 баксов. Как раз эта сумма мой месячный профит
Так что теперь до 10 сентября никаких кешаутов только вперед к нл50. Но дорога опять долгаю, ибо после этих 2 дней , не хватает 900 баксов :rolleyes:, да и я теперь задумался а не мало ли 1500 на нл50....короче скорее всего весь август будет опять 25ка
Надеюсь хоть завтра на конкурсе видео что то занесу, а то вообще печаль
Надо уже сказать любимой что играю в покер, а то и поныть не могу ей нормально :grin:
Вот такие новости. Но в целом я норм и не отчаиваюсь. Понятно что эти 2 дня следствие 2 плюсовых недель в 20 бб на сто. Так что терпимо, продлеваем
Я думаю у тебя все будет ОК. С твоей то мотивацией. Желаю хорошего окончания марафона. Ты уже не раз доказывал, если ставить цели, можно достичь многого.
Пройдет :hkttb: Спс парни)
Это все херня, вот я сейчас только понял или точнее сказать напомнил себе что мне все таки нравятся RHCP и теперь мучаюсь почему я не поехал на концерт
та ради одного только проигрыша Californication стоило поехать
Тупица! какая же я тупица
Кстати, можешь дать изигейм книж0нку?
щас зайду в скайп)