Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
7,533 Сообщения
308 Пользователи
15 Реакции
344.5 Тыс. Просмотры
SDutch
Oldschool Grinder

hidden and dangerous? Я во вторую играл. Там группой по 4 чувачка бегаешь и отстреливаешь фрицев скрытно или не очень) Там первая миссия в снегу в Норвегии, тоже со снайперкой вроде)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Недельный отчет
В целом неделей был бы доволен если бы не покер и сегодняшний день. Работал хорошо, минимум отдыхал и выполнял все по плану, но сегодня по привычке старой открыл кассу (забыл что я уже 3 дня не смотрю туда) и увидел там минус, после чего решил не садится играть а пойти гулять, ну и так день пропал, будем считать что выходной. :rolleyes:

Из хорошего могу сказать что привычку читать я кажется осваиваю, интересно. Плюс начал делать упражнения для глаз и пить витамины, так что глазам вроде полегче чуть :) Остальных привычек тоже почти получалось придерживаться. Так же удалось с четверга не смотреть в кассу, для меня 3 дня это рекорд. Первый день была жуткая ломка, но потом вроде норм и конечно так играть намного легче. По игре с четверга снова играл по 12 столов, ну и получил соответствующий результат :rolleyes: Эта неделя

Spoiler

весь нл50. 2 бб на сто :facepalm: А так все апово начиналось :grin:

Spoiler

Насчет марафона то обьявляю его окончание, во первых уже ясно что не затащу, а во вторых какая то ответственность и неудача в нем это дополнительное расстройство которое мне не нужно. вот графие его. 24 дня из 40

Spoiler

В целом приятного мало, но вот пару часов назад я попытался глянуть на все под другим углом и понял что расстраиваться причин нет. 2 месяца назад у меня были копейки на счету и я мечтал просто оказаться на нл50 и тащить вдумчиво, разбирая игру, наслаждаясь ситуациями игровыми и т. д. И вот я это получил, и что я делаю? Зацикливаюсь на результатах, пытаюсь тащить кучу столов, гнаться за рейкбеком, просто упускаю свой шанс который был дан мне и который я так хотел. Поэтому теперь я буду играть 4-5 столов, чтоб не тильтовать и не думать о резах, смотреть в кассу буду только в конце недели. Ну и буду продолжать работать над игрой, наслаждаясь самой игрой а не резами. И не важно перейду я на нл100 нет, мне спешить некуда ведь по сути, и я не буду спешить. Но зато буду честным перед самим собой и буду знать что даже в случае неудачи, я сделал все возможное чтобы достичь успеха.

Чтобы найти выход иногда просто нужно сделать паузу и подумать _thumbsup:

Ответить
Цитата
Wolfhenze
Oldschool Grinder

Что такое флопзилла?

нл50 слабовато идешь, хотя на этих лимитах вроде 4+бб\100 уже показатель

Ответить
Цитата
Jelieva
PokerStrategist

Правильные выводы сделал! :)

Ответить
Цитата
lLegolaSl
Poker Player

Удачи в будущем! Как ни крути, ты все равно добьешься поставленных целей!

Ответить
Цитата
Chugaister
Poker Player

А табличку эту ты себе просто в Екселе соорудил?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

_thumbsup:

Оригинал пользователя Chugaister
А табличку эту ты себе просто в Екселе соорудил?

Да) у меня все в екселе и оценка, и анализ с флопзиллой и цели и заметки с книг , водов. Все короче. Начал вести все в одном месте, так удобней :hkttb:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

План на неделю

неделька будет немного облегченная, так как надо будет поездить в универ :rolleyes:

Ответить
Цитата
jamaec
PokerStrategist

Жека у тебя как всегда все по полочкам _thumbsup:

Буду следить

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

О ты вернулся ?( Давно тебя не было :grin: Удачи в мсс :hkttb:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Пожалуй возьму перерыв от катки до выходных...а может и до конца недели :rolleyes:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Sunline
Пожалуй возьму перерыв от катки до выходных...а может и до конца недели :rolleyes:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Меняю щас жестко игру, делал серьезные разборы и теперь пытаюсь все учесть. Походу буду нитом :grin:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

http://open.ua/music/contest/Kiev-leto-2013-Grandiozniy-anons-skoro-na-Openua/

Nickelback или The Killers пожалуйста пожалуйста пожалуйста :f_grin:

Ответить
Цитата
lLegolaSl
Poker Player

Я молю Бога о том, чтобы это были Киллерзы :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Завтра узнаем :pokerface:

Ответить
Цитата
lLegolaSl
Poker Player

The Killers!!! Да я не радовался так после обновления бест дея)))

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да есть же занос киллеров :appl: :appl: :appl:

?( еще и Sunrise Avenue в апреле :uchavst:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

А дайте ссылку на сайт откуда эти смайлы :cap: :uchavst: :appl: там еще горящий медведь есть и т. д.

Ответить
Цитата
PAd0CTb
Elite Grinder
Поделиться: