Видно, что к нл50 готовишься
Оригинал пользователя Sunline
Мля, ну вы и![]()
![]()
Тейбл скан турбо ♠_cool:
Я и есть
Мне нечего стыдиться ))
:grin: :grin: :grin:
Блин когда уже результаты лотереи от пс будут
У меня там был 1 лотерейный билет
Косомусу нусужнаса лисиценсензисияся наса тесейблсп скасан турсурбосо заса 25 усуесе
Косомусу нусужнаса лисиценсензисияся наса тесейблсп скасан турсурбосо заса 25 усуесе![]()
![]()
Турбо сканер лучше ХМовского или функционал примерно одинаковый? Есть плюсы?
Хмовский особо не использовал, сравнить не могу, но люди его вроде больше хвалят. Мне в нем всего хватает, минусов нету.
Забанен на одном - забанен на всех
Интересное дополнение к новым правилам и условиям игры на Full Tilt может повлиять на многих игроков, который собираются вернуться в этот покер-рум.
Согласно FAQ-топику на форуме 2+2, если игрок был забанен на Full Tilt или PokerStars, то этот бан распространяется на оба покер-рума.
Ли Джонс, который отвечал на вопросы пользователей, написал следующее: "Наша система не позволит забаненным на одном сайте игрокам или игрокам, закрывшим свой аккаунт по собственному желанию, играть на другом сайте. Мы проследим за тем, чтобы была возможность технического разрешения ситуаций, и сделаем всё, что в наших силах, чтобы игра была честной и ответственной. Однако исключительные ситуации мы будем рассматривать в индивидуальном порядке".
Несмотря на то, что это дополнение наверняка затронет большое количество игроков, PokerStars, скорее всего, будут действовать очень осторожно при рассмотрении отдельных случаев.
Пока основное внимание покерного сообщества по-прежнему приковано к большой покупке PokerStars, было опубликовано расписание WCOOP. Ознакомиться с ним вы можете в отдельном топике на форуме (на английском языке).
Охренеть новости, не дай Бог меня на старзах закроют, так как на фтп я забанен по малолетке
Да блин
Хм а может тут фолд есть
Оп фишеватый рег, по агрессии обычный :grin: Был уверен что там сет
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.25(BB) Poker Stars
SB ($7.55)
Hero ($50.46)
UTG ($30.81)
UTG+1 ($25)
CO ($18.20)
BTN ($19.92)
Dealt to Hero 9♣ 9♦
UTG calls $0.25, fold, CO calls $0.25, fold, fold, Hero raises to $1.25, UTG calls $1, fold
FLOP ($2.85) Q♣ 9♠ 8♥
Hero bets $2.17, UTG calls $2.17
TURN ($7.19) Q♣ 9♠ 8♥ 6♣
Hero bets $5.25, UTG raises to $13.93, Hero raises to $47.04 (AI), UTG calls $13.46 (AI)
RIVER ($61.97) Q♣ 9♠ 8♥ 6♣ 3♥
Hero shows 9♣ 9♦
(Pre 52%, Flop 34.9%, Turn 22.7%)
UTG shows J♦ T♦
(Pre 48%, Flop 65.1%, Turn 77.3%)
UTG wins $59.97
(1-2 человека)
Оригинал пользователя Luckiswim
Давай, только катать 45 максы будем :grin:
Ты думаешь напугал :grin: Я в свое время первый лимит побил ♠_cool:
По сколько столов играешь?
4-6 в зависимости от рыбы
Расскажи про ту раздачку с Q9s интересны твои мысли
И раздача с АК в 3 вей поте, мне тоже интересно исходя из чего ты там пушил? мне кажется там вряд ли плюсово, в лучшем случае мы выбиваем там одного из двух и выставляемся в коин...у них там очень сильные спектры на мой взгляд...
Забанен на одном - забанен на всех
Интересное дополнение к новым правилам и условиям игры на Full Tilt может повлиять на многих игроков, который собираются вернуться в этот покер-рум.
Согласно FAQ-топику на форуме 2+2, если игрок был забанен на Full Tilt или PokerStars, то этот бан распространяется на оба покер-рума.
Ли Джонс, который отвечал на вопросы пользователей, написал следующее: "Наша система не позволит забаненным на одном сайте игрокам или игрокам, закрывшим свой аккаунт по собственному желанию, играть на другом сайте. Мы проследим за тем, чтобы была возможность технического разрешения ситуаций, и сделаем всё, что в наших силах, чтобы игра была честной и ответственной. Однако исключительные ситуации мы будем рассматривать в индивидуальном порядке".
Несмотря на то, что это дополнение наверняка затронет большое количество игроков, PokerStars, скорее всего, будут действовать очень осторожно при рассмотрении отдельных случаев.
Пока основное внимание покерного сообщества по-прежнему приковано к большой покупке PokerStars, было опубликовано расписание WCOOP. Ознакомиться с ним вы можете в отдельном топике на форуме (на английском языке).
Охренеть новости, не дай Бог меня на старзах закроют, так как на фтп я забанен по малолетке
![]()
![]()
![]()
Блин, не дай бог аа, у меня бана не было, но там есть мульти акк...хотя на старзах я в свое время эту проблему разрешил поговорив с саппортом....хз..
Оригинал пользователя OlegDreamer
Расскажи про ту раздачку с Q9s интересны твои мыслиИ раздача с АК в 3 вей поте, мне тоже интересно исходя из чего ты там пушил? мне кажется там вряд ли плюсово, в лучшем случае мы выбиваем там одного из двух и выставляемся в коин...у них там очень сильные спектры на мой взгляд...
Про АК
Я делаю сквиз с АК, рега который 4бетит, я доставал на другом столе 3бетами, вот и подумал что он тут может как то по динамике сделать 4 бет необязательно на узком диапазоне QQ+. Тем более он делал мин 4бет если не ошибаюсь) Недорега 22 на 5 с высоким шд который коллил этот 4бет, я вообще во внимания не взял (может это как раз и ошибка) и подумал что раз это слабый рег (даже больше фиш) то против его спектра с АК я тоже норм стою.
Вот и получается что против диапазона каждого у меня примерно коин, но за счет огромного количества мертвых денег (а там было уже 17 баксов вроде) я посчитал этот пуш плюсовым, хоть и не сильно :grin: И адекватный и выставился со мной по QQ, то есть как я и думал коин
Но у пасивного недорега оказались КК . Я думаю там не всегда будут КК и на дистанции это будет слабо, но все ;же плюсово.
Насчет раздачи с тобой
До той раздачи я тебя уже 4бетил, поэтому предположил что ты меня положишь на блеф и будешь коллить 4бет довольно широко Вижу флоп, дама и какой то мусор, у меня топ пара и плохой кикер. Делаю кбет и тут ты делаешь мин рейз о_() Именно этот твой ход меня и выбил из здравого рассудка
Зачем? Начинаю думать. QQ+ у тебя не должно быть, с ними бы пушил префлоп, сетов по мелочи тоже нет, с ними бы не коллил 4бет, очень похоже на даму лучше, JQ KQ AQ, Но одно НО, зачем тебе тут с ними рейзить, выбивая мой блеф? или там если у тебя JQ KQ тебе наоборот по идее не хочется разгонять банк? Поэтому даму лучше я тоже исключил, и остается что? Остается блеф! И мне показалось что все сходиться, Ты думаешь что я блефово 4бетил, потом понятное дело в такую доску я буду ставить со всем блефом кбет, и твой минрейз я воспринял как попытку украсть банк. Поэтому действия до терна, я ошибкой не считаю почти :grin: На терне я был уверен что ты не будешь пушить остаток стека, но ты его запушил и у меня началась паника :grin:
Думал если ты видишь, что я заколлил твой рейз флопа, то блеф ты мне уже давать не можешь, и не должен сам пушить с блефом, но с другой стороны, твоя высокая агрессия, возможно у тебя есть какие то дрова, плюс я же тебя положил на блеф и вроде как нужно идти до конца....короче поэтому и терн заколлил уже в панике
Ну терн мне уже конечно не нравится. Короче намудрил, залевелил сам себя, но не считаю что сыграл прям ужасно, просто суть в том что не в таких зарубах делаются деньги, вечно об этом забываю
Теперь к тебе 3 вопроса))
Почему коллил 4бет с тузами
Почему делал мин рейз флопа
И почему в другой раздаче с дамами ты коллил 4бет? Без позы если не ошибаюсь, вот это меня удивило сильно
ты так всегда делаешь, или у меня что то в статах?