hidden and dangerous? Я во вторую играл. Там группой по 4 чувачка бегаешь и отстреливаешь фрицев скрытно или не очень) Там первая миссия в снегу в Норвегии, тоже со снайперкой вроде)

Недельный отчет
В целом неделей был бы доволен если бы не покер и сегодняшний день. Работал хорошо, минимум отдыхал и выполнял все по плану, но сегодня по привычке старой открыл кассу (забыл что я уже 3 дня не смотрю туда) и увидел там минус, после чего решил не садится играть а пойти гулять, ну и так день пропал, будем считать что выходной.

весь нл50. 2 бб на сто
А так все апово начиналось :grin:
Насчет марафона то обьявляю его окончание, во первых уже ясно что не затащу, а во вторых какая то ответственность и неудача в нем это дополнительное расстройство которое мне не нужно. вот графие его. 24 дня из 40
В целом приятного мало, но вот пару часов назад я попытался глянуть на все под другим углом и понял что расстраиваться причин нет. 2 месяца назад у меня были копейки на счету и я мечтал просто оказаться на нл50 и тащить вдумчиво, разбирая игру, наслаждаясь ситуациями игровыми и т. д. И вот я это получил, и что я делаю? Зацикливаюсь на результатах, пытаюсь тащить кучу столов, гнаться за рейкбеком, просто упускаю свой шанс который был дан мне и который я так хотел. Поэтому теперь я буду играть 4-5 столов, чтоб не тильтовать и не думать о резах, смотреть в кассу буду только в конце недели. Ну и буду продолжать работать над игрой, наслаждаясь самой игрой а не резами. И не важно перейду я на нл100 нет, мне спешить некуда ведь по сути, и я не буду спешить. Но зато буду честным перед самим собой и буду знать что даже в случае неудачи, я сделал все возможное чтобы достичь успеха.
Что такое флопзилла?
нл50 слабовато идешь, хотя на этих лимитах вроде 4+бб\100 уже показатель
♠_thumbsup:
Оригинал пользователя Chugaister
А табличку эту ты себе просто в Екселе соорудил?
Да) у меня все в екселе и оценка, и анализ с флопзиллой и цели и заметки с книг , водов. Все короче. Начал вести все в одном месте, так удобней :hkttb:
Оригинал пользователя Sunline
Пожалуй возьму перерыв от катки до выходных...а может и до конца недели![]()

Меняю щас жестко игру, делал серьезные разборы и теперь пытаюсь все учесть. Походу буду нитом :grin:
http://open.ua/music/contest/Kiev-leto-2013-Grandiozniy-anons-skoro-na-Openua/
Nickelback или The Killers пожалуйста пожалуйста пожалуйста
А дайте ссылку на сайт откуда эти смайлы :cap: :uchavst:
там еще горящий медведь есть и т. д.