Давай тогда я раздачки выложу щас для того чтобы всем было понятно о чем мы говорим ну и мысли свои приложу тож
сам уже
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.25(BB) Replayer
SB ($22.73)
Hero ($41.05)
UTG ($90.57)
UTG+1 ($26.69)
CO ($22.97)
BTN ($11.48)
Dealt to Hero A♦ K♥
fold, UTG+1 raises to $0.75, fold, fold, SB calls $0.65, Hero raises to $3, UTG+1 raises to $7, SB calls $6.25, Hero raises to $41.05 (AI), UTG+1 calls $19.69 (AI), SB calls $15.73 (AI)
FLOP ($76.11) 4♣ 6♣ J♦
TURN ($76.11) 4♣ 6♣ J♦ K♠
RIVER ($76.11) 4♣ 6♣ J♦ K♠ Q♣
UTG+1 shows Q♥ Q♦
(Pre 18%, Flop 7.3%, Turn 0.0%)
SB shows K♣ K♦
(Pre 58%, Flop 80.2%, Turn 100.0%)
Hero shows A♦ K♥
(Pre 25%, Flop 12.5%, Turn 0.0%)
UTG+1 wins $7.92
SB wins $66.69
Ну и мой
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.25(BB) Replayer
SB ($36.96)
BB ($20)
UTG ($11.34)
UTG+1 ($15.18)
CO ($38.13)
Hero ($56.47)
Dealt to Hero 9♠ Q♠
fold, fold, fold, Hero raises to $0.75, SB raises to $2.25, fold, Hero raises to $5.25, SB calls $3
FLOP ($10.75) 6♥ Q♥ 3♣
SB checks, Hero bets $6.25, SB raises to $14.50, Hero calls $8.25
TURN ($39.75) 6♥ Q♥ 3♣ 8♠
SB bets $17.21 (AI), Hero calls $17.21
RIVER ($74.17) 6♥ Q♥ 3♣ 8♠ J♣
Hero shows 9♠ Q♠
(Pre 20%, Flop 17.6%, Turn 11.4%)
SB shows A♣ A♥
(Pre 80%, Flop 82.4%, Turn 88.6%)
SB wins $72.67
Сейчас посмотрел с дамами там обычный 3бет был а не 4бет, сорри. Странно почему я запомнил что ты там 4бет коллил
€0.10/€0.25 No Limit Holdem
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG Yusim400 (€11.34) 45bb
UTG+1 monlogis (€15.18) 61bb
CO tautzik (€38.13) 153bb
BTN x_Sunline_x (€56.47) 226bb
SB OlegDreamer (€36.96) 148bb
BB BonMetal (€20) 80bb
Pre-Flop: (€0.35, 6 players) OlegDreamer is SB A♣ A♥
3 folds, x_Sunline_x raises to €0.75, OlegDreamer raises to €2.25, 1 fold, x_Sunline_x raises to €5.25, OlegDreamer calls €3
Flop: 6♥ Q♥ 3♣ (€10.75, 2 players)
OlegDreamer checks, x_Sunline_x bets €6.25, OlegDreamer raises to €14.50, x_Sunline_x calls €8.25
Turn: 8♠ (€39.75, 2 players)
OlegDreamer goes all-in €17.21, x_Sunline_x calls €17.21
River: J♣ (€74.17, 2 players, 1 all-in)
Final Pot: €74.17
x_Sunline_x shows a pair of Queens
9♠ Q♠
OlegDreamer shows a pair of Aces
A♣ A♥
OlegDreamer wins €72.67 (net +€35.71)
x_Sunline_x lost €36.96
PokerStars
5 Players
Stacks:
UTG OlegDreamer (€28.09) 112bb
CO FiltrMan (€29.04) 116bb
BTN monlogis (€17.98) 72bb
SB tautzik (€28.78) 115bb
BB x_Sunline_x (€25) 100bb
Pre-Flop: (€0.35, 5 players) OlegDreamer is UTG Q♣ Q♥
OlegDreamer raises to €0.75, 3 folds, x_Sunline_x raises to €2.25, OlegDreamer calls €1.50
Flop: Q♠ 5♦ 3♦ (€4.60, 2 players)
x_Sunline_x bets €2.63, OlegDreamer calls €2.63
Turn: 9♣ (€9.86, 2 players)
x_Sunline_x checks, OlegDreamer bets €6, x_Sunline_x goes all-in €20.12, OlegDreamer calls €14.12
River: 5♠ (€50.10, 2 players, 1 all-in)
Final Pot: €50.10
x_Sunline_x shows two pair, Aces and Fives
A♠ A♣
OlegDreamer shows a full house, Queens full of Fives
Q♣ Q♥
OlegDreamer wins €48.60 (net +€23.60)
x_Sunline_x collects €0.00 (net -€25.00)
PokerStars
6 Players
Stacks:
UTG OlegDreamer (€90.57) 362bb
UTG+1 DrGameT (€26.69) 107bb
CO Yusim400 (€22.97) 92bb
BTN monlogis (€11.48) 46bb
SB ottmar1979 (€22.73) 91bb
BB x_Sunline_x (€41.05) 164bb
Pre-Flop: (€0.35, 6 players) OlegDreamer is UTG 10:club: 5♣
OlegDreamer folds, DrGameT raises to €0.75, 2 folds, ottmar1979 calls €0.65, x_Sunline_x raises to €3, DrGameT raises to €7, ottmar1979 calls €6.25, x_Sunline_x goes all-in €41.05, DrGameT goes all-in €19.69, ottmar1979 goes all-in €15.73
Flop: 4♣ 6♣ J♦ (€76.11, 3 players, 3 all-in)
Turn: K♠ (€76.11, 3 players, 3 all-in)
River: Q♣ (€76.11, 3 players, 3 all-in)
Final Pot: €76.11
DrGameT shows three of a kind, Queens
Q♥ Q♦
ottmar1979 shows three of a kind, Kings
K♣ K♦
x_Sunline_x shows a pair of Kings
A♦ K♥
ottmar1979 wins €66.69 (net +€43.96)
x_Sunline_x collects €14.36 (net -€26.69)
DrGameT collects €7.92 (net -€18.77)
начну я с раздачи QQ т.к она первая была по динамике, я получаю 3 бет от тебя на блайндах, учитывая что у меня был утг рейз я склонен ложить тебя на сильный спектр статов на тебя практически не было и исходя из этого я решил просто поколить в позе естественно как ты до этого неверно заметил...ну постфлоп флопнул натсы я тут думаю стандартный куллер объяснять нечего :grin:
Раздача АА на блайндах...учитывая что до этого я с высоким доверием относился к трибетам и 4 бетам очевидно ты решил это использовать и поставить 4 бет, до этого были раздачи когда я пасовал на твой 4 бет в похожей ситуации и фолдил на 3 беты...т.к я ложу тебя тут на широкий достаточно спектр, 5 бетить с натсами префлоп и выбивать море рук хуже смысла особого нет, рука у меня такая что позиция особо значения не имеет, такую руку легко разыграть...я коллирую флоп практически идеальный и учитывая твою агрессию до этого и кучу мертвых денег в банке тут я конбет увижу очень часто...по сайзингу я там немножко маловато поставил хотел ставку в размере банка типа 16 баксов тут эта ставка хороша потому что еще оставляет тебе возможность впихнуть... чек рейз в 3 раза был бы очень выбивной имхо, 2,3-2,5 раза самое то поставил 14.5 в любом случае это чуть больше чем мини рейз, ну тут я думаю особого значения не имеет сайзинг потому что тут либо ты на стек со мной играешь либо сдаешься чек рейз смотриться сильно, колла я не понял
ожидал увидеть либо пуш либо фолд ну терн сам впихнул по бланку стандартно понимая что после колла я там точно впереди далеко
АК раздача опп утг рейзит узкий спектр получаем колл от фиша, имхо сквиз конечно тут стандартно с твоей стороны...получаем 4 бет от утг рейзера...т.к у него изначально там очень узкий спектр ложить его на блеф мы вряд ли можем....ну тут до кучи еще фиш коллирует...что тоже признак сильной руки, я сомневаюсь что парень вложив полстека в банк когда либо выкинет...эквити у нашей руки за счет мертвых денег есть только против одного оппа, но т.к мы уж не выбиваем пушем никого надо выкидывать...утг будет по шансам закрывать нас, у него там сильный спектр изначально и вряд ли он может выкидывать....фиш пол стека вложил и тоже после колла 4 бета там спектр достаточно сильный в любом случае я думаю твой пуш это маргинальщина как и раздача с Q9s
По наблюдениям ты как то склонен ложить адекватных оппов на крупный блеф...что в случае с утг что и в случае со мной, и пытаться поймать на этом блефе...плюс ты как то совсем не доверяешь в 3 беты среднего размера 2.3-2.5 раза, тоже полагая что так будут ставить только в блеф...ну и порою излишняя агрессия которую в позиции очень легко развернуть против тебя же самого...пассивность ты начинаешь расценивать как слабость, хотя это стандартная игра против оппа с твоей агрессией...В любом случае мне понравилось с тобой играть, впервые так за столы попали, как то даже не ожидал забрать у тебя столько денег...справедливости ради отмечу что мне хорошо заходило не зарубайся столько с регами раздевай фишей и будет тебе счастье
♠_thumbsup:
Оригинал пользователя Sunline
Сейчас посмотрел с дамами там обычный 3бет был а не 4бет, сорри. Странно почему я запомнил что ты там 4бет коллил![]()
Вроде чет такое было еще на блайндах...но там я тоже в позе был...ты вроде чек фолдил флоп шд не было...много раз зарубались,, я сам уже не помню :grin:
Только что заметил что пихай я свои Т5s в раздаче с АК убивал бы вас всех
:grin: ♠_biggrin: ♠_biggrin:
1. Все равно ты не ответил зачем вообще было рейзить с тузами флоп
По хорошему, ты там получишь от меня пуш с QQ+ . То есть тебе повезет если у меня будут КК, но с КК я и дальше выставлюсь сам. А если у меня там блеф, которого полно? Зачем его выбивать? А такие руки как AQ KQ у меня там будут редко, потому что я бы с ними как правило не 4бетил против тебя, Сыграл бы с ними колл 3бета в позиции, чем превращать в блеф. Короче обьясни насчет рейза/ Имхо тебе выгодней было просто поколлить, тем более если ты заметил что я агресивно могу сыграть, и творить какие то глупости
Со всем остальным, насчет той раздачи вроде согласен
2. Про АК
опп утг рейзит узкий спектр
Почему? у меня например с мп рейз ферст 23 у него ( на 700 рук ) Оппонент не нит. Насчет узкости его 4бета, то опять же, по моим статам у него 4бет 2.8 (с мп вообще 8
ну это просто малая выборка, ну то есть я к тому что он и в 4 бетах не нит) Плюс прошлая динамика. Может у него просто AQ JJ, он хочет меня изолировать и сыграть с фишом. Поэтому я посчитал что там коин, или если я там немного и позади то мертвые деньги это перекроют.
Насчет силы спектра фиша, спорить бесмысленно но я не считаю что у него там всегда натсовый спектр
3. Про мои слабые стороны, неплохо заметил, молодец ♠_thumbsup: Вот только не понял про 3беты? такой проблемы вроде нет? Или это ты про рейзы постфлоп?
Тоже понравилось с тобой играть, было интересно, хоть ты у меня и отжал прилично ♠_cry: :grin:
АА я рейзил флоп потому что был без позы, не хотелось сложного решения по закрывшимся фд по терну, они есть в твоем спектре помимо QQ+ ...т.к чекать я там все равно не смогу...придется стекаться, ты достаточно понимающий и вряд ли по бланку бы стал там еще чет лепить в блеф, я с блефов на флопе добираю чек рейзом по максимуму....к тому же если я колю флоп по терну мне в бланк придется донкать иначе я даю возможность для чека по терну бесплатную карту для фд которые есть в твоем спектре...просто реально тупая ситуация если я пол стека вложил и по терну риверу закрывается флеш...а учитывая количество мертвых денег ты там фд никогда не выкенешь на флопе, так проще не создавать проблем и стекаться на флопе чем создавать ситуацию где надо будет принимать сложные решения
Руки AQ и JJ он бы коллил против тебя в позиции, ну я бы лично колил, потому что изолировать фиша 4 бетом было бы странно, понимаешь там не такой фиш был который колит 4 беты на эни ту, я много с ним играл, да он непонятный, да фишной но тем не менее деньги он просто так не отдает...так смысл 4 бетить и выбивать фиша вместе с тобой, лучше уж колить и играть 3 вей с фишом в банке и с позой на рега который без велью в двоих блеф лепить вряд ли будет...ты там сыграешь попал не попал, а вот мы блефом как раз таки забрать сможем достаточно часто этот 3 вей.......итого мп там средние руки логичней колить особенно если он ложит тебя на широкий спектр сохраняя в поте и тебя без позы с малым количеством опций по постфлопу и широким спектром и фишом так же без позы...поэтому я даю ему достаточно сильный спектр 4 бета который на пуш он не выкидывает....ну а фиша я ложу на сильный спектр потому что он помечен был у меня не совсем зеленым во первых, во вторых он после такого экшена вмазал большую часть от своего стека и понятно что там что то у него есть...конкретно этот парень не вколил бы 7 баксов на широком спектре я не говорю что там всегда КК будут, там есть и карманы ниже ТТ+ может быть ну Ах руки он слабые точно бы зарыл здесь думаю...
Ну про трибеты из рассуждений....из раздачи с Q9s(чек рейз сайзинг) и с АК(4 бет мп) ты на 3 беты среднего размера сразу же реагировал так что тебя пытаются обыграть и эксплоатить и ложил более на блефы полублефы чем на велью спектр...по дефолду там фолд в обоих случаях
Мне нравиться твоя игра, агрессия, создает трудности и проблемы, я полагаю что несколько прямолинейнее играю, может быть не так левелинг люблю как ты, зарубы что мы устраивали это реально жесть... ♠_biggrin:
П.с про слабые стороны, если спалил какие то лики у меня то велком мне интересно выслушать мы конечно самые крупные раздачи разобрали но может в мелких банках)
Чуть позже прочитаю и отвечу.
Щас обнаружил у себя температуру 37.8 А я то думаю чо весь день херово так
Женька, давно у тебя не писал...
Про покер не буду ничего строчить, ты там и так всех порвешь :hkttb:
А с девушкой...
Spoiler
фотка ♠_thumbsup:
, давай быстрее женись, рожай детей и получай от этого удовольствие
Темыч спасибо ♠_thumbsup: Приятно что еще читаешь время от времени и не забыл
Ты тоже давай пиши почаще
Насчет удовольствия, то пока его хватает, как станет скучно, использую твой совет
Вчера жутко накрыло, была температура 38.5 под вечер, тело ломало, тошнило, но вроде справился, щас уже полегче. Может под вечер уже покатаю
OlegDreamer Насчет раздачи с тобой, вроде убедил
С АК я понял твою позицию, не скажу что согласен со всем, но немного пошатнул мою уверенность в пуше
:grin:
Мне нравиться твоя игра, агрессия, создает трудности и проблемы, я полагаю что несколько прямолинейнее играю, может быть не так левелинг люблю как ты, зарубы что мы устраивали это реально жесть...
П.с про слабые стороны, если спалил какие то лики у меня то велком мне интересно выслушать мы конечно самые крупные раздачи разобрали но может в мелких банках)
Ну да, возможно благодоря такой своей игре я и держу красную в нуле, но видишь другая сторона медали , загоняю себя иногда в идиотские ситуации
Вообще я уверен что до нл50 так точно нужно как раз и играть прямолинейно, на велью.
Насчет твоей прямолинейности, то я бы не сказал что это сильно так. Я допустил против тебя ошибки, именно потому что и ждал стандартной игры, к какой уже привык от регов. Но получил то что получил
Насчет слабостей, то пока не успел заметить, скажу если что. Просто я и наблюдать начал только после того как ты мне 1 раз написал в чат, только тогда понял что ты с пс
А после того как ты у меня 2 стек отжал, я вообще с тобой играть перехотел
:grin: Подписался на твой блог, и ты заходи если что. ♠_thumbsup:
Ок) Да я подписан и в скайпе есть даже) давай раздачки люблю на эту тему потролить :grin:
Блин да? в скайпе я вообще уже не знаю кто есть а кого нет
Там такой бардак из за лиги, люди постоянно добавлялись, я их не подписывал и теперь 100+ народу и фиг разбери кто есть кто))