Все, все))молчу
Блин хочется сделать что то такое великое и значимое. Придумать что то. Собрать людей, зажечь факелы, и пойти убить *Дракона*. А может это просто сливы..... ♠_confused:
Блин хочется сделать что то такое великое и значимое. Придумать что то. Собрать людей, зажечь факелы, и пойти убить *Дракона*. А может это просто сливы....
Влюбился что ли
Оригинал пользователя SDutch
Блин хочется сделать что то такое великое и значимое. Придумать что то. Собрать людей, зажечь факелы, и пойти убить *Дракона*. А может это просто сливы....
Влюбился что ли
![]()
![]()
мы одинаково мыслим?
Привет, что то я не совсем понимаю
Какие бабки?
Куда валить?
Какой парк 300 летия Питера? И за что мне спасибо?
Что то я с утра вообще ничего не понял
Я не помню раздачу, но по описанию не понятно что тебя удивило так, и почему именно АА если ситуация сквиза..
Блин что то не могу найти руку, но могу сказать и без этого , что скорее всего ты сделала ошибку
Мой 4бр не такой уж и нитовый, а тем более в ситуации когда меня сквизят)
Эх ребята какой же хороший день
Нет в покере минус свой не отмазал, но сегодня в очередной раз погулял с Аней, блин я походу реально влюбился ♠_love: ♠_grin: Так же, сегодня , расказал ей о том, что я играю в покер
Провел развивающую лекцию *покер- это нормально*. Было видно что сама тема игры ей не очень нравится, но выслушав меня, сказала что все хорошо, что доверяет мне, и если я говорю что все ок, значит так оно и есть)))
Так что теперь я игрок в законе :grin:
Завтра нужно занести хотя бы 3 место в конкурсе видосов, ну и плюсануть перед уездом
Всем добра ♠_thumbsup: :hkttb:
Оригинал пользователя Sunline
Эх ребята какой же хороший деньНет в покере минус свой не отмазал, но сегодня в очередной раз погулял с Аней, блин я походу реально влюбился ♠_love: ♠_grin: Так же, сегодня , расказал ей о том, что я играю в покер
Провел развивающую лекцию *покер- это нормально*. Было видно что сама тема игры ей не очень нравится, но выслушав меня, сказала что все хорошо, что доверяет мне, и если я говорю что все ок, значит так оно и есть)))
Так что теперь я игрок в законе :grin:
![]()
![]()
Завтра нужно занести хотя бы 3 место в конкурсе видосов, ну и плюсануть перед уездом
Всем добра ♠_thumbsup: :hkttb:
Я тоже хочу влюбиться :grin:
Spoiler
ох уж эти бывшие страсти
Оригинал пользователя Sunline
Я не помню раздачу, но по описанию не понятно что тебя удивило так, и почему именно АА если ситуация сквиза..
Меня так зашугали на старзах за последние 20К рук, теперь для меня это легкий фолд
Из моей выборки 4бет рейндж 1.2 у тебя