Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
7,533 Сообщения
308 Пользователи
15 Реакции
344.6 Тыс. Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Турики прошли плохо :)
в 30к тупил и вылетел
в 100к кк перехали А9 перед самым ИТМ

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Sunline

Оригинал пользователя ReketyrUA
Жека вот ты написал мне про старзы, и у меня вопрос, в среднем какие у тебя столы, я имею ввиду статы стола и количество фишей за ним ?Когда есть хорошая игра, вечером, днем или утром ?

Spoiler

Как мне кажется, у вас там как только появится рыба так на тот стол сразу 10регов в очереди.

Насчет игры то утром незнаю, днем не очень с ней а вот начиная где то с 18.00 уже можно спокойно катать, ну и дальше в ночь еще лучше))) с кем я играю? ну используя турбо сканер с настроенными фильтрами проблем с рыбой не испытываю :) В среднем играю 12 столов, за каждым столом есть 1 рыба апип 40+ , 1-2 игрока впип 30-40 , 3 луза или нита ну и остальное реги :) как то так

ммм... как там у вас все сладко.. и это фр.. заберите меня :coolface:

Спрошу у тебя, ребята может кто играет ранним утром, так напишите есть ли хорошая игра на старзах или нет ?

Ответить
Цитата
GermanAN
Oldschool Grinder

Спрошу у тебя, ребята может кто играет ранним утром, так напишите есть ли хорошая игра на старзах или нет ?

Можно не плохо играть с 5 до 8 утра. Столов не очень много, но контингент хороший. После 8 просыпаются реги, уходят спать фиши, до 17 часов делать особо нечего.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Математическая модель экстракционно-фотометрического определения ванадия в бихромате калия :facepalm: :facepalm: :facepalm: :rage:

Ответить
Цитата
Desertik
Elite Grinder

Математическая модель экстракционно-фотометрического определения ванадия в бихромате калия :facepalm: :facepalm: :facepalm: :rage:

не ругайся в блоге!!! :coolface:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Мне по этому ругательству нужно курсовую на 30 страниц написать :f_cry: :f_cry: :f_cry:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
Мотиватор
Хочу купить такой набор :f_love:

Spoiler

DB-500 Габариты кейса: -Длина: 165 см -Ширина: 30 см -Высота: 20 см Количество и вес дисков: 1кг-6шт 2кг-6шт 5кг-4шт Вес общий: 50 кг -Вес дисков - 38кг -Вес гантельных ручек - 4кг -Вес грифа штанги - 8кг Варианты набора: -Штанга - до 50кг -Гантель одна - до 26кг -Гантель пара - до 18кг Длина грифа гантели: 35см Длина грифа штанги: 152см Цвет: хром-черный Материал: сталь Особенности: -Гантель имеет каучуковую рукоять -Гриф с качественной накаткой для рук -Кейс имеет транспортировочные колёса Производитель: Stein, Германия Подробнее: http://rozetka.com.ua/stein_home_steel_set_box_db500/p146835/

музычка

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Дама дня :f_love:

Spoiler

Ответить
Цитата

Мотиватор

дороговато имхо) я позапрошлой зимой 2 разборные гантели по 20кг за 400 грн взял
А если нужна как штанга, то и скамья понадобится..

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Blackbird2009

Мотиватор

дороговато имхо) я позапрошлой зимой 2 разборные гантели по 20кг за 400 грн взял
А если нужна как штанга, то и скамья понадобится..

Ну так тут штанга еще :cap: хотя возможно, я еще цены не сравнивал

Ответить
Цитата
STRADIVARRI
Oldschool Grinder

У меня такой, тока без грифа для штанги. Дак я у алкаша одного за 1к руб взял :), а в магазине 3,5к стоит

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя STRADIVARRI
У меня такой, тока без грифа для штанги. Дак я у алкаша одного за 1к руб взял :), а в магазине 3,5к стоит

везет) где б найти себе такого алкаша)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
Марафон
Формула успеха

Недельный отчет

1. Тело - Питание - Здоровье
С питанием за эту неделю очень продвинулся, разобрался во всем том что читал, скомпоновал все и сделал себе меню которого придерживаюсь. Подробнее в этом посте. Стал себя лучше чувствовать это точно, насчет других целей которых я хочу достичь питанием сложно пока сказать так как только начал, но думаю тоже все будет хорошо :) Единственный минус этого питания, немного бьет по карману :) Но ничего будет больше стимула рубиться в покере :coolface:
С тренировками все как всегда гуд _cool: Руки плечи с каждой неделей все лучше и лучше _thumbsup: Немного согнал живот. Думаю надо еще упражнения на ноги подключать, правда пока нет четких мысле как, подумаю на днях. Очень круто было бы бегать :f_grin: Но не уверен что смогу, так как холода близятся, плюс нет стадиона рядом, плюс это наверное уже будет лень делать. Хотя лень бы я еще смог перебороть, но как представлю -15 погода, бегу по улице, люди смотрят как на дурака :facepalm: сразу как то желание отпадает :grin:

2. Книги - Саморазвитие
Ну этот пункт у меня как всегда идет хуже всего :rolleyes: Не хватает сил или времени, читал мало, правда смотрел много разных видосов про мотивацию, достижения успеха, личную власть, понравилось :) Надо больше уделять внимая этому пункту, хотя начинается учеба перед сессией и сама сессия скоро, незнаю хватит ли времени _confused:

3. Покер - Деньги
Теория. Тут доволен собой. Учусь потихоньку. Читаю, смотрю анализирую. Да конечно темп немного не такой как планировал изначально но зато стабильно каждый день что то делаю.
Маза Замазались на этой неделе с парнями, создали Лигу, кто не знает вот Мои результаты пока не особо радуют, довольно сильная конкуренция, но я постараюсь. В конце концов чудеса случаются :)
Игра Результатом доволен, так как плюсанул, но ЕВ вообще не очень :facepalm: Но об этом ниже :)

Анализ игры

Как всегда 40 плюсовых, 40 минусовых раздач итог таков :rolleyes:

1. Кулера +15$
2. Бед биты -12$
3. Коин флипы +13$
4. Мои ошибки -103$
5. Ошибки оппов +133$

В общем тенденция ясна, неделя была аповой ?( Апало через кулера и коины в мою пользу, так же много было занесенных выставлений на постфлопе....от этого всего и Ев такая убогая. И ап это нормально но опять сума ошибок очень огорчает :rage: далее об этом подробнее

Анализ ошибок

1. Блеф, агро ставки -83$
2. Влюбился в руку, не смог найти фолда -20$

Ну как видно основной минус от блефов, агрессии или проще говоря мувов ?( Но тут еще такой момент, можно ли это все считать ошибочными действиями, ведь много подобных мувов получились и принесли мне плюс. Где грань между мувом и ошибкой? Незнаю как ответить на этот вопрос, наверное просто нужно качать скилл и мувить только тогда когда это с большой вероятностью пройдет :cap: Так что не все так печально :) Хоть радует что на префлопе все спокойно на этой неделе)

Аминь

Ответить
Цитата
STRADIVARRI
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя STRADIVARRI

везет) где б найти себе такого алкаша)

Найти алкаша не трудно, а вот алкашь-спортсмен - редкость :grin:

Ответить
Цитата

Женя,молодец!так держать :appl:

Твои отчеты мотивируют не только тебя,но и меня _thumbsup:

Ответить
Цитата

Очень круто было бы бегать :f_grin: Но не уверен что смогу, так как холода близятся, плюс нет стадиона рядом, плюс это наверное уже будет лень делать. Хотя лень бы я еще смог перебороть, но как представлю -15 погода, бегу по улице, люди смотрят как на дурака :facepalm: сразу как то желание отпадает :grin:

А я вот , наоборот, лень не могу побороть с силовыми тренировками ) А вот пойти побегать -в любую погоду и время, бывало даже ночью бегал, хотя , в основном, по вечерам. Благо еще стадион рядом, в позднее время пусто.. но, как по мне, гораздо круче по парку или лесу, например, бегать:)
Кстати, сомневаюсь , что ты бегом ноги сможешь накачать. Это больше жиросжигающее упражнение. Для ног , лучше правильных приседаний с весом , ты вряд ли что-то придумаешь.

Ответить
Цитата
Romster
PokerStrategist

для ног велосипед, приседания, жим ногами

Ответить
Цитата

Жека вот ты брал деньги в бэкера, я хочу тебя спросить что ты думаешь о бэкинге кеш игроков в целом ? Стоит ли брать деньги, или нет, морально тяжело играть на чужие деньги, нынешние условия бэкеров ты считаешь хорошими для игрока ?Какие плюсы и минусы ты выделяешь для себя в этом деле ?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Кстати, сомневаюсь , что ты бегом ноги сможешь накачать. Это больше жиросжигающее упражнение. Для ног , лучше правильных приседаний с весом , ты вряд ли что-то придумаешь.

Дык я в курсе :) Я ж так и писал что для ног хочу упражнения а бег это как бы дополнение ко всему :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Жека вот ты брал деньги в бэкера, я хочу тебя спросить что ты думаешь о бэкинге кеш игроков в целом ? Стоит ли брать деньги, или нет, морально тяжело играть на чужие деньги, нынешние условия бэкеров ты считаешь хорошими для игрока ?Какие плюсы и минусы ты выделяешь для себя в этом деле ?

Думаю если это не крайний случай (потеря бр) и на все 100 не уверен в своей игре то лучше этого не делать :) Особенно если собираешься бекаться на ближний верхний лимит (например с нл10 на нл25 ). Почему? да потому что условия не совсем айс :( Лучше 50 на 50 тебя никто не пробекает, а если ты средний игрок то дележ скорее всего будет 60 на 40 в пользу бекера. При таком дележе это мало выгодно для обычного среднего игрока. То есть бекаясь и играя месяц нл25 ты получишь чуть больше чем играл бы этот месяц за свои но на нл10. А еще мало ли может на тебя будут давить *чужие деньги* и ты будешь играть хуже чем обычно, и есть риск вообще месяц поиграть и ничего не получить :( Так что думаю бекинг хорош только в крайних случая при потере бр или если будешь играть не ближний лимит а через лимит например с нл10 на нл50 :)

Ответить
Цитата
Поделиться: