Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
7,533 Сообщения
308 Пользователи
15 Реакции
344.5 Тыс. Просмотры

Давай тогда я раздачки выложу щас для того чтобы всем было понятно о чем мы говорим ну и мысли свои приложу тож

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

выкладывай :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

сам уже

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.25(BB) Replayer
SB ($22.73)
Hero ($41.05)
UTG ($90.57)
UTG+1 ($26.69)
CO ($22.97)
BTN ($11.48)

Dealt to Hero A♦ K♥

fold, UTG+1 raises to $0.75, fold, fold, SB calls $0.65, Hero raises to $3, UTG+1 raises to $7, SB calls $6.25, Hero raises to $41.05 (AI), UTG+1 calls $19.69 (AI), SB calls $15.73 (AI)

FLOP ($76.11) 4♣ 6♣ J♦

TURN ($76.11) 4♣ 6♣ J♦ K♠

RIVER ($76.11) 4♣ 6♣ J♦ K♠ Q♣

UTG+1 shows Q♥ Q♦
(Pre 18%, Flop 7.3%, Turn 0.0%)

SB shows K♣ K♦
(Pre 58%, Flop 80.2%, Turn 100.0%)

Hero shows A♦ K♥
(Pre 25%, Flop 12.5%, Turn 0.0%)

UTG+1 wins $7.92
SB wins $66.69

Ну и мой :facepalm:
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.25(BB) Replayer
SB ($36.96)
BB ($20)
UTG ($11.34)
UTG+1 ($15.18)
CO ($38.13)
Hero ($56.47)

Dealt to Hero 9♠ Q♠

fold, fold, fold, Hero raises to $0.75, SB raises to $2.25, fold, Hero raises to $5.25, SB calls $3

FLOP ($10.75) 6♥ Q♥ 3♣

SB checks, Hero bets $6.25, SB raises to $14.50, Hero calls $8.25

TURN ($39.75) 6♥ Q♥ 3♣ 8♠

SB bets $17.21 (AI), Hero calls $17.21

RIVER ($74.17) 6♥ Q♥ 3♣ 8♠ J♣

Hero shows 9♠ Q♠
(Pre 20%, Flop 17.6%, Turn 11.4%)

SB shows A♣ A♥
(Pre 80%, Flop 82.4%, Turn 88.6%)

SB wins $72.67

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сейчас посмотрел с дамами там обычный 3бет был а не 4бет, сорри. Странно почему я запомнил что ты там 4бет коллил :facepalm:

Ответить
Цитата

€0.10/€0.25 No Limit Holdem
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG Yusim400 (€11.34) 45bb
UTG+1 monlogis (€15.18) 61bb
CO tautzik (€38.13) 153bb
BTN x_Sunline_x (€56.47) 226bb
SB OlegDreamer (€36.96) 148bb
BB BonMetal (€20) 80bb

Pre-Flop: (€0.35, 6 players) OlegDreamer is SB A♣ A♥
3 folds, x_Sunline_x raises to €0.75, OlegDreamer raises to €2.25, 1 fold, x_Sunline_x raises to €5.25, OlegDreamer calls €3

Flop: 6♥ Q♥ 3♣ (€10.75, 2 players)
OlegDreamer checks, x_Sunline_x bets €6.25, OlegDreamer raises to €14.50, x_Sunline_x calls €8.25

Turn: 8♠ (€39.75, 2 players)
OlegDreamer goes all-in €17.21, x_Sunline_x calls €17.21

River: J♣ (€74.17, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: €74.17
x_Sunline_x shows a pair of Queens
9♠ Q♠
OlegDreamer shows a pair of Aces
A♣ A♥

OlegDreamer wins €72.67 (net +€35.71)

x_Sunline_x lost €36.96

PokerStars
5 Players

Stacks:
UTG OlegDreamer (€28.09) 112bb
CO FiltrMan (€29.04) 116bb
BTN monlogis (€17.98) 72bb
SB tautzik (€28.78) 115bb
BB x_Sunline_x (€25) 100bb

Pre-Flop: (€0.35, 5 players) OlegDreamer is UTG Q♣ Q♥
OlegDreamer raises to €0.75, 3 folds, x_Sunline_x raises to €2.25, OlegDreamer calls €1.50

Flop: Q♠ 5♦ 3♦ (€4.60, 2 players)
x_Sunline_x bets €2.63, OlegDreamer calls €2.63

Turn: 9♣ (€9.86, 2 players)
x_Sunline_x checks, OlegDreamer bets €6, x_Sunline_x goes all-in €20.12, OlegDreamer calls €14.12

River: 5♠ (€50.10, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: €50.10
x_Sunline_x shows two pair, Aces and Fives
A♠ A♣
OlegDreamer shows a full house, Queens full of Fives
Q♣ Q♥

OlegDreamer wins €48.60 (net +€23.60)

x_Sunline_x collects €0.00 (net -€25.00)

PokerStars
6 Players

Stacks:
UTG OlegDreamer (€90.57) 362bb
UTG+1 DrGameT (€26.69) 107bb
CO Yusim400 (€22.97) 92bb
BTN monlogis (€11.48) 46bb
SB ottmar1979 (€22.73) 91bb
BB x_Sunline_x (€41.05) 164bb

Pre-Flop: (€0.35, 6 players) OlegDreamer is UTG 10:club: 5♣
OlegDreamer folds, DrGameT raises to €0.75, 2 folds, ottmar1979 calls €0.65, x_Sunline_x raises to €3, DrGameT raises to €7, ottmar1979 calls €6.25, x_Sunline_x goes all-in €41.05, DrGameT goes all-in €19.69, ottmar1979 goes all-in €15.73

Flop: 4♣ 6♣ J♦ (€76.11, 3 players, 3 all-in)

Turn: K♠ (€76.11, 3 players, 3 all-in)

River: Q♣ (€76.11, 3 players, 3 all-in)

Final Pot: €76.11
DrGameT shows three of a kind, Queens
Q♥ Q♦
ottmar1979 shows three of a kind, Kings
K♣ K♦
x_Sunline_x shows a pair of Kings
A♦ K♥

ottmar1979 wins €66.69 (net +€43.96)

x_Sunline_x collects €14.36 (net -€26.69)
DrGameT collects €7.92 (net -€18.77)

начну я с раздачи QQ т.к она первая была по динамике, я получаю 3 бет от тебя на блайндах, учитывая что у меня был утг рейз я склонен ложить тебя на сильный спектр статов на тебя практически не было и исходя из этого я решил просто поколить в позе естественно как ты до этого неверно заметил...ну постфлоп флопнул натсы я тут думаю стандартный куллер объяснять нечего :grin:

Раздача АА на блайндах...учитывая что до этого я с высоким доверием относился к трибетам и 4 бетам очевидно ты решил это использовать и поставить 4 бет, до этого были раздачи когда я пасовал на твой 4 бет в похожей ситуации и фолдил на 3 беты...т.к я ложу тебя тут на широкий достаточно спектр, 5 бетить с натсами префлоп и выбивать море рук хуже смысла особого нет, рука у меня такая что позиция особо значения не имеет, такую руку легко разыграть...я коллирую флоп практически идеальный и учитывая твою агрессию до этого и кучу мертвых денег в банке тут я конбет увижу очень часто...по сайзингу я там немножко маловато поставил хотел ставку в размере банка типа 16 баксов тут эта ставка хороша потому что еще оставляет тебе возможность впихнуть... чек рейз в 3 раза был бы очень выбивной имхо, 2,3-2,5 раза самое то поставил 14.5 в любом случае это чуть больше чем мини рейз, ну тут я думаю особого значения не имеет сайзинг потому что тут либо ты на стек со мной играешь либо сдаешься чек рейз смотриться сильно, колла я не понял ?( ожидал увидеть либо пуш либо фолд ну терн сам впихнул по бланку стандартно понимая что после колла я там точно впереди далеко

АК раздача опп утг рейзит узкий спектр получаем колл от фиша, имхо сквиз конечно тут стандартно с твоей стороны...получаем 4 бет от утг рейзера...т.к у него изначально там очень узкий спектр ложить его на блеф мы вряд ли можем....ну тут до кучи еще фиш коллирует...что тоже признак сильной руки, я сомневаюсь что парень вложив полстека в банк когда либо выкинет...эквити у нашей руки за счет мертвых денег есть только против одного оппа, но т.к мы уж не выбиваем пушем никого надо выкидывать...утг будет по шансам закрывать нас, у него там сильный спектр изначально и вряд ли он может выкидывать....фиш пол стека вложил и тоже после колла 4 бета там спектр достаточно сильный в любом случае я думаю твой пуш это маргинальщина как и раздача с Q9s

По наблюдениям ты как то склонен ложить адекватных оппов на крупный блеф...что в случае с утг что и в случае со мной, и пытаться поймать на этом блефе...плюс ты как то совсем не доверяешь в 3 беты среднего размера 2.3-2.5 раза, тоже полагая что так будут ставить только в блеф...ну и порою излишняя агрессия которую в позиции очень легко развернуть против тебя же самого...пассивность ты начинаешь расценивать как слабость, хотя это стандартная игра против оппа с твоей агрессией...В любом случае мне понравилось с тобой играть, впервые так за столы попали, как то даже не ожидал забрать у тебя столько денег...справедливости ради отмечу что мне хорошо заходило не зарубайся столько с регами раздевай фишей и будет тебе счастье :f_biggrin: _thumbsup:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Sunline
Сейчас посмотрел с дамами там обычный 3бет был а не 4бет, сорри. Странно почему я запомнил что ты там 4бет коллил :facepalm:

Вроде чет такое было еще на блайндах...но там я тоже в позе был...ты вроде чек фолдил флоп шд не было...много раз зарубались,, я сам уже не помню :grin:

Ответить
Цитата

Только что заметил что пихай я свои Т5s в раздаче с АК убивал бы вас всех :coolface: :grin: _biggrin: _biggrin:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

1. Все равно ты не ответил зачем вообще было рейзить с тузами флоп ?( По хорошему, ты там получишь от меня пуш с QQ+ . То есть тебе повезет если у меня будут КК, но с КК я и дальше выставлюсь сам. А если у меня там блеф, которого полно? Зачем его выбивать? А такие руки как AQ KQ у меня там будут редко, потому что я бы с ними как правило не 4бетил против тебя, Сыграл бы с ними колл 3бета в позиции, чем превращать в блеф. Короче обьясни насчет рейза/ Имхо тебе выгодней было просто поколлить, тем более если ты заметил что я агресивно могу сыграть, и творить какие то глупости :)

Со всем остальным, насчет той раздачи вроде согласен :f_confused:

2. Про АК

опп утг рейзит узкий спектр

Почему? у меня например с мп рейз ферст 23 у него ( на 700 рук ) Оппонент не нит. Насчет узкости его 4бета, то опять же, по моим статам у него 4бет 2.8 (с мп вообще 8 :facepalm: ну это просто малая выборка, ну то есть я к тому что он и в 4 бетах не нит) Плюс прошлая динамика. Может у него просто AQ JJ, он хочет меня изолировать и сыграть с фишом. Поэтому я посчитал что там коин, или если я там немного и позади то мертвые деньги это перекроют.

Насчет силы спектра фиша, спорить бесмысленно но я не считаю что у него там всегда натсовый спектр

3. Про мои слабые стороны, неплохо заметил, молодец _thumbsup: Вот только не понял про 3беты? такой проблемы вроде нет? Или это ты про рейзы постфлоп?

Тоже понравилось с тобой играть, было интересно, хоть ты у меня и отжал прилично _cry: :grin:

Ответить
Цитата

АА я рейзил флоп потому что был без позы, не хотелось сложного решения по закрывшимся фд по терну, они есть в твоем спектре помимо QQ+ ...т.к чекать я там все равно не смогу...придется стекаться, ты достаточно понимающий и вряд ли по бланку бы стал там еще чет лепить в блеф, я с блефов на флопе добираю чек рейзом по максимуму....к тому же если я колю флоп по терну мне в бланк придется донкать иначе я даю возможность для чека по терну бесплатную карту для фд которые есть в твоем спектре...просто реально тупая ситуация если я пол стека вложил и по терну риверу закрывается флеш...а учитывая количество мертвых денег ты там фд никогда не выкенешь на флопе, так проще не создавать проблем и стекаться на флопе чем создавать ситуацию где надо будет принимать сложные решения

Руки AQ и JJ он бы коллил против тебя в позиции, ну я бы лично колил, потому что изолировать фиша 4 бетом было бы странно, понимаешь там не такой фиш был который колит 4 беты на эни ту, я много с ним играл, да он непонятный, да фишной но тем не менее деньги он просто так не отдает...так смысл 4 бетить и выбивать фиша вместе с тобой, лучше уж колить и играть 3 вей с фишом в банке и с позой на рега который без велью в двоих блеф лепить вряд ли будет...ты там сыграешь попал не попал, а вот мы блефом как раз таки забрать сможем достаточно часто этот 3 вей.......итого мп там средние руки логичней колить особенно если он ложит тебя на широкий спектр сохраняя в поте и тебя без позы с малым количеством опций по постфлопу и широким спектром и фишом так же без позы...поэтому я даю ему достаточно сильный спектр 4 бета который на пуш он не выкидывает....ну а фиша я ложу на сильный спектр потому что он помечен был у меня не совсем зеленым во первых, во вторых он после такого экшена вмазал большую часть от своего стека и понятно что там что то у него есть...конкретно этот парень не вколил бы 7 баксов на широком спектре я не говорю что там всегда КК будут, там есть и карманы ниже ТТ+ может быть ну Ах руки он слабые точно бы зарыл здесь думаю...

Ну про трибеты из рассуждений....из раздачи с Q9s(чек рейз сайзинг) и с АК(4 бет мп) ты на 3 беты среднего размера сразу же реагировал так что тебя пытаются обыграть и эксплоатить и ложил более на блефы полублефы чем на велью спектр...по дефолду там фолд в обоих случаях

Мне нравиться твоя игра, агрессия, создает трудности и проблемы, я полагаю что несколько прямолинейнее играю, может быть не так левелинг люблю как ты, зарубы что мы устраивали это реально жесть... _biggrin:

П.с про слабые стороны, если спалил какие то лики у меня то велком мне интересно выслушать мы конечно самые крупные раздачи разобрали но может в мелких банках)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Чуть позже прочитаю и отвечу.

Щас обнаружил у себя температуру 37.8 А я то думаю чо весь день херово так :facepalm:

Ответить
Цитата
TemikTax
PokerStrategist

Женька, давно у тебя не писал...
Про покер не буду ничего строчить, ты там и так всех порвешь :hkttb:
А с девушкой...

Spoiler

фотка _thumbsup:

, давай быстрее женись, рожай детей и получай от этого удовольствие :coolface:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Темыч спасибо _thumbsup: Приятно что еще читаешь время от времени и не забыл :f_grin: Ты тоже давай пиши почаще :)
Насчет удовольствия, то пока его хватает, как станет скучно, использую твой совет :coolface:

Вчера жутко накрыло, была температура 38.5 под вечер, тело ломало, тошнило, но вроде справился, щас уже полегче. Может под вечер уже покатаю :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

OlegDreamer Насчет раздачи с тобой, вроде убедил :)

С АК я понял твою позицию, не скажу что согласен со всем, но немного пошатнул мою уверенность в пуше :f_confused: :grin:

Мне нравиться твоя игра, агрессия, создает трудности и проблемы, я полагаю что несколько прямолинейнее играю, может быть не так левелинг люблю как ты, зарубы что мы устраивали это реально жесть...

П.с про слабые стороны, если спалил какие то лики у меня то велком мне интересно выслушать мы конечно самые крупные раздачи разобрали но может в мелких банках)

Ну да, возможно благодоря такой своей игре я и держу красную в нуле, но видишь другая сторона медали , загоняю себя иногда в идиотские ситуации ;( Вообще я уверен что до нл50 так точно нужно как раз и играть прямолинейно, на велью.
Насчет твоей прямолинейности, то я бы не сказал что это сильно так. Я допустил против тебя ошибки, именно потому что и ждал стандартной игры, к какой уже привык от регов. Но получил то что получил :)
Насчет слабостей, то пока не успел заметить, скажу если что. Просто я и наблюдать начал только после того как ты мне 1 раз написал в чат, только тогда понял что ты с пс :) А после того как ты у меня 2 стек отжал, я вообще с тобой играть перехотел :coolface: :grin: Подписался на твой блог, и ты заходи если что. _thumbsup:

Ответить
Цитата

Ок) Да я подписан и в скайпе есть даже) давай раздачки люблю на эту тему потролить :grin:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Блин да? в скайпе я вообще уже не знаю кто есть а кого нет :facepalm: Там такой бардак из за лиги, люди постоянно добавлялись, я их не подписывал и теперь 100+ народу и фиг разбери кто есть кто))

Ответить
Цитата

Так в чем проблема? Удали, кому надо еще раз добавиться.

Ответить
Цитата
GaBPik
PokerStrategist

Выздоравливай :f_thumbsup: Успеем ещё покатать _cool:

Ответить
Цитата
lLegolaSl
Poker Player

Как сегодня со здоровьем то дела? Сбил температуру?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

36.8 вроде норм, но слабость какая то(

Ответить
Цитата
lLegolaSl
Poker Player

Всегда так после подобной температуры. День/два и будешь как новенький ;)

Ответить
Цитата
Поделиться: